Горздрав

Лариса Денежкина
29 января 2025
Сегодня 29.01.2025 обратилась в аптеку по адресу Стародмитровское шоссе 8 , для приобретения витаминов Компливит железо 60 таблеток, при пробитие на кассе цена оказалась 553 руб выше чем на ценнике. Фармацевт отказался продать данный товар по цене на ценнике 353 , сказав , что мне не повезло ... Что Сенна изменнилась в большую сторону . Поинтересовавшись с чем связан отказ мне покупке , было сказано идите куда шли ... Попросив информация на отказ , меня вежливо послали ...на хутор бабочек ловить ....У фармацевта не было даже бейджика ,,,,да
Рената Ш.
13 мая 2025
Вежливая и милая женщина фармацевт, хорошое наличие различых препаратов. Посоветовали делать заказ на сайте, так выходит очень приятная скидка:)
Марина Калинина
13 января 2024
Хожу постоянно.заказываю аптеку.ру,и так покупаю ,есть карта(по номеру телефона)персонал всегда вежлив внимателен.бывают и скидки.так что народ ходит с удовольствием
Калинина Марина
11 марта 2023
Всё очень просто.в этой аптеке вежливый и внимательный персонал.ещё из 4 аптеках поблизости только в этой можно забрать заказ из аптека.ру.когда мне нужна была информация-работниуа аптеки терпеливо со мной разбиралась и объясняла и с улыбкой.Спасибо девущкам за такую работу и теперь это единственная аптека в Долгопрудном ,в которую я приду за лекарствами,потому что знаю что здесь мне всегда помогут
Полищук Елена
30 марта 2025
Здравствуйте большая просьба заменить эту грубую женщину которая выходит из комнаты в которой она сидит в телефоне! У нее даже нет интереса обслуживать людей 🫷пока она там не хочется посещать эту аптеку.
Andyvaxob Tyxtaslnov
Не хорошо, на месте даже возврат не берут поменять не хотят не отходя от кассы, что купил по ошибке все мусор денег на ветер
Наталья Ахмаметьева
31 мая 2023
Очень хорошая аптека, хороший ассортимент, провизоры профессионалы своего дела, всега подскажут и посоветуют. С удовольствием подскажут где можно сделать заказ подешевле.
Богдан Р.
4 сентября 2023
Очень очень очень очень очень очень долго стоял у кассы в ожидании девушки которая разговаривал по телефону пять минут, сделал два замечания, ничего не изменилось. Утро, люди спешат на работу, учебу.
Alek H.
1 декабря 2024
Ценники указаны не верно, пытаются продать то, что дороге, а не лучше, был 3 раза, у 2 разных продавцов
10 августа 2023
Отличная чистая аптека, цены как везде, персонал приветливый все расскажут покажут
Роман Митров
17 января 2024
Хорошая аптека, практически всегда все есть в наличии!
Александр К
31 августа 2023
Дорого. Очень дорого. Покупал там товары исключительно, когда в других аптеках не было нужного лекарства. В остальном ну прямо очень дорого. Одно слово: дорого.
Татул Мкртчян
5 февраля 2024
Хорошая аптека, приятная девушка на кассе!
11 мая 2023
Аптека хорошая , цена отличная . Фармацевт всегда поможет , подскажет не ради приболи в кассу , что не мало важное сейчас.
Валентина
16 мая 2023
Аптека как и веде лучше бы цены были ниже количеством взя ли бы
Hi-PC
23 февраля 2023
Вполне доступная аптека, рекомендую.
Марина Лункина
14 июня 2023
Какое нужно было лекарство 💊- было в наличии
SMN
24 июля 2023