ГородОтель

Алёна
21 января 2025
Раньше был очень классный отель. Всегда там останавливались с удовольствием. Сейчас стал плохой- нет соответствия цены и качества. То вместо шампуня, гель для душа положили, ковровое покрытие грязное, стены в номере грязные. На 4 этаже в номере потолки сломаны, стоит затхлый запах в коридоре. Лифт не работает, а чемоданы тащить по лестнице на 4 этаж, а потом их спустить- вообще невозможно...может что-то изменится после ремонта вокзала.
Juliana M.
3 ноября 2024
Останавливались на ночь, для своих звёзд вполне прилично. Номер просторный, уютно, постель хорошая чистая, + мягкий диван с подушками, тв, мини-холодильник, чайник, чашки, зеркало, столик, просторная душевая с туалетом, отдельный коридор с зеркалом и шкафчиком. Минус стоит гул и окна в номере 21 выходят внутрь вокзала на кафе. На этаже комната отдыха ТВ, все есть и отдохнуть и поесть столы и пр.кухня. Питались в кафе Му-му при вокзале, еда приличная домашняя. Цены приемлемые. Минус вход каждый раз через вокзал, надо проходить досмотр. И подниматься наверх по ступенькам, лифта нет. Можно оставить вещи в багажной комнате 250р/сутки. Дешевле чем в камере хранения на вокзале. Для бюджетного пребывания вполне себе рекомендую.
Наталья Савкунова
16 августа 2024
Очень понравился отель!!! Вежливый и квалифицированный персонал, уютные комнаты, а расположение - просто спасение, если нужно в результате транзита где-то в человеческих условиях прожить сутки-двое.👍 В этот раз я воспользовалась услугой «Душ», так как мне, следуя транзитом, нужно было привести себя в порядок перед дальнейшей дорогой (это 700 рублей). А также позавтракала в ресторанчике этого отеля (меню - шведский стол), очень вкусная, свежая еда и отличный выбор блюд. Я вегетарианка осталась сытой и довольной!🔥 Обязательно буду пользоваться услугами этого отеля при необходимости!!🫶 Спасибо всем сотрудникам за теплую встречу, дружелюбную атмосферу и качественный сервис!🙏
Alex Mari
3 августа 2024
Достаточно уютно, но и не из дешевых. Окна в номере выходили на платформы, но в принципе, не мешали поезда. Отоспаться можно хорошо. Плотные шторы, кондиционер в номере. Хорошая сантехника, но в санузле звукоизоляция отсутствует. С соседом сверху можно здороваться. Ощущение, как будто рядом находимся. Заселение очень долгое было. Мужчина оформлял очень медленно. За ранее заселение доплачивала 50% стоимости суток и это считаю нормальным. Уборка коридоров ежедневно проводилась, никто постояльцам не мешал. В номере как часто убирают, не знаю. Я обычно вешаю сразу табличку не беспокоить и так до самого выезда.
Елена Сенькова
7 января 2025
Опустим само расположение в помещении вокзала, это мы просто не заметили. Но, лифт не работал, вай фай не работал. Двуспальная кровать была собрана из двух матрасов, поэтому дыра посередине отравляла сон! Атмосфера крайне неприятная, вокзальный контингент на входе и скандальные постояльцы!!!
Алексей П.
6 декабря 2024
Через Авито забронировал , приехал , а мест нет, Авито написали через сутки ответим , ни денег ни жилья ! Хорошо девушка на ресепшен Анна, не оставила на улице и нашла возможность заселить на ночь до 9 утра , с завтраком. Расположение шикарное вышел и сел в поезд. В номерах на удивление тихо, Номер чистый , пастель удобная , вода , утюг на этаже , завтраки нужно подтянуть. В целом на одну, две, ночи вполне хороший вариант. И спасибо персоналу , отзывчивые, доброжелательные, даже был немного удивлен такому человеческому сервису !
Анна Котельникова
5 декабря 2024
Останавливались в отеле несколько раз. Уютный, комфортный отель. Удобно расположен. В номерах чисто, окна здорово оформлены сыну очень понравилось)). Классные девочки на ресепшене, всегда помогут, подскажут. В баре ароматный кофе утром помогает проснуться . Спасибо руководству отеля, что вы есть.
Ксюша Богатыренко
4 ноября 2024
Сняли номер в ожидании между поездами на 6 часов , так как муж был после операции. Оценка 3 это прям с натяжкой . Выбирала так что бы было чисто и так далее , фото конечно на сайте прекрасные , на этом все . Номер стандарт за 6 тысяч , ну как -то не вяжется с действительностью . Нас двое , полотенца на одного человека , для ног с дыркой , сложено все очень не аккуратно . Сам номер вызвал чувство брезгливости , на подоконнике чьи то волосы , кресло грязное , впрочем как и туалет … единственное , что порадовало постельное белье чистое . Остановлюсь еще раз здесь ? - однозначно нет.
8 октября 2024
Зашла сюда выпить кофе в ожидании поезда. На дверях заманчиво было написано, что есть чай, кофе, разные напитки, еда, в том числе горячая. На деле же девушка за барной стойкой сообщает всем, что кофе и чай закончились... Есть только вода за 300р объёмом 0.5 л. и пиво, которое в 4 утра как-то неактуально. А из еды в меню только сэндвичи и чипсы. В итоге купила здесь же чай с лимоном в аппарате, но это оказался не чай, а какая-то неприятная жижа с коричневой пеной.
20 ноября 2024
Остановились в этом отеле, случайно. Но были приятно удивлены. Раньше на вокзалах были комнаты отдыха-савдэп! Это же настоящий отель, номера стандартные. Очень удобные матрасы, это важно!!! Чисто, персонал вежливый, тепло очень. Заказывали ужин в номер, все очень вкусно. Месторасположение замечательное, Площадь трех вокзалов! В общем рекомендую 👍
Александр Федотов
9 сентября 2024
Уютные номера, приветливый персонал - администраторы и служба бронирования всегда помогают подобрать варианты и решить вопросы. Номера чистые. Сама гостиница расположена очень удобно - если на поезде большая пересадка всегда можно остановиться и перевести дух в человеческих условиях.
Мария С.
21 сентября 2024
Выбирала функциональный отель, чтобы был близко к вокзалу (очень не хотелось ехать через пол Москвы после прибытия). Номер чистый, все необходимое есть: вода, фен, чистое бельё, завтраки, метро в 2-х минутах ходьбы. Ожидания оправдал и сохранил энергию после активного времяпрепровождения своим удобным для меня месторасположением)
Мария Полтавцева
10 октября 2024
В номере помимо духоты был посторонний запах, кондиционер не работал. На звонок на ресепшн - ноль реакции. Спастись можно только открыв окно на платформу с постоянными объявлениями. Был обещан вайфай, то, что его нет из-за ремонта, на ресепш неохотно сказали только после запроса. Ресторан вообще не смог в еду вечером, по меню "у нас такого нет, подождите может придет повар". Если спуститься самому - грязно, на столах не убрано, никого нет, заказать не у кого и нечего. Утром скудно, сырники (!) в жиру как и блинчики, сосиски копеечные разварены, есть невозможно, хлеба нет, грязно, со столов не убирают. Сильно разочарована. Плюсы: нормальная ванная (хотя шторы никакой, пол залит после душа - а полотенца для ног нет). Хороший твердый матрас - единственное что прям хорошо.
Вячеслав Вавилов
7 сентября 2024
Город отель на ленинградском. Плюсы-Очень удобно расположение.хорошие, вкусные завтраки. Имеется бизнес ланч в обед, блюда вкусные. Ужин почти как обед. Насыщенный. Цена приемлема. В номере кровати удобные. Минусы- жарко, сплит слабый и при жаре не справляется. Правда после жалоб дали вентилятор. Уборка в номере не очень качественная( на первый взгляд все чисто, но в углах остаются волосы, пыль).
Анжелика Светлова
16 июля 2024
Удобное расположение для путешествующих: выход из отеля прямо на платформы Ленинградского вокзала. Шума поездов не слышно. В номерах есть всё необходимое, на этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Завтрак не понравился: невкусные сосиски, блины холодные, выпечка не собственного приготовления: что-то вроде медовика из магазина. То, что порадовало: свежие фрукты и овощная нарезка.
Михаил
30 июля 2024
Номера чистые. Шведский стол скромный, но еда норм. Рядом вокзалы и ТЦ. Удобная точка локации чтобы посетить ближайшие места. Не понравилось, что нет тапочек и средств для гигиены зубов. Сами номера маленькие. И то что в окна светит прожектора от вокзала - это прям минусище. Но шумоизоляция в порядке.
Любовь У.
25 августа 2024
Все очень хорошо и достойно. Соответствует цене. Чистенько, уютно, в номерах кондиционер, просторная душевая кабина, Просторный номер.Раньше заселили, в кафе очень вкусно и по- домашнему готовили. Такое не везде в кафе попробуешь. Рекомендую.
Анна М.
2 ноября 2024
Пребывание в этом отеле испортило нам весь отдых в Москве. Останавливались на сутки с 28-29 октября 2024. 28 приехали рано утром и решили отдельно купить завтрак... Разочарованию не было предела. 700р с человека (детям скидок нет!)... Ребенок съел блин. Я - бутерброд с чаем. Все! Кофемашина не работала!!! (И на следующий день тоже!). Только чай и компот. Молоко в кувшине стояло скисшее!!! Сырники очень странные, ненатуральные явно. Один вид сыра и один вид колбасы. Помидор, огурец. Неаппетитная каша. Один вид белого хлеба под тосты. И ... внимание... неработающий тостер. В так называемом ресторане всего пять столиков. Заходят люди в верхней одежде, им никто ничего не говорит. На столах стоит грязная посуда. Не шибко чисто. Вообще ощущения неприятные очень. Как будто ты в какой-то забегаловке на вокзале, хотя по сути так и есть. Описание на сайте по поводу ощущения роскоши и каких-то супер блюд в ресторане - откровенное вранье! Единственные плюсы это довольно большая площадь номера и удобные матрасы. А так - окно не открыть, душно, ни кулеров, ни воды. Ну и отравление не знаю от этого ли ресторана или подцепила где, но двух проведенных там завтраков дико жаль, отпуск не вернешь!
Лариса
16 июля 2024
Если честно, мне не понравилось. В самой комнате очень душно, кондиционер не работает, ни халатов, ни тапочек нет, комплект полотенец выдан только на одного человека, хотя 2х местный номер. На ковре и кресле какие жёлтые пятна. Из плюсов, чистое постельное бельё, вкусный завтрак по типу шведского стола. Думаю этот отель можно использовать в крайних случаях.
леонид ковтун
15 декабря 2024
Отель на 3 звёзды, как и мой отзыв. На первом этаже у ресепшена пахнет чем-то непонятным. На самом ресепшене сидел только один человек, но после некоторого ожидания меня всё-таки заселили. В номере почти везде можно встретить какие-то непонятные волосы разных цветов, использованное мыло никто убирать из душа не планировал. Если повесить на дверь "не беспокоить", то когда вы уйдете - кто-то проберется в вашем номере... Одеяло заправоено прям в матрас, если его вытащить, то оно будет направлено не до конца.. Порадовал меня завтрак, шведский стол и приветливый персонал, все достаточно вкусно и сытно. В самом номере не знаешь в чем ходить, вроде чисто, но ковролин такой уставший, что наступать босиком не хочется. В общем то я сильно придираюсь, на 3 звёзды и переночевать тут вполне можно. Живности нет, шумоизоляция окон хорошая, соседей не слышно, только коридор.
4 сентября 2023
Останавливалась всего на ночь, сняла двухместный номер с диваном и кроватью. Цена приемлемая. Бронировала заранее. СМС-напоминание пришло за пару дней до заселения, что очень приятно. Заселилась быстро. Получила вежливые четкие и ясные инструкции от персонала. Номер чистый. Чистый душ, унитаз. Никаких посторонних запахов. Работающий кондиционер, температура в номере комфортная. Белоснежное белье на кровати. Кстати, очень удобная кровать, подушка. Теплое одеяло, ночью не замерзла. Номер окнами выходил на сторону города, где были видны мимо идущие городские электрички. Шума транспорта не слышно совсем. Ужин принесли в номер очень быстро. Горячий и вкусный. Спасибо персоналу за обслуживание. Думаю, что не в последний раз там останавливаюсь. Единственный минус: в номере нет большого полотенца для приема душа. Чтобы им воспользоваться, пришлось платить дополнительно 100 руб. Остальное все понравилось!
15 июля 2024
Добрый день! 1. Заселилась в этот отель (на Ленинградском вокзале) в 19:10, очень устала и хотела заказать ужин в номер. Позвонила по номеру 106 в ресторан в 19:40, на что мне недовольно ответили, что они закрываются. Я сказала, что у они еще 40 минут должны работать, на что получила грубый ответ: Что надо? Уже ничего... 2. Кондиционер не работает от слова совсем. Вентиляции нет. Духота. Окна не открыть, запах и шум вокзала. 3. Ночью убирали соседние номера, шумели тележкой и дверями. 4. Шторы грязные, сломанные. Ковролин в грязных пятнах. Из плюсов: чистое белье. Но, никому не посоветую этот отель. Не стоит он этих денег.
АЛЕКСЕЙ Колодин
26 января 2024
Недавно останавливался в ГородОтель и хочу выразить свою благодарность за прекрасное обслуживание и комфортное проживание! С самого начала, меня поразила внимательность и доброжелательность персонала на ресепшене. Они быстро зарегистрировали меня и предоставили всю необходимую информацию. Номер был чистым, уютным и со всеми удобствами, которые мне были необходимы для комфортного проживания. Особенно понравился стильный дизайн и отличное техническое оснащение номера. Кровати были удобными, а постельное белье свежим и приятным на ощупь. Расположение отеля оказалось очень удачным – все основные достопримечательности и транспортные узлы находились в шаговой доступности. К тому же в отеле был приятный и уютный ресторан с широким выбором блюд и напитков. В целом, я бы определенно рекомендовал ГородОтель своим друзьям и знакомым – здесь сочетается все, что необходимо для приятного и комфортного отдыха – гостеприимство, уют и удобство. Спасибо персоналу за заботу и внимание!
Татьяна Иванова
3 ноября 2024
Из плюсов близко к метро и поездам. Лифт не работал, услуги носильщика для багажа не предложили. В номере не было отопления, полотенец не положили, и даже после просьбы о них не удосужились принести. Хотя мыло и шампунь положили. Но чем вытереться гостям - не подумали. Бронировала дополнительно два обеда, заменить на ужин не смогли. В целом впечатление, что гостям не рады. Цена никак не соответствует качеству обслуживания. Разочарована, навряд ли выберу еще раз этот отель.
Никита Кравцов
15 января 2024
Отель "ГородОтель" оказался прекрасным выбором для моего уик-энда. С самого момента прибытия меня встретил радушный персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Номер, в котором я остановился, был просторным, уютным и чистым. Расположение отеля оказалось идеальным - достаточно близко к центру города, но в тихом и спокойном районе. Завтрак в отеле был разнообразным, включая свежие фрукты, выпечку и разнообразные горячие блюда. Обслуживание в ресторане оставило только приятные впечатления. Особую благодарность хочу выразить менеджеру отеля за его рекомендации относительно развлечений в окрестностях. В целом, мое пребывание в "ГородОтель" было приятным и комфортным. Я определенно рекомендую этот отель всем, кто ищет отличное обслуживание и уютную атмосферу.
Дмитрий Стрельцов
27 декабря 2023
Я был приятно удивлен своим пребыванием в ГородОтеле на Комсомольской площади в Москве. Отель расположен в очень удобном месте, что делает его идеальным для туристов и деловых путешественников. Персонал отеля был очень приветливым и вежливым. Все мои вопросы и просьбы были оперативно решены. Номер, в котором я остановился, был просторным, чистым и комфортным. Все необходимые удобства были предоставлены: удобная кровать, рабочий стол, хороший Wi-Fi и телевизор. В ванной комнате был достаточно шампуней, гелей для душа и других туалетных принадлежностей. Завтрак в отеле был великолепным. Был большой выбор блюд, начиная от свежих фруктов и йогуртов до горячих блюд и выпечки. Качество и разнообразие понравились мне и помогли начать день с положительной энергией. Отель также предоставляет различные удобства, такие как фитнес-центр и бизнес-центр, что делает его идеальным выбором для деловых путешественников. В целом, я остался очень довольным своим пребыванием в ГородОтеле на Комсомольской площади в Москве. Я рекомендую этот отель тем, кто ищет комфортное проживание, удобное расположение и отличное обслуживание.
Дарья Колобова
29 января 2024
очень хороший отель, останавливались на день, когда были проездом в Москве. Номера сделаны в современном стиле и со вкусом, как и обстановка в холле. Качество уборки в номерах тоже на высоте. Заказывали ужин в номер, подали очень вкусное жаркое и десерт, очень понравилось. особенно хотелось отметить администратора Фатенко Анастасию, очень милая и в тоже время серьёзно относящиеся к своей работе девушка! так же очень удобно то, что отель располагается рядом с вокзалом, что очень подходит для тех, кто приезжает на пару дней и нет возможности тратить время на большое расстояние от отеля до вокзала. хотя изначально и были сомнения, что будет слышен шум поездов, но это не так, шумоизоляция в номерах хорошая! советую этот городОтель на все сто! приятная атмосфера для отдыха после прогулок по городу и красивый вид за окном!
Анна Г.
6 октября 2024
Качество не соответствует цене, завышена очень цена. Всё уставшее. Ковролин грязный. В номере нет вайфая. Нет зубных щёток и не было даже мыло, пришлось просить ходить. Окна выходят на перрон с поездами, постоянно обьявления в громкоговоритель, слышно даже с закрытым окном, но правда спать не мешало....спали. Один плюс, что рядом с вокзалом. На площади перед вокзалом очень очень грязно, мусор валяется везде. Обслуживание нормальное.
Максим Губенко
31 января 2024
Отель, в котором мы остановились, оказался настоящим удовольствием для нас. Прежде всего, хочется отметить чистоту и уютность номера, который был оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал отеля был очень внимателен и всегда готов помочь нам с любыми вопросами и просьбами. Завтраки были разнообразными и вкусными, а ресторан отеля предлагал отличные блюда на любой вкус. Отличное местоположение отеля позволило нам быстро добраться до местных достопримечательностей и магазинов. В целом, отель превзошел наши ожидания и мы с удовольствием вернемся туда в следующий раз.
Михаил
12 декабря 2023
Гостиница Городотель - прекрасное место для проживания в городе. Я останавливался здесь на несколько ночей и остался полностью доволен своим выбором. Во-первых, персонал гостиницы очень приветливый и внимательный. Они гостеприимно встретили меня при регистрации и всегда были готовы помочь с любыми вопросами или запросами. Обслуживание на высоком уровне, и я чувствовал себя по-настоящему как дома. Во-вторых, номера в Городотеле были чистыми, просторными и уютными. Моя кровать была очень удобной, и я прекрасно выспался каждую ночь. В номере были все необходимые удобства, включая кондиционер, телевизор, мини-бар и удобную ванную комнату. Также в гостинице есть отличный ресторан, где можно насладиться вкусной и разнообразной кухней. Завтрак предлагает большой выбор блюд, и каждый день я находил что-то новое и вкусное. Обслуживание персонала ресторана было опять же на самом высоком уровне. Наконец, расположение гостиницы Городотель оказалось для меня очень удобным. Она находится недалеко от центра города, что позволяло мне легко добираться до различных достопримечательностей и магазинов. Также рядом было много кафе и ресторанов, где я мог вкусно пообедать или поужинать. В целом, я очень рекомендую гостиницу Городотель для всех, кто ищет комфортное и уютное проживание в городе. Великолепный сервис, приветливый персонал и отличное расположение делают ее прекрасным выбором.
Алсу Мустафина
6 июня 2024
Здравствуйте, по личным причинам приходилось останавливаться в данном отеле, ну, что могу сказать... Все на высоком уровне, в первую очередь это вежливый персонал, который знает свою работу, во-вторых это само условие проживание 5 из 5ти. Порадовало наличие бара. Комната чистая, уютная. Питание тоже соответсвует. Особенно меня потрясла комната для переговоров, так как по работе это было просто необходимо. Особую благодарность хочу выразить администраторам Константину и Анастасии Фатенко, спасибо им огромное❤️ Еще я считаю отличным скидку в 10% за регистрацию на официальном сайте отеля. Спасибо, приятно удивлена🌞💕
стенд топ
25 декабря 2023
ГородОтель - отличное место для незабываемого отдыха! Мы останавливались в этом отеле на выходные и остались очень довольны. Во-первых, расположение отеля просто идеальное. Он находится в самом центре города, рядом со всеми основными достопримечательностями, ресторанами и магазинами. Мы могли легко пешком добраться до всех нужных нам мест и не тратить время на поездки на общественном транспорте. Во-вторых, сервис в отеле на высшем уровне. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Нас встретили с улыбкой, помогли с размещением и были всегда готовы ответить на все наши вопросы. Отель организовал бесплатную парковку для нашего автомобиля, что было очень удобно. Номер, в котором мы останавливались, оказался очень просторным и комфортным. В нем было все необходимое для комфортного пребывания: удобная кровать, мини-бар, телевизор с большим выбором каналов и современная ванная комната. В номере также была красивая панорамная видовая площадка, откуда открывался потрясающий вид на город. Завтраки в отеле были богаты и разнообразны. На выбор предлагались различные горячие и холодные блюда, свежевыжатые соки, выпечка и многое другое. Мы каждое утро наслаждались вкусным и сытным завтраком, который давал нам энергию на весь день. ГородОтель - это отличное сочетание комфорта, удобства и высокого качества сервиса. Мы прекрасно провели время и с радостью рекомендуем этот отель всем путешественникам. Мы непременно вернемся сюда при следующей поездке в этот прекрасный город!
Давид Литвинов
6 июня 2024
Плюсы: 1. Удобное расположение в центре города, что делает доступ к достопримечательностям и бизнес-центрам более удобным. 2. Разнообразие услуг и удобств, таких как рестораны, спа, фитнес-центры и конференц-залы. 3. Легкий доступ к общественному транспорту, магазинам и развлекательным заведениям. 4. Широкий выбор номеров с разным уровнем комфорта и ценовой политики. Минусы: 1. Возможные проблемы с парковкой и ограниченность мест для отдыха на открытом воздухе.
Александр Сериков
15 января 2024
Отель ГородОтель, оставил приятное впечатление своим удобным расположением близко к вокзалу. При выходе с перрона несложно заметить красивую красную лошадь за стеклом - привлекательный ориентир. Номера отеля чистые и комфортные, оснащены всем необходимым для приятного отдыха. Возможность приобрести завтрак, обед и ужин за дополнительную плату доступна, что удобно для гостей. Однако, самое яркое впечатление остается от дружелюбного и заботливого персонала, особенно администратора Ольги, которая старается принимать во внимание пожелания посетителей, создавая гостеприимную атмосферу для отдыха в Москве.
Анастасия К.
22 ноября 2024
В Москве бываю часто, глядя на отель прям на вокзале были сомнения и оказалось не зря. Администратор в целом нормальная, но хотелось бы подоброжелательнее. Стоимость 7000 сутки. В номере на кровати ужасный мягкий матрас. Дышать в номере нечем, про сплит ничего не объяснили. Уборка в номере не очень качественная и это не по вине горничных, а просто всё уже старое заюзанное. Окна в номере выходили на стройку и даже с закрытыми окнами шум не прекращался в будний день с 4 утра. Нет тапочек и средств для гигиены зубов. Шумоизоляция отсутствует. Полночи кто-то ломился в соседний номер и этого человека никто не выгонял, я девушка, поэтому выходить побоялась, не сообразила позвонить администратору. В общем хорошего ничего сказать не могу.
Вика Шестакова
3 июня 2024
Остановилась в этом отели на выходные и осталась очень довольна. Очень понравилось, что гостиница расположена в центре Москвы, так как это дает мне возможность быстро добраться до основных достопримечательностей города. Также очень понравился сервис в отели. Администратор Фатенко Анастасия обслужила меня на высшем уровне, мы с ней быстро заполнили документы и я сразу же отправилась в свой номер. Номер, в который меня заселили оказался приятным и благоустроенный. Здесь было все для комфортного проживания: кондиционер, телевизор, мини-бар. Видно было, что ремонт делался недавно и в номере было приятно находиться. Завтраки в отели были довольно разнообразными. Я каждое утро наслаждалась вкусными и сытными завтраками. В целом, я осталась довольна гостиницей городотель и рекомендую другим тоже в нем остановиться, кому нужен комфорт и удобство.
Игорь Андреев
27 июля 2024
Заселяясь отель выбирайте номера с 11 по 20, тогда будет тише. Мы заселялись на 2 ночи с ребёнком. Попросили доплату за 3 место 1000₽/сутки, по итогу на их раскладушке так и не спали, не реально это. Желаю всем сотрудникам этого отеля спать на такой же раскладушке. Может тогда они поймут что это такое и за что берут деньги. По итогу спали втроëм на большой кровати. Всю ночь слушали объявления с перона, звукоизоляция никакая. Кондиционер одно слово, лучше вентилятор поставить и то толку больше будет. На одну ночь перекантоваться сойдёт, но с семьёй не рекомендую. Единственное что понравилось, так это как кормят, в принципе не дорого и по домашнему. Всем удачи.
Алевтина
31 мая 2024
Недавно отдыхали в этой гостинице в Ленинградском вокзале. Очень приятное обслуживание персонала-дружелюбность, отзывчивость, забота и по-домашнему комфортная атмосфера. Везде чисто. Предлагают завтраки, обеды и ужины. Есть возможность приготовить на кухне. Емеется все самое необходимое: фен, холодильник, телевизор, утюг, моющие принадлежности. При необходимости можно постирать в стиральной машине. Администратор Ольга предложила нам очень уютный номер с хорошим ремонтом. Понравилось еще то, что в гостинице можно разместиться с животными. Наш пикинес не остался без внимания!
Андрей Андреич
11 ноября 2024
Хорошие не дорогие отели, когда бываю в Москве останавливаюсь именно в этих отелях на жд вокзала очень удобно, номера чистые белье белоснежные и приятно пахнет! Очень приятно что при бронирование делают скидку
Денис Старосадчев
4 июня 2024
Недавно мне довелось пожить в этом отеле, расположенном рядом с Ленинградским вокзалом. Проживание было комфортным, сервис на высшем уровне, а атмосфера внутри отеля была теплой и приветливой. Номера отеля отличаются аккуратным ремонтом и уютным оформлением, что добавляет комфорта проживанию. Сотрудники отеля, профессиональные и дружелюбные, способствуют еще большему созданию приятного настроя. К услугам гостей также относятся питание (включая завтрак, обед и ужин), а также предоставляется возможность пользоваться стиркой, сушилкой и гладильным столом, что делает пребывание в отеле максимально удобным. Всем советую!
анна л
16 марта 2024
Отель находится прямо в здании Ленинградского вокзала расположение очень удобное, метро Комсомольская в двух шагах, магазины, кафе, есть оплата дневного времени до 24.00. В номере чисто, кровать удобная, никакого шума. Есть wi-fi. Есть лифт, не надо тащить коляску и чемодан по ступенькам. В кафе в самом отеле еда не понравилась, цена соответствует 500 рублей за обед. Вода платная 100 рублей бутылка 0.5, запасайтесь своей. Для отдыха после самолёта до отправления поезда или между поездами отель отлично подходит.
umida botirova
7 июня 2024
Удобное расположение - рядом с вокзалом, красивый вид из окна, правда с верхних этажей. Персонал вежливый и очень приятный. Вкусный и разнообразный завтрак, в любое время все в наличии. Есть спортзал и бассейн. Номера чистые и в них есть все необходимое. Отдельно это интерьер гостиницы - получаешь эстетическое наслаждение. Из минусов - это только шум дороги и поездов, т.к. под окнами железная дорога, но в целом не сильно мешает
Инна Бубенчикова
27 августа 2023
Ездили в Москву погулять на выходные компанией (4 взрослых и 4 ребёнка 9 лет). Искали отель рядом с вокзалом, чтобы не мотаться по метро с сумками-чемоданами. Увидели этот вариант и решили его опробовать. Результатом очень довольны!!! Приехали мы в 11, по схеме с сайта и указателям сразу нашли отель в здании вокзала, оставили вещи в комнате для хранения рядом со стойкой ресепшен и налегке поехали в Диснейленд. Приехали вечером, заселились. Дежурные на ресепшене очень доброжелательны и оперативны. Номера стандартные, есть почти всё, что нужно для комфортной ночёвки. Кровати удобные. Шум никакой не мешал (может, мы конечно, слишком устали, поэтому спали крепко)... На ужин можно всё купить прямо на вокзале, что мы и сделали... На завтрак пошли тут же в отеле... Шведский стол. Без особых изысков, но все, что нужно для плотного завтрака и детей и взрослых, было - каша, блины, мюсли, овощи, гарниры, сосиски и пр. Оставили вещи снова в комнате для хранения и уехали в Кремль и Зоопарк. Вечером за полчаса до поезда вернулись за вещами и сразу на поезд. В общем и целом результат хороший, всегда теперь будем останавливаться только тут... А для того, чтобы он стал ОТЛИЧНЫМ, информация для администрации отеля - необходимо добавить полотенца в номер (1 на человека маловато, согласитесь), фен должен быть в каждом номере, чтобы не пришлось ходить его запрашивать на ресепшен, в остальном всё супер!!! 👍😺✌️
фонарь
26 мая 2024
Отель ГородОтель на Комсомольской площади, 3, в Москве оставил у меня только положительные впечатления. Прекрасное месторасположение - недалеко от центра города, рядом с метро, что делает передвижение по городу удобным. Номер был уютным, чистым и ухоженным, с хорошим видом из окна. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый, решал все возникающие вопросы оперативно. Завтрак был вкусным и разнообразным, что только добавило плюсов отелю. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую отель ГородОтель на Комсомольской площади, 3, всем, кто планирует посетить Москву и желает комфортного проживания.
Валерий Мельник
11 июня 2024
Недавно останавливался в отеле «ГородОтель Комсомольская площадь, 3» в Москве и хочу поделиться своими впечатлениями. Отель расположен недалеко от станции метро «Комсомольская», что очень удобно для путешественников. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и внимательный. Завтраки были сытными и разнообразными, что позволило мне зарядиться энергией на весь день. В отеле есть всё необходимое для комфортного проживания: бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.
Неонила Лобур
5 марта 2024
Самый большой плюс отеля - расположение. На Ленинградском вокзале, для путешественников очень удобно. Много номеров, есть бар. При регистрации на сайте дали скидку 10%. Что тоже обрадовало. Номер чистый,большой,уютный. Есть все необходимое, сан узел исправный и чистый. Персонал вежливый, помогли оформить ж/д билеты. В общем только положительные впечатления. Мы еще отдельно заказывали завтрак и ужины (обедали в городе), кормят вкусно.
анастасия тихонова
28 мая 2024
Недавно останавливалась в этой гостинице. Комфортное проживание в Ленинградском вокзале. Качественный сервис и уютная атмосфера. Хороший ремонт номеров и уютная обстановка. Профессиональные и доброжелательные сотрудники которые создают ещё более благоприятную атмосферу. Имеются дополнительные услуги:питание(завтрак, обед и ужин), дополнительные принадлежности (носки, зубные щётки, средства личной гигиены, косметика). Есть возможность стирки, сушки, глажки, что очень удобно. Считаю ещё одним плюсом то что в этой гостинице можно разместиться с животным. Есть акция которой я сама лично воспользовалась, при регистрации на официальном сайте скидка 10%. Я рада, что выбрала именно эту гостиницу, рекомендую её своим знакомым, и по возможности в следующий раз снова остановлюсь здесь.
Kwi
10 июня 2024
Отличное место для отдыха! Решила остановиться в этом отеле, номер был уютным, чистым и просторным, все необходимое было. Отель расположен в очень удобном месте, рядом с центром города и основными достопримечательностями. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Завтраки в отеле разнообразны,на выбор были разные горячие и холодные блюда, выпечка и многое другое. Все очень вкусно! Все понравилось, обязательно еще вернусь сюда.
Анна Лисачова
23 мая 2024
Недавно размещалась в гостинице. Удобное расположение. Прекрасный , вежливый, профессиональный персонал, с начала проживания во всем помогали. Особенно хочу отметить работу старшего администратора- Кожемякиной Светланы. Очень понравилось питание, большой выбор еды.Номера в ГородОтеле чистые, уютные и просторные, со всеми удобствами( кондиционер, телевизор, мини бар и ванная комната ). Данное место рекомендую, сервис на высоте.
Даниил Жеребцов
30 мая 2024
Вполне хороший отель, оставались здесь на время пребывание в Москве. Хочу сказать, что уникальность этой гостиницы - ЕДИНСТВЕННЫЙ бар на ВСЁМ Ленинградском вокзале. По приезде нас встретила сотрудница- Мисаева Валентина(управляющая). В номерах всегда чисто, хороший ремонт. Отель предоставляет доп. услуги, такие как: зубные щетки, косметика, средства личной гигиены. Достаточно большой выбор подушек: пух, бамбук, ортопедические и т.п.Возможность стирки, сушки белья. В заключение хочу сказать о том, что всей нашей семье очень понравился данный отель, всем советую! Обидно за то, что не знали о скидке в 10% при регистрации на офф. сайте, не повторяйте наших ошибок!