Горздрав

Юрий Щёкин
7 ноября 2024
Заказал препарат. Навигатор построил маршрут будто я в Шушенское отравляюсь. Правильно формулируйте вопрос и получите нужный.ответ.Аптеку нашёл. Хорошая, любезная девушка формацефт Божина Н.А. быстро разобралась с заказом и поделилась полезной информацией. За что ей большое спасибо. С хорошим настроением отправился в обратный путь, другим маршрутом, который оказался понятней, а потому и короче.
_Mishelka_
2 апреля 2025
27.03.2025 мною был приобретен препарат Семавик (ценой более 5000), препарат мне необходим, как диабетику. Продали мне препарат в непрозрачном пакете, где написано чужое имя, чужой заказ, со сроком хранения до 11.02.2025. Заподозрив неладное, я сняла на видео распаковку лекарства. И оказалось, что помимо того, что мне продали чужое, так еще и пустую упаковку! Шприц-ручки с лекарством не было. Я была шокирована, послала видео распаковки руководству аптеки, и потребовала вернуть мне деньги, согласно закону о защите прав потребителей, как за товар ненадлежащего качества. Но, руководство НЕ УВИДЕЛО ОСНОВАНИЙ для возврата, ссылаясь на какой-то приемочный контроль. Из серии не верь глазам своим. В итоге я, инвалид, осталось без лекарства и без денег. Написала заявление в полицию, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, правительство Москвы и иные органы. Также буду готовить иск в суд. Возмущению нет предела. Это вот так обворовывают в аптеках СТОЛИЦЫ инвалида, оставляя его без необходимого лечения!
Елена Чигарькова
25 мая 2023
Прекрасная аптека,дружелюбный персонал,приветливый,вежливый,готовый помочь и подсказать в выборе лекарств,предложить аналоги дорогих лекарств на более дешёвые,ассортимент хороший,всегда можно зайти и купить все что надо,хороших продаж и дальнейшего развития
Алина Игоревна
20 сентября 2021
Посетила впервые, аптека внутри Дикси, очень приветливая провизор. Посоветовала мне препараты, не пыталась втюхать подороже, а наоборот, с пониманием отобрала качественные и по приемлемой цене. Мне завели карту и сразу сделали скидку 100₽. В результате, я купила всё, что хотела и довольная ушла. Всем рекомендую теперь эту аптеку.
Елена Чигарькова
20 сентября 2023
Хороший киоск,маленький,но лекарства есть,и заказать можно,рядом с домом,удобно,вежливые сотрудники
Ekaterina
15 октября 2022
Хорошая аптека. Провизор не только компетентный, но ещё и просто душевный человек. Всегда относится с пониманием, когда просишь посоветовать аналог лекарств подешевле. Спасибо руководству аптеки, что думают о пенсионерах и людях с небольшим достатком. Практически всегда есть препараты разной ценовой категории. Всегда с удовольствием прихожу в эту аптеку.
Павел Морозов
15 мая 2022
Здравствуйте! Вежливый персонал. Чистота. Большой ассортимент лекарственных препаратов. И цены не сильно завышены.
Максим Трущенков
22 февраля 2023
Написано без перерыва на обед. По факту дверь закрыта , пришлось идти в другую аптеку. Проведите беседу и примите меры .
Горелов
29 ноября 2022
Цены достаточно высокие, чуть выше средних по Москве. Обслуживание приветливо и внимательно. Необходимые мне лекарства были в нужном количестве.
Nataliya Kosareva
14 февраля 2020
Нет, не рядом с домом, и цены как везде, но бывают скидки. Там очень доброжелательный и внимательный коллектив, хочется к ним возвращаться
алексей ильин
4 августа 2023
Лучшая аптека, фармацевты профи. Цены хорошие, рекомендую живу рядом
Татьяна Астахова
30 марта 2022
Хорошая аптека. Собирала аптечку на лето, провизор грамотный, не пихает плацебо или пустышки. Одну звезду сняла за крохотность помещения аптеки.
Лёнчик
1 июня 2021
Небольшая, но аккуратная аптека. Порадовала женщина-фармацевт, в высшей степени по доброте подсказала альтернативу лекарству, которого не было в наличии, помогла разобраться с бонусной картой, по которой образовалась скидка, вышел в позитивном расположении духа, спасибо!
Мартинка
17 сентября 2023
Сменился провизор. Он или не понимает в лекарствах ничего или простите это продавец с рынка.. смотрите внимательно ЧТО покупаете. Может продать не ту дозировку или не того производителя (кому принципиально). Я с первого раза не поняла, но покупала 1 наименование и сразу обратила внимание. Второй раз покупала много и дома обнаружила что не то дал.
Олег Ф
17 апреля 2024
Нормальная аптека, но не всегда есть то что надо.. Но это не к аптеке вопрос уже, а к сети. В остальном нормально
Надежда
15 августа 2021
Очень дорого,невероятно просто дорогие лекарства. Не рекомендую
Помнящий Прошлое
18 января 2025
Одна радость, что рядом. По ассортименту цена средняя.
Black Jack
22 января 2024
Отлично, быстро, качественно, особенно если интернет-заказ.
30 декабря 2023
Обманули в чеке, 3 одинаковых товара поставили разную цену, обманули на 200 рублей
Vlad E.
24 января 2020
Поставили зелёный крест, который круглосуточно светит теперь в окна! При этом аптека не круглосуточная. Можно хотя бы на ночь его выключить! Вообще-то в доме люди живут, которые хотят нормальные ночи, а не зелёные!
Г
Гулзат Кенебаева
18 февраля 2024
Цены сильно завышены , всё в два раза дороже чем в других аптеках!!
Наталья Ивушкина
14 июня 2022
Нормальная аптека. В принципе, как везде. Что-то есть, чего-то нет. Очередей практически нет)))
Vova B.
16 марта 2024
Хорошая аптека, вежливые доброжелательные аптекари. Но не всё в наличии бывает.
Ирина Ер
9 июля 2022
Цены не много ниже. Фармацевт со знанием. Никогда не предлагает дорогое и объясняет
Константин Резвяков
23 апреля 2019
Хорошая аптека. Можно заказать лекарства на сайте 36.6 и получить тут. Вот только название неточное на Яндексе указано. Это Горздрав аптека.
Марина
1 февраля 2023
Цены неплохие, есть возможность заказать через интернет и потом забрать
Demetrius
10 января 2021
Своеобразная аптека. Цены при интернет заказе ниже чем в аптеке, на некоторые позиции весьма ощутимо...
4 сентября 2022
Приятная фармацевт , покупаю у них артрофиш для суставов довольна !
Анна Комиссарова
18 мая 2022
Хорошая аптека, хорошие цены. Нашей семье нравится.
Наталья Мокроусова
20 сентября 2021
очень дорого, раньше в этой сети были самые дешевые цены на лекарства
vladimir chistyakov
9 марта 2020
можно заказать лекарства по относительно низким ценам, советую
Андрей Моргунов
19 декабря 2021
Хорошая аптека
Ольга Молявко
5 августа 2021
Отличная аптека, всегда есть все, что нужно
Светлана
2 января 2019
Приветливые провизоры, грамотная помощь.
Владимир Е.
9 августа 2021
Хорошая аптека, вежливые и компетентные провизоры
Андрей Прохоров
16 сентября 2023
Цены иной раз не адекватно высокие
mavraev.daniyal
27 апреля 2019
Недовольные продавщицы,такое ощущение что просить а не покупать пришёл
Виктория
1 августа 2018
Не все препараты есть в наличии,даже элементарно контейнер для анализов отсутствует
Николай Лысенко
26 июня 2021
В этой сети неоправданно завышена цена, но если вариантов нет, то их нет, вот и всё
Виктория Ляхова
8 февраля 2023
Хорошая аптека. Вежливый персонал.
fedzin fedzin
18 марта 2019
Нет аскарбинки
Иннв Румянцева
30 июля 2022
Аптека очень маленькая, больше похожа на аптечный пункт. Но удобно , заходишь в магазин и заодно в аптеку.
Ахмедов акмал
10 июля 2022
Очень хорошая и порядочная продавщица
Даниил Табаков
28 апреля 2022
Отличная аптека, всегда все в налии, всем советую!
AW
15 июля 2021
Цены божеские
Тахима
13 мая 2024
Очень всё дорого
Сергей
1 января 2019
Цены ,как и везде высокие.Маленький зал.
Таня С.
24 июля 2019
Дорого,но почти всегда всё в наличии.