Горздрав

Данила Козловский
16 сентября 2025
Хорошая аптека рядом с метро. Помещение делит с копиркой. Ценник средний. Сотрудница инициативна в плане лекарственных альтернатив. Будем считать, это ради здоровья посетителей)
Виктор Томин
10 сентября 2025
Самая плохая аптека и аптечная сеть. Помещение аптеки маленькое, плюсом здесь же копировальный центр. Людей много, ждал в очереди долго. Отметил крайне странную особенность, вместо бонусной карты люди называют номер телефона, а это время. Спросил препарат, уточнил нужен гель. Фармацевт долго смотрела в монитор. Озвучила, есть таблетки и капли. Опять попросил - гель. Еще зависание на пару минут. Геля нет. И это я хотел купить один препарат, а если бы пять, очередь меня бы растерзала, а не фармацевта которая просто непрофессиональна. Итог, много времени потеряно и цены намного выше, чем в других аптеках. Очень плохая аптека.
Андрей Пеpшин
23 ноября 2024
В целом, моё впечатление от посещения аптеки положительное. Во-первых, мне понравилось, что аптека «Горздрав» предлагает широкий ассортимент лекарственных препаратов. Здесь можно найти как популярные, так и менее известные бренды. Также в аптеке представлены различные медицинские товары, такие как бинты, пластыри, термометры и т.д. Во-вторых, обслуживание в аптеке «Горздрав» было быстрым и вежливым. Персонал аптеки был готов помочь мне с выбором препаратов и ответить на все мои вопросы. Однако, есть и некоторые недостатки. Например, аптека «Горздрав» не принимает некоторые виды страховых полисов, что может быть неудобно для некоторых клиентов. Также в аптеке не всегда есть парковочные места, что может быть проблемой для людей, приехавших на машине. В целом, я считаю, что аптека «Горздрав» — это хороший выбор для тех, кто ищет качественные лекарственные препараты и медицинские товары. Однако, перед посещением аптеки, стоит уточнить, принимает ли она ваш страховой полис и есть ли свободные парковочные места.
Светлана
1 сентября 2025
Сотрудник не знает, где и что у него лежит. 15 минут искали средство от кашля. Про вторую половину списка он вообще забыл. Но проще было уже уйти так Невнимательность и заторможенность
Литвиненко М.
21 мая 2025
Аптека в целом хорошая, но при покупке в день 15% скидки на лекарства , пробивают лекарства дороже , чем у них в онлайн аптеке. Это происходит не первый раз. Поэтому лучше делать онлайн заказ.
Саша Ш.
9 июня 2025
Цены просто заоблачные. Там где фурацилин стоит рублей 50, в этой аптеке он стоит 200. Не рекомендую там что-то брать.
Oksana P.
4 марта 2024
Хорошая аптека. Чисто, аккуратно. Заказ собирают очень быстро. Персонал вежливый. Несмотря на то, что делят помещение с "Копиркой", и там, и там порядок, и друг другу они не мешают.
Инна Андреева
20 мая 2023
Обслуживание хорошее, рассказывают акции, лекарства, но иногда сидят кое-как отрываясь от телефона. Приятные акции бывают, интересные. В наличии есть все, что мне надо. Расположение удобное, сразу с 2 выхода метро, видно. Зимой бывает наледь у входа и на лестнице, опасно подниматься, один раз чуть не упала.
Andrey K
28 января 2020
Расположена через дорогу от выхода из метро, что достаточно удобно. Цены на лекарства средние. Бывают акции. Есть бонусные карты накопительные. Обслуживают в порядке живой очереди. Но больших очередей здесь не замечал. Видимо поэтому провизоры обслуживают не торопясь.
Людмила Заборсен
10 ноября 2023
Добрый день! В дни пребывания в Москве посещала эту аптеку. Девочки- провизор очень вежливая и приятная! Посоветовала то что мне было нужно. Подсказала! Совершенно очаровала моих внуков, в результате им тоже купили приятные товары! Спасибо большое! Для души тепло и радостно!!!
Константин И
9 мая 2024
Пришел в аптеку, до закрытия 28 минут в будни, в итоге аптека уже закрыта была. Либо сотрудники ушли заранее, либо в Яндексе не смогли указать правильный режим работы. И в том, и в другом случае минус.
Станислав
11 июля 2024
Хорошая сетевая аптека. Нравится ассортимент и цены. Приветливые продавцы.
Уинстон
4 февраля 2022
Заходил пару раз фармацевт просто ужас такое чувство ей лишь бы что то толкнуть людям, а не помочь. Я ей одно она мне тысячу похожих препаратов с учетом того что я просил. Короче рыночные отношения ни очень понравилось. А вот ассортимент понимаю богат всегда все есть )
Храброва Анна
8 июня 2024
Хорошая аптека с грамотным фармацевтом. Всегда в наличии необходимые лекарства.
G
G
5 мая 2019
Лекарства не было в наличии, предложили привести на заказ через 2 дня. Я согласилась, но через два дня не привезли и не позвонили, более того, когда я позвонила сама, оказалось что его и на складе нет. Но эта ситуация никак не обрабатывается, никто не звонит, не пишет, ужас! Лекарство нужно было срочно именно к этому дню.
Tim Vang
27 февраля 2023
Аптека небольшая около метро, большой ассортимент, вежливый провизор, в одном помещении расположена также Копирка.
Дмитрий Б.
7 мая 2024
Хороший выбор препаратов. Практически всегда есть препараты, прописанные и необходимые. Если чего-то нет, провизоры подскажут аналоги.
Людмила Аст
10 мая 2023
Можно заказать на сайте и через 30 минут забрать, вежливый персонал, есть бонусная карта, удобно очень.
Katarina R.
2 февраля 2022
Попросила у девушки смекту без вкусов для маленького ребёнка-грудничка. Схватила, побежала домой. Открыла пакет, оказалась смекта с апельсином. Поэтому проверяйте за аптекарями товар, сами они не могут.
D
Don E.
25 февраля 2019
25.02.18 имела честь познакомиться с вашим продавцом - во время работы разговаривает по телефону, молча пробивает самый дорогой товар, а вместо того, чтобы дать жалобную книгу, она снимала меня на планшет и истерила, хотя посетители из очереди в аптеке просили их обслужить. Просто дно.
Михаил
18 августа 2022
Был один ркз и попал на изумитедьно грамотную девушку фармацевта.... Наверное повезло, но всë же очень помогла с выбором лекарства, но с парковкой у магазина беда, она платная и потом еще надо через перилла перелезать, о людях не думали совсем
Hanter
13 июня 2023
Хорошая аптека с грамотным персоналом, но есть маленький минус... вам вначале пытаются продать лекарства подороже ! Лучше заранее узнать аналоги дорогих лекарств и спросить именно то что вам надо...
Ирина Мирошникова
28 сентября 2021
Хорошие фармацевты, могут подсказать в выборе лекарства. Всегда есть лекарства которых нет в других аптеках.
Наталия Магомедова
15 июня 2021
Хорошая аптека, всегда есть скидки, очень вежливые девочки работают, всегда посоветуют и подскажут!
Мария
27 мая 2021
Худшая из аптек этой сети. Очень жаль, что они портят хорошую репутацию Горздрава. Продавцы без масок, точнее маски у них висят где-то под подбородкам. Покупателям тоже не предлагается носить маски, надел так надел, а если нет, то продавцы на это просто не обратят внимание. Ассортимент не самый большой, но основное есть. И нужно обязательно смотреть на срок годности препаратов. Мне два раза пытались продать лекарство с почти истёкшим сроком годности. Хотя, когда я заказывала эти лекарства через сайт Горздрава, там стоял совсем другой срок. В общем, будьте внимательны при посещении данной аптеки.
22 марта 2020
В этой аптеке всегда вежливые провизоры, подскажут и помогут любому, кто зашёл сюда.Здесь приятная атмосфера, милые и отзывчивые люди.))))
CheOleg
30 декабря 2021
Средне статистическая аптека. Таких по Москве десятки тысяч, так что ничего интересного или нового не расскажу. Персонал разве что милый и приветливый.
Харитоненко Александра
4 февраля 2020
Находится рядом с домом, персонал всегда помогает с выбором
Евгений Нуфер
4 мая 2021
Ассортимент скудный , в одном помещении с ломбардом, спасибо хоть спидами не торгуют!)
Артем Зыков
27 августа 2022
Не работает касса, неизвестно когда заработает, зря потраченное время!! И вечно ничего нет в этой аптеке
Олег S
12 июля 2019
Цены не оправдано высоки. Нет дежурного тонометра. Не рекомендую.
Татьяна
26 февраля 2019
Ужасная аптека, кассир Величенкова обманывает, денег берет больше, чем пробито в чеке проверяйте чеки
Владислав
7 июля 2019
Цены не демократичные, навязывание препаратов от себя.
Алла
15 мая 2023
Расположена прям рядом с метро, ну ценик порой разница приличная бывает,разница с другими аптеками.
Нина Давыдова
10 декабря 2023
Дороже,чем в других аптеках
8 сентября 2017
nullОтвратительная аптека.где валерианка по 7 рубл Зазывают низкими ценами,а препаратов нет .неправильно работают.будет проверка РоспотребнадзораСкоро прикроют эту аптеку
elena.khrabrowa2015
23 мая 2024
Все очень хорошо
Елена Семейкина
10 июня 2023
Как все аптеки Горздрава очень хорошая
Сергей Александрович
14 июня 2022
Хороший вежливый персонал супер аптека мне нравится 👍
Елена Кон
27 июля 2019
Продавцы навязывают дорогие препараты Я пришла с рецептом, мне сказали кто такие выписал это прошлый век и предложили очень дорогие. Кошмар, не советую
Денис Резков
12 января 2022
Отличная аптека. Предлагают много лекарств от всех болезней.
Молофеева в
28 мая 2021
Аптека нормальная,но кассиры встречаются очень грубые
Дарья Легких
30 мая 2023
Цены нормалые, но обслуживание храмает
Дмитрий Астахов
10 марта 2019
Очень удивился когда девочка-сотрудник аптеки не знает что такое щелочная вода
Илья Остапенко
9 декабря 2023
Близость к метро-диктует цены!
Сергей М.
20 июля 2023
Спасибо
Анна Баженова
19 мая 2022
Доступные цены, хорошие специалисты всегда подскажут какие средства от всех болезней.
Александр Соколов
15 апреля 2023
Нормальная аптека с нормальными ценами
Omurbek Aidarov
23 апреля 2023
Всё отлично цена чем другие аптеках дешевле горздав 👍
Сергей Каширин
18 апреля 2019