Горздрав

Есения Полянская
5 декабря 2025
Пришла с запросом на конкретное действующее вещество в креме. Ответили что такого средства нет. Я спросила аналоги, мне для лица предложили крем для тела, который даже лечебным не является. Подошла сама посмотреть и что? Крем на 100% состоящий из того что я изначально просила. 3 раза там была и 3 раза цена на ценнике отличается от реальной. Каждый раз делала замечание и мне только один раз пробили по ценнику с витрины. Без извинений, без объяснений, молча. Если есть возможность, идите в другое место!
София К.
8 марта 2025
Пришла 8 марта за регидроном, провизор сказала что в наличии у них его нет и никаких аналогов тоже. После настойчивой просьбы проверить, оказалось что в наличии он есть, похожий момент произошел с другим лекарством, после чего провизор начала повышать голос и разговаривать в грубой форме. Я понимаю что все устают, но хоть бы в праздник можно быть повежливее. Имя провизора Елена Николаевна.
Ирина Г.
8 ноября 2025
Цены в два раза дороже чем на сайте Горздрав и в других аптеках! Купила, потом, к сожалению, решила посмотреть стоимость синупрета
владимир
10 сентября 2024
Недостаточный ассортимент обезболивающих/противовоспалительных, к тому же не было сдачи в 18 часов вечера с 5000 при покупке больше, чем на 3т(((
Марго
28 января 2024
Хорошая аптека. Сотрудники вежливые, удобный график работы, средства гигиены супер дорого, остальные лекарства как везде.
Диана Кудрик
7 июня 2024
надуривают посетителей… средства не соответствуют цене, которая на сайте! пытались продать мне в 2 раза больше
Вадим Афанасьев
22 февраля 2024
Новая аптека. Обслуживание - в стадарте. Из плюсов - можно заказать то, чего в продаже актуально отсутствует. Срок реализации 2-5 дней. Из минусов, многие цены выше, чем у конкуренции.
Александра Зиненко
26 января 2025
Обычная аптека, всё что нужно было ,всё было в наличии.
кирилл с.
19 июля 2024
Не самый вежливый провизор, я понимаю что вечер, усталость, настроения нет, но зачем мне его портить надменным общением?
natalia.v.7
13 июля 2023
Очень дорого ! Цены завышены !
Сергей Семёнович
6 сентября 2023
Аптека очень нужна
Алексей Комаров
26 августа 2023
Хорошая сеть аптек, приемлемые цены
Сергей З.
30 апреля 2024
Небольшой выбор, очень высокие цены
25 июня 2024
Завышены цены
Ann
7 июля 2024
Слишком завышены цены, чуть ли не в 2 раза, не рекомендую
Чертяка
7 августа 2024
Большой выбор лекарств, но дороговато.
Кравцова Анна
6 ноября 2023
Аптека как аптека) все ок
Akim bochkorov
10 июля 2023