Горыныч

Меню
20451 оценка

Анастасия Ковалева
Замечательное место. Забронировали за пару дней столик (очень сложно дозвониться, в телеграм сообщение тоже не читали) для празднования дня рождения подруги. Вход находится с противоположной стороны здания от входа на центральный рынок. Очень красивый интерьер, открытая кухня, в вечернее время смотрится действительно как в сказке. Немного неудобная зона ожидания. Хоть и есть стулья, но такое количество людей, что расположиться негде. Главное сокровище этого ресторана - кухня. Брали говяжью котлету «Горыныч» - потрясающее сочное мясо. И утку конфи - для меня слишком много сладких составляющих, но по отдельности они прекрасны, особенно фуагра на гриле и пюре из яблока. Попробовали коктейли Царевна и Малышка Сауэр. Остались довольны, качественный алкоголь и яркий вкус. Порадовал сервис ресторана - комплимент в виде хлеба с маслом (выпекают сами - волторг), а в конце ужина предложили сорбет из черной смородины также собственного приготовления (свежий вкус!). В целом остались очень довольны посещением, хочется прийти еще, спасибо!
Евгения
2 июля
Возвращаемся именно в это место ради прекрасной Олимпиады!
@katerina_blacksi
Очень понравилось заведение. Особенно формат музыки, который играет ) не шучу) Музыка не просто чил аут, а какой-то еще доп формат, но атмосферу создает потрясающую. Не утяжеляет и не бесит. Довольно уютный интерьер. Приятные цветовые решения и стиль. Не очень удобные металлические столы, если будет сидеть 6 человек ( а нас именно столько и было), потому что тому кто посередине ( на диване) некуда деть ни себя, ни тарелку особо - но это вот если 6 человек, для 5 будет вполне отлично. Очень отзывчивые и быстрые официанты. Быстро все приносил и отвечал на вопросы, касаемые кухни. По сомелье чуть похуже, из-за недостаточной компетенции в вопросе, но девушка милая. По кухне все вообще отлично. Рыба палтус на гриле - невероятная. Батат - очень вкусный, разве что немного мешает привкус чеснока, без него было бы заметно лучше. Салаты, мясо - все понравилось. Только по мясу один момент, хотелось бы чтобы его приносили быстрее, чтобы горячим. А вышло похоже с задержкой и оно было остывшим. В целом, очень приятное восприятие по ресторану. Сеть WRF всегда отличается конечно от других заведений. Яблоки на входе, которые можно «зацепить» с собой - отдельный приятный бонус ) Десерт с манго был достаточно необычный по сочетанию, но очень сладкий. На любителя)
Ростислав Ясногородский
был в ресторане «Горыныч» на Рождественском бульваре — отличное место с уютной атмосферой, где приятно находиться уже с первых минут: красиво, тепло, пахнет свежим хлебом из собственной печи. Хлеб подают с подсоленным маслом — простая деталь, но это действительно невероятно вкусно! Блюда выше всяких похвал: тар-тар из копченого угря, зеленый салат со спаржей и голубикой, суши с говядиной и фуа-гра, устрицы — все идеально по вкусу и подаче. Так же порадовали цветы на 0 этаже. По пути не успели купить, увидели на Яндекс картах, зашли перед рестораном. Большой выбор готовых букетов, приятные цены, быстрое обслуживание
Юлия К.
2 июля
Отличное место для приятного отдыха! Сидели на веранде. Конечно нельзя не отметить потрясающий фирменный хлеб и сливочное масло от заведения. Очень вкусные вареники с вишней, тесто прозрачное в буквальном смысле) Персонал вежливый) обязательно придем еще!
Андрияш
Хочется сказать огромное спасибо ресторану «Горыныч» за то, что сделал наш праздник по-настоящему волшебным! Друзья пригласили отметить день свадьбы узким кругом, с самыми близкими и родственниками. Приехали сюда сразу после ЗАГСа. Первое что покорило — это атмосфера. Панорамные окна открывают шикарный вид на площадь, за которым очень приятно наблюдать в уютной обстановке. Очень порадовали живые цветы в вазах на столах — сразу чувствуется забота и домашнее тепло, хотя мы и в ресторане. Впечатлило и количество персонала (при этом никто не бегает и не толкается, все работают как часы), и, конечно, кухня. Блюда не просто вкусные — они изысканные, а подача очень необычная и фотогеничная. Отдельный восторг — настоящая печь для пиццы и хлеба , с живым огнём! Это зрелище завораживает, а хлеб получается с хрустящей корочкой, как домашний . Всё, что пробовали — свежайшее, чувствуется качество продуктов. И отдельный fairy-tale бонус, который нас просто умилил и порадовал — бесплатные наливные молодильные яблочки для гостей! Это такой тёплый, душевный жест, который запоминается даже больше, чем дорогие угощения. Друзья и мы остались довольны. Все остались довольны! Бог даст, обязательно вернемся!
Татьяна Хименчук
До неприличия вкусно!!! Этот нежный, разваливающийся брискет от которого невозможно оторваться, а после хочет повторить еще не один раз 🤤 Голень индейки в обалденном маринаде с пылу с жару и потрясающе нежная, даже кусать не надо, она просто сама спадает с кости 🤤🤤🤤 пишу отзыв и прокручиваю в памяти этот вкус!! Бургер хорош 👌 говяжья котлета (фирменная) - топ, и безумно сытная! Спокойно наедаешься только нею. Многие блюда подают с слабосолеными огурчиками - очень вкусными, прям как домашние 🤌🏻🔥 Комплиментом приносят хлебную корзинку с маслом с копченой солью - идеальное дополнение трапезы 🤩 У этого ресторана только два изъяна: 1) брискет подают только после 19:00 2) сюда очень трудно попасть, тем более без брони😔 Но если попадаете, то понимаете откуда такие аншлаги 😌 прям в самое сердечко 🫶
Инесса Добрая
2 июля
Самый красивый, самый уютный, ресторан с самой вкусной едой, приятными официантами .
Dangsov
Горыныч -это тот ресторан, где я бы поставила оценку 10 из 5. Во-первых, это сама концепция и внутрення атмосфера заведения. Во-вторых, это столовые приборы, они прям роскошные, необычно смотрятся, я таких раньше не видела) В-третьих, комплимент в виде разного вида хлеба с маслом, это бесплатно, а когда бесплатно - это приятно)))) В-четвертых, наш официант был очень любезным, приятным и внимательным. Порекомендовал нам различные блюда (от которых мы были в восторге) и в целом было здорово, что он поинтересовался насчет аллергии и непереносимости. (Редко такое встретишь, если честно) Ну и в-пятых, это, конечно, сами блюда. Они были бесподобны. Новые вкусны, интересные подачи и отдельный респект за мясо, оно просто растаяло во рту!! Цезарь и тунец тоже были бесподобны! Единственое, есть пару недочетов, которые я бы выделила. Это большое количество людей при входе, которые ждут, когда освободиться столик и то, что когда мы пришли немного заранее, мы сидели и ждали у входа, точное время, но там не так много мест ожидания, было не супер комфортно в этом плане))) И очень приглушенный свет в уборной. Мы с незнакомой девушкой искали ручку от дверцы, а она ручку от крана, просто действительно прям темно и неудобно из-за этого. А так, Всем очень рекомендую к посещению. Единственное, что это нужно бронировать заранее и у вас ограниченное время для посещения (в целом его хватает). Очень вкусно, красиво и необычно!!!
Павел Иванов
01.04.26 Фестиваль вагю. Тар-тар с картофельным паем супернежный, сладковато-жирный, мраморность отчетливо видна. По мне слишком жирно, но плюс соль и перец и все похорошело 4.5/5 Трюфельный бургер с бататом. 5/5 Бургер сочный, сок есть, но не слишком, чтобы все затопило, по балансу вкуса ок, булочка мягкая, нет намеков в сухости котлеты. Впервые попался идеальный батат, который суперхрустящий, сладкий, мягкий внутри, но форму держит, сыр к нему прилипает, а не остается на дне тарелки. Очень вкусный, даже без соуса. Сам соус мягкий, почти нейтральный. Бородинское латте очень хорошее. Необычно, приятно, вкус мягкий, больше напоминает зерна на самом хлебе, чем сам хлеб. Понравился комплемент хлеб с маслом и чёрной солью. Лучше бронировать, вечером полная посадка. Музыка трансовая, релаксовая. Свет приглушен. Время ожидания первого блюда 25 минут, второго еще 25 минут. Чек перепутили, там были другие позиции, но сумма примерно та же. Гардеробщика не было, а ждать не было времени, поэтому вопрос быстро решился самостоятельно. 02.05.26 Пицца со сморчками неплохо, но ожидалось больше от грибов, вкус у них не такой интенсивный, базовая начинка и буррата - отлично, но тесто не зашло, оно сухое и тяжелое, корочки даже с соусом не хочется есть. Чизкейк 4/5 мне нравится более воздушный, немного приторно от варенья
2 июля
все супер. очень вкусно. единственное, пришли за лисичками, официантка удивлено посмотрела, когда я спросила про сезонное меню(( все остальное-без вопросов.
Артем Попков
На 8 Марта выбирал ресторан среди всех проектов White Rabbit Family и остановился на «Горыныче». Вкратце — не сильно впечатлились с супругой. - Локация. Очень удобно, прямо рядом с метро. - Интерьер. Внутри неплохо, но как-то наигранно пафосно всё выглядит. Отдельно напрягла музыка в заведении — на любителя. Из плюсов — открытая кухня, наблюдать интересно. - Еда. Брали борщ, салат с креветками и бургер с мраморной говядиной. Ничего сногсшибательного. Качественно, вкусно, но не поразило. Ожидали большего от места такого уровня. - Цены. Стоимость блюд соответствует статусу заведения. - Сервис. У нас был очень приятный официант. А вот хостес не очень понравились — встретили немного надменно. Заведение неплохое, но не зацепило. Самый главный недостаток — непонятная атмосфера. Желания повторить визит, к сожалению, не возникло.
Юлия Т.
Мы с этим местом знакомы много лет. Ставлю 5 звезд потому что на протяжении моих посещений даже если и были какие-то проблемы они все решались и в итоге я оставалась довольна. Я очень люблю атмосферу Горыныча и еда здесь вкусная: начиная от хлеба, который пекут сами до основных блюд. Люблю тут завтракать: вкусный кофе и сытно. Большой респект за разнообразное меню и большое количество сезонных позиций! Сервис хороший, единственное не нравится, что никогда не могут разделить счет, хотя всегда изначально просим, когда идем компанией и порой музыка слишком громкая, однако саундтреки всегда очень приятные и вайбовые. Да и в целом отличное и любимое место. Отдельный плюс, что рядом парковка.
Дарья Романовна
Ресторан Горыныч - место, где гастрономия держит стабильно высокую планку. Меню практически не меняется с момента открытия, и это редкий случай, когда консерватизм работает на вкус. Невероятно вкусные блюда и напитки. (Фирменный хлеб с маслом как комплимент от заведения просто вкуснейший) Очень многолюдно - зал живой, шумный, с энергией большого города, кухня открытая. Обслуживание внимательное и при этом быстрое. Борщ и тартар 👌🏻 Ps: стол лучше бронировать как минимум за неделю.
Екатерина К.
Хороший опыт посещения, но есть нюансы. Будни, вечер. Ресторан забит до отказала, свободных столиков нет, при этом кухня работает оперативно - заказы отдаются без задержек, а вот официанты как суслики в норках. Вроде суетятся и бегают по залу, но когда нужно кого-то позвать они ловко пробегают мимо и «прячутся» в недрах заведения. Для нас это было не критично, т.к. мы никуда не торопились, а просто наслаждались моментом. Еда. В качестве комплемента приносят хлеб и соленое масло. Хлебушек мягкий, масло сливочное. Тартар из говядины с красной икрой божественный, очень необычное сочетание рыбных ноток и мяса. Салат с цыпленком, кускусом и томатами - нереально вкусно. Помидорки сочные, курица мягкая. Суши из мраморной говядины - тающие во рту мясо, идеально. Паштет из цыпленка - не поняла, по вкусу, как обычный паштет из магазина. При этом его принесли с неожиданной закуской в качестве выпавшей нарощенной ресницы🙃. В целом место можно рекомендовать, в качестве еще одного гастрономического опыта. Но за ресничку минус балл.
Elena Pugachenko
Были наслышаны, что попасть в Горыныч тот еще квест, но в воскресенье с довольно раннего утра места для нас нашлись! Место действительно атмосферное, начиная от интерьера и музыки, заканчивая посудой! В качестве комплимента к завтраку принесли очень вкусный хлеб с копченым маслом - это всегда очень приятно, а в Горыныче еще и вкусно) Меню для завтраков не огромное, но выбрать что-то по своему вкусу может каждый. Завтраки действительно очень достойные, как и обслуживание, ни разу не пожалели, что пришли. Лимонады - это отдельная любовь!
Елена Ф.
Атмосферное место. Выбирала по отзывам где позавтракать и ехала специально с другого конца города. Попросила столик у окна и мне повезло. Почему? Смотрите фото 🥰. Бонусом от ресторана приносят несколько видов вкусного хлеба и копченое сливочное масло с солью. Хлеб шикарный! Я попробовала все виды. Завтрак удался на 100%. Мне понравилось 😎. Всё было очень вкусно, вид на город 👌🏻. Не удержалась и сделала несколько фото. Спасибо за гостеприимство!
Светлана Б
Наконец посетила Горыныч на завтрак. Честно скажу- драники готовить не умеют. Очень много масла, и они мягкие, и зачем там столько черного перца. Драники должны быть как правильная картошка фри- хрустящие снаружи и мягчайшие внутри. Но не снижаю оценку, потому что тут же мне предложили заменить блюдо. Но т.к я уже заказала запеканку из топленого творога (это бомба! За ней вернусь обязательно, чуть меньше сахара бы и вообще!), то я взяла домой творожное кольцо с маком- тоже на отлично! Отдельное вау - хлебушек! Он очень вкусный, я утащила домой даже))))))
Анастасия Ливада
Отмечала здесь свой день рождение с подружками на позднем завтраке. Прекрасное место с красивым, уютным интерьером. Вкусная и разнообразная еда, хотелось попробовать все, что мы сделали нашей компанией. Особенно понравились драники с дзадзыки, запеканка из топленного молока и круассан с тунцом и зеленым яблоком (он неожиданно приятно удивил больше всего) Обслуживание великопленое. В подарок принесли сметанник со свечой и сказали приятные пожелания. Обязательно вернемся всей компанией.
ЮлияЯ
Большое спасибо официанту Виталине, которая помогла исправить настроение подпорченное хостес. С ними, кстати, стоит провести работу и добавить немного доброжелательности и клиентоориентированности. Потому что театр начинается с вешалки, а ресторан с администратора(хостес). А таких сотрудников как Виталина, стоит обязательно поощрять (не только чаевыми), растить и оберегать, она сделала наших два дня рождения очень и очень приятными. Кухня тоже оказалась вкусной. Рождение Горыныча-десерт, о котором мой муж вспоминает уже второй день, всем рекомендуем. Стейк миньон был той прожарки, которой нужно и котлета из говядины Горыныч - достойно отстояла название заведения.
Арина
Прекрасная атмосфера и необычный интерьер, утром очень многолюдно, но если приходить за 20 минут до окончания времени завтраков, то в меню нет половины позиций завтраков , официант сказал, что «буквально вот закончились» Обслуживание быстрое и еда вкусная, симпатичная подача Кофе тоже топ!
Плюсы: Вкусная еда. Большой выбор блюд, в том числе морские гады (попробовал морского ежа - нечто среднее между не сильно сладким мармеладом и кабачковой икрой). Есть живая очередь (ожидание в моем случае составило около часа). Чуть дешевле, чем в Икуре (ресторан этажом выше). Минусы: Трудно забронировать столик. Надоедливая фоновая музыка. Вечером было шумновато. На карту WRF почему-то не зачислили баллы.
Наталия
Этот ресторан для гурманов и ценителей вкусной еды. Быстрая и интересная подача блюд, комплимент от шефа- корзинка хлеба собственного производства на закваске и масло с черной четверговой солью и с луковой золой. Можно просто прийти только ради этого.... Обязательно придем ещё , когда будем в Москве. Рекомендую заранее бронировать
Елена Медведева
Обожаем это место. Все начинается с атмосферы. Приглушённый свет, классная музыка, ради которой мы периодически включаем Шазам, чтобы унести ее с собой, но не все удается распознать. В этот раз я отмечала день рождения, и попросила нам столик на диванчике, уединенный и с видом на кухню. Сказали, что столы конкретные не бронируют ,но постараются. И нам достался наш стол, за которым мы сидели на 3м свидании, его я по сути и описывала ) Теперь к еде Это сумасшедшее масло. Мы просто вспоминали его с прошлого похода. Мы даже купили цветочную соль себе ) но вот зола, конечно, даёт особую пикантность, и прекрасный хлеб Тар тар из угря великолепен. Сочетание вкусов и структур просто прекрасно! Заречный камамбер с брусникой, ну это что-то. Я очень люблю, но с брусникой ещё не ела - красиво и вкусно. Утка, паста, ризотто, все было приготовлено идеально Официант Артем был невероятно приветлив. Мне не хотелось самой читать коктейльную карту, он задал пару вопросов и оба раза принес мне идеальные коктейли. Ради повтора второго даже остались ещё посидеть после оплаты счета, только вот я не запомнила название ))) Ну и мне на день рождения был комплимент - сметанник с хурмой. Насколько же он необычный и очень вкусный. Крем просто божественный, не сильно сладкий. Это просто наше место, обязательно будем возвращаться снова и снова!
Дарья Молина
Очень атмосферное, уютное, вкусное и приятнейшее место! Персонал идеально соответствует месту, вежливо, услужливо, внимательно и живо, остались под невероятно приятным впечатлением от вечера! Интерьер просто великолепен, каждый сантиметр имеет свою неповторимую детальку, над которой потрудились и это заметно. Кухня невероятно прекрасна, даже забыли сделать фото, просто затмило все эмоциями в моменте. Заведение сумело приятно удивить во всех аспектах, желаем процветания!
Евгения
Я в неописуемом восторге от места🤩 Были вечером, музыка и интерьер создавали приятную атмосферу для ужина. Заказали пару коктейлей (фирменный и лукоморье). Фирменный очень понравился, начиная от подачи, заканчивая вкусом. Лукоморье показался очень сладким. По содержанию алкоголя оба как будто бы некрепкие. Из еды взяли пиццу и тартар. В качестве комплимента подали хлебную корзину и копченое масло. Все мучное в этом заведении - отвал бошки 😍 я столько хлеба никогда не ела, но тут это так вкусно, еще это масло копченое…. Официантка Анна была очень любезна и внимательна. Однозначно 5 звезд, и однозначно вернемся еще и еще раз!💗
Екатерина Уткина
Место прикольное, модное. Центр Москвы, ценник высокий. Была там в период акции от Альфа-Банка, столик забронировать невозможно, стояла в очереди 4,5 часа. Пока одидала , посмотрела что и как готовят. Заранее определилась что закажу , на сайте очень подробное меню. И вот нас пригласили , посадили за общий стол. Принесли комплимент от ресторана, подкопченое масло, хлеб. Из того что хотели заказать не было бургера, но предложили замену. Все очень вкусно , порции не большие. Подача понравилась. Из минусов: очень темное помещение, чтобы посмотреть меню многие подсвечивали телефонами))
Алина Ш
Горыныч - самый любимый ресторан WRF, несмотря на минусы. Минус: бронирование. Дозвониться не смогла в субботу, попыталась сделать бронь в Инстаграм. Пришли и, конечно же, брони нет. Вывод: через Инст не бронируйте. И дальше благодарность персоналу. Замечательная хостес Алёна разместила на веранде, несмотря на полную посадку и отсутствие брони. Мы ждали всего минуту. Передала официанту инф.о прошедшем д/р. Умница, спасибо ей )) Официант Фархад - внимательный, позитивный, ненавязчивый, никакого пафоса. Поздравил с д/р комплиментом. На балконе (вид на Трубную площадь) о-очень ветрено, на веранде комфортно и не жарко, по бокам обдувает. Кухня. Брускетта с баклажанами, пеканом и унаги соусом - на первый взгляд простое и самое любимое блюдо. Заказываю регулярно с 2019 г, качество не испортилось. Чего не скажешь о фирменном десерте - сметаннике. Тот невероятно вкусный сметанник, который был до 2021 г никогда не сравнится с тем, что мы пробовали сегодня: мокрое месиво - "бисквит" + малина + сметанный крем. Салат цыпленок гриль, кускус, томаты, шпинат - 8/10. Настойки черная рябина и липа, яблоко - супер! Комплиментарный, фирменный хлеб со взбитым маслом с солью как всегда хорош.
naasttiaaa
Невероятный Горыныч 💔 Обслуживание выше всех похвал. Приятные и очень красивые хостес, официанты все любезны и оперативны. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Дарье, за чуткость, внимание и заботу 🥹 Невероятный интерьер и атмосфера. Играет классная музыка (я даже шизамила пару треков). Очень крутая и интересная идея с открытой кухней. Однозначно рекомендую! Люблю всем сердцем, спасибо!💋
Михаил А
Весьма атмосферное и приятное место. Открытая кухня, вкусная разнообразная еда, хотя порции могли бы быть и побольше. Явной позиции по кухне нет, есть и азиатские и европейские блюда. Оригинальные коктейли. Вежливый персонал. Пекут свой хлеб, что оригинально и вкусно. На ДР комплимент.
evguenia
И снова о ресторане "Горыныч". По размышлении, отметить день рождения отправились снова туда же, все-таки испортить о нем мнение сложно. Вот и проверили. Как всегда для посещения нужно предварительно заказать столик. Входная зона совершенно не изменилась, мизерное пространство для гардероба, нет зеркал во входной зоне, соответственно на небольшом пространстве несколько человек, это как минимум, пытаются снять одежду , другие надеть одежду, положить ее при этом некуда. Момент, который изначально портит впечатление. Далее обеденная зона. Суббота, середина дня, зал заполнен, свободных мест нет. Обслуживание, разумеется, на высоте. Официанты знают свою работу. Нас обслуживал Савелий. Честь и хвала ему. К нему нет претензий, а огромная благодарность. Доскональные ответы на вопросы о блюдах из меню, об их составе, приготовлении и предварительной обработке. Мы получили полную информацию на все свои вопросы. Моментальная замена использованных тарелок и приборов, попутно к нам вопросы о мнении о блюдах. Теперь о самих блюдах. Нас было четверо. Заказывали лосося на шубе, понравилось, оливье тоже хорош, интересная подача, хотя она интересная у всех блюд. Далее паштет из печени, нежнейший, в меру жирный, рекомендую, это закуски. Горячие блюда: ризотто, бедро индейки на гриле, очень сочная мякоть внутри хрустящей корочки, мне понравилось, затем батат на гриле, ну в "Горыныче" он всегда хорош, краб с баклажаном тоже на уровне. На десерт был подан тарт маракуйя с лимонной меренгой, оказался слишком приторно-сладким, мне не понравился. Брали разные коктейли по совету Савелия, всем понравились. В целом, ожидания хорошей кухни оправдались. Общий счет около 17000 рублей. Мои советы тем, кто отправится в этот ресторан: обязательно заранее заказывать столик, при выборе блюд задавать вопросы официанту о составе, о способе приготовления, об остроте, обо всем , что вам хотелось бы знать до самого заказа. Ресторан достойный по перечисленным выше причинам, остальное на ваш вкус.
Юлия Фоер
Нормально. Коктейль с необычной подачей (дыхание Горыныча) очень понравился, вкусный - но льда больше , чем самого коктейля, лимончело кокосовая -не очень. Стейк форели очень вкусный , а вот котлеты с брусничным соусом - на один раз. Овощи на гриле - это капуста , нигде не указано - поэтому заказать такое было ошибкой . Пицца с пармской ветчиной - это разочарование … Десерты посредственные , если брать то с хурмой. С маракуйя десерт - очень обычный . Обслуживание -хорошее -это огромный плюс ! Поэтому ставлю 5, но меню не вау…
Анастасия Андреева
Честно говоря место очень переоценено. Решила там праздновать день рождения, заранее предупредила в сообщениях при бронировании, обещали десерт. Итог: суета в зале, очень громко, из-за чего не удалось прочувствовать атмосферу. Официанты суетились, постоянно что-то забывали, толпились, болтали друг с другом, что тоже создавало эффект суеты, но никак не модного ресторана. Про день рождения забыли и никак не поздравили. Это не критично, но учитывая, что заранее обещали праздничный десерт, это оставило странное впечатление. Из плюсов, красивый интерьер, удобное расположение, еда хорошая, качественные продукты (но эффекта вау вкусы не произвели)
Ольга Жук
Тот случай, когда не понравилось первый раз, дали второй шанс и третьего не будет. Подкупило спец меню с вагю, но зря Тартар был великолепен! Вкус мяса очень удачно подчеркнут заправкой. НО трупики худой старой абсолютно безвкусной ( хотя вкус старости и жира присутствовал) картошки очень портит впечатление от идеального мяса Донбури с вагю, которого не слышно во вкусе абсолютно, ибо все перебивается агрессивным вкусом икры и гребешков. Суши с говядиной политы «уксусом» до такой степени, что не совсем понятно, что ты ешь, и байки про фуагра под слоем кислого жареного мяса так и остались историей тк одна кислота на языке без нюансов Дорадо на орзо с песто нежная, но по ощущениям «масляное масло» Хлеб из киноа отдавал зеленой гречкой и был похож на ледяную мокрую запеканку из залежавшейся вчерашней каши. Каре ягненка под перечным соусом было замечательным. Хлеб ( обычный) несомненно, вкусный
Пользователь Г.
очень хорошее заведение, как по мне достойное звезды мишлен, как его братья, вроде "селфи" или "кролика". как комплимент, всегда подаётся несколько видов своего хлеба из печи с маслом. большой выбор напитков, в последний раз взяли из рубрики "плацебо" (с безалкогольным алкоголем). блюда на высоте, подача тоже хорошая. обязательно зайдём ещё!
Ксения Горбачева
Отличный ресторан , вкусная кухня , особенно тартар из угря , отдельное спасибо Сергею Автанееву за обслуживание, всегда был с нами , рассказал про все блюда и учел все пожелания, немного сомневались во вкусе одного блюда , он в качестве компенсации предложил десерт , взяли с собой медовик, спасибо за лояльность ❤️
НатальЯ
Не рекомендую, хотя очень мне расхвалили это место, однако мне совсем не понравилась кухня: многих позиций из меню не было, а то, что было, то по вкусу оставляло желать лучшего (заказывала зеленый салат, осьминог с запечённым картофелем и коктейль б/а). В салатах обильно используется дешевое подсолнечное масло, картофель внутри водянистый, осьминог жёсткий, соус к которому ложка баклажанной икры из магазина а-ля «Пятерочка», коктейль «Стройняшка» приторно сладкий.Все пытался сгладить официант. Персоналу респект.
Александра К.
Вкусные коктейли с необычной подачей, выдают хлеб в качестве комплимента прям из печи с маслом собственного производства. Нам попался смышленный официант, очень весёлый парень, задавал настроение! Мы пришли в день студента и в качестве подарка нам сделали облепиховый сорбент.
Мария Степанченко
Побывали в распиарином ресторане «Горыныч»! Хм, есть в нем своя прелесть: ~открытая кухня ~вкусные блюда и коктейли ~эффектная и необычная wow подача ~приятный комплемент в виде хлеба из печи и масла Из минусов, по моему личному мнению! ~ очень темное пространство ~ слишком громкая музыка, где еле еле слышно друг друга ~ завышенный ценник
Ева Че
Были компанией, остались очень довольны атмосферой, обслуживанием и едой. Пробовали супы, баклажаны, утиные ножки, рыбу, фирменную говяжью котлету с брусничным соусом 🤩 в виде комплимента от заведения щербет 🍒🍇🍧 А чего стоит органический хлеб из дровяной печи и маринованные огурчики. Рекомендуем всем
Владислав М.
Место отличное, колоритное. Кухня и подача блюд - интересные. Блюда - есть вкусные, есть очень вкусные, есть просто обычные. Первых два конечно же большинство. Но если вам что то не зашло, просто возьмите другие. Десерты очень вкусные, т.к. был ДР, попробовали большинство. Персонал обходительный, претензий никаких. Есть нарекания к посадке. Большие столы в основном неправильной формы - это добавляет колорита, но сидеть неудобно. Место популярное, поэтому резерв жесткий. Был обычный будний день, столик на 8 персон предложили только на 2 часа. Ну как бы такое, но может быть кого то и устроит.
Веремеев Никита Александрович
Приятное заведение! Официанту Дарье отдельная благодарность за подход к делу! По кухне всё хорошо. Брали: (внезапно) Том Ям - я не знаток данного блюда, но здесь мне он очень понравился. Приятная острота, хороший бульон, ингредиентов более чем достаточно, порция хорошая, вкус сбалансированный. (только одно, "но" - лайм лучше подавать отдельно, может не всем понравиться). Паста со сморчками - без нареканий, всё в балансе, не переваренная. Пицца - хорошая, тесто супер, соус к пицце прям добротный (не кальве из тюбика). Коктейли делают очень добротно. Всё в балансе, спиртуозности вообще нет.
Test -
Были пару раз, в целом - приемлемо, средне. Вход сейчас открыт только со стороны бульвара, неудобно. С парковками рядом напряг - лучше приезжать на такси. При входе в ресторан вас могут не встретить - приходится ждать несколько минут. Мишлен же :) Из еды: понравились стейки, креветки, овощи на гриле, вкусный хлеб собственной выпечки. На завтрак неплохо - круасаны с лососем. Шакшука не понравилась. С дессертами тоже не очень. Кофе всегда приносили еле тёплый. Барная карта слабая... Ещё, аутентичная, довольно громкая музыка - для встреч по бизнесу место не подойдёт. Из всех ресторанов группы 'White Rabbit Family' - "Горыныч" понравился меньше всего, но тут и ценник соответствующий. Например, их же рестораны: "Сахалин", 'Krasota' и 'AYU' - более высокого уровня кухни, сервиса и цен.
Е А
Ходили на завтрак. Шакшука - супер. Интерьер красивый. Классный вид из круглого зала. Вернемся снова, теперь на супер террасу. Фондан не понравился (слишком сладкий и кашеобразная консистенция). Лучше бы классическая версия была
Светлана Волкова
Очень люблю этот ресторан. Впервые решила забронировать там стол для своей семьи, опираясь на рейтинг. Не пожалела. Попасть в данное заведение непросто. Всегда полная посадка. Надо заранее бронировать. Но это того стоит. Блюда очень вкусные. Особенно те, что готовятся на огне. Очень интресные коктейли и их подача. Внимательный персонал. Пространство, несмотря на свои крайне скромные размеры, организовано таким образом, что позволяет вместить достаточно большое количество посетителей. По периметру (у окошек), на мой взгляд, столы стоят немного тесновато, но это некритично. Есть так называемый "общий стол" мест где-то на 10, если не ошибаюсь, куда вас могут посадить, если заранее забронировать стол вам не удалось. Это формат стола в таверне, где абсолютно незнакомые люди сидят рядом друг с другом (за одним столом). Если цель - поужинать без романтической и/или торжественной составляющей, то вполне можно воспользоваться. Единственный минус, на мой взгляд, это "зона хостес" и гардероб. Очень тесно и неудобно. Особенно если одновременно приходит несколько человек.
МарьСтепанна
Услышала про этот ресторан и захотелось посетить его. В Телеграм забронировала стол. Сразу на входе удивило, что в ресторане очень темно. Вроде не клуб и не кальянная) Мне было некомфортно, так как я плохо вижу в полумраке (в туалете оказалось еще темнее, чем в зале). Еда обычная. Ничего не впечатлило, кроме хлеба, который подают бесплатно в начале. Борщ не очень вкусный, картофель со сморчками - ничего особенного (грибы, правда, понравились). Что не понравилось больше всего - жуткий галдеж людей вокруг. Приходилось кричать, как в ночном клубе, чтобы услышать друг друга. Была в больших заведениях, но нигде не было так шумно, как здесь. Официант Тамара не очень приветлива и мы не понимали, что она говорит. В такие шумные рестораны нужно брать горластых)
Кристина П.
Были впервые в ресторане, понравилась еда, атмосфера и обслуживание. Официанты Павел и Сергей помогли с меню и в целом оставили приятные впечатления. Также хочется отметить, что мы были с маленьким активным ребенком и весь персонал очень мило реагировал на его шалости)) это дорогого стоит. Точно придем еще раз.
М Т
#Москва , ресторан Горыныч 🌟 Много читала и видела видео о нём- впечатление очень противоречивое. С одной стороны очень вкусно, действительно, оооочень вкусно 😋, а с другой- обслуживание вот прям сильно проваливается. Вроде улыбаются, очень стараются, но начиная с посадки за стол до выноса блюд какое-то вечное недоумение на лице вызывает. Не посадили у окна, потому что стол большой, но на четверых (нас было пятеро, но за столом смело можно было расположиться нашей компании), "да и бронь там, придут через 15 минут". Я бронировала стол за 3 недели. И через 15 и даже 40 минут никто туда так и не пришёл. Забыли о закусках и перепутали заказ. Видимо, поняв, что они проваливают "большой" стол - подключили ещё двух официантов, принесли комплименты от шефа и поставили старшего или просто опытного официанта над двумя молодыми. Постарались ситуацию исправить, но как говорится второй раз первое впечатление уже не произвести. Ставлю 3+ из 5, это крепкий средний уровень, но место можно сделать лучше. Звезды всё-таки 4) Если вы готовы прийти и всё-таки попробовать кухню, то ловите дзен и настраивайтесь на позитив) Лучше не планировать в ресторане важных мероприятий)
Екатерина К.
Впервые посетила ресторан «Горыныч» по рекомендации друзей. Кухня очень понравилась, атмосфера тоже оставила приятное впечатление. К сожалению, обслуживание в начале немного расстроило. Официант Анна не очень хорошо ориентировалась в меню, кофе ждала около 15 минут, а скрембл почти 30 минут, хотя ресторан был не сильно загружен. Но ситуацию полностью исправил Фархад. Хочу выразить ему отдельную благодарность за внимательность, вежливость и высокий уровень сервиса. Очень тактичный и клиентоориентированный сотрудник, благодаря которому впечатление от посещения осталось положительным. Именно такие люди и вкусная кухня заставляют возвращаться снова.
Валентина Меш
Вечер пятницы, в который был запланирован поход в этот ресторан, был безвозвратно испорчен. Продав в очереди 3 часа, нас так и не посадили, более того период ожидания почему-то увеличивается и даже людей с забронированными столиками разворачивать в сторону выхода. Работа хостеса - (минус) 10 из 10. Почему-то за большие столы сажали 2-3 человека, а маленькие сдвигали. Единственное что скрасило присутствие в данном заведении это работа открытой кухни. Да, ещё яблоки которые не дали моей беременной спутнице, впасть в голодную кому. Ужасное впечатление остались от данного заведения.