Горздрав

Den Unreality
4 марта 2025
Удобное расположение аптеки, особенно для людей идущих от метро домой, более такого небольшого помещения такой приличный ассортимент лекарств и товаров, персонал всегда приветливый, рекомендую.
дарья пискунова
3 июня 2025
Прошу руководство аптеки обратить внимание на фармацевта Жаклин Андреевну. Втюхивает не те препараты людям. 2 раза встряла с ней. Просила у нее пробитик-пребиотик ребенку 5 лет после приема антибиотиков, она продала ФЛОРИОЗУ мне, в инструкции доза только для взрослых и хранить от детей в недоступном месте. Сегодня попросила Полисорб, она принесла банку, поставила ее к себе названием, пробила мне 333 рубля. После того как я увидела , что это препарат с другим названием Сорбент detox, я стала возмущаться , на что она сказала это одно и то же, и потом сказала, что вид банки поменяли, что сейчас в такой банке и с таким названием выпускают Полисорб, в чем я засомневалась. А потом она вовсе заявила , что препарат возврату не подлежит. Хочу отметить, что она не предупредила , что Полисорба нет в наличии, и что она может предложить его аналог, она молча принесла другой препарат . Некомпетентный фармацевт
Nik Koenig
24 января 2025
Корнерегель 5% 5г. куплен за 1428 руб. в спешке. Это х2 от средней рыночной стоимости на момент покупки. Ценообразование у данной аптеки крайне непривлекательное. Хватаешься за голову задним числом - как можно было допустить такую покупку, а уже поздно это минус. Плюс - очевиден, аптека рядом, но минус заставляет в нее не ходить
Елена А.
6 января 2025
Аптека хорошая, фармацефты отличные, как все говорят, но блин- неужели трудно предложить лекарства дешевле?? И опытный, добрый и понимающий (со слов некоторых комментаторов) фармацевт мне ответил, я не могла предложить дешевле, так как праздники и привозов не было. А почему привозов то нет, Департамент Здоровья г. Москвы??? Я хотела вернуть всё (не знала, что возврат не возможен, так как это касается здоровья людей, как мне сказали). А как предлагать дорогие препараты - это не касается здоровья людей. В приложении цены дешевле заказывать (фото цен на цитрамон - смешно) И я не понимаю, почему нет возвратов в аптеках. АПТЕКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ❤️
К.
21 апреля 2025
Позвонила в аптеку узнать бабушке препараты. Первый раз сказали у меня без вас много работы смотрите на сайте а второй раз подняли трубку посмеялись и положили. Ужасное отношение к клиентам .
Дмитрий С.
16 января 2025
Кроме удобного месторасположения, персонала плюсов нет. Неоправданно высокие цены. Один и тот же товар стоит на 300 рублей дороже чем в ближайшей аптеке другой сети. И это при цене до 1000 рублей.
петрова К.
9 февраля 2025
Купила сироп от кашла 08 02.2025 ясно сказала, что у меня кашель влажный Мне впарили сироп, на котором написано, что он для сухого, фармацевт заявила, что он и для сухого и влажного, только написано, что для сухого Теперь мне стало хуже
Данил Кузнецов
4 декабря 2025
Постоянные технические перерывы по полчаса, как не придешь на двери висит эта табличка, худший горздрав
Дарья Конькова
13 января 2025
Сегодня заходила купить кеторолак, фармацевт попросила рецепт ( не знала что он рецептурный), я ответила что у меня его нет, начался допрос « а кто назначил? А зачем назначил? Цитирую: ну по чесноку сама себе придумала?» я по чесноку ответила чтобы мне просто продали шприцы, рецепта нет, на вопросы отвечать я не буду. Что мне ответила эта женщина ( кстати, она оскорбилась что ее назвали женщиной, хотя бейдж у нее под меховой жилеткой, мадам предложила мне к окулисту сходить) если бы я ей рассказала кто где и когда , зачем мне кеторолак, то она бы по доброте душевной отпустила без рецепта. Муж у нее спросил часто ли она так препараты без рецепта выдает, ответ убил « Досвидания, сынок, всего хорошего ( да-да как в том приколе )» тетя тик-ток пересмотрела. Попросила ЖЕНЩИНУ продать шприцы, мне их надменно швырнули, спасибо что не в лицо ( думаю меня спасло стекло) Понятно дело что получилась перепалка, описывать ее дословно нет смысла, основные моменты я описала. Книгу жалоб предоставлять отказывается, Фио не называет. Для посетителей на будущее книга жалоб со слов этой женщины находится «цитирую: у тебя в коморке из которой ты велез, сынок, молоко на губах не обсохло» Выводы делайте сами, так как ФИО сотрудника узнать не удалось, прилагаю фото. Героев в лицо так сказать
Aaron
28 мая 2024
Большой ассортимент лекарств и очень качественное обслуживание, добрый персонал и хорошое обслуживание. Находится близко к дому и легко заказать лекарств.
Андрей
28 мая 2023
Хороший ассортимент, очень доброжелательный аптекарь. Сюда доставляют в течение суток необходимые позиции через, в том числе, приложение Здравсити (не реклама), что очень удобно! Очередей обычно нет.
Сергей Зык
16 ноября 2021
Отличная аптека. Очередей нет, большой выбор лекарств. Грамотные фармацевты всегда приветливы и всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Рекомендую всем для посещения. Но лучше не болеть!
Наталья Блонская
15 ноября 2023
Очень хорошая аптека. А девчонки там самые лучшие. Всегда помогут и подскажут. Если нет какого-то лекарства, всегда подберут достойную замену.
Дмитрий Жариков
31 августа 2021
Неплохая аптека, быстро собирают онлайн заказы. Если по лекарствам есть какие-то вопросы, всегда проконсультируют и предложат аналоги. Цены на лекарства - средние. В час пик бывают очереди.
Julia Sokolova
23 февраля 2024
При такой огромной сети этой аптеки, у провизора не нашлось сдачи!!! Просто безобразие! Ушла без нужного лекарства. Прошу руководство обеспечивать своих сотрудников разменнными деньгами! Не все оплачивают картой.
Леша П.
29 декабря 2022
Отвратительная сеть. Дешевых лекарств не предланают. Сразу подороже. При этом, заказывая через интернет, они всегда есть. Но апофиозом стало то, что с трудом нашел бисептол суспензию за 149 рублей и попросили рецепт. Хотя нужно для лечения кота. Внимание!!!! Дайте рецепт от ветеринара. Кошмар
Vovker
5 февраля 2019
Аптека хорошая, рядом, постоянно есть народ, место популярное у покупателей. Часто, однако не бывает обычных повседневных лекарств или приспособлений типа салфеток спиртовых. Разирают быстро, не успевают завозить. А в целом, да. Удобная онлайн-система, где можно узнать наличие того или иного препарата.
Ольга К
20 ноября 2025
Боюсь идти. По телефону нахамили, на вопрос не ответили, после чего намертво занято. Видимо, надоели мы, трубку просто сняли
Натали
8 октября 2019
Всегда были нужные лекарства, персонал вежливый, обходительный. Всегда могут посоветовать аналоги, подберут препораты, по ценовой политике подскажут..
Татьяна
5 декабря 2021
Цены намного выше чем в других сетевых аптеках. И тут работает продавец который навязывает свои препараты. Я понимаю что нужно делать план и все такое, но не такими грубыми и надменными методами. Сейчас не 2000 и говорит о том что берите берите пока свежее и пока есть вы все равно пользуетесь, больше смахивает на продвктовый.
Алла Юрина
26 марта 2021
часто ходила в эту аптеку из-за удобного расположения. постоянное хамство со стороны фармацевтов,оспаривание рецептов, споры по поводу прописанных лекарств испортило отношение к сети аптек. ходить сюда больше не буду и другим не советую.
Алексей
6 октября 2019
Небольшая районная сетевая аптека. Цены средние. Персонал образованный и вежливый. Очередей практически не бывает - максимум 2-3 человека.
Виктория Шевченко
23 августа 2023
Хороший ассортимент лекарств. Внимательный персонал, всегда помогут с выбором
Наталья Мунтяну
4 февраля 2021
Я много лет уже живу в этом районе. В эту аптеку неприятно ходить. Никогда не найдешь то, что необходимо. Цены высокие. Притом еще вместо того ,что просишь, предлагают всегда самые дорогие варианты, или могут ответить, что нету. Было такое, что дали лекарство по названию, а на мг, описаные в рецептуре, 0 внимания. Увидела только дома, возвращаться нет смысла, не примут же, не поменяют. Общение так себе, чувствуешь, что одолжение делают. Вечно работает одна касса, даже если народ соберется. Кто то если пошумит- может кто то выйти на вторую кассу, а монут и не обращать на это внимание.
Александр Ресмятов
19 сентября 2023
Чисто, близко к дому, ценник средний, часто бывает нет элементарных препаратов, вроде аскорбиновой кислоты в драже. Сайт работает адекватно.
i-remonta
23 мая 2024
Хороший аптечный пункт, есть кажется почти все ) что только нам не выписывают врачи.
Ольга Михайлова
4 ноября 2023
Заходила несколько раз. Всегда один продавец. Всегда очередь. Не удивительно. Однажды видела вторую в рабочее время в соседней парикмахерской
любовь 2906
17 октября 2019
Эта аптека находится в центре торговом-калач.все рядом.это удобно.но мало скидок на лекарства.желательно расширить ассортимент лекарств .говорят что скидки у них уже заложены в стоимость.и бывает стоят дороговато.
Серафима Жегунова
12 мая 2019
Бестолковая аптека, или это мне так везет - как ни зайду, никогда нет нужного лекарства, причем спрашивала всегда разное, а ответ всегда один - нет. Перестала даже заходить, безнадёжно.
алексей бухтияров
25 декабря 2018
не смотря на то что горздрав цены кусаются
Евгений
27 июня 2019
Плохая аптека, консультанты стараются впарить не нужные лекарства. Если попросишь банальные бинт или пластырь, принесут самый дорогой. Больше не ногой в эту аптеку.
Наталья Александрова
6 февраля 2020
Никогда нет на месте ( продавцов)! Работают очень медленно и одни нерусские! Стараются продать товар не аналог, а подороже!
Максим
14 ноября 2019
Очень дорогая аптека. на товары до 500р. все на 40-70р. дороже чем в других аптеках. Например, Феназепам 320р. упаковка 50 таблеток, тут мне продали 5 пачек по 10 таблеток по 175р. за каждую и того 875р. это почти в 3 раза дороже чем я покупал в другой аптеке.
V.
24 ноября 2024
Иногда не бывает препаратов, дорого
вова акимов
26 сентября 2023
Вежливый и знающий персонал, а цены как и везде дорого
Никто
24 января 2018
Очень удобно в шаговой доступности, практически всегда всё есть и не "пустышки"!
Павел
13 октября 2021
Хорошая аптека, доступные цены и наличие практически всех препаратов!
Алексей Бутов
14 июля 2023
Хороший выбор, приемлемые цены. Удобное расположение.
ирина с.
29 июля 2019
Ужасный персонал, цены не соответствуют, руководство на жалобы не реагирует
Светлана
26 июня 2023
Хорошие цены, работает до 22:00, по дороге от м.ак.Янгеля
Ольга Акимцева
27 сентября 2019
Фармацевты предлагают только дорогой товар,а обычного панкреатин нет хотя он входит в обязательную базу,вот так работает аптека
Елена Журавлева
20 октября 2019
Только дорогие лекарства. Дешёвых нет вообще
Олег Лёвин
9 февраля 2025
Просто хорошая аптека
Mia Mouse
12 апреля 2020
Недалеко от дома . Ассортимент устраивает .Бывают скидки.
Игорь Панферов
5 сентября 2021
Довольно быстрое обслуживание,доброжелательный персонал! Стараются помочь!
9 сентября 2019
Всегда проблема с таблетками, даже обычный меновазин и цитрамон не купишь!
NB
14 февраля 2024
В этой аптеке нет ни чего!!!! Не теряйте время, сразу идите в другую аптеку!!! И ещё: если что то и найдете, то это будет дороже раза в два, чем везде!!!!
zorkiee
19 июля 2023
Хорошие и выгодные скидки на лекарства и медикаменты.
Muza-mu
18 декабря 2018
Увы, фармацевты оставляют желать лучшего - лекарственных препаратов не знают.
Михаил
3 ноября 2019
Аптека как аптека. Как их сравнивать кроме цены. И возможно по манере общения с покупателем. здесь все в порядке.