Горздрав

151 отзыв

Екатерина А.
18 февраля в 13:44 по адресу Кедрова, 21, нахамила фармацевт (можете посмотреть по камерам, что разговаривала со мной на повышенных тонах, с раздражением) я на месте попросила «Зиртек», она не спросив, сколько мне нужно таблеток, дала упаковку 30 штук, самую большую упаковку, хотя в наличии было 20, мне на курс нужно всего 5 таблеток, что мне делать с лишними? Это так продажи делаете? Так же не предложила и не списала бонусы с карты. Весь сюр заключался в том, что я в поликлинике (которая находится через дорогу) оформила заказ на лекарства и пошла в аптеку за ними. Да, заказ еще не был готов (всегда мне шли на уступки и собирали заказ при мне, что говорит о высоком сервисе, но это не про эту аптеку) мне стали говорить, что в следующий раз ничего собирать и не будут и есть 15 минут на это, что за это время она уже могла отпустить человека. Какая разница, будет она собирать заказ при мне или я приду и назову ей лекарства и она будет точно так же ходить их и собирать? Вы находитесь напротив поликлиники, люди приходят к вам с температурой, а вы так по хамски себя ведете. Если уж начали собирать заказ, зачем кричать? Если не нравится эта работа, вы так ненавидите людей, может что-то поменять тогда нужно?
Влад Огор
2 сентября 2025
Такие фармацевты как Марина это большая редкость, обычно отвечают чтобы быстрее отделаться от покупателя. Марина же рассказала о таких нюансах о которых обыватель даже не задумывается при выборе витаминов или БАДов. Подробно рассказала о формах, производителях, личном опыте и тд. Большое спасибо!
Galina Kurokhtina
30 декабря 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Пользуемся при каждом удобном случае. Нравится накопительная система скидок по карте. Нравится компетентный персонал, который всегда может дать профессиональный совет!
Анастасия Вербицкая
22 августа 2025
В первый раз встречаю такого компетентного и искреннего специалиста в аптеке. Фармацевт Марина прекрасный работник и человек. Полностью вовлечена в работу, с душой помогает подобрать необходимый продукт и информативно консультирует
R B M
9 июля 2023
Очень грамотные,приветливые,отзывчивые продавцы. Подскажут,покажут и не нахомят - самые приятные качества в сфере обслуживания и торговли. Все на отличном уровне,и персонал и цены.
vera bakshaeva
29 сентября 2023
Аптека- что надо. Провизоры знающие. Всегда подскажут, чем можно заменить то или иное лекарство, подберут аналог, подробно расскажут действие аналога. Очень доброжелательные, тактично. Приятно общаться с такими людьми.
Сергей Нидолов
30 сентября 2021
Любимая аптека, регулярные скидки. Вероятно это единственная скидочная карта, которой пользуюсь. Фармацевты умницы. Правда есть вопрос...зачем двойная дверь, не проще запилить одну, вместо этого постоянно ломающегося автомата, с красивым дизайнерским решением для большей красоты в районе. Спортпитание можно разнообразить. Но это так пожелания, а в целом спасибо за работу.
Ш Андрей
27 апреля 2022
Нормальная такая аптека, выбор есть. Персонал вежлив. Очередей практически не наблюдал. Удобно расположена, возле дороги, можно и на машине подъехать.
Ирина Я.
21 августа 2024
Хорошая аптека, вежливый и доброжелательный персонал. С заказами он-лайн никаких проблем, всегда все точно
Дмитрий
27 сентября 2025
быстро обслужили, рядом с домом, все нравится, цены большие, но лекарства того стоят
Надежда Ивкова
30 августа 2022
Расположение удобное, прям напротив выхода из поликлиники. Провизоры знающие мне попадались, толковые. Обслуживание хорошее. Ассортимент лекарств наверное широкий, мне не требуется.
Ф.Фарида (Фая)
18 августа 2022
17 августа 2022 года хотела купить эмоксипин 286 рублей и дефислёз 52 рубля, аптекарше сказала сделайте мне скидку по накопительной, она посмотрела, что есть у меня накопительная и сразу сказала,, не могу сделать скидку, интернета нет,,. Значит поиск лекарств и другие действия делать на компьютере у неё есть интернет, а на скидку у неё интернета нет. Я в эту аптеку зашла после поликлиники, врач мне назначил капли для глаз. Это уже система в ваших аптеках, накопительная есть, а скидку не получишь.Аптекари находят разные отговорки, чтобы скидку не получить по накопительной. У неё интернета нет, в лесу аптека находится как будто. Рядом поликлиника, всё оборудование на интернете, а у неё аптека в жилом доме на первом этаже, интернета нет. Обман. Я пенсионерка. Мне любая скидка, пригодилась бы.
Валентина
11 января 2022
Аптека находится рядом с поликлиникой. Удобно закупить в ней до или после посещения поликлиники. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Анна Семенова
Почему в самый час пик перерыв?
Татьяна Гридасова
4 декабря 2024
Отличная аптека. Богатый ассортимент, квалифицированный и отзывчивый персонал.
Дмитрий Лучанинов
22 января 2025
Аптека хорошая по обслуживанию,но цены просто взлетели (по сравнению)
Ирина Гримайло
19 мая 2022
Маленький Кая аптека, ноочегьклачное расположение, прям напротив взрослой поликлиники. Выбор всего необходимого достаточен. Работа метро 10 . Рядом все аптеки закрываются в 9
Екатерина И.
9 апреля 2024
Хорошая аптека,но как я поняла принято в сети этих аптек умалчивать про баллы,которые копятся с покупки препаратов, пока сам не озвучишь,сами не произнесут,я понимаю,что дело не в консультантах,а в политике руководства(
Артём C
28 апреля 2019
Приветливое обслуживание. По ассортименту и ценам обычная аптека, но в этот раз мне начислили 100 подарочных бонусов на карту покупателя, тем самым добавили хорошего настроения:)
Лариса Гоголь
13 января 2023
Удобная аптечка в близкой доступности от дома. Если что то нужно срочно, захожу и всегда покупаю. Хороший ассортимент:)
24 февраля 2020
Обычная аптека обычной сети, близко от дома, близко от поликлиники, бывают иногда скидки, но сотрудники советуют в угоду себе, а не покупателю.
Олеся Титова
31 мая 2023
Широкий ассортимент, вежливый персонал, рядом находится поликлинника
GREI
21 января 2022
Аптека как аптека ничего особенно персонал хорошо ориентирован приветлив практически не бывает очередей .
Федосеева Ирина Владиславовна
16 декабря 2021
20 лет приобретаю в этой аптеке препараты. Хороший ассортимент. Провизоры высокой квалификации
Ольга Шутенко
29 октября 2020
Аптека находится рядом с домом. У них всегда есть лекарства. Вежливый персонал. Всегда приятно к ним обращаться.
алексей с.
21 сентября 2024
Как и всегда и как в любой аптеки Горздав, всегда дорого и не всегда есть препараты которые нужны, у меня рядом две аптеки и обе Горздрав, поэтому посещаю их из-за безисходности (((
Людмила
4 июля 2023
Маленькая, чистенькая аптека. Люблю Горздрав. Все культурно, оперативно. СПАСИБО.
Дмитрий Пилецкий
16 сентября 2021
Дверь открывается автоматически ,очень удобно !и хороший выбор!!! часто бывают акции ,и тогда очень выгодно покупать лекарства .
Ирина Сергеевна Пиценко
11 ноября 2022
Отличная аптека, купила витамины внучке со скидкой, провизор подсказала, огромное ей спасибо!!!! И хороший выбор лекарств , средств и витаминов!!!! Акции и накопление баллов! Красота!!!!
Людмила
3 февраля 2022
Сначала аптека была отличная, но то-ли сменился хозяин, то ли резко поменялась ценовая политика и теперь пенсионерам пользоваться их услугами проблематично. Да и не все нужные лекарства у них есть. Пришлось найти другие аптеки, которые меня устраивают. А все так хорошо начиналось...
Sarah S.
29 декабря 2025
Самый отвратительный персонал, не советую сюда ходить
Анжелика Капица
27 июля 2022
В последнее время цены резко пошли вверх и пропали недорогие отечественные медикаменты, например аспирин и солодка
Наталья Г.
24 августа 2023
Мини аптека, но ассортимент большой! Всегда есть то, что нужно
Александр Су
8 июня 2024
Нормальная аптека. Минус - негде припарковаться, цены неоптимальные.
2 сентября 2018
Не так дёшево Кассир всегда один Не такой большой ассортимент лекарственных препаратов, больше аксессуаров и сопутствующих товаров (косметики и т.д)
Александр Козлов
18 октября 2020
Очень уютная аптека, но ассортимент очень широкий. Провизоры грамотные. Советую.
Амина Трофимова
8 августа 2024
Хорошая аптека, все препараты всегда на месте.
Kinguru
16 января 2019
Периодически есть скидки - внимательный персонал сообщает об этом и предлагает товары.
Такеши
27 июля 2023
Аптека расположена напротив поликлиники, пациенты заходят. Персонал приветливый, всегда посоветуют подходящий препарат.
nikaxxx198
8 августа 2021
В принце не плохая аптека, когда надо срочно что-то купить, находится рядом с моим домом. Но цены кончено выше чем в другой сети
Яна Кузубова
14 апреля 2023
Отличная аптека, большой выбор, могут проконсультировать
Виктор Иванович Vic
2 мая 2022
Хорошая аптека, достаточный ассортимент, вежливое обслуживание
Александра Б.
24 октября 2023
Разные цены в аптеке и при заказе через сайт. Дурят нашего брата!
Khomenko Nikolay
18 июля 2021
Компактно, удобно, возле дома. Но есть не все лекарства.
Максим Сергеевич
26 мая 2020
Для инвалидов колясочников не доступна. Цены средние по району. Лучше брать на профсоюзной у метро Академическая.
3 сентября 2018
Ассортимент ограниченный. Не всегда есть нужные медикаменты. Большой плюс в том, что расположена рядом с домом.
Нефедова Инна
1 сентября 2024
Не нравиться. Цены дорогие.
printshop2022
28 июля 2024
Очень неудобный и даже опасный вход
Мария Крутова
20 августа 2022
Цены чуть завышены. Но нахождение напротив поликлиники всегда удобно.
KB
29 августа 2018
Обычная маленькая аптека, с умеренными ценами и маленьким ассортиментом, часто не бывает в наличии нужной продукции