Городская база цветов

Валерий Лобанов
23 июня 2025
Решил порадовать жену красивым букетом на день рождения и обратился в этот цветочный магазин. На сайте не нашёл информации о самовывозе, но без проблем оформил заказ через WhatsApp – менеджер быстро ответил и прислал ссылку для оплаты. Букет был готов точно к назначенному времени. Жена была в восторге – цветы свежие, яркие, очень красиво оформлены. Уже несколько дней стоит в вазе и радует глаз. Спасибо за качественный сервис и прекрасный букет!
Анна Алхимова
Покупали здесь букет в подарок подруге, цветы свежие, помимо них есть открытки. Персонал вежливый, Маргарита помогла с выбором, параллельно с этим поболтали. Цены очень даже приемлемые, будем сюда ни раз возвращаться, спасибо 💕
Екатерина Викторовна
14 ноября 2025
🌸 Прекрасный выбор свежих цветов, внимательные консультанты и качественное оформление букетов. Продавцы настоящие мастера своего дела, помогли выбрать идеальный букет для мамы на День Рождения. Учитывали каждую деталь пожеланий и создали настоящий шедевр искусства флористики. Спасибо вам огромное за ваше мастерство и внимание к деталям! Теперь я постоянный клиент вашего магазина. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Очень рекомендую! 🌷
Софья Устинова
1 декабря 2025
Много разных готовых и свежих букетов. Есть много разных роз и других цветов. Доброжелательные и вежливые флористы. Помогут если нужна помощь, смогут собрать букет на определённую сумму. Интересуются, что бы хотелось клиенту и не навязывают лишнего. Работают быстро и слаженно.
П
полина
Прикрепляю фото букета ровно через 12 часов после его покупки. Все рекомендации по уходу соблюдены. Не прошло даже суток, складываются максимально неприятные впечатления от товара, который Вы продаете для того, чтобы радовать людей
Кузнецов Семен
11 января 2025
Заказал букет жене на ДР, все прошло отлично, на букет не было самовывоза или я не нашёл на сайте, через вотсапп сделал заказ и оплатил по ссылке. Букет забрал в назначенное время. Букет шикарный, цветы свежие, красота, стоит радует глаз. Но... Там же и сразу купил маленькой дочке три розочки, а они на следующий день завяли(( вот тут печально.
Дмитрий А.
Отличное место с хорошим флористом. Нужно было рано купить цветы, работают круглосуточно. Цветы свежие, и выбор большой. Могу рекомендовать
Артем Михайлов
Уже который раз покупаю букеты в этом месте и все они уже к вечеру или на следующий день начинают вянуть. Бутоны вообще не раскрываются и сразу вянут. Мы делаем все строго , как описано на сайте магазина по уходу!! Не очень приятно купить букет и на следующий день его выбросить. Больше не буду покупать у вас и всем знакомым буду советовать не покупать в этом магазине.
Наргиз Муладжанова
Всегда заказываем здесь цветы , свежие красивые и на выбор очень много красиво упаковывают . Удобно возле дома работают круглосуточно .😍
LoZkutkoV
19 декабря 2024
Отличный магазин, шикарный сервис, приемлемые цены! Качество цветов хорошее, нет ничего что бы смутило. Прекрасный вежливый продавец! Огромное количество безделушек что могут ещё больше обрадовать того, кому предназначен букет!
Татьяна Барбанова
Хороший магазин! Цветы всегда свежие, стоят долго. Флористы — настоящие мастера своего дела, собрали идеальный букет под мой бюджет))) Дали рекомендации по уходу за цветами, спасибо 🫰
Ильнур Сейфетдинов
9 сентября 2025
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собирают со вкусом, а флористка Надежда помогла подобрать идеальный вариант под событие. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь покупаю букеты только здесь!»
Диана К.
14 ноября 2025
Покупала букет себе для интерьера, простоял очень долго Любезная продавец Ирина подсказала как лучше за цветочками ухаживать и предложила кризал, раньше о нем даже не знала. Теперь только в этот магазин!)
t0m-link
покупаю цветы раз в месяц стабильно. время от времени попадаются «некачественные» цветы, которые вянут спустя 2-3ч. сегодня был именно такой случай. купил цветы, а они уже завяли. все рекомендации соблюдал
Юлия К.
28 мая 2025
Магазин супер! Отличный выбор,свежие цветочки! Покупали на выпускной в детский сад корзиночки,Надежда собрала замечательные композиции по нашему очень ограниченному бюджету! Благодарность от души!
Margarita Zolotareva
Цветы покупаю только здесь. Самые приемлимые цены в Мытищах. Вежливые и ненавязчивые флористы, которые всегда советуют как сделать так, чтоб букет простоял максимально долго. Цветы покупаю часто и за всё всеми никогда не подводили.
Галина Князева
14 ноября 2025
Зашла в магазин купить букет сестре на день рождения и осталась довольна! Опытный флорист собрал красивый и аккуратный сборный букет. Сестра счастлива - букет стоит уже неделю! Обязательно зайдем снова!
Людмила Чебан
9 ноября 2025
Отказали в обслуживании! Попросила оформить букет в пакет от косметического салона. Между прочим тренд пинтереста))) моя просьба была связана с простым фактором: на пакете был qr с подарком для именинницы. Отказали, не оформляем не в собственную упаковку. Говорю, хорошо, тогда продайте мне цветы и губку, нет проблем, сама соберу. Ответ : губки тоже нет))) вот такое обслуживание! П.с. через дом оформили мою задумку, спасибо вашим клиентоориентированным коллегам.
Татьяна Л.
Шикарное место, цветы всегда самые свежие и сотрудники великолепные, делают все как нужно. Рекомендую однозначно. Всегда беру тут букеты.
A K
12 декабря 2025
Спасибо за работу 24 часа, можно в любой момент купить цветы! Это категорически удобно! Персоналу за отзывчивость большая благодарность! 🤝☘️
Наталья С.
28 февраля 2025
Отличный магазин, цветы всегда свежие, вежливые и отзывчивые флористы, удобный график работы, круглосуточный. Постоянно беру здесь цветы!
Евгения Суходолова
4 мая 2025
Второй букет и вянут уже на второй день. Первый букет подарили на день рождения 9 марта, 10 марта стебли уже стали черные и вода стала пахнуть болотом. На днях подарили композицию , на второй день цветы уже завяли. Парню сказала, чтоб больше он мне там цветы не брал!!!!!
Виталий Дымченко
Продают несвежие цветы! Прошло 5 часов после покупки и розы опустили головы. После «реанимации» продавцом, ещё от силы 2 дня и в мусор. Не рекомендую.
Артём С.
7 февраля 2025
Супер ассортимент, отличные цены. Флорист всегда поможет и подскажет. Композиции собирают очень красивые. Одним словом рекомендую
Дарья
14 ноября 2025
Отличный магазин, покупала букет на день рождения подруге, проконсультировали и всё быстро собрали. Спасибо флористу Ирине за работу
Полина Дудка
Цветы свежейшие Цены оптимальные Сотрудники великолепные Уже являюсь постоянным клиентом, всем советую 🥰
4 марта 2025
Спасибо огромное за букетики !!!! Огромнейший выбор цветов по приемлимым ценам!!! Дружелюбные флористы!!! Надежда, вам отдельная благодарность за приятную атмосферу. 🤗
Владлена Мирнова
6 июня 2025
Благодарю Надежду за профессиональный подход , создала невероятно красивый букет ,цветы все свежие ,помогла в оформлении!!! Благодарю 😘
Анна Минеева
20 июля 2025
Не плохой выбор цветов, на первый взгляд обывателя все свежие, очень достойный выбор корзин, коробок и упаковки, так же есть в продаже комнатные цветы в горшках.
Маргарита Николаевна
24 марта 2024
Классное место! Большой выбор цветов, по доступным ценам. Можно собрать букет или композицию на любой вкус, цвет и кошелёк. Флористы помогут и всё расскажут, главное спрашивать) цветы свежие, радуют глаз и стоят долго, что не может не радовать😃Ещё не однократно будем приходить!!!
Mr. Jons
11 ноября 2024
Цветочный около дома. Очень всегда дружелюбные и веселые флористы/консультантв. Букеты очень красивые, можно собрать и самому. Большой выбор упаковки
Игорь Лященко
3 сентября 2025
Прекрасная леди Надежда, сделала красивейший букет в авторской упаковке. Это было волшебство на глазах! Очень круто и красиво
borudkindan
14 июля 2024
Очень просторная база с большим выбором цветом! Работает круглосуточное и это очень удобно! Вежливый подход и быстрое обслуживание! Кстати, приятные цены )
Василиса Детельс
Это самый ужасный магазин цветов, который я когда-либо встречала! У нас с мужем традиция: каждое 11-е число (дата свадьбы) он приносит выпечку и цветы. Я обожаю хризантемы, он последнее время приносит их из вашего магазина. Я в целом очень люблю цветы и часто покупала горшочные цветы в этом магазине, и цветы стоят и радуют, но со срезанными цветами явно проблема. Я понимаю, что супруг не флорист и не сможет выбрать качественные срезанные цветы, но для этого как раз в магазине есть ФЛОРИСТ! И сам флорист пихает вот такое! 11 февраля 2026 года в 8:50 утра по московскому времени, супругу продали 7 белых хризантем, обернули в крафт от холода. Через 3 минуты супруг был уже дома и вручал заветный букет. То есть цветы физически не могли замерзнуть за это время. Через 10 минут я распаковала цветы, дав им отогреться и три цветка моментально осыпались, я впервые такое вижу. Также обратила внимание, стебель не длинный и у хризантем сильно обрезан, листьев практически нет, осталось буквально пару живых листьев у бутона и все, а это признак несвежести, значит они уже долго стоят в магазине и их каждые утро «чистили» от старых завядших листьев. Учитывая тот факт, что из других магазинов никогда я такого не встречала, хризантемы прошу, потому что они не такие прихотливые в уходе, как розы, и стоят у меня обычно дольше всех (2-3 недели с раскрытыми плотными бутонами), а тут осыпались через 10 минут… Это отвратительно, куда смотрит директор магазина, куда смотрит флорист? Магазин по сути продает некачественный и уже испорченный товар! Пихая по незнанию мужам, которые и не обязаны разбираться в цветах, это работа флориста! Пожалуйста, не покупайте у них цветы, не спонсируйте ***.
Артём Завражнов
17 августа 2025
Всегда хорошие букеты по не большой цене. Захожу уже не в первый раз и девушка всегда довольна. Советую этот магазин
Гоарик Г.
13 июля 2025
У меня был очень ограничен бюджет , но хотелось красивый и пышный букет, великолепная Надежда помогла мне, своей энергетикой настроила на позитив Спасибо большое за такое обслуживание и настроение
Татьяна Курманова
Отличный цветочный магазин! Приветливые консультанты, хороший ассортимент очень советую!
Полина Орехова
14 апреля 2025
магазин прекрасный,милая обстановка, хороший выбор,флористы милые и хорошо относятся к клиентам
артём б.
17 июня 2024
цветы в хороших условиях, все свежие красивые и ароматные,персонал быстрый вежливый,доброжелательный молодой человек собрал букет, ему отдельная благодарность.
Алина
Захожу в этот магазин купить себе цветок. Флористы всегда стараются выбрать лучший. Заворачивают бережно, чтобы на холоде не испортился. Стоит потом очень долго. От души благодарю 🌷🤍
Зоя Г.
20 сентября 2024
Готовые букеты отвратительного качества, неизвестно сколько они стоят собранные, скорее всего месяцами, потому что разбирая букет в тот же день, были обнаружены плесневелые стебли, а сами цветы завяли через пару часов после подрезки.
Алиджон Махмудов
7 мая 2025
надежда она флорист от бога сделала от всей души то что я видел где-то в инстаграме или просто где-то в интернете премию ей милая вежливая флорист побольше бы таких заведите ей инстаграм обязательно
Екатерина К.
30 августа 2024
Прекрасное место, замечательный персонал, особенно флорист Ильяс, приветливый, дружелюбный, подбирает то , что нужно. Цветы всегда свежие Процветания вам с такими людьми
Алина
Посетила сегодня магазин цветов, нас встретила менеджер Ирина, очень приятная девушка, помогла, подсказала, посоветовала, собрала потрясающий букет. Ходим сюда постоянно, и советуем всем, на любой повод и без.
Дарья Фридрих
6 мая 2025
Очень классный продавец! Энергичная добрая девушка!!! Под большим впечатлением от Надежды!!!❤️❤️❤️Всем рекомендую тут цветы покупать))) Цветы красивые, атмосфера комфортная, очень понравилось!!! 💋
Наталья Брагина
5 мая 2024
Всегда огромный выбор цветка, прекрасное разнообразие и свежесть! Очень радостные цены и скидки! Часто захаживаем даже без повода, просто порадовать себя цветами. Профессиональное обслуживание флористов. Всем рекомендую к посещению! ДАРИТЕ цветы и приятные моменты своим близким!
pavelmaily
13 декабря 2025
Отлично обслуживают, персонал очень вежливый и высокопрофессиональный, спасибо большое продавцу. Рекомендую всем.
Аня Н.
Ужасное качество цветов. Муж довольно часто покупал там цветы, так как живем в соседнем подъезде. И каждый раз одно и тоже, вянут на следующий день, хотя ценник не маленький. И постоянно мотают цветы скотчем, который фиг снимешь Добили цены на 8 марта. Я все понимаю, праздник, но за два букетика с тремя тюльпанчиками почти 5000, это перебор.
Александра Каримова
18 мая 2024
Хочу оставить отзыв о магазине цветов, который находится на Стрелковой …. Шикарное обслуживание, букет подобран с такой любовью 😍 и очень красивый 😍😍 Надежда очень позитивная и отзывчивая, красотка в этом магазине и профессионал своего дела … всё подобрала со вкусом … я очень довольна за такое обслуживание!!! Спасибо большое ☺️
Юлия Юлия
1 мая 2024
Прекрасное место для приобретения красивого букета. Цветы свежие, ухоженные, в магазине чисто,а запах какой ,можно позавидовать .Если вы хотите порадовать своих близких качественным букетом или даже просто цветами, то всем рекомендую.