Горздрав

Николай СЧ.
Нормальная аптека, с хорошим выбором, меня приняли даже в 6 утра, но снимаю одну звезду за то, что зимой супруге понадобилось очень срочно лекарство, и, несмотря на то, что по факту аптека круглосуточная (она ходила примерно в 4-5 утра), к ней не вышли, хотя было слышно наличие персонала, и, соответственно, ничего не продали.
Мария М.
14 июня 2025
Решила разбавить негативные отзывы 🙂 Приехала ночью за заказом на рецептурные препараты — всё прошло быстро, спокойно и комфортно. Меня встретила очень приветливая и вежливая сотрудница. Спасибо за хорошее обслуживание, особенно в ночное время!
Ольга Милославская
12 января 2025
Ужасно ! Пришла в аптеку около 11 ночи, стояли на морозе в очереди с женщиной до 23:35, и вот подошла моя очередь, я захожу в аптеку, а сотрудница аптеки мне говорит, через 5 минут у нас закрывается смена, и прямо перед мной закрывает окошко, я останавливаю ее говорю ей о том что у меня нет списка лекарств а всего лишь одни витамины мне нужны, на что она отвечает ничего не знаю приходите в 12:30, сейчас займет время искать итд в итоге пока она объясняла и спорила со мной терминал у нее заблокировали на что она показывает мне его и говорит ну все. Вообщем это ужас, а если мне плохо и срочно нужно лекарство или кому то плохо, тем более видев что я отстояла в очереди можно было и принять а не начинать спор либо как альтернативу предложить оплатить наличными Сюда больше не ногой !!!
людмила скакун
Ну терпела терпела, надоело хамское отношение сотрудников! Пишу этот отзыв тк одна умничает, вторая! Прихожу с назначением от хорошего врача а мне говорят, а вы вообще уверены в дозировках? Ведут себя как супер классные врачи с образованием! Хотя данного образования и специальности не имеют! Также сегодня поинтересовалась почему данные лекарства по рецепту (которых нет какой раз в наличии), и мне ответили: Потому что учиться нужно было чтобы знать! 🤯 Руководство обратите на это внимание!!! Фармацевт Дмитрий не выполняет профессионально свои услуги!
виктория ч.
14 декабря 2025
Просто ужас , по другому никак!! Заказала доставку в 2 часа ночи, не могли 2 часа доставить заказать, в итоге пришлось отменить заказ. Ужасная апетка, а также курьеры которые от туда забирают заказы и крутятся около одного места 1.20
Ульяна Давлетгареева
Аптека типа круглосуточная, срочно понадобились лекарства. Пришла в 5.50 31 мая. Звонила в звонок, но никто так и не открыл и не подошёл.
Anna Yarkina
18 сентября 2024
Хорошая аптека, всегда есть все первой необходимости. Очень удобно расположена. Большой зал и несколько касс, почти никогда не бывает очередей.
Илья Калашкников
8 августа 2024
Сделал заказ, приехал в данную аптеку, но аптека была закрыта, хотя аптека работает круглосуточно. Позвонил в горячию линию, там продиктовали телефон аптеки , по которому никто не отвечает. Просто так проехал 30 минут.
ВВ Нет
16 декабря 2024
Ужасная аптека, в которой вам предлагают только самые дорогие варианты, при наличии более дешёвых-говорят, что их нет. Хотя представлено на прилавке, просто нужно посмотреть. Молодой парнишка фармацевт видимо получает процент от продаж, раз так "чернит" ещё не понимает, что у людей бывают действительно сложные ситуации. Рекомендую не обращаться в эту аптеку!
engeneer1976
27 ноября 2024
Обман. Фармацефт намеренно назвал цену лекарства Микролакс 500р. Я не успела поднести карту к контактному устройству, как списалась сумма 680р! На просьбу возврата фармацевт сказала, что мы не возвращаем, а сумму я назвала ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Обходите сторонойаптеки ГОРЗДРАВ! Время события: 27.11.2024 21:28
Случайная прохожая
Очень вежливая и внимательная провизор. Есть в наличие пробиотики живые, которые найти сложно из-за хранения в холодильнике и коротком сроке хранения! За это отдельное спасибо!
Юля Климакова
18 августа 2024
Пришла вчера в аптеку, за очень популярным средством. Назвала его нет… Оке Спрашиваю еще одно, его тоже нет! Еще одно и его нет! Предлагают дорогие сразу аналоги! Расстроилась, сказала при уходе ну что-то у вас совсем нет ничего! В ответ - это вы такие таблетки называете, которых нет! Хамить в ответ клиентам.. ну такое себе ! Пошла в аптеку рядом, все есть и дешевле намного!
Хрен с горы!
29 сентября 2025
Дали не тот Нурофен и не приняли возврат!!! При этом я даже не отошёл от аптеки прежде чем понял что выдали не тот товар
. .
22 октября 2024
Круглосуточная работа это громко сказано! Утром персонал не разбудить, звонок не работает или специально отключён, на громкий стук никто не вышел. Страшно то что круглосуточность отражается на стоимости лекарств.
Л
Лидия Астайкина
9 апреля 2024
Часто бываю в этой аптеке девочки супер если что то не понятно проконсультируют объяснят как правильно принять лекарство или сделать укол какой шприц лучше всё на высшем уровне спасибо им
Skorpion1983bin
20 февраля 2025
Уважаемые покупатели , будьте бдительны, особенно с наличным расчетом . И пересчитывайте сдачу не отходя от кассы. И берите обязательно чек. Так как в ночное время есть шанс попасть на обман. Будьте бдительны
Алексей А.
8 февраля 2024
Плохое обслуживание. Покупал тонометр и лекарства. Оказывается что надо было в разных кассах, лекарства в одной прибор в другой. Я, естественно, этого не знал, думал все в одной. В итоге: неуважительные тезисы со стороны персонала, повышенные тона, обвинения что я мешаю им зарплату получать и в таком роде. Усмирите провизоров.
Исаева Людмила
16 июля 2022
Аптека с широким ассортиментом лекарств, косметики, нутрицевтики, также представлены средства для ухода и медицинская техника. В аптеке есть отдел Оптика. Ценник всегда приятно радует. Сотрудники аптеки грамотные, внимательные, всегда консультируют, если возникают вопросы.
Настя Лукина
23 апреля 2024
Пришла в аптеку спросила капли ксилен , сказали нет . Предлагают то что дороже . Нафтизина тоже говорят нет . Но при заказе через интернет в приложении пишет что все это есть в аптеке и не по 1 шт а больше . Делаешь заказ его отменяют !!!! Видно продают только то что нужно им !проведите поверку
Анонимно
26 июня 2025
Отказались продать воду Сказали что она очень дорогая и отправили в супермаркет На повторную просьбу продать очень дорогую воду, провизор сказала, что ей некогда
Наталья Кондрат
22 февраля 2022
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Всё рассказали и подсказали. Один препарат, который нужен был, уже был забронирован, и фармацевт проявила участие, позвонила и уточнила. Побольше бы таких добрых и любящих свою работу людей! Такие дела, согласуются со словами из Библии: «Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение». Спасибо, что в условиях пандемии вы сохраняете такое высокое качество обслуживания, это дорогого стоит!
kella-lina ***
10 июня 2024
Покупка совершена 10.06.24 в районе 18.00. Раствор для полоскания и при фармацевте с витрины рядом достала пачку максилака(акция или товар дня). По приходу домой обнаружила что упаковка пустая. Пустая коробка за 700р
Елена Галимова
28 августа 2021
Эта аптека - моя любимая. Во-первых, очень удобно расположена. Во-вторых, режим работы - круглосуточный. В-третьих, там прекрасный персонал: когда-то я там оставила айпад, обнаружила пропажу через несколько часов, вернулась в эту аптеку, и персонал вернул мне мою пропажу! Сложно вспомнить момент, когда я посещала другую аптеку.
22 августа 2024
Как и у девушки в отзыве внизу, были подобные ситуации,сказали лекарств нет ,а по факту были,когда сдела заказ онлайн препараты оказывались в наличии,в замен предлагают не работающие аналоги .Звонить и объяснять ситуацию я не буду ,а вот в отделение данное ни ногой больше.
Ольга Чукова
20 апреля 2024
19 апреля пришла в аптеку, нужен был рецептурный препарат баллатаминал. Работала одна касса, хотя вторая дама была на рабочем месте. Дама очень долго обслуживала бабулю, которая была на кассе, препараты удалось пробить не с первого раза. Ну минут 7 я стояла. Когда подошла моя очередь, дама сказала, что этого препарата у них нет. Уйдя из аптеки решила заказать через интернет это лекарство. И о чудо, показывает, что в этой аптеке оно есть. Получается, что дама с темными волосами меня просто обманула. Я вернулась, вышла вторая дама, что была на работе, но не работала. Я объясняю ей ситуацию, она мне говорит, ну вы закажите и придет через пару дней, я показываю, что написано, что будет готов заказ через 15 минут, что он есть в аптеке. Я даю ей рецепт и она говорит, нет, я его не принимаю, тут печати поликлиники не хватает, вот идите в поликлинику и ставьте печать. Короче… отношение скотское, еще и обманули, больше туда ни ногой. Не рекомендую ..
Артур
Эта круглосуточная аптека реально спасает, каким-то чудом именно в ней всегда есть все необходимые препараты
Вячеслав Шабашев
28 июня 2023
Быстрое и доброжелательное обслуживание, и цены не завышенные, всегда предложат выбор лекарств, впечаьления от посещения всегда хорошие, все б такие были аптеки и было б комфортнее чуточку жить
Пётр
23 апреля 2020
Постоянно пытаются навязать дорогие ненужные препараты. Спрашиваю дешёвые аналоги, говорят что нет, хотя на сайте написано: "есть в наличии". Некомпетентные сотрудники. Попросил продать мне когезивный (самофиксирующийся) бинт. Сотрудница сказала что у них такого нет, хотя за 20 минут до этого на сайте было написано что есть в наличии в этой аптеке. Единственный плюс это то что аптека круглосуточная.
Александр Иванов
22 декабря 2024
Странная аптека!!! Покупаю уп без рецепта заказываю на эту аптеку еще три так как не было в наличии требуют рецепт!!! Бред
валентина к.
11 октября 2018
Пользуюсь этой аптекой очень давно. Удобное местоположение, я живу рядом.Персонал замечательный,вежливый и внимательный. О ценах ничего не могусказать,не сравнивала с ценами в других аптеках, но думаю,что цены на лекарства нам,пенсионерам, всегда кажется,что дороговато. А,вообще, спасибо всем сотрудникам.Пользовалась и буду пользоваться вашей аптекой.
максим никоноров
19 октября 2024
Хамский персонал, по крайне мере в ночь с 18 на 19 В эту аптеку больше ни ногой! Сидит в 10 метрах «лошадь» ничего не делает, только свое недовольство показывать может…
Николай Козлов
18 декабря 2022
Воруют деньги и спамят! 1. В приложении пытаются списать денег больше чем в чеке: сумма лекарств на 1400р, доставка на 800р, а чек на 2900р. 2. Без ведома клиента создаются заказы с такой де математикой в чеке: Лекарство: 200р Доставка: бесплатно Итого: 500р То-есть мошенническим путём пытаются списать больше денег чем есть в чеке. 3. После того как написал негативный отзыв в приложении начал приходить спам о том, что уже доставленный заказ принят каждые 15 мин по письму. На данный момент пришло уже больше 40 писем. ***!! Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
zhvlfivl
13 июня 2025
ужасная аптека,стояла ночью,никакой вывески о перерыве нет,звоню в звонок раз 5 никто не подходит,проконтролируцте своих сотрудников,я стояла так 10 минут
Лариса
23 марта 2022
В пятницу, 18.03., с сайта аптеки сделала заказ на рецептурный препарат. В смс заказ был принят и дано 1-2 дня на доставку. В понедельник, 21-го, я позвонила узнать, что с заказом. Оператор Наталья, заверила, что препарат со склада уже забрали, придёт в аптеку 22-го. Разговор записывался. Я ещё уточнила, точно ли придёт, или мне искать в другом месте. И сегодня, 23.03.в 00.10 (!), мне пришла смс, что на складе препарата нет... Это что было вообще?! Похоже, слишком дёшево было продавать для аптеки, надо придержать и цены задрать. Я не таблетки от кашля заказывала, чтобы мне голову морочить 5 дней..
Надежда А.
25 марта 2020
Основная цель продавцов втюхать препарат по дороже. Я конечно понимаю,что это бизнес,но человеком тоже надо быть. Я как-то покупала дорогой препарат,но не знала сколько он стоит. И решили купить аскорбинку,мне продавец посоветовала конкретную фирму и я согласилась(обысная аскорбинка стоит рублей 50 если не меньше). Так как была в состоянии задумчивости не спросила цены(монитор ее показывающий был от меня немного отвернут). В итоге посмотрев в последствии на чек оказалось,что я купила жизненно необходимый мне препарат за 1000 руб маленькую дозу,так как на большую не хватило денег, а аскорбинку за 1600 руб!!! Так что повнимательнее товарищи! Вас там с радостью обманут!
8 декабря 2023
Заболела. В поликлинике выписали лекарство, Которое смогла купить только в этой аптеке. В Орехово Борисово южное. Замечательные и отзывчивые провизоры.
Мария
6 ноября 2024
Заказала лекарства в приложении с самовывозом, продали с подходящим к концу сроком годности , заметила это когда вышла из аптеки. Верноулась через 5 мин с просьбой обменять на препорат с нормальным сроком, но мне отказали сказав, что в наличии все препораты с подходящим к концу сроком голности 2 мес .!!!! Совсем совести нет , это не самая дешевая аптека. И так обманыаать людей, может кому - то и не принципиален короткий срок годности, но его цена как будто еще года два храниться может. Персонал очень агресивный и хамоватый !!! Роспотребнадзор по ним плачет !!!
Irina Korneeva
31 декабря 2018
Недалеко от дома. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, широкий выбор. Не собирают очередей - работает несколько касс.
SG
12 декабря 2024
Пришел в данную аптеку купить Сумамед. Категорически заявили - нет рецепта не продадим.
Олег К
15 июля 2022
Большая, круглосуточная аптека. Мне нравится интернет приложение, посмотрел, заказал, забрал. Единственное добавил б ещё доставку до нужной аптеки.
Наталья
11 декабря 2022
Замечательные фармацевты, всегда готовы выслушать и подобрать максимально эффективый препарат, при этом всегда предупреждают о стоимости, что на мой взгляд на данный момент очень актуально.
Константин
23 сентября 2021
Регулярно отказываются продавать без рецепта самые безобидные детские препараты. Причём требуются именно на бланке, фото даже смотреть не стали. В аптеке через дорогу никто ничего не спросил. И не первый раз такая ситуация.
Кристина
10 мая 2020
Хорошая аптека. Если сумма чека вышла дороже, чем Вы ожидали и Вы как-то дали это понять, Вам предложат более дешевый аналог дорогого товара. Вежливое и быстрое обслуживание, всегда чисто.
Владимир Белов.
10 октября 2018
Продавцы вечно заняты, чего не спросишь отвечают грубо, ищите на стенде. К тому же цены почти в два раза дороже чем в другой аптеке. Два раза заказывал товар, через час, а во втором случае на следующий день, деньги возвращали, за неимением товара. Больше туда ни ногой, ну если только в крайнем случае.
Юрий И.
6 июля 2022
Необходимо было приобрести обычную пипетку, обратился в данную аптеку, на что мне ответили, что они продают только по 10шт, а через минуту вообще сообщили, что у них ни каких нету. Жалко единственный круглосуточный магазин по дороге. Обращался 06.07.2022 в 22:40.
Павел
Выбор большой, но очень завышены цены!
NaNik
21 июля 2022
Отличная аптека. Работает круглосуточно, просторная и ассортимент впечатляет. Большая парковка рядом.
Сергей Сердинов
11 октября 2018
Неоднократно совершал покупки в самой аптеке и получал заказ из интернет - аптек. Продавцы приветливы. Сами подсказывают что нужно предъявить бонусную карту и социальную.
Дмитрий Сметанин
20 октября 2023
Круглосуточная аптека на районе, миллион раз выручала. За это им отдельная благодарность.
Михаил М.
8 апреля 2020
Я регулярно покупаю лекарства, у меня есть карта клиента. Но когда мне нужно было одно лекарство. Мне сказали что его не то что нет в продаже. А что провизоры первый раз слышат о таком. Хотя в интернете оно есть и места где его приобрести. Вот так.