Моя мама заказала Банеоцин через Аптека.ру и его привезли в эту аптеку. Я в понедельник 29 января пошла его выкупать, и у меня попросили дать рецепт на него!!! На Банеоцин!!! Я очень удивилась услышав это, ибо на него никогда не было никаких рецептов, и что за бред, это просто присыпка для ран! Тогда же я спросила, к какому же такому врачу нужно идти за рецептом для Банеоцина, на что она ответила "К невропатологу"...Вобщем осталась я без Банеоцина, не знаю причину по которой мне его не продали, но пускай это останется на совести той дамы. В эту аптеку больше никогда не прийду.
В аптеке Горздрав находится пункт Аптека.ру. Заказала туда дорогостоящие лекарства. В аптеке.ру написано, что товар доставлен, а товара не было. Написали обращение, что товара нет, потом его довезли. Пришли пробивать, но не тут то было, списали 25409 р, а товар не отдали, сказали, что отменили операцию. Аптека сама отменяет операции, чтобы не платить процент. В результате ни денег, ни лекарств. Ходила туда 3 раза, срок истекает, и не могу забрать заказ.
Сейчас предпочитаю другие, в этой аптеке, Почему-то навязывают дорогостоящие медикаменты
София
11 августа 2023
Любимая аптека, ходим сюда все время. Заказ из приложения собирается моментально. Фармацевт Марина чудесная. Очень вежливая и отзывчивая девушка, всегда поможет. Нужные лекарства, даже не самые популярные, всегда в наличии. Я очень довольна
Много в чем мне не нравится эта аптека,персонал/цены
23 апреля 2023
Вежливое обслуживание, хорошее расположение, имеется парковка, обычно всегда все есть , если чего то нет , можно заказать , привозят на следующий день.
Обслуживание: очень плохое, неуважительное отношение к покупателем, обслуживают с недовольным видом, помочь даже не пытаются, отвечают неохотно, пришлось идти в другую аптеку, где купила нужное мне лекарство не тратя свои нервы.
Персонал: нет заинтересованности в работе, нет желания помочь.
ГореЗдрав довольно хорошие аптеки! Есть уникальные акции типа 15% скидка на весь ассортимент но 1раз в месяц, и много других скидок но более узкого профиля, стоит скачать их приложение и оформить карту, поможет экономить средства!!! Рекомендую!!!!!
Ужасное обслуживание персонала. Ходят без бейджа, на вопрос какое фио у вас, чтоб оставить жалобу на гор. Линию, отвечают ваше фио назовите, работают одни хамки. Висят ценники одни, пытаются продать по другим ценам, чуть ли не на 100-150 рублей дороже. Висит объявление что цены нужно узнавать у фармацевта, без печати, без подписи руководства, просто бумажка напечатанная на принтере через ворлд. Рядом есть аптека на проспект мира, куда приятней персонал. Позвонила 10 марта на горячую линию, чтоб оставить жалобу на данного сотрудника что работает на Чкалова 10/6, до сих пор Обратной связи нет. Ужасная сеть аптек!!! И цены Накручены будь здоров, по сравнению с другими аптеками!
Персонал вежливый, очереди обычно нет. То, что, мне нужно (крем ''Балет" для массажа) купить не смог. Расположена удобно, в помещении одной из двух старейших химкинских аптек, рядом с автобусными остановками на улицах Бурденко и 8Марта.
Рядом с домом. Работают грамотные специалисты. Скидки по карте работают. Заказы на отсутствующие в аптеке лекарства выполняются быстро.
Недостаток - цены высоковаты....
Вежливый фармацевт, а вот товар сильно залежалый. Года с 2019 таблетки или мазь. Ещё пол года и все. Зачем мне такой товар, тем более, что он нужен на долгосрочную перспективу? Два раза напоролась. Больше не пойду сюда.
Горздрав посещаю когда цена на лекарства бывает конкурентноспособной. Так что перед посещением сравниваю Горздрав, АСНА и Самсон (раньше покупал только в Самсоне - было дешевле, сейчас почему то стало дороже)