Горздрав

481 оценка

Вера Б.
12 августа 2024
Столкнулась в данной аптеке с очень неприятной ситуацией. От города за голосование подучила 1000 руб. и выбрала как поощрение применить их в аптеке Горздрав. На, что сотрудники аптеки просто увеличили стоимость лекарства и нивелировали скидку, по итогу я купила дороже, чем купила бы в другой аптеке без скидки. Будьте внимательны и не посещайте это ужасное место!!!!
Buyback
Моя любимая аптека, заказываю онлайн в основном, но всегда в ней. Рекомендую. Цены приемлемые, в сравнении с другими аптеками где-то ниже даже.
Оксана Страхова
7 сентября 2024
Пришла сегодня в данную аптеку,хотела расплатиться куар кодом за годосование,сумма 2000.Сотрудница отказала мне в такой оплате сославшись на политику,якобы нас граждан обманывают и эти куар коды не работают.
Л
Лариса Ханова
30 апреля 2023
Не заказывайте очки в этой аптеке: 1— не правильно подобрали линзы. 2 — пришлось бежать в поликлинику к офтальмологу. И ещё: расстояние между глазами — это важно? Одна померила и сказала, что расстояние 63, а другая, которая постарше сказала, что 60 или 63 это без разницы. А зачем тогда нужно измерять это расстояние?
НИколай Ампилогов
17 февраля 2021
Добрый день, хотим поблагодарить коллектив вашей аптеки за чуткость и внимание, за быстрое обслуживание покупателей. За консультации которые получаем своевременно.Хочу обратить ваше внимание ,лекарства которые мы приобретаем. Поддерживают наше здоровье временноЧитая одну мудрую книгу нашла одну мысль которая вселила надежду на будущее:И никто из жителей не скажет: Я болен». Исаия 33:24 спасибо за ваш труд
Русана Велесова
18 октября 2022
Отзыв относится ко всей сети этих аптек. Заказала лекарства, оплатила с доставкой, а в итоге мне привезли меньшее из нужного. В заказе доставка 271, у курьера 180руб показало (разница 91руб)! На ГЛ сообщили, что у меня в заказе была только одна позиция, ошибка и тд. "Можем вернуть деньги за товар, за доставку разницу никто не вернет. Товар есть в другой аптеке, но доставку делать не будем."- это ответы их операторов. Хамское отношение к клиенту, деньги которого они присвоили; отсутсвие компетентных сотрудников - это все сеть аптек "горздрав"...останетесь без денег и здоровья в итоге.
карина алтаева
5 мая 2025
Фармацевты работать не хотят! Ещё и хамят! В оптике так вообще работает грубиянка!
Ирина Одинцова
20 июля 2025
Эти аптеки надо нахрена закрыть все. Купила таблетки, срочно надо было 1300руб отдала, рядом в столичке 500 стоят, 800 рублей переплата за простые травяные таблетки, ну совесть надо иметь. Нафтизин стоит везде 60руб, здесь 110руб. Короче сплошная обдираловка, и так всё дорого. Но в этой аптеке просто в три раза все дороже.
Марина А.
5 сентября 2019
Хоть и не рядом с домом, но люблю эту аптеку из-за грамотного и внимательного персонала, хорошие цены, приходят сообщения о скидках. Одно пожелание - сделайте перила при входе, хотя бы с одной стороны!!!
Наталия Кленина
11 мая 2023
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент лекарств. Приятная цена. Хорошее расположение аптеки.
Валерий
4 сентября 2021
Приветливый персонал и большой выбор товаров. Часто делаю здесь покупки и ещё мне была оказана помощь в подборе очков. Спасибо!
Надежда
27 декабря 2021
Как и любая аптека, обычная ничего особенного. Очередей нет, персонал отзывчивый. И да есть отдел, по продаже очков.
Надежда Гизатуллина
5 августа 2019
В этой аптеке раза два заказывала лекарство под заказ .Все хорошо и миленько прислали смс можно забрать .Фармацевты очень вежливые и доброжелательные.Спасибо.😊
Светлана Луценко
7 сентября 2023
В этой аптеке работают грамотные продавцы, всегда подскажут что лучше. Единственное что в горздраве цены повыше чем в других аптеках.
Сергей Александрович
6 апреля 2019
Пусть аптека и не из дешёвых, но за то все лекарства есть в наличие! Есть накопительная скидочная карта, а так же возможность сработать "под заказ".
Виталий Попов
9 октября 2025
Покупал себе там мелочовку по типу перекиси хлоргексидина и бинтов в целом место хорошее)
Елена Хутова
28 февраля 2021
Аптека сети Горздрав. Небольшая. Ассоримент достойный. Правда бывает время, когда много народа, не развернуться. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут.
ирина ирина
26 января 2022
Аптека хорошая, в очереди не попадала. Продавцы приветливые , всегда на месте
Людмила
11 июня 2025
Хорошая аптека, приветливый персонал
Денис Дрозд
15 июня 2023
Часто бываю в этой оптики, персонал вежливый, все лекарства всегда есть.
Оксана
13 ноября 2022
Была нормальная аптека. Последнее время предлагают дорогие импортные лекарсва, типа российских нет. Перед тем как идти в эту аптеку, да и не только в эту, посмотрите в интернете сколько стоит ваше лекарство и какие есть варианты, сэкономите кучу денег!
Сергей
27 сентября 2024
Почти всë в наличии, очередь по таллонам удобно очень
14 марта 2018
Сотрудницы просто чудо!) Всегда такие вежливые, приятные и улыбчивые, всегда подскажут и не впихивают просто так дорогущие препараты лишь бы продать!
Ирина
17 ноября 2021
Вечно нет лекарств нашего производства все время предлагаю лекарства дорогостоящие а когда спросишь отечественеый аналог в половину дешевле кривят лицо а что наши лекарства не в чести?
Татьяна Л.
11 ноября 2019
Не далеко от дома , хороший выбор медикаментов. Вежливый персонал
Мурза
27 августа 2021
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства и цена ниже чем в других аптеках. Покупаем с женой в основном в этой аптеке.
Антон Власов
15 июля 2021
Самая обычная аптека, ценник не завышен, но если нужное лекарство отпускается по рецепту, то берегись. Загонят за Можай, и не моргнут глазом. Будут цепляться вплоть до запятой на рецепте. Так что проверяйте ещё в поликлинике бумажки на получение лекарств.
Дмитрий
16 декабря 2018
Не всегда есть в наличие лекарства постоянного спроса. Цены сайта сети не всегда соответствуют реальным в аптеке.
Motosatana
5 ноября 2019
Аптека как аптека , можно очки подобрать кто плохо видит отдельный персонал для помощи
Ульяна Ф.
24 июля 2019
Моя любимая аптека.Хорошие бонусы от покупок,фармацевты всегда всё подскажут,лучше врача)
Екатерина Г.
15 сентября 2020
Хорошая аптека, несколько раз забирала в ней заказы с сайта. Очень вежливые фармацевты!
Т
Татьяна Крылова
20 апреля 2023
Отличная аптека, рекомендую. Большой выбор и цены норм
Ирина Шмакова
16 июня 2022
Звонила, прежде чем приехать, приехала, но, увы, нужного кол-ва не оказалось.
Татьяна Валуева
6 сентября 2020
Мне нравится. Делаешь заказ приходишь и забираешь. Цены практически как и в других есть что-то дешевле что-то дороже.
10 февраля 2015
Аптека находится рядом с домом. В какое бы время дня я туда не зашла, всегда очередь и работает одно окно!!!Особенно после 18,00, огромная очередь из недовольных посетителей.
Игорь Максименков
28 марта 2024
Отличная аптека. Замечательный персонал. Спасибо.
Doctor K.
19 октября 2021
Часто захожу, почти всегда, что нужно мне есть. Пару раз делали заказ для меня.
Евгения С.
28 августа 2019
Вежливый персонал. Всегда подскажут бюджетные аналоги лекарств.
Ольга К.
16 июня 2020
В эту аптеку захожу редко,всегда работает одно окно и всегда очередь,
Елена К
10 ноября 2021
Хорошая аптека. Можно заказать или купить очки.
Сергей Ильмуков
11 апреля 2023
Хорошие провизоры, нормальные цены.
Любовь ясиновская
13 октября 2020
Зашла единожды. Очередь. Фармацевт грубит покупателю , ушла
Ashot M.
20 февраля 2019
Ужасно дорого! И нет обычных лекарств, суют все импортное и дорогое
3 марта 2019
На некоторые препараты цены завышены, но в общем нормально обслуживают!
Анатолий Макеев
2 мая 2021
Неплохая аптека хотя видов и самих аптек многов Москве ,но в этой цены адекватны
Светлана Токарева
8 сентября 2023
Аптека, лекарства в наличии
людмила мег
1 апреля 2020
Цены стали выше, скидки -на товары не первой необходимости
Ласковый Бриз
7 марта 2021
В интернете обещают скидку, приходишь в аптеку говорят скидки нет, переходишь через дорогу в Горздрав на Ангарской ул. скидка есть.
Мария Васильева
3 сентября 2021
Грамотные продавцы фпрмацевты, все полсеажут, посоаетуют.
Наталья Шурцова
28 февраля 2019
Очень дорогая аптека!!! Зашла купить лазолван для ингаляций, стоит у них 440руб.!,а в соседней аптеке я купила за 307руб. Разница колоссальная!