Горздрав

551 оценка

Зоя Соловьева
28 мая 2024
Мне попалась не очень хорошая девушка (фармацевт). Больше в эту аптеку не ногой. Оставила у меня негативное впечатление о себе. Больше нет желания с ней даже пересекаться. Сделала заказ в итоге, осталась без таблеток. Единственное, что я услышала от неё, я одна и мне некогда заниматься вашими заказами.
Илья Ля
5 декабря 2024
Цены самые высокие. Полидекса 1250 рублей, везде по 640. На сайте цены ниже в два раза чем в аптеке. В службе поддержки толком сказать ничего не могут, повторяют заученный текст.
Tatyana Smirnova
11 августа 2023
Доставка прошлого века. Оформила и оплатила заказ с доставкой с 9 до 14.30, просидела дома до 16 часов, ждала лекарства. В итоге в 17 часов пошла на сайт, оказалось заказ отменили, в поддержке сообщили, что по причине того, что мне не дозвонились и возвраст средств будет в 14 дней… Мало того, что никто не звонил, так еще и просто сами отменили закпз и теперь ждать 2 недели денег. Никогда больше ничего не закажу
Тагир Галиямов
17 марта 2023
Аптека находится в нашем доме, поэтому регулярно пользуемся её услугами. Здесь представлен широкий выбор лекарств и гигиенических средств, а также медицинских приборов. Аптека регулярно проводит акции, когда все товары продаются с 10% скидкой.
Евгения Г.
26 июля 2024
Провизор Довбенко общается с покупателями аптеки так, как будто они ей все должны очень неприличную сумму денег. Желание помочь покупателям ноль!!! по чеку один кассир, по факту другой кассир. Вот это я понимаю клиенториентированность
Юлия Буренина
25 февраля 2025
25.02.2025 работала фармацевт хамка. С людьми ей работать нельзя. Очень злая, язвительная. Покупать у нее ничего не хочется. Не советую данную аптеку.
Елена Киселёва
11 августа 2024
Хорошая аптека. Чистая, людей мало. Продавец приветливая всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
Евгения Потапенко
21 июня 2025
впервые захожу в эту аптеку, никого нет, потом выходит фармацевт ирина, ни здравствуйте, ни до свидания, прошу лекарство по рецепту, она спрашивает вам в чем? вопрос не поняла, показываю рецепт, она читает, проговаривает слово(рецепт от гинеколога, думаю понятно, что там написано) и спрашивает, как вы думаете в чем? я сама работаю в сфере услуг, так что такого отношение клиенту считаю недопустимым, в общем в эту аптеку больше не зайду. а начальству советую пересмотреть персонал
Иса
10 июня 2022
Хорошая аптека рядом с домом , при необходимости всегда в неё заходим, так же можно заказать в приложении и потом забрать заказ в аптеке, есть накопительные бонусы на карту.Фармацевты вежливые👍
8 марта 2018
Люди, будьте бдительны! 7 марта 2018 года, купив в аптеке Горздрав лекарство за 350 рублей, дома обнаружили в коробке одну инструкцию! Две пластины с таблетками отсутствовали. В аптеке заявили, что мы должны сами проверять наличие не отходя от кассы!!! После долгих препирательств коробку все-таки поменяли.
Наталья Р
13 февраля 2023
Ближайшая к моему дому аптека. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Лекарства не всегда имеются в наличии.
Елена Б.
5 мая 2019
В этой аптеке очень граммотные и доброжелательные сотрудники. Я очень благодарна и признательна Валентине Ивановне. Она лучше некоторых врачей. Всегда внимательно выслушают и порекомендуют то что нужно.
6 декабря 2021
Попросилась обработать в аптеке Горздрав по адресу ул Маршала Рыбалко д. 9 рану своим же дезинфицирующим средством, тк упала! В помощи отказали! Никакой человечности у сотрудников данной АПТЕКИ нет!!! Зато пластырь продали! Так и ушла с окровавленной коленкой! Но с упаковкой пластыря в руках!
Елена К
13 ноября 2023
Любимая аптека , очень хороший отзывчиввй персонал- всегда подскажут, проконсультируют , помогут с выбором . Рекомендую
Oleg Medvedev
18 октября 2022
Отвратительная аптека по крайне мере по этому адресу, Фармацевт который работал 18.10.2022 грубо себя ввел как будто ему все должны подскажите это Аптека или подворотня с гопниками ? Почему люди когда приходят за препаратами должны нервничать ??? Крайне не рекомендую эту гоп аптеку , а таких Фармацевтов гнать в шею нужно.!
4 декабря 2023
04.12.23 .в 9.15 зашла в аптеку на Ангарскую д. 6. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим недоброжелательным фармацевтом. На все вопросы отвечает грубо и с раздражением
Оксана К.
15 декабря 2019
Цены высокие, через приложение заказывать дешевле и фармацевты навязывают продукцию, 2 фармацевта хамят неоднократно были стычки, в целом аптека рядом удобно
evgeniy s
14 марта 2025
Цены немного завышены. Иногда предлагают более дорогие лекарства.
Дмитрий Либ
2 июля 2022
Хорошая аптека. Рядом с домом. Девчонки подскажут,расскажут. Не совсем удобный подъезд. В целом все хорошо. Цены средние по Москве
КТД
2 сентября 2021
Сегодня 02.09.2021г., зашла в аптеку чтобы купить лекарство и сталкнулась с выпиющим хамством фармацевта Юсуповой, пробив чек за покупку заведомо зная, что у меня нет карты данной аптеки и не предложила ее приобрести пробила чек, а когда я попросила приобрести карту, то нахамила. В очередной раз убеждаюсь, что люди приехавшие из других государств очень неуважительно относятся к коренному населению. Очень жаль, что такие люди нас окружают.
Наталья К.
21 мая 2020
Нравиться сеть аптек ГорЗдрав.Ассортимент медикаментов огромный,сотрудники все расскажут и подскажут,дадут грамотный совет в выборе лекарства.Цены очень демократичные.Поэтому приобретаю лекарства только в ГорЗдраве.Спасибо.
Виктор Пичугин
1 августа 2024
Искомая мазь стоит на 700!!! рублей дороже чем в других аптеках. Цены ужас, персонал ужас- не тратьте свое время и деньги!
kent2791
8 февраля 2023
Вообщем неплохая аптека, но толи редко завоз, но вообщем выбор маловат да и лекарства не всегда есть те что нужны, цены плюс -- минус как у всех сетевых аптек
Олег
22 января 2020
Дверь узкая,задние колеса не прошли,плюс дальше тоже подниматься ,на кнопку вызова инвалидов не среагировали Сотрудники хамы Аптека не предусматривает доступ инвалидам И прочим людям на колясках
Азиз Изиогг
29 декабря 2022
Очень хорошая аптека персонал вообще супер отзывчивые осень девочка какие не обходимые лекарства нужны все найдут для вас
Aleksandr MAV
19 октября 2019
Хорошая аптека, хороший ассортимент, приемлемые цены. Сотрудники дают четкую развернутую консультацию
Светлана Игоревна
13 февраля 2020
Хорошая аптека, фармацевты всегда, при чем видно, что со знанием дела, подсказывают и предлагают лекарства не навязывая не нужные и дорогостоящие препараты.
СК
15 ноября 2022
Многих лекарств нет. Дорого. Фармацевтам всё равно, аналоги не предлагают. Нет и до свидания.
Светлана Одинокова
26 февраля 2020
Небольшая аптека с минимальным залом. Очередей не бывает. Ассортимент, как в других аптеках. Цены доступные.
Alisa Ivankevic
29 мая 2023
Аптека у дома или домашняя аптека.Цены при заказе через интернет значительно дешевле,чем в самой.Рекомендую.
Елена Горячева
2 апреля 2020
Эта аптека рядом с домом. Хорошая аптека, отличные фармацевты. Грамотные и вежливые
Елена Смирнова
6 мая 2023
Лучшая аптека в районе. Провизорам отдельное спасибо, всегда все посоветуют.
Анастасия Барановская
14 июня 2023
Аптека отличная, НО ЕСТЬ ОДНО НО! Взяли на работу девушку киргизку, вообще не компетентный фармацевт! То продает медикаменты спокойно, то потом говорит что без рецепта не продаст, не слышит клиента совершенно.
Игорь Петроченков
1 ноября 2021
Ну никак. Аптека. Средненько. Ассортимент не очень велик. Ну, все необходимое есть. Персоналу надо работать над собой. Спасибо за внимание.
Антон Миронов
7 сентября 2023
Здравствуйте Отличная аптека, вежливые продавцы 👍👍👍 Всё понравилось
наталья гапоненко
31 декабря 2020
Один из провизоров не разговаривает а лает. Частенько никого нет за кассой. Цены выше средних и постоянно пытаются подсунуть аналоги подороже.
Марина Астахова
15 октября 2021
Цены стали очень кусаться! Перестала ходить сюда, и не всегда есть элементарные препараты.
Ирина Кауфман
5 июня 2023
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Большой выбор
IceJotun
13 февраля 2023
Хорошая аптека, ассортимент нормальный, персонал хороший и знающий
Alex
17 января 2023
Мягко говоря - неприветливый персонал(создается впечатление, что клиенты им что то должны). Не советую туда обращаться. Годом ранее, там было все в порядке.
15 февраля 2020
Ну, так себе аптека. Если у провизора есть настроение он продаст тебе любой препарат, если же оно отсутствует, он тебе аскорбинку не продаст без рецепта.
8 марта 2021
Обычная аптека. Персонал нормальный. Ассортимент удовлетворительный.
Людмила Гридунова
7 февраля 2023
Очень вежливые сотрудники, хотелось бы отметить Аминат, приветливая, всегда поможет, подскажет, спасибо, здоровья всём,
Ирина
22 января 2024
Постоянный покупатель но все же хотелось чтоб больше наши аналогов лекарств было на прилавках а то сразу рекомендуют самые дорогие
Лариса Казнина
6 ноября 2019
Всегда есть лекарства по акции и никогда нет аспирина за 20 рублей, а он тоже иногда нужен...
Yurec
25 июня 2024
Дорого и не очень квалифицированные специалисты работают.
Мавлонои Кодирзода
31 января 2024
Научите Юсупову Аминату как надо общаться с клиентами ! Ужас какое-то!!
Мария Иванова
28 сентября 2018
Все что нужно из таблеток здесь есть, если чего-то нет можно попросить заказать. Фармацевты отличные!
Olga Kvachuk
21 декабря 2022
Средненькая аптека, днём в наличии небыло ходового нужного лекарства. Пришлось купить замену. Парковка есть
Николай Сомин
14 ноября 2022
Хороший выбор лекарственных препаратов и нормальные цены в аптеке.