Горздрав

21 отзыв

Сергей Раткевич
Отвратительная аптека. Вместо фармацевта работает "консультант", слабо говорящий и с трудом понимающий русский язык. Названия лекарств приходится показывать печатными буквами на телефоне. Цены на лекарства на ценниках не соответствуют тем, что оказывается на кассе. Ответ что вот вот только сегодня произошла переоценка, а ценники не успели заметить. Хотя ценники не меняются неделями. Отпускать препараты по цене на ценнике отказываются наотрез. Несколько раз пытались пробить препараты дважды с дальнейшей сверкой количества по чеку. Полная некомпетентность. Лучше не заходить в эту аптеку.
Екатерина М.
20 октября 2025
Самая ужасная аптека, в начале заходила туда и встречала фармацевта вечно недовольного, с хамским отношением к клиентам. После решила туда не ходить. И спустя пол года решила зайти. Смотрю другая девушка вежливая, приветливая. Но все лекарства, которые я называла, нет в наличии. Попросила дать аналоги. Несколько раз повторила, что ребёнку 7 лет. Она быстренько набрала лекарства (видимо те, которые стоят в плане продаж на месяц у них). Я поверила на слово, оплатила. Прихожу домой ( моя ошибка, что не прочитала там инструкцию до оплаты) читаю - средство для полоскания горла, в составе алкоголь и в противопоказаниях указы дети до 12 лет. Вернулась в аптеку что б спросить, почему фармацевт дала мне его, хотя несколько раз я повторила, что ребёнку 7 лет. Девушка стояла за кассой и только хлопала глазами. И после выдала - я не могу сделать возврат, не переживайте вам оно подойдёт и пригодится. А мне оно вообще не нужно. 600 рублей на ветер просто. Так как лекарства не подлежат возврату пришлось покупать ещё одно дорогое для ребёнка. Искренне всем советую обходить эту аптеку стороной. Набирают не профессионалов, которые впаривают, то что нужно продать.
Светлана
13 августа 2025
Самая ужасная аптека из всех, что я видела. Фармацевт - злобрая тетя, которой все должны. Главная цель - впарить лекарство подороже. Мы думали, что это только по началу, пока поток клиентов низкий. Не заходили почти год. Намеренно шли в более отдаленную аптеку. Но нет. Прошел год. Все та же адская тетя, со своим антиклиентским настроем. Обратите внимание на сотрудников! И цены на лекарства несоразмерно выше, чем в ближайших аптеках.
Петр К.
15 июня 2025
Ставлю плюс персоналу, толковый персонал , и плюс ,,Горздраву"за интернет сайт через который можно выбрать и заказать лекарство и быстро получить его в аптеке.
Алия Мартынова
16 июня 2024
Аптека понравилась, мало народу, вежливое обслуживание, все очень быстро удачно прошло при оформлении заказа его выдачи. Удобное расположение аптеки.
Ксения
3 апреля 2025
Худшая аптеке в районе из за вечно недовольного и огрызающегося фармацевта, никакого уважения к клиентам!!! Проще дойти 300 метров в аптеку этой же сети, где тебе помогут и дадут то, что ты просишь, а не то , за что получат откат от фарм компании!!! Видишь за окном женщину с хвостиком и темными волосами, которая на тебя смотрит так , как будто ты ей уже что то должен и обязан, сразу идите мимо, не портите себе настроение, она точно это умеет!!! Сам горздрав игнорирует обращения по данному поводу!!!
Kristina
18 сентября 2025
В аптеке за ценниками не следят, ценники не соответствует стоимости на кассе. Берёшь товар по стоимости указанной на ценники, на кассе цена совершенно другая, дороже. Провизор отказалась пробивать по цене указанной на ценнике, закон о защите прав потребителей ей видимо не знаком, и она не знает, что за несоответствие цены на ценники и кассе, можно получить штраф! Ценник — это публичное предложение товара по определенной цене (публичная оферта), и продавец обязан продать товар именно по этой цене. Так же, провизор Абдыжалилова Ж. У. никак не реагировала на просьбы дать жалобную книгу, только когда я ее в 4й раз попросила дать жалобную книгу, она побежала в подсобку, так с кем-то переговорила, вышла и дала жалобную книгу! Ужасная аптека! Совершенно не клиентоориентирована!!!
Tony R.
4 марта 2025
Всегда грубые фармацевты. Никогда ничего нет того, что надо, но есть аналоги которые нужно толкнуть… ужасная аптека
Наташа
20 июня 2024
18-го июня пришла в эту аптеку и столкнулась с очень неприятной сотрудницей. Ведет себя неуважительно и пренебрежительно к покупателям, отгрызается, не отвечает на вопросы. Осталось очень неприятное впечатление от нее, теперь хожу в другую аптеку.
Flarrys
23 марта 2024
Вчера 22.03.24 и сегодня работает очень не приятный фармацевт, позволяет себе общаться в надменной форме, оставляя комментарии, что «можно быть и повнимательней».
Александр Рожков
5 апреля 2024
Два раза заходи и два раза не мог купить что нужно. Шприцы продают упаковками по 10 шт, зачем мне 10??? В другой аптеке в соседнем корпусе продали 5. Пойду пройдусь
Alex A.
14 февраля 2024
Цены вдвое выше чем в других аптеках. Не рекомендую.
Даниил К.
Алексей Голо
26 мая 2025
Нет дешовых лекарств. Левые отзывы
25 февраля 2024
Нормальная аптека, обслуживание хорошее.
IRINA K.
Девочки плохо говорят по русскому
Tosiko Kandzava
23 января 2024
Удобно расположена, весь ПИК в них, ходи в любую … но цены не низкие
Андрей Резнев
30 марта 2025
Как всегда - дорого . За что так унижают людей ?
Наталья Гусева
7 июня 2024
Цены бешенные
Михаил
18 июня 2024
Фармацевт нет слов просто… больше туда ни ногой😂