Горздрав

71 отзыв

Дмитрий В.
17 января 2025
Плюсы - рядом с домом Минусы - наценка в 30-50% от стоимости лекарств Серьезно, просто спросите цену на кассе и просмотрите в интернете сколько это стоит)
Artyom Klabukov
19 ноября 2025
Цены различаются от сайта на проценты 30 40 Все цены завышенные от реальности на процентов 20:25 Продавцы особо работать не хотят консультировать короче самые ужасная аптека в самом ужасном месте
Дмитрий Иванов
20 мая 2025
лапшу вешает про какие-то внутренни правила аптеки, которые противоречат законодательству РФ, цены на многие лекарства, товары выше, чем на сайте и других аптеках (от 150 до 400 р выше в этой аптеке
Камиль С.
4 декабря 2024
Неприятная аптека, так как продают препараты, которые не помогают и по завышенной цене и говорят, что лучше препарата нет по данной болезни. Меня обманули на 2к так. Мой Вам совет, если не хотите быть обманутыми и вылечиться от болезни, то найдите другую аптеку, лучше пройти лишние 500 метров, чем быть Обманутым и больным.
23 марта 2024
Удобно расположена аптека, рядом с остановкой, а ещё можно зайти в магазин "Перекрёсток " и закупить продукты. В аптеке работают внимательные аптекари, помогут и подскажут и посоветуют.
Кристина Нескоромнова
7 ноября 2023
Обычная аптека, всегда вежливые фармацевты. Всегда чисто, подробно объясняют. Пишут, что не рассказали и не дали почитать, так это не врачи, набери в интернете название и там будет всё об этом баде.
Галина Кононенко
14 ноября 2024
Не понятно ценообразование в данной аптеке. На сайте горздрав стоимость лекарства одна, в данной аптеке на 500 рублей дороже. Это как понимать? Пользуетесь тем, что вокруг нет аптек и всё жк идет к вам? Теперь у вас как минимум минус один посетитель.
Светлана К.
18 сентября 2024
Фармацевт очень непрятная. На просьбу перевязать резинкой несколько упаковок аскорбинки, сказала, что : «это для работы?» Интересно, а я что не работа ей? У меня есть фарм образование и опыт 6 лет в аптеке, пусть не несет чушь.
Валерия Карпова
4 октября 2023
Отвратительная аптека. Не предупредили ,что бад с противопоказаниями, не дали банку прочесть и обратно не взяли когда это выяснилось. Написала в поддержку жалобу и они даже не ответили ! Больше никогда не приду в эту аптеку. Цены ещё гораздо выше чем в других
Глеб Елисеев
Худшая аптека,что я видел,цены просто космос на все, очень большая наценка на все виды лекарств,когда же её уже закроют
Ирина Артамошина
16 августа 2023
Хорошая аптека! Ассортимент лекарств большой! Вежливое обслуживание! Можно сделать заказ лекарств на дом через приложение!
ольга константинова
16 сентября 2022
Всегда можно купить необходимое лекарство. Действует дисконтная карта, на которую копятся баллы. Персонал отзывчивый,консультируют,если это необходимо. Здесь же можно бесплатно измерить давление. Находится в ТЦ Перово Молл,на первом этаже
полина жихорева
3 апреля 2024
1 апреля купила таблетки на 7.000 с лишним, спешила и не проверила, что мне положили аналоги моих таблеток, а не то что я просила, даже не сказали, что кладут не то!!!! У меня аллергия на них, прошу разобраться с этим, потому что так делать нельзя, все пробила что подороже и положила!!! 😡
Кс С
5 января 2025
Хамский персонал. Молодой человек вместо выполнения своих обязанностей грубит и поучает жизни. Вечно с недовольным лицом и пренебрежительным отношением
А К
18 сентября 2025
Медленный провизор, 18 сентября, не знает что где лежит, 5 минут ищем, очередь 5 человек!!?
Федор
11 февраля 2024
Онлайн заказы собираются быстро, обслуживание быстрое, ассортимент большой
PLI
21 ноября 2021
В этой аптеки понимаешь что болеть дорого. Нет подхода к клиентам. Ни разу не предложили аналог или дешевле вариант. Всегда только переключают на препараты с высокой стоимостью.
ЮРИСТ СЕРГЕЙ ИВАНОВ
8 мая 2022
Сегодня, 08 мая, пришли получать заказ из Apteka.ru, но, к сожалению, дверь в аптеку была закрыта, людей не было, фармацевтов не видно. Стучались, звонили, но никто не открыл, хотя написано, что работают " с 10 до 22, без перерывов и выходных"....
Анастасия Григорьева
24 июля 2021
Работают не квалифицированные сотрудники.Даже не знают о наличии и ассортименте.Прийдя домой заказала нужное лекарство через сайт в этой же аптеке.
Светлана Голикова
13 октября 2023
Ассортимент достойный, персонал спокойный, вежливый. Обслуживание хорошее, грамотное.
Екатерина Веселова
28 сентября 2022
Обслуживание хамское . Зашла вечером за лекарством для папы , которое выписал врач , после инсульта , он лежачий и спать ночами не даёт, сказав что оно слабенькое и рецепт не нужен. До этого покупала в другой аптеке и проблем не было . Ладно , допустим оно по рецепту , и как мне в нормальной аптеке сказали ( в тот же вечер , зашла после этой аптеки )врачи не всегда знают нужен рецепт или нет . Но тут на тебя смотрят как на последнюю , даже слов подобрать не могу , с ехидной улыбкой . Не всегда дорогие мои , приходят которым лишь бы напичкать себя . И не надо отмахиваться от людей как от мух и когда покупатель спрашивает надо отвечать нормально . Аптека нормальная , а вот дамочка , которая работала 27.09 корону наверное нацепила . Прошу провести беседу , пусть так общается со своими родными , а не с покупателями
9 февраля 2022
Добрые фармацевты, всегда можно купить иммуностимул , классно работает при ОРВИ , только я по 2-3 в день пью и класс, аналогов таких нет по натуральности
Татьяна Сопрыженкова
4 июня 2019
Выбор лекарств маловат, не всегда бывает то, что мне нужно, однако, здесь есть марки косметики для малышей, которые есть далеко не везде, например, Mustela, мне это важно. Персонал вежлив и приятен в общении, это радует.
Екатерина Владимирова
24 июля 2023
Хороший ассортимент товаров, персонал хороший, очень хорошее обслуживание, не пробовала.
Ю
Юля Ф.
21 марта 2021
Удобное расположение, из минусов цена завышена, отсутствие часто нужного лекарства, очереди.
Мария
25 сентября 2019
Не отпустили бисептол без рецепта, хотя это не антибиотик. Очень неприятная девушка провизор,скорее всего, без жолжного образования.
Элизабет Сибилева
10 августа 2020
Отличная аптека, так как аптеку в моем доме закрыли, хожу сюда. Цены приемлемы, так что если врач прописал лекарства, то бегу именно сюда.
O
oleg s
12 марта 2021
Маленький аптечный пункт, цены средние
Сергей
27 января 2022
Все вроде есть. Но цены высоковаты. Предлагают сначала дорогие препараты и приходиться щипцами вытаскивать стоимость аналогичных, но дешевле. Вообщем лучше знать название препаратов заранее.
Olga
1 ноября 2021
обслуживание быстрое и грамотное. Ассортимент большой. Рекомендую
Anatoliy
15 ноября 2023
Очень не приятная дама на кассе. Не знает что ибупрофен можно применять кормящим.
Екатерина Антонова
18 января 2022
Никогда не бывает бюджетных препаратов.Выбор довольно скудный,хотя поблизости вообще нет аптек.
modavnegranits
31 октября 2019
Хорошая аптека. Работает еще как пункт выдачи интернет-аптеки 36,6. Очень удобно.
Вера Ряховская
31 октября 2022
Очередей нет,лекарство российское подорожало за месяц на сто процентов,спасибо
Алексей Б.
17 февраля 2024
Очень дорогие цены
Алмазбек Адамалиев
17 апреля 2024
Вежливая продавщица.ассортимент лекарства..
Вячеслав
10 февраля 2023
Чисто , хороший ассортимент. Часто бывал тут.
Таня Елисеева
3 июня 2023
Дешевых лекарств нет, даже не спрашивайте. Советуют выше средней цены. Зарплата зависит от выручки, что поделать.
Olechka
16 ноября 2021
Половина лекарств нет, часто навязывают покупку дорогих лекарств.
Татьяна Воеводина
28 августа 2024
Нет очереди
19 января 2022
Цены очень кусаются по сравнению с другими аптеками и редко бывает то что надо! !!
A M
5 июля 2019
Удобно. Цены приемлемые. Выбор товара.
525556 Зайцева
5 февраля 2022
Приятные цены, и вежливый фармацевт.
Алеся M.
7 сентября 2021
На заказ товары дешевле, чем розница 🤦🏼‍♂️
Sal Sapiente
13 марта 2020
хорошая аптека. приятный персонал
сергей андреев
25 августа 2022
Очень дорогая аптека
Ирина Сурова
16 ноября 2021
Улучшить поставки и снизить цены, они в разы выше, чем в других аптеках.
Л
Людмила
13 августа 2021
По мне- так себе, бывает даже зеленки нет🧐
Светлана
22 ноября 2022
Высокие цены, по сравнению с другими аптеками
Хаджимурад Хизроев
30 декабря 2022
Неплохая сеть,цена качество норм.