Горздрав

Anna B
Спустя время: говорят, с февраля аптека работает до 22. Время 21.25… закрыто. Когда так надо…, Ассортимент довольно скудный, но самое необходимое есть. А вот сотрудник там ооооооооочень медлительный. Уходит что-то искать и пропадает. При этом он то подменяет сотрудника в сигаретном ларьке, то сидит с девушками в кофейне болтает. За ним еще побегать надо и поискать
NikolaGP
Ужасная аптека. Фармацевты неквалифицированные толком ничего посоветовать не могут. Интернет заказы вечно пропадают, вечно какой-то сбой. Чтобы не тратить время, проще сразу в другую аптеку поехать, хоть и эта рядом с домом. Ужас!!!! Владельцы аптеки, займитесь своим бизнесом!
Руслан Ефизов
Цены завышены в 2-3 раза! Фармацевты не вызывают доверия. Пришел я за интернет-заказом, со статусом, что ваш заказ находится в аптеке. Фармацевт не смог, скорее всего не хотел найти интернет заказ, ссылаясь на то, что курьер его привез и бросил и он не знает где лежит заказ! Как это так, ты ведь должен принять товар и зафиксировать! Я не могу найти ваш заказ, прийдите позже. На вопрос: когда позже, через час, два, а может три?!- Я не знаю! Вот так и приходи в эту аптеку… Мой вам совет, не ходите сюда и не заказывайте ничего в эту аптеку. P.S, зашел уточнить через 10 минут, вдруг нашел заказ-в ответ услышал «у меня очередь».
Мадина Курова
18 марта 2025
Сделала заказ, собрали очень быстро и помогли ещё с выбором крема, очень приветливые и вежливые сотрудники, прям супер рекомендую Много витаминов для всей семьи и есть много лекарств на выбор
Арина
14 июня 2025
Безответные работники аптеки! Срочно нужны были лекарства сегодня 14.06.25, спустилась в данную аптеку в 9:00, (написано было что открыто с 9) простояла прождала 20 минут, никто не пришел. Отвратительное качество обслуживание!
Гурбан А.
6 апреля 2025
Заказали в данной аптеке лекарства, забрали быстро, а также есть скидки в определенные дни, Марату и Мадине отдельное спасибо за качественную работу
Андрей Мазёнков
10 апреля 2025
Пришел в аптеку 9 апреля в 20:53,на месте никого не было до самого её закрытия.Аптека работает до 21:00.Не очень приятно,когда люди не «дорабатывают» до конца рабочего дня.Каким образом купить лекарство? Проведите беседу с персоналом. Не удаляйте отзыв,это несправедливо,что должны быть только положительные отзывы.
Даниил Д.
Странные консультанты иногда работают - без формы без бейджиков, почти в уличной одежде, некоторые не знают своего дела. Купил на днях градусник, оказался не рабочий, отказались делать возврат.
Lol Mil
12 октября 2025
Отвратительная аптека с завышенными ценами ) ацикловир за 140 рублей в планете здоровья продали за 450 рублей ) даже сотрудник аптеки улыбался когда цену называл . Жесть 😭 обходить стороной эту аптеку. Все медленно. И цена умножена на 2 или три… фу
K.K.
29 июня 2025
Как не зайдешь, постоянно фармацевта нет на месте, и ты его с собаками ищешь, то на улице, то в сигаретном прилавке, то еще где то просишь позвать. В целом хорошая аптека, если бы не этот нюанс, что они постоянно где то гуляют ..
alice _ green
27 июня 2025
Цены на все завышены в 2 раза.
Диана Умарова
18 марта 2025
Красивая новая аптека. Цены приятные. Вежливые фармацевты.
Танзила Ш.
19 марта 2025
Хорошая аптека
Daria Kozhukhovskaia
10 мая 2025
Цены некоторые на лекарства не очень адекватные
Евгений Турецкий
20 августа 2025
Постоянно то перерыв 15 мин, то девушка курит
ЧУДО-ПЕШНЯ РФ от Владимира
29 мая 2025
Это не просто аптека! Это замечательная аптека.
Мия М.
1 декабря 2025
Отличная аптека. Цены как и везде