Горздрав

Максим Т.
17 августа 2025
Такого беспредела, как в этой аптеке, я не встречала нигде. Вчера вечером, перед закрытием, я приобрела в данной аптеке дорогостоящий препарат для инъекций, в ампулах, в картонной упаковке. Приехав домой, открыв упаковку, обнаружила, что из 10 ампул в наличии ТОЛЬКО 6 !!! Утром взяла чеки, лекарство, отправилась в аптеку прояснять ситуацию. На рабочем месте находился человек без бейджа, назвавшийся Карауловым Вячеславом Сергеевичем, по моей проблеме он созвонился с заведующей аптекой Тарасовой Людмилой Юрьевной, и, сообща они решили, что это моя проблема, решать ее они отказывыаются.. Никому не советую это сомнительное заведение, куда угодно за лекарствами, только не в эту аптеку!!
soldat666cleaner
28 декабря 2024
Отличная аптека, как и сеть этих аптек в принципе. Ассортимент лекарств богатый и цены ниже, чем у других. Зубной порошек в этой сети беру. Одно смущает, всегда предлагают карту аптеки😁
17 июня 2025
Женщина вообще не знает наличие товара. Специально заказала ЗАРАНЕЕ в эту аптеку. Через 2-3 часа забрала заказ и мне сообщили, что позицию не нашли) Это вообще как?! ОН В НАЛИЧИИ. Спасибо большое,что потратили мое время. Больше я никогда и ни за что в вашу аптеку не обращусь!
Нурбек М.
21 июля 2025
Попросил свечи галавит 50мг, оплатил забрал ушёл, смотрю 100мг дали, вернуть конечно нельзя. Стоимость 2150, в других аптеках стоят в районе 1600, очень дорого
ксения голдырева
4 июня 2024
Эконом аптекой не назовёшь, от слова совсем!! Обычный набор препаратов обошелся мне на 416 рублей дороже, чем в других аптеках. Продавец цены на дорогие препараты не озвучивает, видно все должны догодаться, на витринах этих препаратов не выставлено. Была очень огорчена. Не рекомендую ни кому Горздрав!!!!
Alexandra Sand
20 апреля 2023
Аптека в которой всегда все есть,а если нет,то подберут замену или закажут,специалисты квалификацированные. Цены приемлемые,нравится карта лояльности,купила сегодня за баллы крем за 1 рубль.)) Рекомендую.
Андрей
Крайне медленное обслуживание! Пробивать 3 позиции товара за 6 минут это слишком
Кэт Мишусти
17 сентября 2024
Аптека хорошая,но совсем не дешевая,пришла как то раз за каплями для глаз,по итогу целы от 850 рублей и то почти ничего нет. Сегодня заходила померить давление,знаю ,не обязаны,но находитесь рядом с метро и было бы прекрасно поставить столик с измерителем давления)
И....
4 февраля 2020
Интересная ситуация произошла с аптекой Горздрав на Кировоградской 15. Знакомая попросила купить таблетки для горла Imudon упаковка 40 штук. Звоним в справочную горздрава : есть по этому адресу данное лекарство ? Ответ: есть, упаковка 40 таблеток -477 рублей. Иду в аптеку и прошу это лекарство . Мне говорят : 710 РУБЛЕЙ!!!! Спрашиваю: Как такое может быть? Ответ: не знаю. Это вообще нормально? Накрутка процентов 80!!! И это при том , что везде цена на него не более 490 рублей.
Алексей Z
19 сентября 2019
Расположена в здании продуктового рынка. Когда спрашиваешь какое-то лекарство, цену почему-то сами не говорят. Пока не попросишь. Касса расположена так, что не видишь пробиваемую сумму. Чек в руки не дают, стараются сразу выбросить в коробочку. Непонятные они.
Ali Fenikcsovichkovskiy
Понаберут, супер-специалистов, а сервис, не в состоянии обеспечить, еще как всегда, слова им не скажи, шипеть начинают, брал 15.02.2026г.
Мария Сельцова
29 марта 2025
Продает специально дорогой товар
Евгений Д.
14 февраля 2019
Неясно чем там заняты 3 консультанта, на вопросы о лекарствах отвечают сухо без энтузиазма, пожилым клиентам леняться разьяснять, скупой ассортимент лекарств и медикаментов
н в
14 сентября 2022
Ужасная аптека, нет практически ничего, а если есть то цены очень высокие.Заказывала препараты через аптека.ру с доставкой по данному адресу, так товар так и не нашли.
Даниэль
30 сентября 2018
Очень не безопасное место для посещений. Из за рынка рядом с аптекой трутса очень подозрительные лица. Цены приемлимые. Стоянка есть но маленькая и почти всегда занята. Карты принимают. Персонал приятный. Аромат еды в аптеки тот еще.
Светлана Захарова
24 октября 2022
Аптека с хорошим ассортиментом,сотрудники очень внимательные, Часто посещаю по дороге домой, отказов нет.
Надежда Иванова
6 июня 2021
Все аптека горздрав, нам очень нравятся, мы постоянно пользе мся их услугами, даже редкое лекарство для мужа помогли купить
Александра О.
24 октября 2022
Очень удобное расположение и грамотные сотрудники. Всегда консультируют и предлагают аналоги.
Алексей
Хороший ассортимент. Отличные сотрудники всегда помогут . Много акций
25 ноября 2018
Потому что эта аптека находится рядом с домом, стоит там все недорого, можно заказывать в интернете, всем советую
AP
19 сентября 2023
Провизор тут конечно женщина специфическая, медленная , вечно не может найти лекарства, в силу возраста видимо ей очень тяжело уже работать, отсюда и раздражение на покупателей
Алексей Шарихин
21 ноября 2019
В этой сети никогда не бывает нужных лекарств. В наличии только препараты общего пользования, антибиотиков не найти
Валерия
12 января 2022
Отличная аптекам, сейчас появилась у них косметика Расширился ассортимент, много новинок .
Валерия Гордеева
3 марта 2025
Всегда на связи, отвечают на все вопросы.
Кристина
28 июля 2022
Очень сомнительное место. Продали грудной сбор за 200 рублей, Когда цена на сайте 99. Вероятно контролирующие органы могут заинтересоваться 😏 не советую эту аптеку.
Сергей
25 сентября 2018
Когда не зайдешь, всегда неприятный запах еды . сомнительный персонал
Али М
18 января 2022
Огромное спасибо им, хороший подход к каждому....
Надежда
2 января 2020
Аптека дорогая,хотя и считается государственной,цены на многие лекарства,выше чем в комерческой
Игорь Растогуев
25 августа 2021
Оверпрайс, никогда нет в наличии более дешёвых аналогов
Светлана
28 января 2020
Хорошая аптека и цены приличные
Артём Важенцев
17 сентября 2023
Медленное обслуживание
Т
Тамара Гиря
11 ноября 2024
Радует широкий выбор биодобавок.
and1re
4 августа 2018
Есть все таблетки и лекарства - не дорого :)
Дана
26 апреля 2022
Каждый визит в эту аптеку разочаровывает,такая разница в цене прям подкашивает . Приходится идти в соседние аптеки потому что разница существенная.
Леонов Сергей
23 июня 2022
Удобно расположено. Выбор стал хуже.
Александр Рощупкин
25 августа 2021
Хорошие цены
Анна Денисова
8 июля 2022
Дорогая аптека. Фармацефты грубые.
MPIMVD КО
29 августа 2018
Круглосуточно и ассортиментно
Александра Воеводина
12 августа 2019
Удобно что работают до 23.00
Ольга Л.
29 июня 2019
Очень часто отсутствуют нужные лекарства.
Лилия Полякова
29 августа 2023
Хорошо
Б
Бармалей Злой
17 марта 2020
Какая то не понятная аптека.
Денис
22 ноября 2019
Пожилой мужчина кассир, вообще странный. На безрецептурный потребовал рецепт. Пошел купил в соседней аптеке
27 августа 2020
14 марта 2020
Хорошая аптека, но дорогая
Tамара Семёнова
22 марта 2020
Поменять состав сотрудников, которые не умеют работать с покупателями
Кахраман Гераев
3 апреля 2021