Кафе на среднем уровне. Обслуживающий персонал не всегда доброжелателен. Пицца, суши и роллы вкусные. Музыка тоже очень громко играет, мешает общению, приходится кричать, думаю стоит над этим подумать.
Заведение в первую очередь, конечно, для детей. Есть где полазать и во что поиграть. Из еды пицца, картошка, бургеры, роллы, вок и пр. Персонал обычно усталый, но вполне вежливый.
Раньше было гораздо лучше и вкуснее. То пицца горелая и не вкусная, то роллы как каша. После употребления пиццы отравился. Повара какие то дети и видимо текучка раз пицца каждый раз разная, хотя заказываю одну и ту же
Отличное место для семейного отдыха. Адекватное меню за адекватные деньги. Рекомендую. Регулярно посещаем уже лет 8. Обстановка, персонал всё на уровне. Семья довольна👍
Смотришь с улицы - зайти страшно. Но внутри - огромное меню с пиццами, воками, бургерами, роллами и прочим, все вкусно, быстро. Интерьер довольно убедительно оформлен американскими мотивами и кучей телевизоров с забавными, неожиданными роликами, а для детей лет до 7 есть большой сеточный лабиринт. Такой себе «дайнер» на небогатых общепитом улицах Тутаева.
Сегодня справляли день рожденье у внучки стол заказали зарание пришли к назнченому времени стол занят персонал хамит чуть ли не дураками нас выставляет вообщем после скандала извинились сказали что они ошиблись на этом дело не кончилось подошла официантка и предложила идти в лругое место а задаток никто возращать не собирался
Ужасное обслуживание персонала , подали роллы на пластмассовой крышке. Пиццу подали без тарелок и столовых приборов . На просьбу принести тарелки их принесли , когда пицца была уже почти съедена. Заказа ждали 45мин.
Не всегда все вкусно. Ощущение, что каждый раз рецепт одной и той же пиццы разный. Иногда вкусно, иногда отвратительно. Персонал могли бы быть и поприветливей.
Интерьер очень необычный и интересный. И плюс в ьом, что есть доставка
Большие порции, недорого. Вкусные блюда во фритюре: жаренный сыр с ягодным соусом, картошка фри, луковые кольца. Бургер огромный, меня сытный. Роллы съедобные, но не всегда очень вкусные.
+ Есть игровая
+ Быстро готовят
- тарелки стеклянные,приборы пластик
- нет специй и салфеток на столе,специи нужно просить,салфетки приносят с каждым блюдом
- прохладно
- нагетсы пережаренные
- кальмары из лапши в пленке
Отличное кафе, еду приносят быстро и очень много разной еды. Понравились крабовые хрустики, бургеры отличные, очень большая котлета, ещё часто беру карамельный молочный коктейль. Ещё очень классный городок. Всем советую!
Вкусно, быстро, удобно, не дорого. Особенно понравился куриный суп))). Пицца мне не понравилась, нам больше повеусу пицца Ташир, но многим понравилась . Есть игровая зона для детей. Отличное кафе. Рекомендую.
Суши вкусные, пиво хорошее, кофе не очень, обслуживание не скоростное. Интерьер микс столиков, супергероев и детской площадки. В общем дети играют, Родители отрываются
Отношение персонала к гостям отвратительное! Особенно грубой является Жанна Ульянова (даже слово "здравствуйте" от неё не услышишь, не говоря о том, как она выгоняет из-за свободного стола, как отвечает на вопросы о меню, об игровых приспособлениях или не отвечает вообще.
Еда порадовала больше. Но первый раз ела салат цезарь с тёплой курицей, роллы, где огурец не очищен. Столовые приборы можно увидеть на фото, удобнее и приятнее было бы есть железными вилками.
Хорошее кафе! Доступные цены и да, если например купить здесь БУРГЕР, то это будет реально большой БУРГЕР, а не маленькая сплющенная лепешка. В целом все отлично. Но заточено кафе это под детей, так что здесь всегда весело и шумно) Присутствуют развлечения как для детей, так и для взрослых, например можно сыграть в аэрохоккей) Рекомендую к посещению.
Довольно неплохие пицца и роллы. Есть детский уголок. Звучит непринуждённая музыка. Внимательный персонал. Есть доставка. Заказ можно сделать через приложение
Stas
12 мая 2023
Хорошее кафе, часто заказываем здесь роллы. Приятный интерьер, интересное оформление зала. Вкусная еда.
Отличное место для детей и взрослых. Яркий и интересный дизайн, вкусное меню и огромные порции. Большой городок для детей и множество разнообразных игровых автоматов. Доброжелюбный персонал.
Невкусно, практически несъедобно. Креветки в салате видимо были сварены давно, суп лапша - несоленый и с недоваренными макаронами, кофе так себе.
Поверили хвалебным отзывам, проезжая мимо Тутаева, но очень ошиблись.
Не очень часто теперь делаю заказы в донном заведении, так как сильно испортилось качество блюд.
Интерьер обновлённый, интересный.
Цены приемлемые были бы если б было по качеству блюд лучше.
Ожидание не долгое в будни дни, в выходные попасть не реально, доставка часа по 2..