Горожане

Анна Абакумова
Всем женщинам (как нам известно) не всегда хочется готовить суп. И если вы относитесь к этой категории, то здесь я вам рекомендую попробовать здешний борщ. Другие блюда тоже на высоте! Интерьеры оформлены в стиле футбольных клубов Англии 80 -х, но это даже больше притягивает смерить обстановку пафоса и по-домашнему просто пообедать. Заказанные блюда здесь выносят по мере их готовности. Все очень чистенько! И пахнет в зале свежестью. Кофе здесь средней обжарки очень вкусный.
Света Григорьева
27 февраля 2025
Обслуживание на высоте: внимательный, но ненавязчивый персонал, всегда отзывчивый, работает шустро Меню домашнее, но на уровне! Всегда все тёплое и свежее. Можно по сезону купить на кассе напитки/вкусняшки/мороженное Интерьер запоминающийся, чисто, туалет только для посетителей кафе - большой плюс
Т
Татьяна Ловец
18 июня 2025
Вкусные завтраки, обеды! Быстрое и качественное обслуживание! Приемлемые цены.
Андрей Михайлович Принц
18 ноября 2023
Хорошее оформление интерьера, вежливый ненавязчивый персонал, вкусные хорошо оформленные блюда, есть и большой зал для больших общих компаний, и отдельное помещение для закрытых вечеринок..
Виталий
20 октября 2023
Вкусное меню. Можно перекусить за очень приемлимые цены, есть обеденное меню, кофе, напитки, выпечка. Приветливый персонал, всегда чистенько. Идут спортивные трансляции.
Антонина Мурашко
4 марта 2024
Внимательный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. Жульен в блинах бесподобен)). Очень рекомендую к посещению.
П
Панда Добрый
25 сентября 2022
Замечательное обслуживание, вежливый, позитивный персонал ! Кухня на уровне, все вкусно, сытно, просто, по делу, понятно без каких либо изысков, но это лично для меня плюс !!! Ценообразование возможно выше среднего, но считаю в нынешнее время цену адекватной !!! Однозначно при возможности и если буду рядом зайду снова !!!
Ю
Юлия Трухан
24 апреля 2024
Отличное кафе с приятные ценами на обеденное меню. Домашняя еда, приветливый персонал, обслуживание на высоте.
Светлана
21 января 2025
Красивый зал, приятная атмосфера. Десертов нет совсем
светик саковец
Замечательное кафе. Кухня и атмосфера класс. Рекомендую
Марат Ч.
25 августа 2023
Уютное кафе. Приятная атмосфера, хорошие обеды и завтраки. Мне очень понравилось..!
12 апреля 2021
Вкусные обеды, отличное обслуживание, официантам большая благодарность за внимание ♥️
Владимир ЛУЧИНА
На победителей мне нравится, аккуратно, спокойно, мы там на манеже играем футбол.
Светлана Мытник
9 ноября 2019
Очень, очень вкусные обеды и самый лучший кофе в городе!
Ж
Жук Тихон
26 сентября 2025
Персонал хорошо обслуживает
Серафим К.
1 октября 2025
Кушайте финики это вкусно и полезно
П
Павел Катков
8 мая 2023
Быстро и вкусно, топ за свои деньги
Кирилл Антипенко
4 ноября 2023
Хорошее кафе для перекусить, попить кофе.
Владимир Забавский
12 мая 2025
Супер
J
Ju.horhe (_)
11 августа 2021
Хорошие девочки тут работают , ток суп - вода с яйцом
Артём Мочалов
7 мая 2025
Супер
Дончо Димитров
21 октября 2023
Вкусно и хороший сервис.
Сергей Сергей
19 января 2022
Дорого. Для такого не особо презентабельного заведения
Aricalika
27 октября 2020
Приятная атмосфера и вкусный кофе.
14 марта 2020
Уютно, вкусная еда
Евгений Е.
2 февраля 2020
Вкусно, но много выходных дней .
Aleh
15 ноября 2023
Уютное место
Т
Татьяна Т.
1 февраля 2020
Вкусная,сытная еда, но цены не очень
Мерри Бум
31 декабря 2018