Горстрах

Мария Шуляк
13 января 2020
Доброго времени суток. Спешу поделиться своим мнением о страховой компании Горстрах. Попала в небольшое ДТП: повредили задний бампер. Осмотр провели в кратчайшие сроки и в удобное для меня время.Специалист, который принимал документы спокойно и доходчиво все рассказала, помогла при заполнении документов, обозначила сроки выплаты. Конечно, в такие ситуации лучше не попадать, но у меня все закончилось хорошо. Спасибо за качественный сервис!
22 февраля 2020
Оформлял машину на КАСКО. Это моя первая машина, поэтому ранее в подробности не вдавался. Зашел в организацию и понял, что здесь получу именно то, что мне нужно. У стола справок сразу же получил всю информацию, по оформлению, срокам, нюансам автострахования. В очередях долго ждать не пришлось, сразу прошел к специалисту и за 25 минут вышел довольным клиентом Горстраха.
Артур Ш.
30 сентября 2019
Воспользовался для себя одним из видов страхования с помощью Горстрах по ул. Солдатской 8 (Казань), что хочу отметить в первую очередь, это компетентность и профессионализм сотрудников компании, практические внеочередное посещение и заполнение всех необходимых (перечня) документов , что очень сэкономило мое время! Остался доволен сроками по выплатам компании! Рекомендую , пока единственная компания , которая работает на качество и сервис конечного результата в своей деятельности!
Андрей Мортынов
4 октября 2019
Долго думал где сделать Каско, но всё не мог решить. Но тут удачно одна из знакомых попала в дтп (ничего страшного). Следил как у неё идут дела, ну и как оказалось проблем не возникло, выплатили всё в кратчайшие сроки. Ну я не долго думая пошёл в офис и всё оформил, даже очень быстро получилось. В общем теперь доволен и спокоен.
Иван Петров
5 сентября 2019
Был в Казани проездом по работе. Как назло кончилось ОСАГО, а куда обратиться не знал. Нашёл в интернете компанию ОСАГО онлайн в Казани и решил себе сделать здесь страховку, на удивление все сделали быстро, я аж не ожидал, что могут так оперативно работать. Страховку получил на руки быстро и теперь могу не беспокоиться, что она снова кончится, спасибо огромное! Если вдруг будет опять такая ситуация, то теперь я знаю куда обращаться))
Виктория Гуринова
29 августа 2019
Впервые обратилась в компанию ОСАГО онлайн Казань, так как живу в другом городе,а здесь в командировке. Осталась довольна. Всё быстро и четко, не затратила лишнего времени. Особенно приятно, что с иногородними входят в положение и идут на компромиссы. Если ситуацию жизнь повернёт так, что придется вновь в этом городе оформлять страховку, то обращусь только сюда.
29 августа 2019
Отличное место, добрый и чуткий персонал, хорошая атмосфера, работники делают всё быстро и качественно, отличные напитки, по моему мнению это лучшее место страхования. Теперь я знаю куда нужно обращаться с таким вопросом, чтобы тебе помогли быстро и качественно. Рекомендую всем
11 января 2019
Остался очень доволен работой менеджера. Сделал все быстро. Дали на выбор несколько страховых компаний, выбрал Ингосстрах, так как слышал о ней. Предлагали доставку, но мне было по пути и я сам заехал к ним офис. До этого страховался у других брокеров, но тут понравилось больше, потому что все очень логично и быстро, нет лишних заморочек
11 декабря 2019
Обращался по вопросу повреждения лобового/ветрового стекла из-за сколов. Обращения были обработаны быстро и без лишних вопросов, сотрудники вежливые. Осмотр и оформление документов не занял много времени. Принятие решений о замене стекол прошло даже чуть быстрее нормативного срока, после чего были выданы направления к ОД для замены стекол.
Э
Эдуард Шимаков
24 ноября 2019
сразу решил своего новенького железного коня застраховать не только по осаго, но и по каско тут. от компании получил выгодное предложение на полное каско, времени у меня это заняло не много, когда приехал передо мной всего один человек был, так что уже через полчаса уехал с обоими страховками.
Алексей Л.
29 августа 2019
Путишествовал на машине и проездом был в Казани заглянул туда заделать документы ведь мои уже почти просрочились! Персонал подсказал и прокансультировал как быстрее всё заделать , отправил документы остановился в отели , а на следующий день забрал их. Ребята молодцы всё чотко и быстро сделали ! Огромное спасибо им за помощь!!!
18 июля 2019
Спасибо за отличный сервис. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Сотрудники оперативно оформили техосморт и полис ОСАГО, быстро ответили на все вопросы онлайн. Грамотный и приятный в общении персонал! Думаю, в следующий раз буду обращаться снова к вам за помощью)
Валерия М.
18 июля 2019
Отличная компания, все очень быстро. Теперь только к ним обращаться и буду и друзьям рекомендовать. Сотрудники всегда очень приятны в общении и на все вопросы могут дать понятный ответ. Спасибо за качественное предоставление услуг!
Николай Евсеенко
10 ноября 2019
Застраховал тут свою мазду, быстро и недорого. Взял сразу и полис Осаго и Каско. На второй был бонус, там попал под какую то акцию, спасибо девчонкам что подсказали где лучше страховаться в моей ситуации, короче полностью остался доволен.
9 августа 2019
Сработали быстро и оперативно. Купил здесь страховку на машину, скинул всю информацию, привезли практически сразу мою страховку. Цена устроила. И очень понравился персонал, который мне вежливо всё обьяснил, так как у меня было много вопросов.
Анастасия П.
9 апреля 2020
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о компании Горстрах. Подруга попала в небольшое ДТП. Осмотр провели в кратчайшие сроки.Специалист, который принимал документы доходчиво все рассказала, помогла при заполнении документов. Спасибо за качественный сервис.
Николай Укченко
15 ноября 2019
Довелось мне тут страховать своё авто. До этого у меня предыдущая машина была застрахована в другой фирме, но там не понравилось. Так что сравнение очевидно - здесь всё шустро, работают активно, никаких дополнительных пакетов не предлагали, все документы оформили правильно. Благодарю.
Анастасия Е.
12 декабря 2019
Совсем недавно, подруга купила свою первую машину и обратилась сюда за страховкой. Ооох они с ней намучились))) Совершенно неопытная девушка, никогда особо не водила, только из автошколы, с огромным списком вопросов и непонимания что такое страховка, зачем , почему, что даёт и тд и тп))) Очень вежливый персонал, очень доступно и подробно все объяснили, помогли оформить, ни разу не намекнув на то, что мадам порядком надоела) Также порадовало то, что из большинства страховых компаний цены не кусаются!
1 июля 2019
Вдвоём сюда с женой приехали. Она на Мазде, а я на Шевроле. У нас страховка в один день заканчивается)) Здесь волокиты нет. Быстро всё делают. ТО на месте, потом страховку сразу. Безаварийное вождение тоже учитывается, у меня коэфициент пониженный.
19 августа 2019
Осталась очень довольна посещением этого салона. Необходимо было оформить полис ОСАГО, сделали все очень быстро и без особых затрат. Отдельные спасибо сотрудникам, вежливые и смогли ответить на все мои вопросы. Обязательно вернусь к вам еще.
Рустам Махмадкадамов
12 мая 2019
Вчера оформлял полис Осаго в этой компании и остался очень доволен. Все документы скинул оформителям, они посчитали, оформили и курьер доставил прямо до дверей квартиры. Буду рекомендовать и обращаться ещё. Спасибо!
31 августа 2019
Был в Казани в командировке, и заметил, что закончилась страховка. Решил обратиться в эту компанию, чтобы сделать полис ОСАГО. Персонал проконсультировать, как быстрее всё сделать. Скинул документы через ВатсАпп. На следующий день приехал и забрал. Персонал вежливый и дружелюбный. Больше спасибо!
13 июня 2019
У меня закончился техосмотр, нашёл данную компанию в интернете, приехал туда, очень быстро всё оформили. Так как я торопился нужно было уехать. Документы по оформлению доставил курьер прямо домой. Спасибо большое, всё быстро, рекомендую.
3 июня 2019
В апреле делал себе полис повторно на Солдатской улице 8..Быстро и удобно.Закинул заявку с работы.Оплатил онлайн банковской картой и через 2 дня мне на ул.Гагарина уже привезли готовый документ.
Вероника Ларионова
11 декабря 2019
Мой муж здесь оформил полис ОСАГО. Он очень даволен. В других местах это делали очень долго, а здесь хорошая цена и доброжелательные работники. Работу выполняют быстро и качественно.  Теперь всегда будем делать здесь. Всем советуем!
Андрей Гусев
4 апреля 2020
Вызывал отсюда специалиста, когда покупал поддержанный Форд. Он приехал и определил, что он не битый. Как я понял толщиномер у него хорошего качества. Договор о покупке авто и страховку также оформил у них в офисе. Грамотные сотрудники!
lirazay
27 августа 2019
Много лет осуществляю страхование в этой компании и менять на другую просто нет смысла и желания. Всегда готовы проконсультировать в возникших вопросах. Весьма вежливый персонал, что не мало важно. Друзьям и родственникам всегда советую Вас, ведь это лучшее соотношение цены и качества.
Оля Ш.
22 сентября 2019
Оформили страховку быстро и без лишних бумажек. Цена вполне приличная, ниже чем у остальных. Работники ознакомили со всеми нюансами. Не знаю как кому, но мы довольны, что выбрали страхование именно здесь.
Дарья Н.
19 июня 2019
По советам друзей решила оформлять страховку именно в этом месте. Меня быстро проконсультировали, сказали, какие документы нужны, все качественно сделали, привезли документы точно в срок. Спасибо!
29 июня 2019
Попал в ДТП, а был застрахован в этой страховой компании, вот и вызвал на место аварии аварийного комиссара. Он прибыл через 35 минут, всё быстро сфотографировал, разрулил ситуацию, вообщем помог составить все необходимые документы.
2 ноября 2019
Понравилась в первую очередь честность. Когда с братом попали в ДТП, они не стали ходить вокруг да около, искать разные способы не платить страховку, выплатили причитающуюся сумму уже через неделю. Полностью доволен их работой.
Alejandro7663
21 апреля 2023
Оперативно, качественно, профессионально. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и внимательность менеджера Гульнары
26 июня 2020
Шустрые менеджеры, быстро оформили мне страховой полис осаго на выгодных условиях и с приятной скидкой за безаварийную езду. Доволен, надеюсь что и продлеваться теперь только у вас буду.
19 июня 2019
С мужем была на днях в "Горстрахе" делали полис.Хорошо долго не пришлось ждать!Специалисты вежливые и компетентные.Все доходчиво мужу описали и рассказали.Быстро,доступно и удобно.
Елена Юрьевна
24 февраля 2020
Первый раз приехала сюда за страховкой. Уж больно мои подруги эту компанию хвалили. Честно скажу, что понравилось как здесь всё сделано. Пригласили, всё вежливо)) Я села, достала документы и они без лишних слов сделали мне КАСКО. Цена, как мне и сказали, не очень высокая!
18 июня 2019
Всегда оформляю полис ОСАГО только здесь , проверенный уже годами надежностью , качеством и хорошей ценой. Вежливые и очень оперативные сотрудники что радует вдвойне. Советую всем знакомым и друзьям. Спасибо!
Татьяна Б.
9 апреля 2020
Ребята, Горстрах, спасибо за работу! Я за рулем 11 лет, было много разных страховых за это время, ДТП разных, но так все быстро и без волокиты у меня с вами первый раз за весь опыт за рулем! Спасибо!
7 сентября 2019
Мне 18 лет. Только получил права и купил машину . Нужно было что-то делать со страхованием . Компания «ОСАГО онлайн Казань» сделали быстро, качественно и с приемлемой ценой. Спасибо вам ! Буду рекомендовать друзьям !)
Владимир В.
1 августа 2019
Был в Казани по работе, совершенно забыл что кончается страховка. Друзья посоветовали эту кампанию. Позвонил, проконсультировался. Отправил свои документы по ВатсАпп и на следующий день приехал только забрать страховку. Спасибо!
Евдокия Люблина
25 июня 2020
Страхуюсь в Горстрахе и аварийного комиссара на место аварии отсюда же вызвала. Хороший, опытный мужчина приехал. Сразу определил, что я не виновата, нарисовал схему, заполнил бумаги. Теперь жду выплату на ремонт!
Иван Цыганков
25 июня 2020
Пришел сюда не с улицы, а по рекомендации брата. Я страховал свою Тойоту по КАСКО. Цена просто отличная! Оформлением занимался опытный страховой агент. Быстро оформил и без пустой волокиты.
abushov-aydin15171485
10 февраля 2023
Решил оформить ОСАГО в данной компании, оформили не на ту машину. Во второй раз, когда хотел оформить, они за два часа не смогли сделать и отправить. Указана одна сумма, по факту дороже на тысячи рублей. Не советую данную компанию!
Шамиль
19 июля 2022
Отличная организация, страхую все автомобили у них. Очень вежливые менеджеры, всегда предлагают наиболее выгодные тарифы. Ольга отличный специалист
30 октября 2019
Оформляла у этой фирмы полис ОСАГО, все понравилось. Записали на ближайшее число, специалист вежливый и грамотный. Особенно понравились низкие цены. В общем, все отлично, советую!
альберт фетхуллин
5 июня 2022
Не рекомендую данную организацию ! Сказали сделают полюс что будет действовать на следующий день по факту прошло 3 дня !!! Стоимость услуг в три раза выше чем у остальных таких же шарашек . В 2 гисе много информации у кого можно сделать страховку дешевле и по срокам быстрее.
Андрей Л.
7 сентября 2022
Спасибо коллективу Горстраха! Отдельное большое спасибо Зариночке, оперативно оформила полис осаго и каско!!! Супер!!! Буду советовать данную организацию!
4 мая 2019
В Казань перехал по работе и так как у меня другой адрес регистрации по паспорту, то на страхование нигде не берут. Здесь без лишних вопросов оформили осаго на мой форд и подарили сертификат в атосервис.
7 сентября 2019
В первый раз сюда пришли , страховали машину , все сделали быстро и качественно , огромное спасибо сотруднику за его работу и главное дёшево. Всем рекомендую.
15 мая 2017
Обращаюсь в компанию ОСАГО Онлайн Казань уже не первый год. Самое кайфовое то, что ребята сами приезжают прямо домой и привозят полис. Из минусов- в этот раз пришлось ждать агента почти 1,5 часа. А в целом всем доволен остался.
Евгений П.
16 декабря 2021
Так себе компания. Если вы хотите переплачивать с страхового полиса по 25 процентов, то вам сюда. Большие комиссии. И сотрудницы обманывают. При оформлении полиса на полгода, сказали что на оставшиеся пол года будет небольшая сумма. В итоге сумма оказалась в два раза больше, чем обещали.