Горздрав

Татьяна Кузьмич
24 января 2025
Аптека мне нравится. Плюсов много: рядом с домом. У них можно получить лекарства заказанные на аптека. ру. Доброжелательность фармацевтов. Если заказать лекарство через интернет (ГОРЗДРАВ аптека) лекарство будет дешевле, чем в аптеке. Есть конечно ложка дёгтя, не всегда есть в наличии нужное лекарство, с нужной дозировкой и количеством таблеток в упаковке.
V
24 октября 2025
Аптека как из 90-х... Дорого но пёстро... Шарики, бумажки на стекле со следами скотча.... И зазывные обещания скидки 10-15%... По факту- обшарпанная аптека с дорогими препаратами и продавцами фармацевтами (не всегда компетентными), которые "впаривают" препараты по акции.... А мы дураки бежим бегом покупать...
Алексей Н.
26 августа 2023
Горздрав вообще хорошая сеть с широким ассортиментом и удобным приложением. А в этой точке оказался в наличии редкий бактериофаг. А также опытный и грамотный фармацевт.
Артем Е.
16 ноября 2023
-Ибупрофен? -Ибупрофена нет. Есть Нурофен. -Ладно, давайте маленькую упаковку -Вот, с вас 435 рублей. Упаковка 24 капсулы Когда у тебя болит вся голова после удаления зуба ты не очень сображаешь и берешь что есть. Тем более, обезбол я покупаю крайне редко и не знаю цен. При просмотре сайта можно забрать сегодня, т.е. есть непосредственно сейчас в аптеке, есть и ибупрофен за 33 рубля, и более маленькая упаковка 16 капсул нурофен. Налицо обман
Ирина Розыева
2 августа 2024
Аптека хорошая но дорогая,чисто девушки работают вниматеные подскажут объяснят любой товар всегда в наличии.
ww
сотрудница относится по хамски. не советую данную аптеку.
Олег Е.
22 октября 2022
Хорошая аптека! Приемлимые цены. Главное, это персонал аптеки, всегда вежливы и выслушают, помогут подобрать необходимые препараты. Спасибо Вам за Вашу очень нужную работу!!!
Марина Югова
29 января 2024
Пользуюсь интернет магазином,получаю рядом с домом,очень удобно
Марина Евглевская
23 сентября 2021
В поселке две аптеки. Внимательные фармацевты всегда вежливы и отзывчивы.
Александра
31 января 2025