Необычное заведение.
Из плюсов:
1) шикарный внутренний интерьер
2) все для детей и фигуры супергероев и настольные футбол и хоккей и игровая площадка
3) Демократичные цены: брали американо 50₽ пол литра капучино 170₽
Из минусов:
1) очень медленно несли заказ. Капучино делали 13 минут. На 11 минуте при напоминании о кофе, сказали что мы только что его заказали.
2) кофе водянистый.
Про еду не знаю. Место хорошее, но с компромиссами.
Уникальное заведение, где уют и комфорт становятся синонимами идеального отдыха. Это место притягивает не только взрослых, но и детей, предлагая разнообразные возможности для досуга. Широкие пространства, яркие цвета и вдохновляющие элементы интерьера создают атмосферу радости и уюта.
Организуются мастер-классы. В этом замечательном месте каждый найдёт уютный уголок, где можно приятно провести время в кругу семьи и друзей. Если вы ищете идеальный вариант для выхода с детьми, это заведение станет отличным выбором!
Раньше было хорошее заведение, заказывал еду на работу, но решили мы зайти в это заведение вечерком посидеть и вот что в итоге: дети которые визжат на весь зал что даже не поговорить, состав персонала изменился, они не могут убрать от прошлых посетителей остатки еды со стола, заметили что соседний столик попросил протереть их столик тк он был грязный, в итоге девушка принесла тряпку и средство и кинула им на стол вместо того чтобы в перчатках самой протереть стол. Еда это просто кошмар, пицца это то что у них получается приготовить более менее, а вот роллы это катастрофа, набор из продуктовых магазинов не далеко от тех которые готовят они, мало того что ингредиенты ужасные, дак они не могут самый простой ролл приготовить по рецепту, нам принесли филадельфию без огурцов. Нагетсы за 170 руб выглядят так как будто бы их закинули на сковороду и забыли про них, а через 30 минут перевернули, на вкус печальные.
А при входе в заведение нас встречает очень интересная вывеска с дезайнерским решением в виде огромного кол-ва пауков и насекомых для антуража. Видимо им трудно привести заведение в порядок, а владельцу вообще наплевать.
Удачное место для отдыха, особенно если нужно поесть с детьми) Для них есть игровой лабиринт, аэрохоккей и футбол, где детям нравится проводить время)
Из еды можно поесть пиццу, роллы, салаты, бургеры, наггетсы и многое другое. Из напитков: чай, кофе, морс, вкусный молочный коктейль. Есть газированные напитки. Для любителей алкоголя есть пиво и закуски к нему.
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Можно праздновать детские праздники)
Достаточно неплохое место, роллы вкусные, даже на уровне городских, единственный минус слишком громкая музыка. Были вечером проездом,захотели поужинать в спокойной обстановке,но орущая музыка испортила впечателние
Семейное кафе. Вкусная пицца и молочный коктейль, чай и кофе. Вежливый персонал. Детям раздолье, им очень нравится ползать по лабиринту, подниматься на самый верх и спускаться вниз. Родителям можно спокойно посидеть. Лично я даже успела книжку почитать.
Очень классный антураж, сидел залупал на козявок по телевизору, а что делать ещё пока ждешь заказа? Делаю быстро, но пока идеальную пиццу от одного из поваров, остальная кажется не такой отличной как есть(
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу нашего любимого кафе. Обслуживание отличное. Роллы самые вкусные в городе (было с чем сравнить). Кто бы чего не говорил, что еда там не вкусная, люди травятся...и всё такое... НЕПРАВДА! Всё очень вкусное, свежее и ни одни мои знакомые не отравились. А это скорее всего дело рук конкурентов. Буду заказывать только здесь!
Из минусов: пицца была очень пересоленная, недешевая по сравнению с пиццей фабрикой, затхлый запах(кафе на 2 этаже, на 1м - магазин- там вообще вонь), ПЛАСТИКОВЫЕ вилки. Самый главный минус - у всех болели животы, было чувство тяжести!Из плюсов: игровая зона для детей. Вывод: не придем, лучше взять перекус с собой.
Отличное кафе, атмосфера приятная, вкусненько все, чистенько, вежливый доброжелательный персонал, с детками можно, что очень удобно, даже можно поиграть в различные игры и детская зона!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо 😘🩷💋🌷🌸🧚♀️
Пришли в это заведение, как туристы
Приборы только одноразовые, сразу их не вынесли, пришлось просить. Пицца очень жирная и разваливается. В Цезаре много майонеза, даже не то что оригинальный соус, а просто майонез. В целом обстановка приятная, интерьер необычный. Персонал уставший, но вежливый.
Оооочень долго все готовят.приходится ждать по 30 мин.wi-fi нет .если вы перекусить то очень шумно.связь не очень ловит.и крыша течет.если смотреть на стойку бара левый стол в углу.вусен клон но вот салат «с креветками оказался с маринованными дешманскими и без вкусными.
Ужасное обслуживание, девушка не отреагировала на просьбу принести тарелки и просто поставила их у кассы. После такого отношения вообще не хочется возвращаться. Перепутали заказы и принесли лимонады за другой стол, хотя было всего их два. 7 мая.
Очень приятное место, с теплой и весёлой атмосферой, очень разнообразное меню и вкусная еда, а также всегда приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой;)
Особую благодарность хочется выразить Столяровой Дарье за её приветливость и отзывчивость
Всем советую посетить это место 👍👍
Отличное стильное место ! Заказали пиццу - очень вкусно. В отличии от других пиццерий)) роллы Филадельфия и горячие. Подача быстра, все очень вкусно . Понравилось
Были в Тутаеве проездом из Ярославля в Рыбинск. Искали место, где можно просто выпить кофе в прохладе. У первого кафе по дороге как раз разгружался туристический автобус, поэтому проехали чуть дальше и оказались здесь. Совершенно не пожалели! Интерьер больше рассчитан на детей - черепашки-ниндзя, супергерои и т.п., но забавно)) Кофе хороший, персонал приветливый. Меню мы не изучали, но выглядело оно достаточно обширным.
Качество еды оставляет желать лучшего. Долгое ожидание заказа, администратор занимается чем угодно, но не приемом заказа, внаглую игнорируя просьбы посетителей.
Плюсы: вкусная еда, оптимальный ценник.
Минусы: антисанитария полная. На столах - крошки, повара готовят без перчаток, точнее ковыряется в носу, потом колбасу на пицце поправляют этими же руками(на замечание - администратор ответила, что якобы у них жидкие перчатки. Ага, есть такие, но готовить в них категорически нельзя, ну и микробов из носа они тоже не убивают).
Мода на восточную кухню, острую и непривычную, делает кафе местом для избранных молодых и активных. Горожане ходят сюда за пивом и пиццей. Убранство кафе как в голливудских забегаловках делает место не городским,, а пригородным.
Зашёл перекусить на обеда- все понравилось, брал уху и поке- все вкусно и большие порции. Уклон небольшой в сторону японской кухни присутствует и любителям котлет или сосисок может не понравиться))
Были проездом. Пришли очень голодные. Заказали суп том ям и вок с картошкой, свинину с лапшой удон. Всё очень вкусно. Том ям напомнил Таиланд. И я удивилась, что не хуже. Очень вкусный кофе. Спасибо! Недостаток пластиковые приборы и бумажные стаканчики. Но для быстрого обеда нормально.
Очень нравится это кафе, когда приезжаем к внукам, стараемся покушать в этом кафе, пицца бесподобная, очень вкусная и роллы тоже, спасибо большое персоналу кафе.
Отличное бюджетное заведение. Чисто, уютно. Блюда домашней кухни(котлетки, супы, пюрешка и все в таком духе). Устроено как столовая, но с очень приветливые персоналом. Дополнительно можно заказать кесадилью, хот-дог и др. фастфуд. Наш чек составил около 700 рублей на двоих (первое, второе и напиток). Рекомендую!
C
C0d1x
13 июня 2023
Среди всего города Тутаево - однозначно стоит к посещению ! Американский, западный стиль очень клёво реализованный , респект. Пицца вкусная, крафтовое, чешское пиво Zubr - самое наилучшее по всему городу из всего выбора пива, атмосфера, обслуживание и прочие аспекты 5 из 5 , рекомендую данное заведение при посещении города, оно в приоритете среди остальных
Хорошее место посидеть с детьми. Хотелось бы более соленых нагетсов и прилично приготовленных крылышек. Все остальное вполне съедобно, местами даже вкусно.
voskresenskiyyyy
10 августа
3 года подряд травился. Это заведение называлось «Япончик», до 23 года туда не ездил, решил съездить в 24 году, вроде всё поменялось по еде.
Крики детей, подходят и просто так смотрят на вас, родители за ними почти не смотрят, поесть спокойно не дадут.
Милое кафе для семей с детьми, но очень долгое обслуживание, девченки с ног валятся, но быстрее ничего не происходит, все достаточно съедобно и цены умеренные
Хорошее кафе с широким ассортиментом. Детская игровая зона нравится детям, но жаль, нет батута. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Интересное оформление интерьера. Не шумно. Отдыхать в кафе комфортно.
Хотелось пообедать с большой компанией друзей, все остались довольны. Вкусный большой хачапури, том ям, роллы, салаты. Молочные коктели! Все свежее и недорого. Объелись, часть не осилили с собой забрали. Спасибо, Городское кафе! Будем приезжать, заходить.
отвратительное обслуживание, официантка попалась хамка, кофе- непонятная субстанция, обсуждают посетителей между собой в открытую прямо за стойкой. Кафе, вроде бы, для отдыха с детьми( игровая зона, достаточно клиентов с детишками) и тут же за столиками мамаши с пивом и папаши, пивом запивающие алкоголь принесенный с собой(или там же продают, не знаю). Не советую, по крайней мере с детьми-плохому научатся там
Отличное кофе. Вкусно,быстро. Проезжали городок проездом. И искали где перекусить. В инете нашли много чего,но отзывы положительные больше всего было у этого кафе. Заехали и не пожалели. Хотели перекусить а получилось нажористо поесть 😋
Звезду сняла лишь за то, что в праздничные дни (например, сегодня 8 марта) НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ, чтобы заказать доставку. Но мы - люди настойчивые, и спустя 37! минут дозвона приятный женский голос всё же ответил и принял заказ и даже проконсультировал по выбору пиццы. Доставили вовремя и все было оччччень вкусно - "то, что доктор прописал")))
А ещё очень любим ходить туда с детьми - и весело, и вкусненько! Одно пожелание - не снижать планку качества!