Горздрав

natalya korabl
Искала аптеку в районе МЦК Ботанический сад, и случайность привела меня в аптеку «Горздрав» по адресу: ул. Леонова, д. 18 (ошиблась выходом с МЦК, но это к лучшему!). Вчера я зашла купить капли в нос («Отривин комплекс-спрей») и салфетки. Чисто. Аккуратно. Никаких очередей. Меня обслуживала фармацевт Мурзакаримова Л. А. она уделила мне время. Была внимательна, вежлива. Дружелюбна. очень подробно меня проконсультировала. Но главное даже не это. Я рассказала ей, какие противовирусные препараты сейчас принимаю, и она обратила мое внимание на то, что 2 из них нельзя принимать одновременно! Она предостерегла меня, объяснила, что к чему, порекомендовала более действенные варианты. При этом она подчеркнула, что это не врачебная рекомендация, а просто совет профессионала, но как же это было ценно! Спасибо ей за внимательность, за то, что не осталась равнодушной и удержала от рисков. Очень приятно, когда в аптеке работают такие грамотные и заботливые специалисты. Обязательно буду рекомендовать эту аптеку друзьям и знакомым!
Дарья Шевлягина
19 августа 2025
Казалось бы - аптека с режимом работы 8:00, идеальный вариант, чтобы зайти за лекарствами или заказом перед началом рабочего дня, но по какой-то причине аптека не открывается ни в 8, ни в 8:30. Так что, кто бежит в надежде с утра пораньше закупиться, смысла ждать нет. Со скольки фактически работает выяснить так и не удалось.
Саша Романов
Очень милая девушка, клиентоориентированность на высоте, попросили пластыри, сразу сказала то что нам было нужно
Виталий Д.
31 октября 2025
На сайте 600, а аптеке 900 все нормально говорят. Служба поддержки подтвердила до 100% разница. Покупайте в других аптеках, это ужасно так дружить людей!
Хадижат А.
Хорошая аптека, вежливый и грамотный фармацевт.