Горздрав

71 отзыв

Vladinaj_21Pk
27 февраля 2024
Недешевая аптека! Но, там имеется внушительный арсенал лекарственных препаратов и бадов, и много чего по мед. части! Когда срочно нужно и без заказа купишь. Персонал приветливый, правда не весь- это небольшой минус! Есть лекарства ,которые в др. аптеках не купишь ! Рекомендую
Лесюня Б.
10 июля 2023
Прекрасная аптека. Ассотимент богатый. Провизоры внимательные и знающие. Часто проходят акции. Выдаются интернет-заказы. Действует бонусная карта сети
Фати
3 декабря 2023
Очень приятный фармацевт тут есть, женщина постарше которая, качество обслуживания отличное, всегда говорит об акциях предшествуюших или текущих, всегда дает полезные рекомендации. Даже с учётом, что она дальше, я стараюсь покупать там, отличный сервис👍
Владимир Ноготков
Вежливая провизор Путря Наталья Станиславовна подробно рассказала о препаратах
Любовь Новикова
21 октября 2022
Пользуюсь услугами этой аптеки т,к рядом живу,персонал вежливый,всегда подскажут и посоветуют насчёт лекарств,почти всегда есть нужные лекарства,не хватает ортопедических изделий,слишком маленькое помещение,раньше,до ремонта Дикси помещение было лучше просторнее,загнали их в каморку, нехорошо
Анатолий Romanovsky
1 декабря 2024
Обманули с лекарством. Продали меньшее количество по цене большего почти в три раза. Очень нехорошо так делать. Номер обращения 3265063
Я
Янна Хван
28 марта 2024
Я так рада,что у нас открыли аптеку Столички.Цены и ассортимент просто класс.Очень удобное расположение,рядом с магазином.
Карина Леонидовна Шестакова
27 ноября 2020
Сеть аптек сама по себе хороша, НО могут отменить заказ из приложения не предупредив. Просто приходит смс, что отменён. И не понятно почему... Делаешь на сайте заказ, данные у них не обновлены. Показывает что есть товар, а на самом деле товара нет. И заказ просто отменяют... Без звонка с предложением либо заменить либо отменить
15 декабря 2019
Во первых по карте скидки есть. Вежливый персонал, знают хорошо свой ассортимент, могут квалифицированно посоветовать замену или сообщить когда следующая поставка , в которой будет необходимый препарат.
Светлана К.
23 мая 2025
Быстро,качественно,сборка заказов огонь
Елена Ларгина
6 декабря 2023
Как и вся сеть, можно что то заказать, программа лояльности, все необходимые лекарства есть
Татьяна Щелокова
29 апреля 2021
К самой аптеке притензий нет,но вот сотрудники в ней мне не нравятся.Захожу туда только в крайнем случае.Женщина в возрасте,всегда говорит с покупателями с высока.Последний раз,когда я с ней столкнулась,забирала интернет заказ.Оплатила.А потом вспомнила,что ещё что-то хотела купить и сказала ей об этом.На что она мне говорит:"А сразу нельзя было сказать?Мне туда сюда ходить😳".А ничего страшного,что Ваши сотрудники деньги за работу получают,а общаться с людьми не умеют?Со второй сотрудницей был такой диалог(в другой день):"Дайте мне две упаковки препарата N."На что она мне:"Зачем Вам две?Он дорогой!"Я не выдержала и говорю:Девушка,нам его врач прописал!!! Сколько сказали - столько и возьму!Дорого,что же делать?"Вопрос - что это было?😳Забота о бо мне что много потрачу?(в ряд ли, извините,но я в курсе что их зарплата зависит от продаж),так значит забота о себе?Чтоб опять же зря не ходить туда-сюда(как они думают).Вывод.Хожу в другую аптеку.Там сотрудницы адекватнее.
12 июля 2019
Очень нравится персонал, всегда вежливы подскажут. По просил что-то по дешевле подберут или дадут совет что не нужно дешовое средство. Хожу только к ним
сергей лысов
19 мая 2021
Очень профессиональные фармацевты, любой препарат и лекарства правильно подберут и ещё очень вежливые
Зарема Ибрагимова
26 мая 2019
Там фармацевт работает в возрасте женщина - очень приятная, полезные советы даёт, знает и любит свою работу
Тата
11 апреля 2020
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливые фармацевта, помогут советом, предложат аналог. Рекомендую
Алёшенька
21 июля 2022
Прекрасная аптека, прекрасные фармацевты, которые спокойно могут тебп предложить альтернативу подешевле/получше. Самые лучшие!
1 сентября 2021
Фармацевты доброжелательные, но цены высокие, по сравнению с другими аптеками.По- этому стараюсь покупать Здрав.ру
11 января 2024
Очень приятная женщина Елена, знает весь ассортимент, посоветует что взять. Сразу видно, что большой профессионал своего дела😊 Цены как и во всех аптеках, средние, что-то дорого 🤷🏻‍♀️
Алексей Викторович
13 марта 2020
Иногда приходится заходить в аптеку.Нормальное обслуживание,лекарства в наличии.5 баллов.
Eugene N.
9 февраля 2024
Очень медленное обслуживание. Люди стоят в очереди, а фармацевт (рыжая) ехидно улыбается и получает удовольствие от процесса
Т
Тагир А.
26 апреля 2021
Вроде вежливо зашёл, поздоровался и попросил всё вежливо. Но фармацевт начала хамить мне, после того, как я попросил её дать мне один пластырь
Денис Власов
4 сентября 2019
Просто нравится туда заходить. Всё есть, и всегда подскажут что лучше, и вы знаете помогает
Elina
16 января 2019
Компетентный провизор. Хороший ассортимент и хорошие цены.
Белка А.
7 октября 2021
Очень дорогие препараты,сюда не пойду,хожу в аптеку где цены дешевле.Фармацевт приятная ,вежливая.
Виктория
23 января 2023
Не всегда есть то, что нужно. В аналогах фармоцеты не разбираются, не знают, что предложить на замену.
Diana Gor
11 мая 2019
Много скидок, хорошие цены, доброжелательные сотрудники
Елена Ильина
19 мая 2025
Хорошая аптека
Ольга Ф.
4 февраля 2023
Небольшая аптека, все есть, персонал всегда приветливый.
Александр Г
5 сентября 2021
Хорошая аптека.
Артём Н
26 декабря 2023
Хорошая аптека. Продавец хорошие, но в возрасте вообще профи
Андрей
13 октября 2019
Пропали отечественные припарты не дорогие,а продавцы стараются впарить дорогие малоэффективные лекарства
Татьяна М.
19 сентября 2019
Очень не понравилось,что пытаются всучить более дорогой препарат,когда есть дешевле.При этом делают такое лицо..........
el.krollo a.
25 июля 2024
Хорошая аптека
Артем м.
19 сентября 2020
Продавщица грубо отвечает, нормально ничего не объяснила и не знает названия лекарств
Людмила Подлесных
9 февраля 2019
Отсутствие лекарств. Дешёвые лекарства отсутствуют на витрине.
виталий юркин
13 августа 2023
Достойная аптека. Персонал достойный.
Елена Садовская
21 апреля 2020
Очень грамотные фармрмоцефты, всегда подскажут если нужно! Спасибо!
Лада Игнатенко
13 августа 2021
Фармацевт грубый и неприятный,будто ей все должны(
Татьяна Малькова
11 февраля 2020
приятные цены,если бы не одна навязчивая провизор......а так нравится,но если вижу её-сразу ухожу
25 октября 2018
Находится рядом с домом и скидки для пенсионеров
Ольга Леснова
15 декабря 2021
Цены нормальные но часто не бывает самого илиментарнного
Alena
11 мая 2022
Хорошая аптека приветливый персонал
Виктория К.
29 сентября 2019
Иногда бывает так, что нужных лекарств нет
Irina
24 августа 2020
Рядом с домом и приятные продавцы
Марина Коровина
25 июня 2021
Всё хорошо, места только мало
клавдия куликова
9 января 2024
Удобное расположение
Николай Базаров
1 марта 2024
Частенько и культурно.
Gabriel Wise
12 сентября 2018
пока нравится, люди порядочные работают
22 июня 2021
Не всегда бывает нужный препарат.