Горздрав

Девушка , не компетентная с покупателями в разговоре. Передо мной работница аптеки продала лекарственное средство без рецепта , объясните своему работнику что люди могут приходить в гражданской форме но при погонах, начала говорить что рецепт должен хранится в аптеки . Рецепт на год выписал врач , впервые услышала что рецепт хорониться в аптеке. Всегда покупала это лекарство без каких либо проблем . Просьба разобраться с данной ситуацией, я не приду в данную аптеку. Работала Аля заведующая аптеки со стажем 15 лет. Ужасная аптека и сотрудница
Абу С.
23 мая 2025
Я отправила сына с рецептом напечатаного в компьютере и была подчёркнуто то что нам нужно, сотрудник дал другое и когда я зашла назад сказав мне нужен в жидком виде а не мазью он отказался поменять или вернуть, хотя по его ошибке было продано. В любом месте По чеку есть возврат, он мне говорит если хочеш купи, возврат я не делаю.хотя после покупки прошло 3минуты.
Анжела Данчук
24 мая 2024
Широкий ассортимент лекарственных препаратов. Понравилось вежливое, а самое главное компетентное обслуживание (девушка фармацевт очень грамотно проконсультировала по поводу приобретаемых мной препаратов). В аптеке чисто и уютно.
Наталия Ш.
24 сентября 2024
Ценник в 2 раза выше, чем в обычной аптеки, если препарат можно везде купить за 500 рублей, то именно в этой аптеке он будет стоит 1000. А также фармацевты навязывают препараты не которые просишь (никогда нет обычных препаратов), а самые дорогие и даже не информируют о стоимости
11 сентября 2023
Сама аптека аккуратная, чисто, просторно. Но фармацевты безграмотные. Незнают где у них и что лежит. Предлагают, то что не нужно. Не заинтересованы в продаже, не предлагают сделать заказ либо посмотреть в близлежащих аптеках ассортимент. Ничего не купила, больше не приду!!!
александр л.
11 декабря 2024
Уютная и чистая аптека. Все лекарства всегда в наличии. Приветливый и грамотный персонал.
Фаик Мамедов
10 декабря 2024
Просто без слов! Классная аптека. Сотрудники грамотно обслуживают. Особенно заведующая очень грамотная и врача не надо. Спасибо большое.
Виктория
11 декабря 2024
Огромный ассортимент, Грамотные сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором препаратов. Всей семьёй ходим в эту аптеку. Рекомендую
Максим Тюрин
29 июля 2024
Стандартная аптека сети. Если есть их карточка, можете взять какую-нибудь пилюлю по акции
Виктория
10 декабря 2024
Отличная аптека, фармацевты - грамотные специалисты!
Арсен Гераев
26 июля 2024
Огромный магазин и сотрудники молодцы!
Anton.volotovskiyi21
25 июня 2023
Новая аптека, еще шарами пахнет от открытия, девчонки молодые, но пуганые. Заходите.
Игорь Зайцев
12 января 2024