Горздрав

Зоя Ланцова
1 октября 2025
Приятная сетевая аптека, нашла всё, что нужно было... Фармацевт милая девушка, из очереди наблюдала как она воспринимает не совсем адекватную покупательницу, проверка пройдена блестяще. Ценник, конечно, конский на препараты, но что нынче дёшево? Твердая пятерка, спасибо.
Платон Хохлов
20 сентября 2025
Зашел в аптеку Горздрав в Сестрорецке и был приятно удивлен, увидев за кассой Виктора! Я считаю его настоящим профессионалом, поэтому всегда стараюсь попасть именно к нему за консультацией. Он всегда предельно корректен, внимателен и быстро находит нужные препараты, предлагая аналоги на разный кошелек! От общения с ним остаются только положительные эмоции, что само по себе уже лечит!) Огромное ему спасибо от меня и моих близких! Крепкого здоровья
Olga Tiunova
20 сентября 2025
Отличный выбор лекарств. Цены приемлимые. Фармацевты профессионалы,стараются помочь как в выборе лекарств так и в таком сложном деле как заказ лекарств,требующих специальной подготовки в аптеке. Рекомендую.
Мадина
15 октября 2025
Покупала детский витамины и сразу после покупки посмотрела срок годности Очень маленький 3 месяц осталось Я сразу с чеком подошла к продавцу и она отказалась от возврата ‼️ Причина отказа говорит что " ещё есть до срока" я очень недовольна покупкой Здесь мало клиентов и по этому я думаю остальные лекарства тоже по срокам не очень свежий!
Marina
19 ноября 2025
Покупала в аптеке на белоостровской ул.таблетки. Сразу после оплаты фармацевт сказал «вы в след раз берите обычные таблетки, без надписи 12+, они точно такие же, только дешевле, это просто маркетинговый ход». До оплаты это можно было сказать? Не спасибо. Больше к вам не приду.
Егор А.
2 июня 2025
Фармацевт отпустила мне серьезный препарат от сложной болячки головы, из-за рассеянности и ограниченного времени, понял, что вместо положенных 200 мг, мне отпустили 50 мг. Осознание того, что фармацевт ошиблась, пришло спустя чуть меньше недели при связи со специалистом. Не рекомендую покупать товар в данной аптеке, так как эта организация наживается на студентах, отпуская некорректные дорогостоящие препараты, отказываясь делать обмен за доплату, или оформить возврат. От всей души благодарю за эту ситуацию предприятие «Горздрав».
Сергей
27 февраля 2025
Меня здесь просто нагло обсчитали на кассе, видимо, пробили лишнее или по кривой цене. Стоимость препаратов отличается от той, что на сайте. Чек предложили не отдавать, я и отказался, потому что был с температурой и ничего не соображал. Пришел домой и проверил стоимость. Жесть. 27 февраля 2025 года 20:40 МСК
Алина Ш.
Только что была у вас в аптеке . Продавец попросила подождать пока она разложит товар на витрину, и я согласилась без проблем. Когда я попросила выдать мне лекарство по рекомендации врача показав рецепт , продавец вела себя мерзко и грубо дословно «Вы что не знаете какое вам вписали лекарство?» Я объяснила, что не понимаю почерка и попросила выдать мне просто то, что написано на бумажке. Неужели это сложно ? Врачи пишут неразборчиво . Я просто не могла прочитать именно дословно . В итоге выслушав ее недовольство и причитания , я вышла так и не купив лекарства. Отношение отвратительное . Стоять и показывать свое недовольное лицо ….. тогда не работайте с людьми если вы не можете выполнить обычную просьбу и при этом во всю показываете , что никакого уважения нет.
nadia s.
29 января 2024
Горздрав аптека Сестрорецк. Очень рада была увидеть там Виктора! Лучший провизор на мой взгляд, раньше ходила в другую аптеку. И Виктор всегда был лучшим, даже очередь пропускала, чтобы попасть к нему. Четкий, вежливый, учтивый всегда подберёт лекарства верно и на любой бюджет! Легкость общения и позитив, который он излучает- уже становиться началом выздоровления!!!) Благодарны ему! Вся моя семья его обожает! Будьте здоровы!
Ольга Ольга
17 июля 2024
Отказались продать Фталазол. Беру его всю жизнь, при поносе помогает всегда и сразу. Покупала всегда без рецепта это советское средство. Сегодня мне в нем отказали. Благодаря фармацевту я поеду домой в поезде завтра с поносом. И еще, начислили бонусы, списать нельзя. Очень странное впечатление ваша аптека оставляет ! Ни ногой!
Наталья Т.
12 октября 2024
Заказала термометр, т.к. высокая температура, а мой разбился. Обещали доставку с 14 до 15, стоимость доставки дороже самого термометра. В 19 час курьера все еще не было. Позвонила, извинились, обещали привезти в теч 30 мин. Через 2 часа все по-прежнему. Звоню, говорят - ищем курьера. Отвратительный сервис! Зачем заявлять доставку, если не можете ее выполнить? Больной человек на вас понадеялся...
Андрей
7 мая 2025
Заказал лекарства, мало того что изменился срок доставки так потом еще написали заказ готов, позвонил на автоответчик, было сказано готов заказ, приехал в аптеку а заказ не готов. Бред
solvaig
31 августа 2023
Никогда больше не обращусь в аптеку «Горздрав» !!! Заказала лекарство по телефону , пришло подтверждение заказа через час , а на следующий день пришло новое сообщение , что заказ не может быть выполнен в данной аптеке . Перезвонила , ответили, что нет на складе лекарства. Вопрос зачем присылали поставил оператора в ступор , отвратительный сервис . Мы ведь ждали лекарство , можно было и во время заказа выяснить , что его нету них. Так не работают нормальные аптеки!
Веселова Алла
29 августа 2023
Купила в аптеке на Санкт-Петербургском, д. 60, лит ю витамин Д3 2000 МЕ. 60 таб., упакована в действительности 45 таб., отсутствует 1 блистер на 15 таб. Обратилась к фармацевту по поводу отсутствия 1блистера и получила отказ. Будьте бдительны, проверяйте укомплектованность не отходя от узла рассчета. В этой сети у меня уже второй случай за это лето, лично для себя в аптеках Горздрава ничего покупать не буду.
9 февраля 2024
Пришла в аптеку 09.02.24 по улица Ворошилова 31 корпус четыре, На аптеке табличка перерыв 20 минут, прождала 20 минут и попросила градусник, фармацевт ответила что градусника нет, пришла домой и сделала интернет заказ на градусник и после эсэмэски о готовности пошла в аптеку. На что фармацевт ответила что градусник этот потеряли очень нехорошая ситуация.
Елизавета Щербина
2 сентября 2024
Показывает на самом сайте, что лекарство есть. При выборе аптеки он ничего не показывает, хотя пишет, что доступно в 3 аптеках. Мне не понравился этот сайт из-за недостоверной информации о доступности лекарства
;)
5 мая 2025
Цена на сайте отличается почти в два раза На сайте препарат стоит 448р, а по факту 763₽
Aleksej I.
20 апреля 2023
Купил дороже на 50% . Сразу не понял, дома посмотрел в чек и ужаснулся. Пробежался по интернету по другим аптека оказалось в разы дешевле. Буду обходить эту сеть, больше не ногой. Просто как пример нимесил 785 рублей 9 шт… в других сетях не дороже 500 рублей. Ещё 100 рублей добавить и можно 30 шт купить в другой аптеке.
Дмитрий Голованов
6 октября 2025
Персонал есть, главное работает с удобным режимом работы.
Святослав Балалин
23 мая 2024
Тут работает прекрасный и человечный фармацевт, ей было непросто собрать большой заказ, но успешно асправилась. Спасибо за труды!
Элина Мирзоян
24 сентября 2021
Девушка фармацевт, единственная из 4 аптек, поняла что когда говорят «дайте пожалуйста бюджетное лекарство от того и сего» реально даёт бюджетное лекарство. Чудеса!
Елена Саенко
14 июня 2022
Фармацевт отказалась продавать 2 шприца, сказала что только 10 можно купить, хотя они не в упаковке, и днём раньше я брала 1 . Пришлось с маленьким ребёнком идти в другую. Под дождём
Сергей Васильев
6 июня 2024
Если не брать в расчёт малый выбор производителей, то главный минус - цена на препарат оказалась на четверть выше, чем в других местах
Коренной обитатель района
11 июня 2020
Данная аптека на районе открылась сравнительно недавно и сразу порадовала ценами. Почему-то так получается, что именно нужные мне препараты дешевле чем в остальных аптеках в радиусе 1 км, в том числе в т.н. "дешевых озерках". Ещё там фармацевты приветливые и вежливые, так что заходишь на позитиве и получаешь в ответ позитив. Если заказывать на сайте, а потом приходить забирать, то цены немного ниже. Ещё можно получить карточку потому что есть бонусная система, капает какая-то приятная мелочь. Кое-каких относительно редких препаратов нет, но вроде как можно заказать (хотя бы единсвенную коробку с другого конца города, ха-ха), пока не пробовала, постараюсь не забыть обновить отзыв после теста этой услуги.
Fledermausi
27 апреля 2020
Замечательная аптека. Продавцы знают, что делают. Организация заказов на высоте. Хороший выбор.
Олеся П.
5 декабря 2024
Продают самое дорогое лекарство, среди аналогичных. Купила ибупрофен дороже нурофена.
Еs
22 сентября 2025
Лекарства дорогие. Лучше покупать онлайн.
Валерия Демидова
9 октября 2020
Мое обращение адресуется аптеке Горздрав на Литейном проспекте. Я, конечно, понимаю, что человек может устать на работе или у него может быть плохое настроение, но ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ клиента - это перебор. Не стала ничего покупать после такого обращения, просто вылетела из аптеки. Не уверена в точности адреса, мне казалось, что Горздрав находится за углом на Литейном, а не на Пестеля.
Blacksmith
14 ноября 2023
11 ноября сделал заказ. Получил СМС что заказ будет выполнен 13 ноября. Сегодня 14 ноября. Заказ до сих пор комплектуется.
Анна Севостьянова
28 января 2022
Отличная Аптека, широкий ассортимент, обслуживание на высоте!!! Внимательный подход к каждому посетителю. Помогли с выбором. Один препарат предложили заказать. Понравилась система скидок!!!
Елена В.
27 апреля 2024
Из имеющихся в продаже в аптеке лекарств, выбрали и продали самые дорогие. Не спросил провизор даже что лучше по цене. Аптека на Броницкой
Юрий
22 мая 2025
Большой ассортимент не высокие цены
Алекс Доропкин
27 октября 2021
Самая лучшая аптека. Самые симпатичные и квалифицированные фармацевты. Всегда подскажут, помогут.
Cubic 13
18 июня 2023
Все четко заказал забрал аптекарша умница . Отдельное ей спасибо
Оленька С.
31 июля 2024
Ассортимент большой, по крайней мере ходовое здесь всегда есть.
Alena
6 сентября 2023
Не советую, цены выше, проверяла неоднократно.
Тамара Варфаламеева
2 мая 2024
Люблю эту аптеку, там работают добрые и внимательные люди.
19 июня 2020
Отличная аптека. Вежливый персонал, и очереди особо нет
Господин Н
21 октября 2021
Хамское отношение на Литейном. Перепутали лекарства, обнаружили это только дома.
Станислав Антипов
29 мая 2020
Типовая аптека . Обслуживание понравилось, но ассортимент, что то есть, чего то нет. Как и бесплатной парковки.
Михаил Архипов
8 августа 2022
Хорошая Аптека. Есть все, что нужно. Профессиональные провайдеры!
Lcor
5 декабря 2022
Хорошая аптека, заходил в конце рабочего дня, но несмотря на это уставший аптекарь проконсультировала и помогла подобрать препараты по приемлемой цене.
Азика Мир
10 января 2022
Аптека хорошая и фармацевты тоже, только цены на много дороже чем в других аптеках.
Денис
4 сентября 2023
В интернете сказано что лекарство есть. Приехали- сказали что нету
10 сентября 2020
Хорошая сеть аптек, вежливый персонал и низкие приятные цены.
Ксения Рулькова
22 октября 2021
Фармацевт на вопрос где другая аптека Горздрав ответила недовольством, хамством. Их же аптека
Володька
25 июня 2022
Стал получать по 10-15 спам-звонков в день (от банков и ТД) после регистрации в бонусной программе аптеки горздрав
Nikolai Veter
21 сентября 2021