Гороскоп

МММ
Огромная благодарность кафе Гороскоп за организацию поминок. Еда вкусная, выпечка шикарная, обслуживание отличное, помещение чистое и уютное, цены приемлемые. Очень довольны результатом 👍👍👍желаем успехов и процветания.
Антон Скобкарев
1 июля
Был только в банкетном зале на дне рождения. Закуски вкусные. Персонал добрый и приветливый .
Зверева А
22 февраля 2025
Праздновали юбилей у мамы. Все очень понравилось. Еда была просто супер, повар готовит отменно, за это ему отдельная благодарность. В кафе чисто и уютно. Порадовала чистота в "дамской комнате". Зал оформлен красиво, в выдержанном стиле, ни чего лишнего. Персонал замечательный, отмечу работу администраторов, которые на высоком уровне выполнили свои профессиональные обязанности. Советую посетить кафе как обычный день, так и провести любое событие в вашей жизни!
Дмитрий Мазаев
2 декабря 2025
Обедаю в данном кафе вместе с коллегами каждый будний день на протяжении полугода. Неоднократно заказывал пироги и салаты на вынос. Качество блюд - выше всяких похвал - сытные и вкусные, есть из чего выбрать - широкий ассортимент, персонал - профессионалы своего дела, помещение кафе - просторное и чистое. Обед из первого, второго с мясом, салата и компота в среднем 300-350 рублей. Рекомендую!
Romario Chebanelli
Супер кафе. Тут проводят какие-то мероприятия, встречи, поминки, свадьбы, всё что угодно. Очень вкусная домашняя кухня, чисто и приятно. Рекомендую 👍
Сергей Николаев
8 июля 2025
Заказывал на 6-е июля салаты и вторые блюда на вынос для домашнего праздничного ужина. Заказ красиво и аккуратно разложили в контейнеры, сложили в пакеты к установленному времени. Еда была приготовлена качественно и вкусно. Персонал кафе в общении вежливый и доброжелательный.
Алексей Б.
20 декабря 2025
Однозначно рекомендую кафе "Гороскоп" и для обеда и для любых мероприятий. Прекрасное соотношение "цена-качество", потрясающе вкусно готовят, особенно пироги - просто класс! Даже конкуренты в восторге! Гороскоп держит марку уже очень много лет, большое спасибо, желаю успехов и удачи!
Атри-Проект
Очень нравится сие заведение. Ездим на обеды почти каждый день и уже более 5 лет. Показатель на лицо. Нравится как атмосфера, так и еда. Ну и с коллективом местным уже знакомы)) Улыбки перед обедом тоже добавляют приятного аппетита)))
Евгений Докукин
Вкусно! Очень по домашнему. Отдельная благодарность персоналу за заботу, сервис и доброжелательность. Начиная с гардероба, и заканчивая оплатой счета Вас всегда сопровождает улыбка и радушие! Отдельное СПАСИБО за домашние пироги!! И тесто , и начинка просто на высоте. Вернусь обязательно!
Динара И.
12 января 2025
Место необычное, оформление пространства завораживает. Кухня на достойном уровне. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Отпраздновать здесь какое-либо мероприятие - отличный выбор 💫
Михаил М.
31 декабря 2024
Неоднократно посещали коллективом данное кафе, два отдельных зала, что удобно, стоимость доступна, диджей отличный, к еде претензий не возникало, отдельно обустроен танцпол
Ксения Галямова
5 апреля 2025
Вчера провели юбилей отделения реанимации, прекрасное кафе, еда была просто изумительная, а ведущая супер, прекрасные конкурсы, а голос у нее изумительный. Уютное кафе, красивый зал, Все понравилось, спасибо за вечер.
Андрей Колотов
Очень вежливый персонал, очень вкусно и относительно не дорого кормят, приятный интерер , рекомендую.
П
Павел Бородин
10 ноября 2025
Отличное место, хорошие обеды, вкусная кухня. Иногда мало места по причине множества мероприятий. Персонал вежливый, цены умеренные
Ольга Пивоварова
10 сентября 2024
Всё нравится в этом кафе,выпечка и пироги на заказ очень вкусные, заказывали несколько раз, всё отлично! Да и по поводу банкета, всё тоже понравилось, обслуживание,уют, комфорт, обстановка,. Благодарю,скорее не один раз ещё буду обращаться.
Елена Т.
13 августа 2024
Отметили юбилей 11.08.2024г. Настроение было хорошее, но его испортили непонятные блюда. Салат "Лев" был с кислым, шинкованным через тёрку, огурцом. Салат "Гороскоп" отвратительный, соль хрустит на зубах, видимо забыли полить маслом. Отбивные - отварное мясо. Ничего похожего на отбивные и рядом не стояло. Жульен, это просто соус с мукой и парой грибов. Сотрудники отказались принимать возражения, во внимание претензии не приняли. Сослались на то, что в этот день у них обслуживалось двести человек. Какая бы нагрузка на кухню ни была, они должны рассчитывать на свои силы. Не рекомендуем это место к посещению.
Татьяна Кузнецова
19 мая 2024
Много лет Гороскоп радует сервисом и качеством ! Заказывали на работу пироги. Приготовили к назначенному времени, упаковали, пироги привезли еще горячими. Так же отдельная благодарность за обслуживание, заказывали обед ( поминки) ,для такого обслуживания есть отдельное место. Персонал помог решить все вопросы, очень вежливо тактично. Цены приемлемые, сервис отличный, расположение удобное.
Ижевск Лаборатория ТЕСТ-ДРАЙВ
14 октября 2024
Очень уютное кафе. 6 октября отметили 85-летний юбилей моего отца. Все на высшем уровне. Приготовлено все очень вкусно. Обслуживание на отлично. Огромное спасибо Татьяне и Ульяне.
Олег Абдуллин
6 октября 2025
Отличное место. Были у друзей на юбилее. Хорошая организация, вкусная еда и демократичные цены.
Алексей Валерьевич
8 сентября 2024
Замечательное кафе, были проездом. По совету друзей посетили кафе. Всё очень вкусно, большой ассортимент еды. Всё чистенько и аккуратненько. Перед входом в кафе умывальник, чтоб посетители не проходили мимо с грязными руками)). Всё на своём месте.
Алексей Д.
10 октября 2025
Скромная обстановка. Реально вкусная еда. Пироги с рыбой рекомендую.
Фаина Тукаева
20 июля 2025
Минус 1 звезда за обслуживание, часто пришлось ходить и напоминать , что надо пополнить на столе, хотя в прошлом году на юбилее обслуживание было без нареканий
Лариса Минеахметова
31 октября 2024
Хорошее, добротное кафе . Давненько не была , но пару лет назад были приемлимые цены, вкусные блюда , немного не современные меню и интерьер . Возможно, сейчас все изменилось .
Виталий Плотников
8 ноября 2024
Отличное кафе, и кухня приличная. Персоналу отдельное спасибо за скорость и ненавязчиво сть. Есть место для курения на улице, но в гардеробе можно взять тёплые накидки типа ПОНЧО!!!
Anna Svetlakova
12 ноября 2025
Были там на поминках. Еда не понравилась, суп не вкусный, а о пюре вообще речи нет, гуляш не доваренный.
Наталья Корничук
23 ноября 2021
Я, свадебный декоратор, Наталья Кутявина на днях украшала "Гороскоп" для проведения небольшой камерной свадьбы. Отличное кафе с классическим интерьером, уютный зал в синих оттенках, очень приятный персонал. Если у Вас свадебное торжество в кругу самых близких друзей, то это кафе отличный вариант и я с удовольствием помогу создать праздничную атмосферу по очень приятной цене, инст: decorator_18
Максим Артемьев
27 октября 2024
Да в целом неплохо,интерьер конечно отдает цыганщиной, но уютно, приветливый персонал, кухня прям на уровне, цены средние.
Владимир Пахомов
13 октября 2024
Вкусно готовят, хороший ассортимент блюд. Хорошее место для проведения юбилеев, торжеств. Просто с семьёй или компанией. Хорошая музыка.
Вера Грин
4 июля 2024
Хорошая кухня, вкусно, не дорого. Приветливые сотрудники. Куриные котлетки на гриле огонь просто
Что касаемо 1 блюд не стану расписывать , т.к. место всем супам на помойке.Ими бесплатно кормить стыдно должно быть!! 2 блюда добрая половина просто не правильно приготовлены , пересушенное , безвкусное и прочее. Вообщем данное кафе давно сменило приоритеты и теперь на первом месте только заработок и деньги, а кушать все равно придут по привычке или безвыходности. Очень много хвалебных положительных отзывов-этим людям я рекомендую для сравнения побывать в других подобного уровня заведениях. А ПОВАРОВ тем более ОТПРАВИТЬ НА ПРОБЫ В ДРУГИЕ КАФЕ ИЛИ УВОЛИТЬ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ И ПРОДУКТАМ. Я на раздаче не раз им говорил уже честные отзывы, смотрят на меня глаза вылупив а сказать нечего. Надеюсь что-то изменится.
Анатолий Ильин
19 августа 2025
Хорошая кухня,свежая и вкусная еда и очень приятный персонал.
Елена Кропотина
26 февраля 2024
Заказывали обед в кафе , все на высшем уровне 👌🏻 кухня отличная , выпечка вкуснейшая, как домашняя. Поварам и пекарям отдельное спасибо 🙏 Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Все остались очень довольные , мы правильно сделали свой выбор . Всем рекомендую это кафе.
Наталья
22 июля 2024
Так вышло, что там бываю только на поминальных обедах.. Впринципе кормят вкусно, по цене приемлемо. Интерьер Гороскопа конечно уже устарел, давно.
Матрешка
8 сентября 2024
Были несколько раз на поминках, еда для них соответствует. Заезжали на обед - цена для обеда высокая, не соответствует качеству, да и расположение кафе - туда только специально приезжать или случайно проездом.
Игорь Коткин
19 января 2024
Хорошее уютное кафе, где можно пообедать, так же можно провести время компанией, забронировать кафе, столик для определённых мероприятий, есть музыка, можно потанцевать
Евгений Абрамов
28 ноября 2024
Нужное место для обычных людей, чтобы пообедать в будни. Удобное месторасположение, классическая раздача. Есть гардероб, посуду убирают.
татьяна обуткина
27 июля 2023
Самая вкусная кухня и выбор блюд!!! В очередной раз приехала ,все на высшем уровне! Выпечка, это просто КОСМОС! А люди??? обслуживающий персонал какие молодцы, не заменимая команда все те же лица! Так приятно к Вам приезжать за вкусной и качественной едой!!!
Ольга Фоминых
9 июня 2023
Раньше ходила туда, последнее время нет. Если справлять там день рождения, сидеть за столом, то во время танцев не поговорить с друзьями. Очень громкая музыка. На обед зайти хорошо: вкусно, не дорого (было, сейчас не знаю). Рядом ещё есть кафе от них. Готовят вкусно, можно на вынос. Пользовалась этим, когда гуляла с грудным ребенком. Ребенок спит в коляске, а я могу покушать на детской площадке, которая рядом. После прогулки как раз и для ребенка молоко "поспеет"!)))
Альберт Перевозчиков
1 сентября 2025
Готовят не плохо. Работает до поздна и в выходные в том числе. Есть вай фай, но марковский, проблема подключиться.
Дарья Вишневская
6 октября 2023
Очень нравится там обедать всей семьёй, готовят очень вкусно, а главное недорого. И ещё у них есть своя скидочная система. Рекомендую!
Ольга Кириллова
1 августа 2024
Очень всё вкусно и качественно. Обстановка красивая и приятная. Обслуживание хорошее.
Виктория
29 декабря 2019
Была на корпоративе. Ароматное горячее и вкусные закуски, развлекали нас интересно и в меру. Небольшой минус - для такого количества людей, 2 туалета маловато, были очереди. Еще понравился танцпол, всем хватило места, и ведущая с диджеями (красивые и хорошо умеющие говорить люди для этой профессии важное качество). Музыка 50×50 понравилась, зато было время отдохнуть и посидеть 😊
Иван Коновалов
2 декабря 2023
Всё вкусно, никаких нареканий к персоналу нет. Праздновали там день рождение, всё было на высшем уровне! Сервировка стола красивая и аккуратная, атмосфера уютная
Татьяна Лузянина
21 октября 2024
Уютный зал, прекрасные сотрудники. Готовят вкусно. Прекрасно провели вечер в кругу родственников
Евгения Хафизова
17 августа 2023
Много лет заказывали здесь выпечку на дни рождения, но в последнее время теста все больше, а начинки все меньше. 15 августа забрали очередной заказ - в мини-пирожках мясо немножко размазано по стенкам, 3 картошечки в буквальном смысле перекатываются от стенки к стенке, остальное внутри пирожка - пустота. Больше заказывать не будем, сами ешьте такие пирожки.
Светлана Иванова
10 июля 2025
Мое любимое кафе !!! Хорошая вкусная свежая еда ! Почему у вас нет доставки , я бы и домой все заказывала !
Светлана Камаева
19 мая 2023
Сегодня 19.05.2023 года у детей был выпускной, все очень понравилось, кроме еды! Детям дали картофель фри без соли, твердый и подгорелый, внутри он был сырой, мясо тоже было без соли, от слова совсем! Дети даже не притронулись. В пиццу зачем-то дрбавили зелень какую-то, вроде бы брокли, её дети тоже не стали есть! Вообщем дети ушли голодные! Родителям тоже подавали еду остывшую, шашлыки были едва теплые, в микроволновке разогретые скорее всего. Горячее было только мясо по-французски, и даже чай.....принесли еле теплый
любовь Новокрещенова
19 апреля 2022
Несколько раз отмечали в этом кафе разные мероприятия. Всегда вкусно, красивая подача блюд и бюджетно. Отзывчивый персонал. На разное количество гостей разные залы, всегда можно украсить под любое торжество. Предоставляют колонку для музыки и развлечений. Всё радует.
Рустам Насыров
15 ноября 2022
Отличный формат для обеда, ланча, проведения семейных мероприятий. Очень приветливый персонал и официанты. Из "точек роста" - нет гамбургеров, пиццы, (не видел на стене больших фото меню), молочных коктейлей. В туалете нет чек листа уборок. А так все вкусно и съедобно. Важно: есть места для парковки, но нет асфальта на всех парковочных местах.
Анна Б.
12 ноября 2022
Отличное кафе, правда повод у нас был грустный там собраться, но вообще не пожалели что обратились все было вкусно, по ценам недорого, у нас не пришёл 1 человек, его порцию еды сложили в контейнеры и вынесли нам в конце, все отлично надеюсь в будущем будет более радостный повод заказать там мероприятие))