Горздрав

Аня Г.
Почти все фармацевты там некомпетентные, непрофессиональные сотрудники. Часто приходится по 10-15 мин ждать, когда найдут мой, заранее оформленный заказ. А недавно мне выдали антидепрессант с конской дозой 150 мг, хотя я заказывала 37,5 и не попросили рецепт:) мало того, что доза не та, так еще и препарат от другого производителя (в приложении одно, выдают другое), я заказала таблы по дешевке от одного производителя, а мне выдали очень дорогие таблы от другого производителя (знаю, потому что год покупаю эти таблетки), но все равно пришлось выкинуть все. Эта невнимательность обернулась для обеих сторон "деньгами на ветер", потому что фармацевт пробила их как мои таблы в приложении. И с каких пор перестали спрашивать рецепт? Мне продали вот так вот просто конскую дозу серьезного антидепрессанта....
Топс Рапинчик
11 июня 2025
Отличная аптека, самое главное, что круглосуточная. Когда были там - то работал профессиональный фармацевт. Проверил все рецепты на препараты. Очень удобно, что если что туда можно прийти, потому что на районе круглосуточных аптек практически нет.
Сергей Юмашев
8 ноября 2025
Отвратительная аптека, особенно в ночное время. Хамоватый продавец заявил мне, что энтеросгель будет стоить «тыщу с чем то рублей», хотя на сайте стоимость не больше 750. На что он мне заявил что «не знает» и помочь ни чем не может, удивляюсь работе аптеки, и тому как цены могут так быстро расти вверх при том, что буквально три дня назад брал тот же препарат в этом же месте по цене с сайта. Есть сильное подозрение, что сотрудники на ночной смены забирают какую-то часть от стоимости себе «в карман» при условии того что выносят они лекарства по телефону и через окошко
Mercedes-Benz
22 октября 2025
Хорошая аптека приходил ночью , висит номер на табличке для удобства , позвонил , огласил список лекарств проконсультировали выявили мои потребности которые хочу и все принесли , проверили рецепт предупредили что скоро закончится , парень молодец подходит грамотно к работе .
Александр Ч.
16 мая 2024
Сегодня имел неосторожность зайти в аптеку и получил покупки, которые оплатил на сумму более 1000 руб. За кассой находилась возрастная женщина, блондинка,наверное крашеная... Но, это ее личное дело. Я попросил Эспумизан 25 шт. Мне их дали, но не озвучили цену, итоге оказалась, что стоят они в этой аптеке 760 руб, в среднем по Москве они стоят 380-550 руб. Попросил мазь определенного производителя , дала совершенно другого производителя, она не слушала меня, она была на своей волне и цель у ней была продать товар как можно дороже, как обычный торгаш, а не провизор... Можно, конечно, было устроить разборки, но, таблетки очень нужны были. Завтра МРТ, надо выпить эти таблетки. Написал отзыв для вас, будьте осторожны, при пользовании аптекой на Новозаводской дом 2
FINVAL05MIX
6 января 2024
Горздрав, ул Новозаводская, Аптечный пункт 182. 06 января 2024 г столкнулась с тем, что цены, указанные на витрине, ниже, чем в итоге пробиваются в чеке. Продавщица отказалась пробить товар по цене, указанной в ценнике на витрине и отказалась оформлять возврат, аргументировала тем, что «ну я вам сказала цену и вы на нее согласились». Вообще качество обслуживания именно в этом аптечном пункте последнее время не выдерживает никакой критики. Особенно, в ночную смену.
Мария Маркевич
30 июля 2025
Аптеку нельзя назвать круглосуточной! Был форс-мажор, приехали ночью, а дверь закрыта. Написано «перерыв 10 минут». Стоим, ждем (а не то чтобы ситуация позволяет ждать). Уже и позвонили и постучали - 0 реакции. Проходит минут 7, выползает вальяжно, с сигаретой с руке молодой человек и заявляет, что аптека откроется через 15 минут. На мои заявления, что 10-минутный перерыв не может длиться больше 20 минут, на меня начали нервничать. А вы не слышали, что мы стучали и не могли сразу выйти сказать??? В итоге, лекарства мы не купили, потому что аптекарю нужно было покурить. Вот так-то так.
Ангелина Киселева
21 сентября 2023
Возникает вопрос ,зачем ставить график работы 24/7 когда фармацевт все равно ночью не работает. Первый раз приехала в 01.20 так ни кто к окошку не подошел, сегодня же с 20 на 21 сентября приехала в 00.30 звонила в звонок ,а он просто отключен ,так же стучалась ,через мин 10-15 моих попыток достучаться до фармацевта ,я узнала контактный номер аптеки и начала звонить ,так трубку просто скидывают! Так же с данной аптекой были уже казусы , фармацевт женщина максимально не приятная ,впаривает (именно это слово) таблетки которые дороже ,хотя ей говоришь что именно надо (было это с каплями ксимилин и таблетками дротаверин) По итогу провела там 30 мин ,подходили другие покупатели ,но ни кому так и не открыли!
Кантемир Тхагалегов
Посещал в три часа утра , ужасно болело горло . Парень фармацевт имя интересное забыл на А. Выслушал порекомендовал препараты , очень помогло !
Аня У.
17 августа 2023
Доброй ночи. Видима я тоже попала на ту же самую женщину, которая работает в ночную смену о которой писали ранее. К сожалению, она совершенно не соответствует уровню обслуживания и скорее всего даже работает не в своем призвании. Если разговоры с ней были, то ничего не помогло, если штрафы были, то это никак не влияет на человека. Я пришла в районе 23:43. Позвонила в звонок, ждала и узнаю, что оказывается у фармацевта пересменка в 23:45. Это я узнала со слов фармацевта. Я ей сказала, что подошла до этого момента и что листок, она ещё не повесила (она его держала в руках), но компьютер уже перезапустила.Итог. Осталась без лекарства. Где Вы нашли такую неграмотную продавщицу? Вам же люди пишут, что человек в корне не прав и не умеет выходить из критической ситуации. Она могла бы мне дать пустырник, а я бы ей дала денежку и пусть пробивает, когда ей будет удобно, хоть утром. Александр Блок написал стихотворение, которое хочется дополнить: Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет и бесполезный фармацевт.
Елизавета Шершнёва
4 августа 2025
хорошая круглосуточная аптека, нормальные цены если заранее заказать из приложения, хорошие фармацевты
Елена Старостина
18 апреля 2021
Часто невежливы. Нередко нет нужного лекарства. Добавляю от апреля 2021: препарат в наличии есть, а пробить (и соответственно, продать мне его) они не могут. Такая же ситуация с другим препаратом была у покупательницы передо мной. Такого быть не должно! Почему препараты не были внесены в систему?
Борис Борис
10 сентября 2025
Не адекватный фармацевт в ночную смену ! Дверь не открывает , а для расчета просит карту с паролем
Наталия31
16 апреля 2020
Аптека замечательная расположена в хорошем месте,ехала поздно ночью в дороге заболел очень зуб я в аптеку,встретили с доброжелательной улыбкой меня,проконсультировали по высшему разряду,купила и таблетки и полоскание я была в восторге от аптеке и сотрудника.Спасибо что есть такие аптеки!!!
Лиза Д.
22 октября 2023
22.10.2023 5:33 Отвратительный продавец, которую приходится ждать по 20 минут на холоде, хотя аптека 24/7. В ответ на адекватные возмущения, она хамски отвечает, что у неё свои дела.
Ирина Д.
5 февраля 2021
Аптека рядом и когда надо что то купить всегда захожу сначала сюда, а потом иду в другую аптеку. Дорогие лекарства только в наличии, дешёвых аналогов нет. Персонал вежливый, всегда чисто.
Наталья
29 апреля 2025
Цены в аптеке неадекватные! Не поддающиеся здравому смыслу.
Екатерина Д.
26 октября 2023
Какие-то рыночные торгаши, а не фармацевты Даю рецепт на антибиотик Кларитромицин, мужик забирает, задумчиво уходит, и возвращается с Кларитином (таблетки от АЛЛЕРГИИ) "У нас только другая дозировка" 🤷🤷🤷 Буду обходить стороной от греха подальше
Яна Чухраева
17 февраля 2022
16.02.2022 я купила в аптеке «горздрав» бинты и лекарство для ребёнка , я сказала фармацевту,давайте спишем баллы какие у меня там накопились ,потому что-то часто покупала именно в этой аптеке ,на что фармацевт ответила нет пока давайте клеить ,я ещё раз ей повторила спишите пожалуйста баллами -117 а остальное я оплачу реальными деньгами ,ее ответ был ,у нас нельзя списывать ….что за бред ,зачем тогда придумали эти баллы ,не советую эту сеть из-за таких сотрудников и из-за такой системы…Выбирайте другие аптеки !
Олег Цыбко
3 августа 2020
Не получается купить в этой аптеке ничего по причине долгого обслуживания после 22.00, раз третий ухожу без покупок. Сделали окно для выдачи на улице, по принципу шаурмы! На ожного человека ухожит более 5 минут, это точно, бегают что то ищут по 10 минут, потом еще карту постоянного клиента попросят, опять куда то убегают. Хоть камеру бери и снимай. Цены завышенны, горздрав стал коммерческим, цены отдичаюся в +20% минимум от «Солички». Ужасная аптека
Hifont
9 мая 2024
Прекрасная аптека, периодически заскакиваю, ассортимент хороший, персонал вежливый, рекомендую всем
Надежда
1 апреля 2022
Никому не рекомендую данную аптеку. Сделала на сайте заказ. Получать поехал муж и они ему подсунули без предупреждения лекарство не той фирмы, которая была заказана. Безобразие. Придется выбросить лекарств на 2,5 тысячи рублей, а мы пенсионеры. И управы на них не найти.
Марина Ганько
27 января 2022
Вежливые сотрудники, нормальный ассортимент, редко очереди, очень удобное расположение.
Строгая
20 августа 2023
Раньше это была аптека с лучшими ценами, бесконечными очередями и хамоватыми фармацевтами. Сейчас она входит в крупную сеть, цены перестали радовать, фармацевты достаточно любезны. Но, у нас есть отличная альтернатива))
Ксения Дворецкая
20 октября 2025
Очень вежливая и приятная девушка работала вечером 20.10.2025г!🥹🫶🏻 Даже захотелось написать отзыв.
Полина Е.
31 марта 2023
Персонал оставляет желать лучшего. Девушка, работающая в ночную смену всегда хамит и говорит, что ничего нет. Спасает только когда работает мужчина, вежливый фармацевт, поможет, не обманет.
Максим
13 декабря 2023
Дымный аптечный пункт не является круглосуточным. Не понимаю зачем вводить в заблуждение
Алина Битиева
19 марта 2024
Очень часто пользуюсь услугами данной аптеки. Вокруг много хамоватый людей, но редко на это обращаю внимания. Но тот случай, когда ты приходишь в аптеку и тебе открыта хамят, повышают голос, это перебор и хамство! Почитав комментарии ниже, думаю, что мы все про одного и того же сотрудника фармацевта. Прошу, обратить на это внимание директора данной аптеки. Кстати, чек на товар тоже не дали.
Николай Игнатов
11 мая 2022
Ассортимент, персонал, расположение все в норме. Цены в два раза выше чем во всех сетях других аптек.
анастасия л.
19 апреля 2023
продали 5 пакетиков максиколда и не тот вкус доктора мома (20 пастилок) за 500₽. сейчас посмотрела на сайте и все должно было выйти на 350₽) девушка кукушка, болтает по телефону и ничего не слышит:)
Знаток
6 июня 2021
Хорошая аптека, электронная очередь, заказы по интернету отдельная очередь поэтому быстро отпускаются
Антон К.
15 февраля 2018
аптека в этом месте уже давно и она, пожалуй, самая лучшая
Вадим Б.
6 марта 2025
Очень дорогая аптека накрутка в три раза
Дмитрий Преснин
4 марта 2022
Заказал через интернет несколько препаратов. Сайт показал их наличие в данной аптеке. Полтора суток заказ был в обработке. Потом мне позвонили и сообщили, что в данной аптеке есть лишь один препарат из моего списка. На мой вопрос: а вы что, не доставляете в аптеку со склада, мадам ничего внятного ответить не смогла. На вопрос: почему сайт показывает наличие препарата, при его отсутствии - пустое мычание. Короче - сервис не работает, больше не буду тратить время на эту шарашкину контору и остальным не советую.
Денис Александрович
19 августа 2023
Девушка фармацевт не умеет работать с покупателями, хамит в открытую. Обслуживание полное дно. Самое главное, что она ходит с бейджем заведующей (Инна Дзаблоевна). Оставлял обращение на сайте Горздрав, звонила заведующая извинялась за ее поведение
Виктория Виктория
23 ноября 2023
Как я вижу тут уже многие отметили женщину, которая стоит за прилавком и она явно не фармацевт. Грубая, вечно недовольная, мямлет что-то с негативом, заходила пару раз и это был сплошной стресс. Сегодня она вообще отказалась мне отвечать и показывать продукцию, жесть просто. Тут есть директор этой аптеки????Я обязательно обращусь в сеть, чтобы обозначить эту проблему. Женщина неадекватная, орёт, грубит..жестью просто !!!разберитесь с ней!!! Или закройте аптеку, если сложно найти нормального фармацевта!!! Напишу обязательно в сеть, чтобы разобрались. Дата визита 23 ноября, 19.00, женщина выглядит угрюмо, с черными волосами и отёкшим лицом.
Ева А.
22 мая 2023
Не фармацевт, а хамка! Других слов нет! Сегодня утром (22.05.2023 в 6:20 утра) была в аптеке, покупала лекарства от аллергии. Я вежливо прошу помочь, а она хамит. Говорит «глупости, что за глупости, кто вам сказал эти глупости». Я все понимаю, ранее утро, возможно всю ночь не спала. Но я то тут причем?
Виктория Барченкова
19 декабря 2023
Отвратительно..через 50 мин, как сделан заказ и покупатель ПриехаЛ в аптеку его получать, поступает информация об отсутствии товара а этой аптеке(
Mark Espi
4 ноября 2023
Отвратительное отношение к клиентам, хотел купить одну бутылку воды, просто закрыла окошко перед носом на 15 минут и сказала мне все равно.
Виктор Кириченко
1 сентября 2023
Сколько раз заходил, вроде аптека, а что не спрашивал... Ничего нет... Не знаю может мне так не везло, просто товар заканчивался когда именно я приходил за ним... Ну и вежливости не хватает...
Василиса Ф.
4 ноября 2025
постоянно очередь, вечно один продавец, все медленно
Виталий Саржанов
25 ноября 2022
1.Основные препараты на витрине выставлены не все. 2. Состояние аптеки запущенное. Ремонт по все видимости, был очень давно. На входных дверях в аптеку острый зазор от металлической основы стеклопакета. В результате, посетители ранят себя и рвут верхнюю одежду. Работники аптеки, никаких мер не предпринимают.
Наргиза Касимова
21 мая 2024
Здравствуйте сегодня зашла аптеку молодая девушка где-то чисов 00-01 очень ужасно обслуживание ноль внимания я попросила витамин В6 она отвечает смену закрываю после меня мужчина зашёл обслуживает как это понять.
Игорь Муклуков
12 сентября 2019
Большой выбор. Удобное расположение. Квалифицированный персонал.
Анастасия Соловьева
26 мая 2024
Зашла за мазью от синяков для детей. В грубой форме ответили,что такой не существует ( больше ничего не спрашивала
Оксана
30 августа 2024
Не отпустили льготный препарат Эликвис, что то не пробивалось через кассу
Ирина А.
Кондратьев Сергей
13 июня 2023
Много чего есть! Дружелюбный персонал. Цены не маленькие
10 октября 2021
Аптека хорошая, обслуживание нормальное, всё необходимое есть.