Горздрав

sorrel
3 апреля 2025
Никогда не имел проблем с отделениями в сети аптек и здесь не исключение. Очаровательная девушка выдала заказ, все по делу. Радует, что все в наличие.
Евгения
16 июля 2024
Оформила бронирование по телефону, товар был в наличии, аптеку выбрала на Новолитовской, 14, на след. день пришла забирать - заказа нет, найти не могут, звоню ещё раз, спрашиваю где заказ, почему в аптеке его не видят, мне оператор отвечает, что заказ в статусе "Отменён аптекой", но при этом фармацевт его вообще у себя в системе не видит, ни в каком статусе. По телефону мне предложили оставить заявку, чтобы разобраться в данной ситуации 👍🏻 Стоя в аптеке, тут же по телефону заново оформила заказ и, о, чудо, почему-то его фармацевт в системе моментально увидела. Для информации, разница в цене, если покупаешь просто в аптеке, а не через интернет бронирование, существенная.
Максим Петров
12 января 2024
Отличная, аптека , рядом с домом , всегда , все есть , цены как и везде , что то дороже , что то дешевле , делаю заказ через сайт их, это всегда выгодно и дешевле чем в самой аптеке , иногда до очень выгодно 😉
Dasha S.
3 июня 2024
Фармацевт при покупателях по громкой связи разговаривает с подружками, из телефона мат перемат. Пришлось несколько раз диктовать номер телефона для начисления бонусов, так как подружайка на проводе вечно перебивала своими матными рассказами + цена на витрине ≠ цена на кассе. Буду ходить в соседнюю аптеку, про эту забываю и вам советую !
Ульяна Щупко
15 января 2023
Не всегда компетентный персонал, порой даже не пытающийся помочь. Искала полоски к глюкометру, меня мало того, что услышали не с первого раза, так ещё и в ответ что-то непонятное пробурчал мужчина. Остальные провизоры вежливые, внимательные, но один испортил впечатление. По ценам - очень приятные и ассортимент хороший. Много акций и скид3.
Мария К.
6 марта 2023
Сегодня получала заказ в этой аптеке! Очень вежливая и приятная фармацевт, вообще люблю сеть за невысокие цены и адекватный персонал! Расположение для меня не самое удачное, так бы ходила только в эту аптеку на Новолитовской
Корнеева Ольга
7 февраля 2024
Была один раз, аптека чистая, светлая, приятная. Очень внимательный фармацевт, проверил назначения прежде, чем выдать заказ. Сеть устраивает, приложение хорошее.
Владимир Елагин
11 ноября 2021
Хорошая небольшая потекла рядом с домом. Из всех аптек, что есть рядом пока лучший ассортимент и цены. Можно заказывать онлайн в данную аптеку лекарства, что будет ещё дешевле.
Натали У
14 ноября 2021
Хорошая Аптека со своей бонусной системой, приятный персонал, большой ассортимент лекарств, но иногда чего-то нет в наличии
Юрий А.
24 ноября 2021
Цены на витрине не соответствуют действительности, при чём существенно. При обнаружении переплаты у кассы отказались вернуть товар или компенсировать разницу, но ценники сразу убрали. При покупке большого количества товара можно неплохо так переплатить.
Elena Ostanina
12 октября 2025
Хорошая сеть аптек,с позитивными,фармацевтами,недорогая
Жанна А.
17 июля 2022
Приехала в аптеку за заказом. При мне работница закрывает дверь на ключ, говоря, что у неё перерыв. Которого в графике работы нет! Так аптека теряет заказы! Покупка была на более 5000 рублей! О чём работница я сказала! Ей просто наплевать! Огромный МИНУС!!
Олег
13 июня 2025
Нормальная аптека, даже удалось близко припарковаться. Бывает очень хороший ценник.
Ser Nospheratu
19 ноября 2023
Чистенько, уютно, заходил вечером народу практически нет, что нужно взял без каких либо проблем. Ценовой сегмент в пределах разумного правда не на все категории. Всем здоровья.
Ирина Карпова
10 апреля 2023
Большая, удобная, часто акции бывают и скидки
Софья
29 июля 2022
Попалась некомпетентная и грубая фармацевт. Желания возвращаться в аптеку нет.
Денис Вавилов
30 мая 2023
Приветливый персонал, всё рассказали показали. И как говорится дали попробовать
EGOR13
28 октября 2022
Мне нравится! Персонал знающий всегда помогут и подскажут!
Vladimir
28 июня 2023
Отличная аптека. Цены. Обслуживание. Интернет заказ. Всё отлично.
Елена Михайлова
24 июня 2022
Хорошая Аптека и вежливые фармацевты👌
Татьяна Хайдарова
29 декабря 2021
Не плохо но можно и лучше.
Рус
13 ноября 2022