Gorцветы

471 оценка

301 отзыв

Никита Терентьев
24 июня 2025
самый лучший цветочный магазин с огромным выбором цветов, всегда свежие, всегда долго стоят, хорошие цены, приятный персонал, всем рекомендую
Сергей Трубчиков
20 августа 2025
Прекрасное место. Многие годы традиционно радую своих женщин цветами этого магазина. Отзывчивый суперклиентоориентированный персонал!! Всегда свежие цветы!!! Редких сортов и фантастических расцветок. Однозначно рекомендую магазин!!
Марина В.
2 июля 2025
Бесподобные букеты! Все цветы сочные и свежие. Очень удобно, что можно как заранее сделать заказ через сайт, так и лично прийти и собрать любой букет. Видно, что к работе подходят с душой.
Александр М.
Периодически покупал тут цветы, все было без нареканий. Но в последний раз (позавчера, 6го марта) купил оранжевые розы - начали увядать в 1й же день (цветы подрезал, воду менял, все как обычно). На данный момент прошло менее 2х суток, все без исключения цветы завяли, ни один толком не раскрылся, можно выбрасывать. Очевидная вина магазина, за заказ - 0 баллов. P.S. В одном из аналогичных моему отзывов увидел ответ магазина, что на сайте есть правило о замене в течение 24 часов - о таких правилах (если оно правда существует) сообщают клиенту на месте, а не ссылаются на него потом, мол сами виноваты, иначе выходит не правило для людей, а способ снять с себя ответственность. Александр
Владимир П.
29 августа 2025
Лучший магазин цветов! Беру только здесь! Всегда свежие цветы, большой выбор и лучшие цены! Отдельно отмечу мастерство флористов - создают просто шедевры!
Ульяна
24 ноября 2025
Было день рождение у подруги, с утра нужен был букет. Накануне вечером зашла узнать про букеты, меня проконсультировали, предложили сделать букет на утро, чтобы он простоял у них в холоде ночью. Получился красивый букет по приятной стоимости. Персонал отзывчивый и вежливый. Вошли в положение и собрали букет к нужному мне времени 🫶🏻
Елизавета
1 июля 2025
Получила потрясающий букет на день рождения от мужа, заказывал здесь. Букет свежайший, стоит 5-й день и не вянет 🥰 Муж также отметил, что к заказу букета магазин отнесся ответственно)
Антон Шубин
27 сентября 2025
Отличный магазин, огромный выбор букетов, сотрудники компетентные, посоветуют и порекомендуют то что надо, всем советую. Букет собрали оперативно!
Женя К.
Букет мечты» — вот как я бы назвала свой заказ из этого магазина! 🌸 Свежие цветы, стильный дизайн, быстрая доставка. Персонал — настоящие профи. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно загляну ещё. ❤️
Оксана Губанова
9 марта 2025
Покупаем на постоянной основе, так как живём рядом, но уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, что продают какую- то ерунду. Вчера , 08.03 муж купил букет, сказали ,что свежие, но к вечеру уже 3 розы склонили голову, это нормально, розы уже явно не свежие. Мама , пенсионер, решил купить букет 07.03 взяла разноцветные тюльпаны, но изначально продавцы не хотели ей продавать по 3 штуки разного цвета, уже не первый раз замечаю, что обслуживание оставляет желать лучшего…
Вероника Сергунина
31 августа 2025
Отличный цветочный магазин! Всегда покупаем цветы здесь, большой выбор, вежливый персонал, помогут подобрать букет под любой вкус и запрос.
Наталья Карпец
13 июля 2025
Собирала корзину в этом магазине осталась довольна консультацией вежливостью флористов. Приемлимые цены. Свежие цветы . Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Денис К.
Отличный магазин. Очень широкий выбор и вежливые сотрудники! Второй раз беру цветы, всегда свежие и долго стоят. Спасибо!
Алиса М.
29 августа 2025
Мой проверенный цветочный дом для самых близких! Я постоянный клиент этого цветочного магазина и прихожу сюда за букетами для самых важных женщин в моей жизни — для мамы и сестры. А еще часто выбираю цветы для своих преподавателей. Поэтому для меня важен не разовый эффект, а стабильное качество и безупречный сервис. И вот уже который раз этот магазин оправдывает мои ожидания) Флористы каждый раз собирают композиции, которые выглядят дорого и стильно, без лишней вычурности. Меня уже узнают в лицо, всегда улыбаются и помогают выбрать лучший вариант. Буду приходить еще)
airat.gubaydullin
13 сентября 2025
Минусов я тут не увидел. Одни положительные эмоции тут получаешь. Замечательные сотрудники, весёлые, позитивные, Всегда тут покупаю букеты. Советую сюда приезжать и покупать букеты
Евгений Шиповский
31 августа 2025
Очень качественное обслуживание, с первых минут понятно что работают профессионалы! Очень красивое помещение, везде чисто и приятная атмосфера. Спасибо вам за красивый букет от красивых продавцом! Я в вас влюбился и у вас появился ещё один постоянный клиент. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и близким.
Анна
25 апреля 2025
пришла за цветами маме, выбрала, мне упаковали все было отлично, дали рекомендации, из пачки флорист выбрал самые хорошие розочки. была очень довольна. к вечеру 4 розы уже опустились, к утру завяли все. Очень расстроена! 2 звезды только за помощь флористов! одно фото им 30 минут другое фото им 18 часов. Флористам 👍🏻 Цветам 👎🏻
GIROBAY
3 сентября 2025
Уже более 5 лет покупаю тут цветы по всякому поводу своим родным. Цветы всегда свежие, персонал приветлив, цены адекватные.
Игорь Елисеев
3 сентября 2025
Очень понравился сервис гор цветы, позвонил сразу же помогли с выбором покупал там первый раз помогли по ценам Очень добрые и отзывчивые флористы Букет очень понравился Подсказали так же как ухаживать за ними
Алексей Моисеев
9 марта 2025
Самые оригинальные букеты, персонал всегда относиться с душой к каждому покупателю! Лучший салон цветов в Митино. Являюсь постоянным покупателем с начала открытия салона! Всем советую посетить данный салон, у Вас останутся самые лучшие впечатления!
Никита В.
19 августа 2025
Хороший магазин, регулярно покупаю тут букеты к праздникам. Очень отзывчивый персонал, всегда стараются угодить запросам покупателей. Ассортимент не самый большой, но все цветы в основном свежие.
Анастасия Н.
16 сентября 2025
Прекрасное место: цветы всегда свежие, флористы внимательные и отзывчивые, приятные цены. За цветами к праздникам ходим только сюда🙂
Илья Гараев
25 августа 2025
Постоянно покупаю цветы здесь на любой праздник/повод. Всегда адекватный ценник и быстрое обслуживание!
Карина С.
30 апреля 2025
«Не трогайте цветы, смотрите сверху, цветы свежие». (30.04) 1. Врать-не красиво 😉 Очевидно, что цветы не свежие. 2. Когда общаешься уважительно, есть желание прийти снова, плюс впечатление хорошее остается 😉 P.s. Качество цветов, к сожалению, стало страдать… Предыдущий букет (со слов-свежий), тоже был грустный и быстро завял, а уж ухаживать за цветами я умею☝️ Думаю с семьей реже к вам будем заглядывать, если так будет дальше продолжаться, тем более, что цены тоже выросли у вас
Женя Бакушин
Все хорошо, очень быстро. Отзывчивые и добрые работники, помогли с выбором и сделали очень красивый букет. Большое спасибо!!! Супер магазин, рекомендую
895751 Ефремов
14 августа 2025
Удобное расположение,по пути домой можно выбрать цветы как в подарок так и для дома в вазу. Приветливый персонал и хороший выбор.
Анна К.
31 августа 2025
Очень грамотные и внимательные флористы: большое им спасибо за чуткое отношение к юным покупателям, которые делают сюрпризы своим мамам ❤️ Букеты очень красивые! Цветы стоят всегда долго и радуют
Максим А.
24 сентября 2025
Прекрасный цветочный магазин Флористы делают красивые букеты и внимательны к покупателям Цветы всегда свежие и долго стоят Всем рекомендую этот магазин!!!
Елена С.
9 июля 2025
Не раз покупала цветы в этом магазине. Всегда есть свежие цветы, можно выбрать и собрать букет. Спасибо продавщицам, доброжелательны, готовы помочь с выбором.
Вредный воробушек
14 августа 2025
Очень хорошее место приятное, приятный персонал, обширный выбор цветов, и цены не кусаются. Цветы свежие, очень красивые. Место прекрасное, рекомендую
Евгения Т.
25 августа 2025
Много лет сюда езжу, всегда свежии цветы, очень приятные девушки ,приемлемые цены
Анастасия Шалдаева
1 июля 2025
Всегда огромный выбор букетов и цветов по разным ценам, можно выбрать, что душе угодно. Работают профессиональные флористы, которые смогут сделать любой букет на ваш вкус.
STAR
5 апреля 2024
✅ 08.01.2024 Большое спасибо персоналу магазина за их консультацию и отношение к клиентам. Хороший выбор, цветы всегда свеже, букеты делают оперативно. ⚠️Оставляю положительный отзыв этому магазину цветов)) ✅05.04.2024 За несколько дней до моего визита я заказал большой букет цветов. Сотрудники магазина без предоплаты сделали заказ и после этого отзвонились по готовности) Приятно работать с людьми которые тебе доверяют и соблюдают сроки исполнения. ⚠️Огромное спасибо и очередной положительной отзыв!
Кристина Х.
28 сентября 2025
Никогда не думала что тюльпаны могут так раскрываться! Спасибо Вам всем от всего сердца, что посоветовали именно этот сорт!) Девушки были очень любезны и даже сделали скидку, мелочь а приятно .😍
Катерина Мик
20 октября 2025
Испортились... раньше были интересные букеты, сейчас не очень. Попросила собрать при мне, так одна тётка стала демонстративно меня игнорировать. Обратилась к другой, а та умудрились гнилую хризантему в букет поставить поставить. К сожалению, заметила позже, когда уже ушла из салона. Полное разочарование. Не рекомендую туда обращаться.
Татьяна Ц.
17 июля 2025
Очень люблю этот магазин! Всегда приезжаю сюда с другого конца Митино. Флористы очень приветливые всегда подскажут с выбором, букеты шикарные, цветы свежие.
Роман
10 декабря 2025
Постоянно беру цветы здесь, радует большой выбор и приветливый персонал
Алексей Б.
12 августа 2025
Отличное место, девушки помогут подобрать букет, соберут так же аккуратно и быстро. Выбор цветов на любой вкус
сергей саркисов
19 августа 2025
Огромная благодарность девочкам флористам за прекрасное отношение, всегда помогут и подскажут . Ассортимент цветов всегда хороший
Дмитрий боб
9 сентября 2025
Огромное спасибо за операвность, красивые букеты наличие многих цветов и доступные цены.
swallow
31 августа 2025
Отличное место! Всегда свежие цветы и самое главное отличные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором букета или цветов. Рекомендую!
анастасия и.
12 августа 2025
Супер магазин, всегда свежие цветы и огромный ассортимент. Спасибо .
Руслан К.
19 августа 2025
Отличный цветочный! Приветливые девушки работают! Цветы стоят долго. Сегодня розы купил
Мария Стрельцова
Девочки, спасибо за оперативность , подруга очень довольна ,приятно удивлена.. Находясь в Архангельске, у меня не возникло проблем с доставкой цветов ,благодаря вам 🌟
мария
4 октября 2025
Как всегда наисвежайшие цветы, огромный выбор и шикарные флористы, которые подберут цветы по вкусу
Татьяна Осипенко
29 августа 2025
Замечальный приветливый персонал. Большой выбор свежих цветов. Красивые современные стильные букеты.
Виктория Королева
5 сентября 2025
Несколько лет покупаю цветы в этом салоне. Девочки флористы-супер! Всегда на позитиве. Свежие цветы, подбирают под бюджет. Спасибо
Кристина
30 августа 2025
Очень хорошее обслуживание, флорист Татьяна подобрала букет идеально к юбилею. Обязательно вернусь еще раз. Свежие цветы 🌺
александр белов
19 августа 2025
Любимый магазин по дороге домой, дома всегда свежие цветы , приветливый персонал , за цветами только к вам , спастдо
Юрий Лысов
25 августа 2025
Замечательное место! Всегда здесь покупаю! Продавцы очень хорошие,цветы свежие,выбор есть всегда!