Горздрав

Sun Shine
Хорошая аптека, можно оформить интернет-заказ, дополнить на месте, если что-то забыли. Есть своя бонусная система. Я постоянно попадаю на молодую очень приятную девушку-фармацефта
Анна Шиванова
25 апреля 2025
Расположена близко к метро. Вечером 24 апреля работала молодая, приветливая девушка. Помогла разобраться с препаратами, предлагала аналоги.
Ольга Ишунина
20 сентября 2024
Отличная аптека, и персонал очень вежливый, это огромный плюс, выбор препаратов всегда есть , не навязывают дорогие препараты как во многих аптеках.Когда болею часто покупаю лекарства только там( тем более она в моем доме находится ).
Ольга Г.
26 августа 2025
Продала сегодня продавщица специально оксолин 3%, который только для кожи, хотя просила ее дешевле и этот понятно, что мало кто использует. Деньги возврашать отказалась, администратор сказала не знает, когда будет(((
Сайёд
17 ноября 2024
Вчера пришельцы в начале сказал дайте мне кондит. Фармацевт сказала нет такое. Потом заказываю самовывоз интернет заказ. Приходит смс готово ваш заказ забирайте ! Прихожу она говорит я ж сказала нет такого товара у нас 🤦🏻. Пришлось в Форд заказать и через 2 минуты забрать самовывозом Совет мой если лень то не работайте пожалуйста 🙏 Очень не приятное чувство. Надеюсь решит вопрос директор аптеки
Р
Рина С
5 ноября 2024
Зашёл вечером ближе к 9 часам 4 ноября .пороси свечи виферон ребёнку до 3 лет.обьяснил все. Не знает товар и нак какой возраст. Дала лекарство от 4 лет. Лекарство не дешевое. Что за фармацевт?дома открыл инструкцию почитал и оказалось не то........
Садальская Наталья
28 июня 2025
Ужасное обслуживание, это не фармацевты, это какие то обычные торговцы с рынка. Хабалистые и не компетентные. Зашла вечером за 10 мин до закрытия забрать заказ, но мне его не выдали ссылаясь за нерабочий компьютер, но при этом попросили подождать. Чтоб жду, в то время, как девушка ушла в подсобку смотреть ролики на телефоне. Мне же заняться нечем больше, как стоять ждать чуда.
27 апреля 2024
В аптеке работают вежливые фармацевты , аптека удобная и возле дома , около метро , рекомендую . Если препарата нет в наличии , всегда предложат заказать.
Владимир М.
Заказы онлайн похоже вообще не собирают, мои два заказа висят и даже к сборке никто не приступил
Елена Филатова
11 февраля 2022
Маленькое помещение, но очередь быстро обслуживают! Расположен не очень удобно для тех кто на машине, припарковаться негде! Зато рядом с метро!
Алина
17 июня 2023
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на фармацевта аптеки сети Горздрав по адресу : город Москва, улица Декабристов, дом 21. Фармацевт женщина в возрасте, можно сказать пожилая. Аптека находится возле метро, поэтому удобно по пути домой с работы заходить и покупать нужные лекарства. Моя мама в возрасте 70 лет имеет определённые проблемы с сердцем и принимает каждый день седативное средство — корвалол. Фармацевт в течении месяца, что я туда ходила, ни разу не продала мне корвалол. Какие у неё были причины - я не знаю. Всегда говорит, что нет в наличии, причём даже глаз не поднимает, не здоровается. Сегодня я туда зашла снова, чтобы купить корвалол - в чем мне было отказано. После зашла моя дочь, попросила два корвалола, она сказала, что в наличии только один. Хотя на сайте не указано, что в данной аптеке отсутствует корвалол или его слишком мало. Это не какой-то антибиотик. Из-за данной ситуации мне приходится выбирать другие аптеки, чтобы сделать элементарную покупку. Прошу разобраться в данной ситуации и поговорить с фармацевтом, почему она не продаёт самый обычный корвалол. Про элементарную вежливость я уже промолчу.
Татьяна Балашова
2 ноября 2022
Здравствуйте, я тоже наткнулась в этой аптеке на невменяемую пожилую сотрудницу, которая 2 дня подряд отказывалась выдать мне интернет-заказ. Номер заказа был двойной, она отказалась посмотреть на номер, заявила, что таких заказов у них нет и она ничего не должна. Выдала лекарства со скандалом и накричала на меня! Сотрудница работала 1.11 и 2.11. Убедительная просьба к руководству-проведите с ней разъяснительную беседу, как надо общаться с клиентами!
катерина к.
13 октября 2022
Здравствуйте, работает не компетентный и не вменяемый сотрудник Ольга Петровна, у меня был электронный рецепт, на что она сказала лекарства не дам, чтоб вы понимали она даже не удосужилась посмотреть на него. Я начала спрашивать «почему вы не можете дать лекарство которое необходимо принимать мне ежедневно» на что она мне ответила, что я слышать ничего не хочу. Я потребовала позвать кого то вышестоящего и адекватного человека, чтоб меня выслушали и как минимум посмотрели рецепт. Она сказала, что кроме меня никого нет, идите в другую аптеку показывайте свой рецепт. Но слава богу ей хватило ума позвонить при мне какому то руководству, я объясняла всю ситуацию, на что она перебивала наш разговор и приукрашивала так как будто я какая то обманщица, спасибо той девушке которая выслушала и помогла мне достучаться до сотрудника. Всегда ходила в эту аптеку и сотрудники очень хорошие и отзывчивые, но такой кадр я встречаю первый раз. Просьба обратите внимание на Ольгу Петровну, поясните ей как нужно вести себя и как быть компетентной с покупателями. Спасибо
Хулиганочка .
9 августа 2020
Интернет -аптека,полный отстой!!!Никому не рекомендую!!!На сайте заказывала импортный препарат,в аптеке при выдаче оказалось что препарат только отечественного производителя.А цена как за импортный.Обман кругом...И фармацевт ничего внятно не объясняет.Одно твердит -я не причём!!!Пыталась выяснить у операторов по горячей линии,и там ничего,посоветовали составить претензию. БОЛЬШЕ В ЭТУ АПТЕКУ НИ НОГОЙ.
Мария Г.
22 сентября 2024
Нет очередей и прекрасная девушка фармацевт (вежливая, очень приятная)
СВЕТЛАНА
12 мая 2025
Обычная аптека, все нужное мне, там есть, по пути , возле метро, удобно.
Ольга Кузнецова
16 февраля 2024
Нормальная аптека. Хороший ассортимент. Но зимой, на входе можно ноги переломать.
Антонина Е.
19 апреля 2023
Поменяйте вывеску или поменяйте график работы персонала. Почему посетитель, зашедший в 21:50 (при графике работы аптеки до 22:00) не может быть обслужен из-за того, что персоналу «еще отчет сдать надо»
Юлия Филиных
18 июля 2024
Аптека очень страшная, тёмная, грязная. На ступеньках можно убиться. Фармацевт замученная.
Angel
17 июля 2024
Отвратительная аптека, обманывают с ценами или провизоры специально не следят за ценами.
ННН
7 января 2024
02.01.2024 по приложению лекарство в наличии и готово к выдаче через 15 мин, а фармацевт заявляет, что его нет в наличии и предлагает меньший объем за большие деньги.
иринка ирина
13 марта 2020
Отличная аптека,все есть,чего нет быстро привозят.Вежливые и знающие фармацепты
548915 Алматов
9 августа 2024
Хорошее место и цены нормальные есть всë что угодно можете заказать через интрнет
Лариса Казнина
29 октября 2019
Моя мама пришла со списком лекарств спросить цены, фармацевт отказался отвечать...у нее работы много и если сейчас покупать не будем, то и цены она не озвучит...маме 75 лет ...в эту аптеку больше ни ногой
Aidd Aidd
2 декабря 2023
Нормальная аптека. Но не всегда всё есть. Например, обычный градусник не смог купить
Елена Родькина
23 июля 2020
Находится рядом с домом, цены средние, бывают и ниже, хожу редко, поэтому бонусами как-то не пришлось воспользоваться, сгорают.
Александр И.
18 апреля 2019
Умеренные цены, большой выбор лекарств, возможность предзаказа.
Светлана Музалева
20 августа 2020
Отличная Аптека,рядом с домом,приветливые фармацевты .
Настя
9 декабря 2024
Не плохая аптека. Если что-то срочно нужно можно туда забежать, некоторые лекарства конечно дорогие.
константин новиков
20 августа 2020
Нормальная аптека, как обычно нет того чего нужно. Есть аспирин за 150 рублей, не знаю может туда золото добавляют???
Екатерина Ш.
16 октября 2020
Ужасная аптека!!! Постоянно не те препараты пробивают, а когда ты это заметишь, деньги уже не вернут, просто ужас!!!!
Ксюнька Ш.
25 января 2023
Очень грубый, невоспитанный персонал. Может позволить себе оскорбления в адрес покупателей.
Иван А.
9 мая 2023
Пожилая кассирша вечно врет что нет препаратов! Они есть я их вижу за стеклом, пока носом не ткнёшь, ещё ходит ворчит! Пусть проверит гормоны, у неё уже старческий маразм и пора дома сидеть!
Лола
26 мая 2023
Отлично! Вежливые сотрудники, все оперативно! Рекомендую!
Андрей Лях
13 октября 2019
Когда эта сеть только открылась, было лучше. И с выбором лекарств, и с ценами.
Марина П.
25 декабря 2023
Заказала 24.12 дорогое лекарство в приложении Ютека. Аптека подтвердила заказ. 25.12 я приехала из Тропарево-Никулино выкупить лекарство, кассир ответила, что его сейчас в наличии нет, приезжайте завтра утром. Срок действия заказа до 26.12 включительно. Издевательство над больными людьми.
H
Helen
18 октября 2021
Дороговатая аптека
Олег Ф.
9 марта 2023
Очень грубые и беспорядки в аптеке
Рубидий
8 августа 2021
Отличная аптека с большим выбором лекарств.
Антонина Сверчкова
3 октября 2021
Хорошая аптека. Грамотный фармацевт.
Виктория Ивановна Пролыгина
19 июля 2023
Аптека, норм,быстро без очереди
Ю
Юрий Борисович Коваленко
3 февраля 2020
Так себе. И цены и выбор лекарств.
Любо4ка в юбо4ке
3 февраля 2021
Не самая плохая аптека, но однажды мне не совсем понравилось как со мной говорил фармацевт. Осадочек остался так сказать...
Полина Данилова
13 августа 2024
Раньше в этой аптеке был очень приятный запах, теперь он пропал.
Андрей Леонов
25 мая 2020
Аптека как аптекп
Андрей К.
17 октября 2020
Очень хорошая аптека! Спасибо персоналу!
25 декабря 2019
проходной вариант на отжатой и неоформленной площади. уже закрылись. Теперь там третий во дворе ортопедический салон.
Космея
25 октября 2020
Хорошая аптека, но дороговато.
ТДК
23 сентября 2019
Рядом с домом, иногда низкие цены.
Дмитрий Глебов
27 июня 2020