Горздрав

Suhrob2882
1 марта 2024
Аптека+Горздрав находиться по адресу улица Олеко Дундича дом 21 внутри магазина Дикси здесь очень чисто убрано само помещение очень по современному дизайнерски оформленно, хорошо то что аптека расположена внутри магазина Дикси это удобно для покупателей как бы аптека под рукой, на счёт лекарств можно сказать что можно найти до 90 процентов лекарств и препаратов а то что не найдёте провизор найдёт по сайту и вообще персонал удоблетворяет потребности покупателей на все сто всегда встречают с улыбкой на лице что забываешь о болезни всегда помогут советом подберут препараты которые нужны вам к своему делу подходят ответственно про препараты и лекарства расскажут объясняют так как подобает провизору особенно могу выделить провизора Маргариту спасибо аптеки + горздраву желаю чтобы ваша сеть просветала и стала одним из лидеров в Санкт- Петербурге и по всей России желаю всем сотрудникам здоровья счастья и благополучия рекомендую эту аптеку всем
Ашад Авецнемют
3 сентября 2025
Попала под ливень с грозой во время блока мобильной связи, зашла в эту аптеку, надеясь, что тут-то должны помочь узнать, как я могу добраться домой. Фармацевт болтала со своей подружкой в подсобке по тлфн, выползла, узнала, что я ничего не собиралась покупать, уползла с улыбо4кой обратно. Человечного ничего тут не осталось, промокшая насквозь пошла дальше, до сих пор болею😇
Леонид Возгренин
9 октября 2024
Аптека как аптека, ничего особенного, при другой альтернативе выбирайте другие сети. Цены высокие, препараты есть далеко не все. Если надо быстро от дома самое неотложное, сойдёт!
Любовь Антонова
10 февраля 2024
Открылись после Нового года. Мне удобно, когда захожу в Дикси. Провизоры грамотные, приятные в общении. Правда, мой препарат ежемесячный был дороже, чем ожидалось. Но я нашла его чуть дешевле в другой сети- он везде подорожал в январе.
Ирина Чайко
10 марта 2024
Хорошо, что открыли не дорогую аптеку рядом с домом. Сегодня в первый раз посетила эту аптеку. Купила все, что надо. И еще, оформив до этого электронную карту, получила скидку на купленные лекарства
Анна Жукова
27 января 2024
Дешевле, чем аптека в соседнем здании, все нужные лекарства были в наличии, продавец вежливая, приятная девушка
Галина Свербеева
1 мая 2024
Мне очень понравилось, что у нас открыли аптеку Горздрав прямо в магазине Дикси на улице Дундича. Теперь сюда можно заказывать доставку лекарств из интернет-аптек.
Елена К.
17 декабря 2025
Хамство и безграмотность лишь бы продать
Nastya Volkhina
22 октября 2024
Закрывают аптеку раньше времени, прикрывая табличкой «по техническим причинам». Делали заказ через оператора, так и не удалось забрать
екатерина лебедева
17 апреля 2024
Можно расплачиваться баллами Сбер Спасибо. Продавцы всегда вежливые, терпеливые. Чисто и уютно.
Елена Витошкина
20 декабря 2024
Аптека и аптека.Цены не низкие.В дни когда реклама на скидку на все 10 процентов,надо набрать на 1000,чтобы получить эту самую скидку
Елена Литовченко
19 октября 2024
Девица фармацевт- уникальная хамка. К сожалению имя не указать, потому что на ее грязном халате нет бейджа.
Андрей Тимощенко
6 декабря 2024
Если бы не цены, я бы сказал что хорошо. Но многие лекарства дороже чем в аптеке по соседству. В целом за неимением лучшего
Полина Соколова
28 ноября 2024
Хорошая аптека, вежливые сотрудники.
Любовь Коркина
26 января 2025
Дороговато
Тимур Владимирович
12 января 2025
Норм аптека.
Н. М.
28 февраля 2024
Пока не все есть, что нужно, только открылись
Руслан
26 ноября 2024
Обычный магазин продуктов, всё как во многих других..
Елена Захарова
9 февраля 2024
Хорошая аптека. Цены средние, в принципе как во всех аптеках)
Николай Воробьев
19 апреля 2024