Горздрав

Ирина З.
5 января в этой аптеке продали Эспумизан за 579 рублей. Я ещё обратила внимание, что кассир очень долго стояла, смотрела в компьютер перед тем как пробить мои таблетки.Пришла домой, посмотрела на сайте ГОРЗДРАВ , а там цена указана 445р50к.
Дарья Д.
Здравствуйте, заходила несколько раз в эту аптеку, порядка там нет, почему такая крупная организация не может нанять уборщицу, я прекрасно понимаю, что в обязанности фармацевтического работника скорее всего это не входит, прошу рассмотреть эту проблему и решить т.к не совсем приятно видеть этот беспорядок!!!
ostrovskaya1201
15 октября 2025
Была в аптеке 14.10.25. Фармацевт там работала молодая, опыта нет, как и желания там работать. Попросила лекарство Ондансетрон, получила ответ: - У нас нет. До свидания. Только после моей просьбы сотрудник посмотрела в компьютере, где он есть и сказала адрес. До этого адреса ехала пол часа, и там мне сказали, что у этого препарата две дозировки и нужной мне у них нет, но предупредили, что в ТОЙ ПЕРВОЙ аптеке есть это лекарство только с другим названием (зофран или же латран). Я приезжаю обратно туда, спрашиваю, почему девушка не сказала мне об этом? они с недовольным видом обиженного Зумера отвечает: -Если будете так разговаривать, я вообще ничего и искать не буду и до свидания! Я конечно же стерпела, так как это нужно мне. В общем, совет предпринимателям, таких сотрудников гоните в шею. Они не должны работать с людьми, зачем идут туда - непонятно.
Александр Иванцов
5 ноября 2025
Что искал, то было в наличии. Всё быстро, вежливо и с профессионализмом со стороны фармоцефта. Парковка прямо перед аптекой- комфорт , да и только...:) Советую...
Terry Female
29 октября 2024
Заказала рецептурный препарат. Время сборки увеличили. И когда я решила перезаказать в другой аптеке, то поняла, что в моей аптеке лекарства нет в наличии и его обещают привезти через 2 дня. Лекарство нужно было срочно. Заказ не отменили и не позвонили, чтобы сообщить, что в данный момент его нет в наличии.
Муратбек Акматов
13 февраля 2024
Отличный персонал, обслуживание быстро и качественно. Аптека расположена очень удобном месте. Ассортимент лекарств тоже хороший. Цены на лекарства приемлемые. Рекомендую всем. класс.
Ксения Бабакина
19 октября 2024
Близко к дому, удобно расположена рядом с продуктовым, поэтому захожу именно если что-то срочно понадобилось или по пути. Удобно, что есть пандус, можно с ребенком в коляске. Но цены выше, чем в других местах.
Андрей Видяков
23 июля 2024
Хорошая аптека, довольно большой ассортимент, работают грамотные провизоры. Внутри есть постомат озона
Оксана Джунковская-Горбатова
2 декабря 2024
Всегда приятные фармацевты. Обычно в наличии лекарства. Можно сделать заказ онлайн с доставкой в аптеку
Максим Л.
22 сентября 2025
фармацевты всегда ищут каждый товар по пол часа, всегда огромная очередь
Анна М
11 марта 2024
Бы несколько раз в этой аптеки, так как не было выбора от аптеки, нужно было срочно лекарство. Вроде аптека маленькая, уютная, а работают замки, так ещё и медлительные, жда когда меня обслужать больше 10 минут, хотя была вторая. Так приетом цены как крыло самолёта, хотя такой же препарать в другой аптеки на 200р дешевле
Алла Метелькова
8 февраля 2022
Ну, в этой сети пожалуй самые низкие цены на лекарства. Мониторю, сравниваю всегда в инете перед покупкой. Цены то аховые. Приходится экономить даже с разницей в 20-30р за лекарство. А еще если у тебя целый список. Или дорогостоящее, то оно того стоит по сегодняшней жизни. Рекомендую вообщем. Чистенько, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Вообщем хорошая аптека
Алла Козина
14 июня 2025
Безграмотный фармацевт. Мужчина за прилавком этой аптеки не понял вопроса, когда я спросила про дозировку лекарства.
19 апреля 2023
Уже во третий раз осечка при работе с этой аптекой и ее интернет заказами. Первый раз выдали вместо заказанной упаковки с 60 таблетками упаковку с 30-ю таблетками, увидела это только придя домой, вернулась в аптеку, оказалось, что у них и не было упаковки с 60-тью табл, а заказ приняли и пробили как за 60. Второй раз вместо таблеток привезли какик-то капли в нос. А сегодня сделала заказ, пришло сообщение , что через 15 мин можно идти получать, пришла, а заказ не был сформирован, более того, позвонила на единый номер, а мне сказали, что заказ отменен, тк данное лекарство отсутвует. На мою претензию ответили, что отправляли мне сообщение, но если б я его получила, то зачем бы я с больной спиной пошла в аптеку?
Геворг Закарян
28 октября 2024
Настоящий обман, перечислены 729 бонусы на сайте нельзя тратить отправляешь ребёнка говорят нельзя списывать баллы и в итоги вме 632 рублей платишь 690 и жизнь удалось, а на звонки отвечают неадекватные люди больше не чего добавить убивают чужой бизнес.
TaК
5 апреля 2024
Хорошая аптека. Уютная атмосфера. Всегда чисто. Персонал вежливый, грамотный. Всегда грамотно отвечают на любые, касательно их специальности, вопросы.
Людмила
18 декабря 2023
Аптека,как и все. Ничего особенного. Главное,рядом с домом. Пациентов,как правило,мало. Персонал достаточно вежлив. Не всегда есть необходимые лекарства. Цены,разные.
Анатолий К.
22 октября 2024
Персонал даже в бинтах не разбирается! Что уж говорить о компрессионных чулках... Впарили совсем не по размеру.
Елена О.
3 ноября 2025
Расположена напротив больницы, цены в этой аптеке адекватные в отличие от больничного аптечного пункта. Заказывайте на сайте самовывоз, будет еще дешевле
Helga Point
15 мая 2025
Негативные моменты пару раз встречались, но в целом очень хорошая аптека. Как не зайдешь, всегда что надо есть. Молодцы.
Анастасия Светлова
28 февраля 2024
Аптека ужасная, фармацевты обслуживают очень медленно, вечно ищут последний день. Очередь на улице можно занимать, насколько медленное обслуживание.
Анна Котофеева
5 июня 2023
Хорошая аптека. Вежливый и грамотный персонал. Высокий уровень обслуживания. Часто заказываю лекарства через сайт, дешевле, чем в других аптеках.
Анастасия К.
21 мая 2022
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором или подбором препаратов, в аптеке всегда чисто, ассортимент хороший, есть возможность заказа через приложение!
Ольга Буробина
5 января 2022
Удобное расположение, в одном здании с магазином "Перекресток", напротив больницы и автобусной остановки. Не дешёвая, за это снимаю звезду. Персонал адекватный, вежливый. Лекарства в ассортименте.
Dariya20201
14 июня 2025
Самый ужасный аптека,в остальных аптеках можно отменить а в этих нет не может который сотрудник Камол Не рекомендую!!!
29 февраля 2020
Что сказать об аптеке. Очень недоволен, столкнулся в первые с таким обманом. Придя в аптеку за лекарством по рецепту фармацевт подсунул более дорогой аналог с другим названием, почти в 3 раза дороже не сообщив об этом. Поняв что препарат не соответствует, вернувшись в аптеку за пояснениями фармацевт сообщил что данного препарата нет и он только под заказ. Сделав заказ через интернет буквально через 5 минут приходит уведомление что нужный препарат есть в наличии и в большом объёме. Придя уже за заказом и спросив почему вы обманываете потребителя фармацевт пояснила что вам озвучили цену и вы не спросили по дешевле. Полный бред. Поясню все действия произошли в течении часа. Делайте вывод, и да цены там намного завышены в среднем на 30%
Белов Олег
23 сентября 2020
Странная аптека. Находится рядом с домом. Заходил раза 4, но прекратил. Хожу в другие, хотя цены устраивают. Мог бы приобретать лекартсва и там. Нужных лекарств просто не нашел, хотя ничего особенного и редкого не просил. Предлагают только какие то незнакомые аналоги. В любой другой аптеке все есть, а тут нет. Странная аптека. И персонал как то тоже не больно приветлив. Возвращаттся туда не хочется.
Alexandr
22 апреля 2021
Очень болело горло. Пошел купить Стрепсилс, но девушка посоветовала что то другое. К концу дня забыл про горло. Очень рад, что не в паривают как многие а помогают.
Елена Н.
2 января 2020
Аптека находится рядом с домом и магазином Перекрёсток. Есть система накопления баллов, еженедельно бывают акции и скидки. Цены на лекарства в средней ценовой категории.
Андрей Пантелеев
25 апреля 2023
Удобно расположенная аптека. Проблем с ассортиментом лично я не заметил, все за чем приезжал было в продаже. Обслуживание вежливое и оперативное. Если бы не постоянные очереди, было бы совсем замечательно.
MIG
4 июня 2022
Удобное расположение аптеки проживающим рядом покупателям и ассортимент товара хороший! Вежливые фармацевты!)))
Анна Фомичева
2 июля 2021
Хорошая аптека, всё есть, часто бывают скидки, внимательные фармацевты, всегда подскажут, удобная парковка.
Сергей Сергей
22 декабря 2025
Цены огромные, работают медленно, не знают что есть, что нету!
Ольга М.
1 мая 2023
Очень приятная девушка работает, к сожалению забыла имя,всегда подскажит поможет(молоденькая славянской внешности) почти всегда есть что нужно, редкий случай что б чего то не было.
8 февраля 2018
Сегодня 8 февраля около 15 ч.мне не продали капли от насморка.Видимо потому, что я попросила дешевые.Фармацевт зачем то расспрашивала какого цвета у меня сопли,после чего предложила пинасол,я опять спросила подешевле,на что мне ответили ."другие не продам".А почему я не могу купить другие?я так и ушла ни с чем.почему я не могу купить,то что мне подходит?Обратилась в другую аптеку и проблема была решена.Неужели,фармацевт думает,что это одна аптека на всю Москву,и она будет решать ,что и кому нужно,к тому же мне не 10 лет.Очень жаль потраченного времени на этого работника.С уважением многодетная мать Евгения.
Дэниел Упхофф
25 марта 2019
Хорошая аптека. Всегда в наличии большой ассортимент медикаментов по доступным ценам. Грамотные провизоры. Оплачиваю всегда картой.
Радомир Галимов
9 июня 2024
Приехал с другого конца России, после операции в Москве зашел купить лекарства и оказалось что сломана оплата сбп сама фармацевт жалуется что не делают
Иннокентий
8 января 2023
Можно заказать товар онлайн, который быстро соберут. Забирал без очередей. Что еще нужно от аптеки? Большой ассортимент , вменяемые цены.
Ольга Шенгерская
14 июля 2022
Хорошая аптека. Всегда под рукой, рядом с домом. Часто проводятся акции и скидки! Рекомендую!
Крис
8 апреля 2019
Недавно была, покупала витамины. Фармацевт вежливый, рассказал и посоветовал. Рекомендую. Цены средние, что-то дешевле
10 января 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Алена
4 марта 2024
Аптека работает с 9-00 , но она не открывается вовремя,стояла с 9-00 до 9-30 никого, аптека закрыта.
Лейла Ермакова
20 июня 2020
Очереди на кассах и вечно нет никаких препаратов,фармацевты впаривают все что дорого стоит достали как на рынке торгашки
Алексей Малахов
13 марта 2021
Не знаю как сейчас,но работала фармацевт,которая очень часто пробивала неправильно в большую сторону.С тех пор осадок остался. Также был один очень хороший фармацевт Александр,но к огромному сожалению он уволился.
Михаил
Кошмарная аптека в плане цен. С потолка берут и накидывают на любую позицию 200+ рублей. Обходите ее стороной….
Arevik T.
18 декабря 2025
В 09:03 не работает! Аптека закрыта , никого внутри нет!!
Наталья М
15 декабря 2025
Хорошая аптека.Есть необходимые лекарства и витамины.
Сергей
22 декабря 2019
Удобное местоположение, недалеко от больницы. Есть акции и скидки, лекарства в целом недорогие.
17 июня 2022
Удобная аптека. Расположена напротив 12 больницы. Почти все есть. Цены адекватные
Владимир Бурмистров
15 апреля 2020
Приветливый персонал, всегда помогают. Почти всегда есть все что нужно в наличии.