Горздрав

NS
Лучшая аптека из всех, в которых мне доводилось бывать. Даже при большом потоке посетителей обслуживание остаётся быстрым и качественным. Сотрудники всегда стараются помочь: подберут аналог, найдут нужный препарат или подскажут, как его заказать. В других аптеках такой внимательный подход встречается далеко не всегда. Чувствуется, что здесь работают неравнодушные люди. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и хороший сервис.🫶🏻
Лаура
Отличная аптека. Прекрасный персонал. Все всегда есть, а если нет то обязательно закажут. Уютно, красиво. Чисто и всегда приятно общаться с сотрудниками. Спасибо Вам за Вашу работу.
Николай Климов
15 февраля 2025
В аптеке очень удобный подход как ступени так и наличие перил, рядом с остановками транспортного средства, есть рядом магазины, вежливый и внимательный персонал помогли разобраться и помочь в приобретении нужного нам средства.
Галина Капелькина
24 июня 2025
В этой аптеке меня нагло обсчитали на 500 р. Девушка за левой от входа кассой, в платке. Чек, разумеется, не дала, видя плохое самочувствие и оплату наличными. Можно понять, когда обсчитывают на рынке (хоть и, неприятно) но обсчитать в аптеке больного человека, это уже за гранью добра и зла! Прошу провести служебную проверку в отношении этого кассира. Я же в свою, очередь обязательно напишу Роспотребнадзор и прокуратуру. Эта ситуация не должна остаться без внимания!
Almagest A.
23 декабря 2024
Вполне милая аптека если предварительно заказывать на их сайте, иначе цены высоковаты. Так же бодро выдают заказы из электронных аптечных маркетов. Из недостатков — очень злая лестница на входе. Из мелких неудобств — плохо читаются на кассе замучанные карты VISA с продлённым сроком, но там недалеко сбер-банкоматы, вот они то уже всё читают.
Алексей Б
20 июля 2024
Отзывчивый фармацевт, помог с лекарством (подбор аналога). В помещении чисто. Было удобно добраться. Работает до 22 часов, тогда как многие закрываются в 21ч (бывает нужно после работы, а уже закрываются).
Алевтина Захарова
29 ноября 2024
Бессовестно обманывают покупателей. Муж выкупал заказ, сделанный в приложении. Не стали списывать бонусные баллы, сказав, что у них сегодня минус 10% на все лекарства. В итоге в чеке сумма не уменьшилась, так как эта скидка не распространяется на заказы, сделанные на сайте или в приложении. Прекрасно знают, что по онлайн-заказу скидка не пройдет и предлагают ее несведущему человеку. Даже не извинились, когда на следующий день я пришла и сказала им об этом.
Ольга Вьюненко
24 сентября 2023
Аптека красивая, чистая, с большим ассортиментом, с профессиональным персоналом. Но цены выше чем в других аптеках. Удобная, в шаговой доступности и рядом с поликлиникой.
12 июля 2023
5 июля ( 9:43) стояла в очереди из двух чел, где одна у которой заказ собирала фармацевт, вторая у которой заказ на получение. Было душно и долго, поэтому я вышла. В 9:46 захожу, а дверь узе закрыта! Внутри есть люди. Вопрос!))) Начала стучаться. Спустя пару минут вышел покупатель и тут же перед носом женщина пытается закрыть дверь и говорит что уже закрыты. Я стояла в очереди, вышла, а зайти обратно уже не могу!! После моего повышенного голова меня впустили. А там все то сидела девушка с заказом. Люди после меня тоже стучались и пытались зайти. Если вы работаете до 22:00 почему в 9:46 продавец закрывает аптеку???
White Daw
23 марта 2023
Удобное расположение. Чистое небольшое помещение. Быстрое обслуживание. Широкий ассортимент лекарств. Есть возможность заказа через интернет. Нормальные цены.
Ларченко17
11 октября 2021
Цены средние, персонал квалифицированный и приветливый. Ассортимент лекарств достаточный. Очереди бывают крайне редко. Расположена аптека достаточно удобно. Хорошая аптека!
Михаил Газаев
10 января 2024
хорошая аптека, в будни есть очереди, лучше заказывать онлайн и потом просто приходить забирать, вежливый и квалифицированный персонал
NerolyR
19 марта 2023
И как аптека хороший пункт и для получения заказов из интернет аптеки нормально. Бывают очереди небольшие, но место пооходное, не персонала вина. Жаль, что в эту аптеку нельзя заказать антибиотики, а в соседнюю запросто.
dimalg
9 сентября 2023
Цены ужас.Таблетки которые в других сетях стоят 324-350₽ здесь 580!!! Приходит смс ,что скидки на лекарства.Приходим и узнаём,что не на все и естественно не на то,что нам надо. Сообщаем мы в эту сеть не ногой. К помощению и сотрудникам претензий нет.
Нина Осипова
25 сентября 2025
Стояла в очереди, консультант даже не сказал что тут надо талоны брать и пошел обслуживать следующих
Даниил Г
Очень удобно что рядом с домом. Работники очень добрые.
Elaine K.
2 мая 2023
Ужасная аптека! Живу рядом, захожу просто по пути, когда требуется срочно что-то купить, и ни разу (!) не удалось это сделать ввиду полнейшей профнепригодности аптекарей или кто они там на самом деле: треплятся по телефону, не замечая клиента, если окликнешь, то отмахиваются; проверяют ассортимент по базе полчаса, потом столько же ищут. Уж молчу о том, что популярные препараты, которые на слуху даже у простого обывателя, не знают! Кто там работает, чёрт побери?! Это явно не фармацевты!
Алекс ***
29 августа 2023
Покупал четыре вида лекарств. Заплатил за все, но придя домой обнаружил, что дали только три (плохо себя чувствовал, поэтому положил лекарства в сумку не глядя). Чека не дали. Замечательная аптека, всем рекомендую.
Евгения П.
29 сентября 2025
не работает оплата по qr , фармацевт не в состоянии нормально общаться
Анжелика
2 июня 2021
Аптека сетевая, расположена в жилом доме, не далеко, есть тоже аптека этой же сети. В другом доме есть ещё несколько аптек..так что если вы ищите лекарство, у вас есть шансы его реально найти обслуживание хорошее, персонал вежливый.парковки нет .до метро можно добраться.
ольга кошман
13 июля 2024
В целом нормальная аптека, доброжелательный персонал, но в дни 10 процентной скидки купить два препарата Аттенто не смогла НИ РАЗУ,всегда последний)
Валерий Горячев
4 февраля 2022
Цены слишком высокие, вечно нет нужных лекарств. Как не приду - то ухожу пустой. Также, делал заказ через приложение - пусть и под закрытие (оставалось до закрытия минут 30) - мне заказ просто напросто отменили. Даже не стали собирать.
Анастасия Алексеева
21 февраля 2023
Хороший выбор и очень отзывчивые фармацевты, помогли с ингалятором для ребенка еще и собрали его прям там, вряд ли это входит в их обязанность )
Вера Роменская
7 июля 2024
Нравится Горздрав!обслуживания хорошее терпеливый до каждого клиента улыбаются здороваются! Молодцы😘
Yulia
13 октября 2023
1.Персонал плохо знаком с ассортиментом и не всегда то ли слышит то ли понимает русский язык. 2.Избирательно любезны, вступают в диалог заставляя ждать пока наговорятся!! следующего клиента.
Вера Галлер
19 февраля 2023
Очень хороший персонал, чисто в зале всегда, большой выбор препаратов и каждый день скидочные акции
cvetlana
17 марта 2023
При оформлении карты навязали гель для рук сказали что бесплатный, а в чеке пробили. Сумма небольшая, но неприятно!! Проверяйте чеки сразу!! А я в эту аптеку больше ни ногой с таким отношением.из принципа.
tundrasmarts
27 мая 2024
Чудовищно завышенные цены на лекарства (в среднем на 30-40% выше, чем по району). Пришлось совершить покупку, т.к. другие аптеки уже были закрыты, но больше я сюда не вернусь и никому не порекомендую.
Alex Susanin
6 января 2024
Обычная аптека. Брал там что то из того, чего не было по бесплатному рецепту в районой поликлинике. Но по своей воле именно в эту бы не поехал. Парковки нет в принципе. А так нормально, даже приложение есть от этой сети.
Валдисъ
9 июля 2024
Хорошая аптека, персонал всегда подскажет какие лекарства лучше выбрать
Александр Чуев
11 мая 2019
Хороший ассортимент и цены, но все время растут в отличии, например, от "Столичек" тут же недалеко на Академика Королёва 1 или "Здоров.ру" на Алексеевской. И не всегда есть всё необходимое.
Ирина
10 декабря 2020
Грамотные провизоры. Хороший выбор лекарств. Удобная функция доставка в ближайшую аптеку, если нет в наличии.
Марианна Данилова
9 августа 2023
Аптека всегда чистая внутри. Фармацевт подскажет какие есть аналоги если не найдете что то конкретное.
Дмитрий Румянцев
В этой аптеке работают замечательные девушки. Они всегда приветливы, готовы помочь и дать совет. Заходить сюда — одно удовольствие! В аптеке светло и чисто, работает кондиционер. Если чего-то нет в наличии, девушки могут заказать товар, и уже на следующий день можно забрать. А так ассортимент очень большой в наличие, спасибо вам за работу!
Маша Ленина
21 ноября 2021
Возможно мне просто не повезло, или так совпало,но сколько бы раз я сюда не пришла-уходила ни с чем. А заходила часто,т к.рядом. Вот никогда ничего нет,даже элементарного. Мне и самой это очень странно,ибо по другому адресу в аптеке ТОЙ ЖЕ сети всегда все имеется
Марина Чечель
6 июля 2021
Быстро, вежливо и почти всегда все нужное есть(обезбол/противовирусные/кисели леовит и тд.)
Андрей Борисович
28 марта 2020
Если любое заведение которое не выполняет то для чего оно предназначено, зачем оно тогда нужно. В этой аптеке нет ничего, что сейчас необходимо населению (март 2020). Тогда зачем оно стоит. А когда никто не болеет, пробовать дорогие никому ненужные лекарства, я бы из закрыл....
I
iB e.
11 декабря 2021
Цены неоправданно высокие. Персонал лживый, готовый ободрать до последней копейки хоть пенсионера ради хорошего среднего чека. Нагло врут в глаза, заявляя, что данного препарата нет в наличии, попутно предлагая альтернативу, но с задранным ценником. Хотя на сайте есть и дешевле. Абсолютно колхозный подход из 90-х, лишь бы срубить бабла здесь и сейчас. Позорно, отстало, зашкварно. Советую обходить данную сеть "аптек" стороной.
Виктория
Супер аптека и персонал!!!!
Игорь Смирнов
25 декабря 2024
Хорошая аптека всё есть для здоровья рекомендую
Сергей С
25 ноября 2022
Адекватная ценовая политика, хорошая программа лояльности, постоянные акции. Минус в том, что на крыльцо неудобно забираться пенсионерам и людям с ограниченными возможностями.
Наталья
28 декабря 2024
Фармацевт квалифицированная попалась
Светлана Борисова
21 июня 2020
Хорошая сетевая аптека с грамотным, корректным персоналом. Но горячая линия работает слабовато.
IT
23 декабря 2023
Хороший ассортимент, работают под заказ 👍
Evgeniy sinyaev
8 июля 2021
Все хорошо, но есть большое НО, цены накрученны, на 80% по сравнению от столички. Проверил был ошаломлен, но это не только тут, есть ещё несколько таких аптек!
Артем
6 ноября 2023
единственный минус - это время ожидания. Возможно дело не в сотрудниках, а в бабушках, которые не могут выбрать товар 🤔
Татьяна
3 июня 2024
хорошая аптека, грамотный персонал, всегда помогут, проконсультируют...
Александр Щербаков
2 января 2025
По иронии судьбы в помещении, где раньше располагался пивной автомат, в котором завязывается действие романа В.Орлова "Аптекарь", сейчас располагается аптека. Аптека как аптека, много таких. Но по району можно ходить с томиками романов "Останкинского цикла" Орлова.
Алексей Рожков
28 февраля 2023
Сегодня пришлось уйти не дождавшись своей очереди потому что провизоры были слишком увлечены интересной беседой с разговорчивым покупателем, стоявшим передо мной. Спасибо за "обслуживание" !
Екатерина Овчинникова
3 июня 2022
Аптека, как аптека. Ценник средний. Удобное располржение. Провизоры вроде, внимательны к покупателям, но не особо любезны. Обычная. Хожу в другую, но если в ней нужного нет, то иду в эту.