Горздрав

Светлана К.
9 августа 2023
Отличная аптека с действительно большим ассортиментом. Множество различных лекарств. Аптекари всегда подскажут про товары, посоветуют если нужно. Вообще тут 3 кассы но чаше всего работет одна или две. Аптека пользуется спросом так что очереди действительно большие и можно нормально так тут задержаться. Хорошая была аптека, жаль что закрылась тк дом на реновацию(((
18 июля 2023
Всегда чисто, даже в слякотную погоду, персонал знающий, доброжелательный, ассортимент большой и даже в какой-то момент нет нужного лекарства, можно сделать заказ, и ждать его не долго ( день два) аптека удобно расположена, в пешей доступности
Валентина Гришина
11 апреля 2023
Изавините, ошибочно поставлена одна звезда!!! Наоборот, очень давольна обслуживанием провизора этой аптеки. Тем более обошла несколько аптек и только по этому адресу нашла необходимое лекарство по приемлемой цене. (заказывала серез ваш сайт). Спасибо большое.
Лидия Ефимова
22 февраля 2022
Некогда популярная сеть была. Была, да сплыла!! Как-то нужен был срочно простой препарат, нигде не было в связи с сезонным дефицитом, находится рядом с домом, так мало того, что препарата нет в продаже, так ещё и подойти нельзя к аптеке, снегом завалена, гололёд, жуть.. с тех пор ни ногой!!
unlogos
14 мая 2020
Аптека рядом с домом. Цены несколько ниже средних. И, что существенно важнее, в этой аптеке бывают "копеечные" препараты, такие как димексид, лоперамид, и т.д., которые более "гламурные" аптеки либо не завозят, либо продают гораздо дороже.
Маша
31 мая 2019
Близко к дому. Очень удобно. Если есть карточка, очень приятно получать бонусы и расплачиваться ими. Ценник приемлемый.
Ася С.
30 мая 2022
Хорошая аптека, обслуживание, ассортимент хороший, расположена удобно
Ксения
12 декабря 2021
Аптека с самым долгим обслуживанием. Цены лучше, чем во многих аптеках, но очереди всегда!
Руслан
28 октября 2022
Всегда приемлимые цены на презервативы, а так же большой выбор и рядом с домом, очень удобно и выгодно.
Мария Красникова
2 марта 2023
К сети аптек никаких вопросов. Но именно в этой аптеке постоянно попадаю на фармацевта - бабушку, с которой возникают коммуникативные проблемы. Сегодня я попросила «достинекс», она принесла это лекарство и более дешевый аналог. Говорю, дайте оплачу «достинекс». Она не соглашается: вот же, есть более дешевый! Нет, говорю, мне доктор прописал именно достинекс. А она начала пробивать мне своё лекарство, которое считает правильным! И так очень часто. Просишь одно, пробивает то, что сама считает нужным. Нужно убеждать, что ты пришёл за конкретным лекарством. И рецепт от доктора для неё - не аргумент. Было бы очень смешно, если бы я не опаздывала. Есть ощущение, что у сети нет возможности нанять более качественный персонал, который будет слышать покупателей.
Александра
5 мая 2023
Стараюсь покупать в этой аптеке если работает определенный провизор, вот так прямо захожу и смотрю - кто работает. Если не тот сотрудник, иду в другое место. Объясню - эта так называемая сотрудница всегда сначала будет предлагать самое дорогое лекарство!!!! Всегда! Нужно терпел во настаивать на своем, и просить дать то что нужно( а не брать дорогое средство настойчиво предлагаемое средство" ведь оно самое лучшее". Как приятно было раньше покупать в этой аптеке, работали милые девушки, всегда подскажут и не настаивая на своем. Лучше пройдусь в другое место.
Ксюша
19 декабря 2022
Сделала заказ на ЗдравСити. Написано было, что можно забрать заказ 19 декабря. Пришла в это день, а фармацевт сказала, что заказа нет, что он не сформирован. Я предложила ей другой вариант. Все позиции тогда приобрести отдельно от заказа. Она начала хамить и пытаться мне объяснить, что это нее её вина, что его нет. И когда я ей сказал, что она мне принесла не те лекарства. Тогда она повышеным тоном сказала, ЧТО У НАС ДРУГИХ НЕТ. Я считаю, что работа фармацевта - это очень ответственная работа. Ведь есть очень много вопросов, касающиеся лекарств. И только фармацевт может подсказать, когда ты стоишь уже в аптеке. А не хамить в ответ. Не нравится работа - не нужно работать.
Вячеслав Кравчук
2 февраля 2020
Недорого, большой ассортимент. Спустя время после открытия стало дорого, продавцы подсовывают лекарства подороже, будьте внимательны.
Владимир Баранов
12 августа 2019
Хорошая аптека! Главное грамотные и опытные работники! Всегда подскажут и предложат нужное лекарство!
Сергей Смирнов
7 мая 2023
Обычная, ничем не примечательная аптека. Когда покупал там какое-то лекарство, провизорша нахамила.
Андрей Маликов
23 марта 2020
Прикормили эту аптечную сеть. Они незаметно вырвались вперед, по накрутке цены на лекарства. Теперь выбираю другие аптеки. хотя эта рядом. Разные приложения аптек, подтверждают моё мнение.
Ольга Иванова
6 сентября 2021
Отличная аптека, рекомендую, сотрудники грамотные, всегда помогут, подскажут
Елена Новикова Елена
15 октября 2019
Навязывают дорогие лекарства
владимир комаров
8 ноября 2018
Стандартная аптека с хорошим персоналом. Подскажут и посоветуют с удовольствием.
-0 09
14 февраля 2021
Цены завышены, и в каждой аптеке этой сети очень сильно разнятся!
Todd Svinny
2 декабря 2018
Плохое и медленное обслуживание, постоянно очереди
Paul
11 марта 2020
Не нравиться мне работа аптеки, особенно когда работник предлагает по скидке взять лекарство. Это не магазин. И зачем мне лекарство от гемороя если его у меня нет. Бред какой то.
Илья Аркадов
2 сентября 2021
Хорошая аптека, постоянно есть скидки и акции! Рекомендую для тех кто живёт рядом!
Valpurgia
9 февраля 2021
Аптека хорошая. Грамотный персонал, спокойные фармацевты, всегда подскажут и проконсультируют. Приятно тут бывать. Большое спасибо за профессионализм!
Владимир Ш.
20 ноября 2019
Очень долго работает касса, да ещё эта карточка на баллы... Я за это время в другую схожу, хорошо что рядом они есть
Макс
25 января 2022
Хорошая аптека, уже давно у нас на районе цены приемлемые.
Аля Аля
1 февраля 2021
Аптека не большая,хорошее обслуживание,персонал вежливый.
4 марта 2023
Хорошая аптека. Вежливые провизоры
Павел
13 ноября 2022
Крайне медлительный и некомпетентный персонал , кому то пора на пенсию
Александр Синцов
27 августа 2019
Неплохая аптека с адекватными ценами .дают накопительную карту аптеки
Дмитрий Соловьев
8 сентября 2021
Всё за чем приходил, всегда было в наличии!
Юлия А.
28 апреля 2019
Вежнивые продавцы . Нет очереди.
Ирина Заверина
7 марта 2020
Работают как сонные мухи и не знают товар. Ужас, не советую
14 сентября 2020
Нормальная аптека, уважительные фармацевты.
Сергей Н.
12 июня 2021
Предлагают только то, что нужно продать и по конской цене. Начинаешь допрашивать, находится более дешевый и нужный товар. Более негативной аптеки найти не смог. Стараюсь ходить если кругом пожар, апокалипсис, зомби и волки серые.... Никому не рекомендую.
Андрей
28 апреля 2021
Хорошая аптека. Большой выбор. Цены нормальные.
Наргиз👑
9 июня 2022
Персонал очень грубый!!!! Дешевые товары не хотят продавать
Дмитрий Б.
7 августа 2019
Дешевая аптека с хорошим ассортиментом. Популярная на районе.
антон комлев
4 сентября 2021
Не дорого и удобная аптека
Малисиус Майс
11 января 2019
Часто тут покупаю лекарства, т.к. близко к дому.
Elmundogira
8 октября 2021
Старинная очень не плохая аптееа
Liana Gabriel
24 сентября 2021
Нормальная аптека с приемлемыми ценами
Галина труфанова
12 августа 2021
Рядом с домом, все есть
Владимир Яговкин
12 августа 2021
Эконом аптека, по качеству тоже норм 👌
@murzyavkin
10 сентября 2019
Доступно, вежливый персонал
Владимир К.
1 мая 2023
Нормально, не всегда есть то что нужно
Василий Федякин
22 августа 2019
Пользуемся, цены не самые высокие и от дома не далеко.
Алексей Цибин
26 февраля 2019