Горздрав

Яна
Отвратная аптека с ужасной системой лояльности и такими же ценами. Даже сделав заказ на сайте горздрава, списать бонусы больше не дают, можно списать только если брать по месту - в самой аптеке. А в самой аптеке разница в цене 40%!! Лекарство на сайте 550, в аптеке - 900.
Александр Иванов
Отвратительная аптека. Цены - запредельные. А лекарства отпускают на своё усмотрение: взяли на себя функцию врача и сами решают, сколько продать, а сколько нет. Не рекомендую.
Анастасия С.
4 декабря 2025
Проверяйте чеки, особенно если покупаете препарат впервые и не знаете примерную цену. Пробивают либо 2 шт, либо не тот препарат. Консультацию получить невозможно, фармацевт может только найти и выдать.
Ольга П.
14 сентября 2025
Бездарная аптека. Духота. Сотрудник наверное никогда в аптеке не работал, бесконечно что-то ищет, не знает, где, что лежит.не нашел товар, просто поотменял заказы. Заведующая не отвечает
magtymguly k.
11 августа 2024
Не советую 👎 у них покупать. Работают неграмотные сотрудники и все длинная очередь из-за того что сотрудник аптека не может найти нужную лекарства.
Andr Sa
5 декабря 2024
Всё в наличии и вежливые фармацевт тоже
Дилмурод Хомидов
6 июня 2024
Очень приятно я уже 2 раза совершил покупку намного дешевле чем других аптек, потому что сначала я сравнивал цену и остался доволен спасибо большое
Даниил Акимов
11 июля 2025
Фармацевты не всегда внимательны.