Горпечать

Лия О.
Простояв 20 мин в другом копицентре напротив, в который пришла за 30 мин до закрытия, мне отказали в последний момент, мол не успеют распечатать 5 листов ч/б, заранее отправленных на почту. Минутное дело. Пришлось бежать в другой, там тоже не приняли, хотя были еще открыты. Ваш единственный в округе копицентр, который не отказал в распечатке за 3 мин до закрытия. Огромное спасибо девушке сотруднице! Очень выручила🙏 Успехов и процветания вам!
GDellatta
27 ноября 2025
отличное место для печати, есть кофемашина и можно взять что то перекусить к кофе. очень добрые девочки на кассе , всегда готовы помочь и что то подсказать, большой ассортимент товара что очень радует
Kamilla
25 ноября 2025
Пришла сделать ксерокопию А4, 25.11.25 в 19:40 мне отказали обосновав тем, что уже закрыты. (График работы до 20:00). Не советую это место, только открылись, а мотивации к работе 0. Спасибо что в этом районе в копи-центрах нет недостатка. В 19:57 не отказали (пришла бы к ним и раньше, если бы заранее знала об отсутствии качества работы данного места)
Элина Г.
18 октября 2025
Хорошее место, где можно быстро что-то распечатать или сделать копию. Очень приятная девушка работает 👍🏼
habira57@mail.ru
1 июля 2024
Месторасположение очень удобное. И периодики немало. Вежливая продавщица, но курит часто. Да еще в дни пополнения проездных карт слегка раздражительна.
Лия
Если у вас предусмотрен часовой обед, это нужно указывать в графике работы, на картах в том числе.
Татьяна Митрофанова
31 марта 2024
Есть газетный киоск, кофе, но часто не работает интернет, проблема положить деньги на карту