Горонок

Ольга Ананич
Плюсы: Расположен в центре города, рядом остановка общественного транспорта. Профессиональные консультанты, помогут, проконсультируют. Есть возможность не только купить музыкальный инструмент, но и взять в аренду по приемлимой цене. Есть мастера по ремонту инструментов. Минусы: рядом нет парковки. Магазин рекомендую.
Дмитрий Котельников
11 июня 2025
Знающие продавцы. И струну мне на скрипке поменяли, и инструмент настроили. Как определить годную канифоль от негодной рассказали. Скрипку можно здесь как купить, так и взять в аренду. Парковка у входа только платная.
Л
Людмила
Хороший магазин для музыкантов, практически все есть в наличии, что и является его основным плюсом. Но к сожалению на много дороже, чем заказать в интернет магазине.
хасанова альмира
29 июля 2024
Замечательно, что есть такой магазинчик. А какой приветливый и грамотный персонал. Можно взять инструмент и в аренду и купить б/у. Удобное расположение в городе
нина
21 мая 2025
Замечательный магазин! Большой выбор, замечательный персонал, который даст дельные советы , поможет в выборе!💥
Наталья Емельянова
20 мая 2022
Отличный магазин музыкальных инструментов. Хороший ассортимент, приемлемые цены, гибкая система скидок. Есть прокат. Персонал - профессиональные музыканты, способные ответить на любой вопрос и дать грамотную рекомендацию. Рекомендую!
Alina Iarullina
9 декабря 2023
Спасение всех струнников Казани. Эльмира Азатовна приятнейший человек, который любит и знает свое дело, всегда поможет советом. Инструменты Горонка очень хороши, очень приятно, что у нас они представлены.
Алсу Ф.
25 апреля 2022
Просто самые лучшие специалисты. Такие добрые, отзывчивые, всегда помогут советом. Очень уютное и атмосферное место и все благодаря людям, что там работают. Спасибо большое, что такие люди есть. Если нужен какой-то совет касательно струнно-смычковых инструментов - только сюда!
Ilsur Tatarin
16 мая 2022
Отличный магазин музыкальных инструментов. Очень большой выбор новых и б/у товара. Покупали дочки смычок. Персонал очень вежливые. Подобрали нам смычок показали и объяснили. Данный магазин буду рекомендовать знакомым.
Zula Z.
11 декабря 2021
Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Неплохой выбор струнных инструментов и аксессуаров к ним. Инструменты гарантийные, если что-то случается, мастер все поправит.
Ольга Сапронова
24 августа 2021
Лучший музыкальный магазин для людей, играющих на струнно-смычковых инструментов. Здесь можно взять инструмент в аренду (больше такого нигде нет) и купить всё необходимое
д
15 апреля 2022
Все отлично. Подобрали скрипку ребёнку. Благо два преподавателя были рядом и выбрали отличную скрипку. Хозяйке магазина отдельное спасибо. Рекомендую.
10 апреля 2023
Совершенно душевный подход к каждому клиенту, при том ещё очень профессионально. Всё о струнных инструментах и всё для них!
Лев
30 декабря 2025
Прекрасный магазин , знающие работники единственное когда магазин работает а когда нет смотрите на одна именном сайте
Диляра К.
14 мая 2025
Сегодня была крайне возмущена!!! Очень неприятно, что вроде как возвышенные «люди искусства», музыканты работают в магазине, а при возникновении житейской ситуации мнение о них крайне меняется((( Элементарно, взяли в прокат струнный инструмент, чтобы подобрать ребёнку по размеру, оплатили 3 месяца вперёд. Сегодня возвращали (из воспитанности и дабы не ущемлять чувства работников магазина, не говорили об ужасном качестве и звуке((( (по мне, так лучше вообще не заниматься музыкой, чем на таком играть🤦🏼‍♀️) Просто вернули с полной уверенностью получить возврат за два месяца неоказанной услуги. Мне продавец-консультант отказала в возврате, посетовав, что «надо было взять на месяц…жалко, что я вам не сказала…», а вернуть деньги она не может, якобы «за оплаченный товар» нет возврата👀 Слава Богу, мой муж, более подкованный в юридических вопросах, подошёл к продавцу с просьбой обратиться к руководству и осуществить возврат в размере почти 5,5 тысячи рублей за неоказанную услугу! При этом, спасибо администрации, нам тут же осуществили возврат! Но оскорблённая продавец, как оказалось, высказывала мужу свои претензии типа «лучше бы я вас совсем не знала»🤦🏼‍♀️ и «меня не обвиняли в воровстве»👀 Я была в шоке, поскольку к ней были претензии только в «самоуправстве» и попытке решить что-то без ведома руководства!!! 🤦🏼‍♀️Почему же мне сразу не предложили связаться с администрацией 👀 Как будто я такая «дурочка» и можно просто грустно отказать))) ( при этом муж даже предложил на сумму возврата просто набрать товаров в магазине, типа смычков и канифолей, чтобы «не утруждать» их возвратом денежных средств🤦🏼‍♀️) Почему вы, уважаемые прекрасные возвышенные люди искусства, «возмущённо» возвращаете наши же деньги только когда человек собирается звонить юристу и подавать претензию?!?Дорогие музыканты! Не опускайте грустно руки, когда Ваши права ущемляются! Не ведитесь на разговоры «о прекрасном» и грустный отказ!!! И всё бы ничего, и возврат осуществили… но мне крайне неприятно, что муж выслушивал гадости в ответ на законные требования!!!
Нияз Ульданов
23 марта 2025
Хороший магазин, есть трайд ин.
ndbm
29 января 2020
Большой выбор, адекватная цена. Проблема - парковка. Машину поставить очень сложно.
Алексий К.
6 апреля 2024
Прекрасный магазин, сориентировали подсказали. Очень доволен!
Марина Лукьянчикова
5 сентября 2025
Профессионалы скрипичного мира.
11 ноября 2025
Профессионально и с душой!)
Мария Г.
30 августа 2020
Очень грамотные сотрудники. Всегда помогут и объяснят. Большое спасибо!
Марат Ф
20 февраля 2024
Отличный магазин , консультант просто золото
Галина Шимилина
25 марта 2023
Приезжали с детьми на танцевальный конкурс, сняли квартиру №2 и очень переживали (цена была заманчивая). Но а итоге все отлично, прекрасная квартира, как на фото, удобное расположение, все в шаговой доступности, хозяйке квартиры большое спасибо)
Ю
Юлия Зинина
18 мая 2022
Самый лучший музыкальный магазин в Казани для профессионалов)
Наталия Чигарина
2 марта 2020
Отличный музыкальный магазин. Восхитительный персонал.
Борисова А.
14 сентября 2019
Такие специалисты там замечательные!Очень уютно, всё покажут, всё расскажут. Супер!
Марина Александрова
30 апреля 2021
Самый лучший магазин скрипок!!? Цены приемлемые, качество отличное.
Angelica K.
16 января 2025
Плохо
Юлия Тюлькина
23 марта 2023
Хорошее место и хорошая возможность купить недорогой, но вполне профессиональный инструмент
Руфина Г.
22 января 2025
закрылись раньше времени
Darkmagister
8 сентября 2019
За скрипкой только сюда
Анна Соловьева
18 июля 2021
Если Вы в музыке - это место для Вас.
Софья Г.
10 марта 2023