Горздрав

171 отзыв

Загрядский Владимир
28 декабря 2025
Небольшая сетевая аптека. Удобно расположена. Не далеко есть пока ещё бесплатная парковка, автобусная и трамвайная остановки. Ассортимент пилюль достаточно большой. Есть предварительный заказ через сайт.
Михаил Малиновский
Нормальная аптека в шаговой доступности. Неплохой ассортимент.
Карина М.
Даже одну звезду ставить не хочу данной аптеке чисто из-за персонала, есть одна женщина, которая постоянно грубит не только мне и моим близким, посторонним людям тоже, особенно пожилым, очень часто вижу как они ругаются с ней. Вчера пришла в аптеку до закрытия оставалось 8 минут, меня обвинили в том, что я сюда зашла, хотя до закрытия было еще 8 минут, мне сказали надо было идти в другую аптеку, которая круглосуточная. Сегодня зашла туда же, потому что рядом с моим домом, я принципиально с ней не здоровалась и не прощалась , так вслед мне поступила фраза : «а что надо сказать» , я молча просто вышла, больше сюда ходить не буду
Aleksey Dobromyslov
7 февраля 2025
Когда пытаешься купить один препарат, хотят всучить другой подороже. И при этом врут, что дешевле. Хотел купить детралекс, продали венарус, сказав при этом, что гораздо дешевле. После покупки зашёл на сайт, где выясняется, что дешевле детралекс. Неприятно upd: советую оформлять заказы на самовывоз, потому что более бюджетных препаратов может почему-то не оказаться в наличии
Катя Константинова
23 марта 2025
Стараюсь заходить в эту аптеку как можно реже. Постоянно пытаются продать не то, что у них спрашиваешь. Персонал грубый, сегодня за кассами не было ни одного человека, поздоровалась. Из подсобки грубо ответили "Иду". Покупала В12 животным для инъекций, сотрудник не смогла пробить мне шприцы под дозировку 0,4. Допытывалась, что именно я собираюсь колоть. В12 и ветпрепарат Амоксициллин. Стала мне доказывать, что "амокси" не бывает для инъекций. Не аптека, а цирк.
Владимир Плаксин
Брал таблетки 23 февраля,моих не было,попросил аналоги ,продавец всем видом покозал что ей чо то не нравится я спросил что,а она сказала что я ей не нравлюсь в очень грубой форме,прошу руководство принять меры!
Настик
20 декабря 2024
Не рекомендую данную аптеку, оформила заказ на сайте, лекарства для пожилого человека, сумма заказа около 3000 рублей, Заказ не выдали ссылаясь на отсутствие сдачи с 5000 рублей, Женщине 76 лет, пришлось приходить повторно, чтобы забрать заказ.
Larisa Dikalova
21 сентября 2024
Хорошая аптека и ассортимент, грамотный провизор. Быстро ориентировала по препарату . Заказывала он лайн, собрали через 10 минут. Рекомендую к посещению
Екатерина Немцева
26 июля 2023
Аптека замечательная! Цены - нормальные, специалисты не рвутся навязывать дорогой товар, тактичные. Расположена эта аптека ближе всех к автомагистрали, а соотношение цен - качества обслуживания лучше, чем у аптек в глубине микрорайона! Одну звезду снимаю за то, что ассортимент не самый широкий, но самое необходимое есть.
Алексей С.
22 июня 2024
Средней паршивости, что то дешёвых препаратов там не встречал, персонал старается продать дорогие препараты. Фармацевты порекомендовать достойный препарат по доступной цене не хотят.
Отличная аптека. Самый клиентоориентированный и подготовленный консультант — Инга!
Иван Карпов
Очень долгое обслуживание, при очереди в 2-3 человека можно стоять минут 15-20.
Ольга Алдошкина
27 февраля 2024
Хорошая аптека. Персонал всегда помогает с выбором лекарств по карману. Бывают дни скидки целый день. Если брать онлайн все дешевле. Заказ быстро доступен
Евгения Гранде
Выражаю свое субъективное мнение - дорогая аптечная сеть, захожу сюда в случае крайней необходимости или интернет -заказа.
Головнёва Юлия Владимировна
22 апреля 2025
Цены здесь довольно низкие по сравнению с другими московскими аптеками. Примерно так: то, что в других аптеках можно купить за 2000-2200, в "Горздраве" реально купить за 1800.
Елена Кос
5 ноября 2023
Небольшая аптека шаговой доступности. Работает допоздна, за что отдельное спасибо, продавец доброжелательный.
Сергей Алексеев
7 апреля 2023
Как и все аптеки этой сети, не лучьше не хуже. Персонал отзывчивый, цены приемлемые, внутри чито, очерей нет, выбор включая аналоги есть.
Наталья Чевычелова
6 декабря 2018
Хорошая аптека,постоянный персонал, очень кчалифицированный, помогут разобраться во всех назначениях врача и объяснят как что принимать если не указал врач, сколько лекарств купить для прохождения курса (чтобы не ходить лишний раз или чтобы съэеономить)
Юлия Голубева
7 декабря 2023
Удобно расположена, рядом с остановкой общественного транспорта и жилыми домами. Не самая дешевая, надо заказывать лекарства на сайте или в других интернет ресурсах - выйдет в 1,5-2 раза дешевле!
Гулмира Жолдошова
28 сентября 2023
Всегда можно покупать нужную препараты, и не далеко от доми и подешевле чем другие аптеки. Спасибо кассира обслуживают приятно и быстро отпускают.
Елена М.
13 мая 2024
Хорошая аптека, часто заказываем интернет заказы, приятный персонал, грамотный, подскажут,подберут замену, нам нравится. Спасибо
Ann
2 декабря 2022
Ужасный фармацевт. Никогда на сталкивалась с таким обслуживание. Когда прихожу в аптеку и называю лекарства, не проверяю что положат в пакет, так как ни разу не ошибались. А в этот раз надо было проверить, 5 из 6 лекарств были не те, что я попросила. Названия те, но форма и дозировка другая. Как так можно работать?! Еще и с таким надменным лицом, как будто бесплатно прошу. Сюда больше не приду.
наталья
2 июля 2023
Хорошая! Правда пожилая продавец- нет у неё реакции совсем! Стоишь!☝️☝️☝️ и ждёшь постоянно пока она что то разгребет под прилавком! Ну пусть уже на пенсии дома разгребает, если не слышит и не хочет с клиентами работать!!! Увольте же ее наконец! Постоянно одно и то же!😡
Владимир
4 марта 2023
В аптеке работает ужасная тетка (кажется Марина Викторона, но могу ошибаться), которая, если спросить совета, впаривает всякую неликвилную, дорогую дрянь. Жене впарила БАД от болей по женской части (потом специалист сказал, что это самый бесполезный, неликвидный препарат). Потом попросил лекарство от кашля, дала дорогой и не эффективный препарат - сказала другие дороже. Через 3 дня купил в этой аптеке, у другого провизора более дешевй и эффективный препарат. Чашу терпения переполнило, когда попросил пластырь в рулоне шириной 1-2 см. Попыталась впарить пластырь шириной 5 см. Сказала других нет... Через 2 дня, в этой аптеке, у другого продавца спокойно купил на выбор пластырь 1,5 см. Переспросил, что только завезли? - ответила, что нет, давно лежат (!?!).
Никита К.
3 сентября 2021
Обманывают покупателей , было заказано лекарство с дозировкой 85 мг в аптеке выдали в дозировке 10 мг , на вопрос провизору , как так? она ответила - у нас в аптеке другого нет ((( всегда проверяйте , что вам дают до оплаты , горздрав - разочаровал - поддержка не отвечает принципиально
Ирина Дмитриенко
26 октября 2020
Вполне нормальная аптека. Всё необходимое есть, если чего то нет можно заказать. И главное очень хорошие, отзывчивые фармацевты. Спасибо огромное. Всегда обживание на высоте.
надежда демакова
14 июля 2024
Хорошая аптека, можно заказать заранее, а потом просто забрать, для меня это большой плюс
Влад Козлов
2 ноября 2021
Аптека популярна тем, что находится для многих жителей микрорайона по пути от остановки «Ул. Докукина» (рядом с остановкой) до жилых домов. Также популярна у пенсионеров, так как есть скидки по социальной скидке.
Дэн Куликов
10 декабря 2025
Жесть просто,а не аптека очереди по 10 бабок и дедов. И с каждым возятся по 10 мин. Из трех касс работает одна(!!!!) больше никогда не приду в аптеку и вам не советую!
Галина Михеенкова
18 ноября 2023
Уровень квалификации фармацевтов в данной аптеке очень снизился ! Будьте внимательны при покупке препаратов, т.к. они сами не знают что продают! Равносильно если меня поставить продавать анальгин и парацетамол, человека давленого от данной сферы и впаривать то, что далеко от рецепта !!!
Елена Старкова
10 мая 2022
Доброжелательные, грамотные фармацевты. Ассортимент лекарств раньше был шире. Часто бывает, что не нахожу нужного препарата или он есть в более дорогой версии, за это оценка ниже, чем могла бы быть...
Александра Коростелёва
28 января 2022
Попросила мужа купить лактозар новорожденному,ему втюхали 7+,пошёл поменять (знаю что не меняют лекарства) но прошло 10 мин! В интернете посмотрела есть ли в их магазине лактозар с 0,оказалось есть!!!! В аптеке сказали нету!! Дополню отзыв оказывается там ещё и срок годности всего на три месяца.
Елеан_е Е.
4 ноября 2023
Отличная аптека, вежливый персонал, есть система скидок, цены доступные. Всегда сюда хожу.
Peer Winston
15 июля 2025
Так-то вроде неплохая аптека, но расположение этой точки довольно неудобное и внутри тесно, как-то неуютно.
Марина Матюха
18 мая 2024
Маленькое тёмное помещение,лекарства не всегда есть в наличии,по ценам..дроже ,чем в столичке
Сергей Ковалёв
4 апреля 2023
Хорошая аптека. Очень удобно расположена. Покупаю и заказываю там лекарства уже не первый год. Нареканий нет!
Дмитрий Кошечкин
29 сентября 2019
Большой ассортимент! Скидки по соц.картам! Пара шагов от остановки Докукина. Отличная аптека с демократичными ценами
Наталия Колосова
10 мая 2023
Была на осмотре у врача-терапевта в ГОРЗДРАВ на проспекте Мира. Все быстро и профессионально, но очередь была жуткая.
Акылбек Мамадалиев
25 декабря 2019
У меня даже есть карта с этого Аптеки! Лекарство всегда дешевые и качественные. Приветливые аптекарши. Когда они вежливо относится сразу забываешь боль. Желаю удачи им!
13 сентября 2024
Пришла , а тут технический перерыв . А мне лекарства нужны срочно .
Nataly Nataly
9 апреля 2023
Удобно расположен, все лекарства в наличии, если что фармацевт предложит недорого аналог.
Ксения Андриянова
13 сентября 2025
Вообще не уютно не приятно находиться в нутри плохое обслуживание
Михаил Ру
19 сентября 2022
Обслуживание норм, персонал норм, ассортимент норм, хорошая аптека, раньше брали сбер спасибо, теперь нет, жаль.
Юлия С.
25 марта 2018
Аптека обычная, но сотрудики в ней ужасные, дешевые препараты не продают, говорят, что нет в наличии, а закажешь через сайт м все как по взмаху волшебной палочки появляется.
Сергей Л.
28 ноября 2022
Всегда пользуюсь аптеками сети Горздрав, персонал доброжелательный, но такого хамского отношения со стороны провизоров как в этой аптеке не встречала нигде!!! Срочно понадобилось купить лекарство от давления и тахикардии для мамы. Придя в аптеку, два провизора, стоя за двумя кассами, обсуждали что-то между собой. Спросила о наличии необходимых лекарств. Мой вопрос был проигнорирован, провизоры продолжали обсуждать свой вопрос дальше. Подождав ещё некоторое время и видя, что они не собираются ко мне обращаться, я поинтересовалась, кто из них работает, чтобы обслужить меня. В ответ на это в мой адрес полился фонтан оскорблений, что я хамка, избалованный покупатель, которому подавай все срочно. Когда все-таки мне пробили лекарства, бонусная карта была мне швырнута так, что полетела на пол. Возможно другая смена ведёт себя адекватно, судя по некоторым отзывам, но мне не повезло.
Джеймс Холден
3 мая 2024
По добавочному всегда занято! Приехал, говорят нет препарата, говорю "я вам звонил раз 10 у вас занято" стоят глазками хлопают
Станислав К.
21 мая 2023
Стало в дороге плохо, заехал померять давление. Девчонки супер, спасибо. Померяли, позаботились, дали таблетки. Спасибо, по чаще бы таких людей
Amina
16 августа 2024
Аптека хорошая,персонал отзывчивый,всегда помогут с выбором продуктов
Иван
11 января 2022
09.01.2022года Я пришел в аптеку, очередь была Большая, как Я понял подождав 35минут, сотрудница не могла и даже не умела обслуживать клиентов.
Эльвира К.
4 февраля 2019
Фармацевты хорошие, подскажут, приятные в общении. ассортимент большой, всегда было всё, за чем пришла.