Горздрав

Елена З.
Очень удобно расположена, внутри магазина. Персонал не очень приветлив, ну и ладно, можно пережить. Но недавно появилось новшество, перерыв. На каком -то листочке, написано криво и косо Перерыв с 12-30 до 13-00. Сегодня пришла за заказом в 12-25 и все уже было закрыто. Развернулась и не стала ждать. Вроде бы в аптеке всегда внутри два человека. Может можно как-то решить с обедом без закрытия?
Anisija Khamenkova
25 февраля 2025
Безусловно, расположена аптека удачно : в помещении магазина "Пятерочка", но мне лично не нравится туда обращаться. Несмотря на нормальный ассортимент лекарств и возможность заказа, обслуживание оставляет желать лучшего. Возможно, фармацевты строго придерживаются правил отпуска лекарств, но обстоятельства у людей бывают разными и в других аптеках это учитывается. А именно здесь просто отказывают.
Алиса
31 июля 2025
Сайт декларируя что заказ собирается за 15 минут предлагает заключить оферту. Данная аптека не исполняет условия этой оферты, нарушая права потребителя - рекомендую оставлять жалобу на сайте в чате, по телефону, получить ответ и переправить в Роспотребнадзор и прокуратуру Заказал 31 июля в 16:07, спустя час заказ не готов.
жанна з.
18 июля 2025
Приходиться часто пользоваться этой аптекой. Часто обслуживание такое, как будто ты мешаешь фармоцевту. 18/07 вечером не могла добиться в очередной раз не добиться консультации фармацефта в итоге пришлось самой изучать витрину и цены. С таким же успехом можно заказать на маркетплейсе, так там хоть найдёшь инструкцию.
Екатерина З.
Самая бесполезная аптека из всех в округе. Никогда нет дешёвых аналогов. Хочешь взять 10 таблеток,а есть только 50. И цены выше,чем во многих аптеках.
Иван Камаров
18 декабря 2023
Отличная аптека, практически всегда всë есть в наличие. Если какого препарата нет, можно заказать. Фармацевты достаточно компетентные, подскажут посоветуют. Аптека находится в магазине пятерочка.
Okkotonushi
28 декабря 2024
Продавцы постоянно стараются подсунуть товар подороже. Часто бывает - на сайте указано, что товар в этой точке есть, а реально оказывается - нет. Рекламные скидочные коды не работают. Перестал пользоваться.
Анна М
Хамоватый персонал, в особенности Наталья. Если нужна помощь по аналогам, проще поискать самим или общаться в другую аптеку.
Анна
12 октября 2023
Люблю эту аптеку как самый близкий пункт выдачи с аптека.ру. Попадаются продавцы, которые норовят не глядя забрать у меня рецепты, хотя я беру либо меньше объем чем в рецепте либо по спец назначению. Очевидно что за прилавком часто не фармацевт, а продавец даже не умеющий и не пытающийся читать рецепты. Я знаю сколько чего мне положено и требую рецепты обратно, а кто не особо понимает, просто останется без действующих рецептов с такими продавцами. Цены конкретно по тем позициям что я сравнивала с интернет аптеками почти в 2 раза дороже
Сергей Зузуля
7 июля 2023
Не так давно в этой аптеке появилась фармацевт Надежда, с этим фармацевтом аптека расцвела. Всегда подскажет необходимые лекарства, расскажет о новинках и акциях.
Ivan Petrov
9 декабря 2024
по всем рекламным щитам, на картах везде пишет, что аптека работает с 9:00, но я стоял ждал минут 15 , в итоге продавщица не смогла мне помочь с выбором и пошел в другую, нормальную аптеку, не рекомендую данную забегаловку
Ольга Мишакина
11 мая 2023
Прекрасная пятерочка ! Все хорошо, персонал и администрация очень вежливые и приятные люди! Ассортимент и наполняемость тоже в порядке! Чисто и красиво!!! Спасибо огромное за то ,что вы есть!!!!
Елена Б.
7 июля 2023
Прекрасная аптека, фармацевты отзывчивые. Особенно хочу поблагодарить Надежду и Инну, очень грамотные специалисты (забыла назначение дома, сотрудники доступным языком рассказали какое лекарство лучше взять) Одним словом, побольше таких СПЕЦИАЛИСТОВ!!! Спасибо!!!
Александр Носков
6 января 2020
Хорошая аптека! Удобно расположена, когда захожу в "Пятёрочку" и что то требуется купить в аптеке то пользуюсь случаем. Большой ассортимент, низкие цены, квалифицированные специалисты.
Наталья
20 февраля 2024
Хорошая аптека, многое в наличии из необходимого и не очень. Шаговая доступность от дома. Сразу в продуктовом магазине. Правда однажды не смогли попасть, так как кассир закупалась в пятерочке
Александра Тимофеева
23 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, некомпетентный и невоспитанный фармацевт, не советую
Владимир Е.
20 июля 2022
Теперь лекарства, что были нужны всегда были в аптеке. Обслуживание клиентов на высоте - быстрое и квалифицированное. Всегда можно получить совет по способу приёма лекарств и отличию аналогов, имеющихся в продаже.
Алина Минт
30 июля 2022
Второй день прихожу в аптеку чтобы забрать заказ в разное время и аптека закрыта , без надписи на какое время ? Добавочных номеров нигде не указано ! Я так и буду ходить каждый день тратить время ?? Звоню им, то занято то сброс
k.melnichenko
2 октября 2025
Через раз продают таблетки. Назначение есть, с печатью врача, а одна сотрудница не продаёт. Поэтому не советую. Умри, но таблеток не получи
I
Iroda Eshnazarova
4 октября 2023
Написано до 10 работаем а закрывают рано. Обслуживание ноль, тактичность ноль, прям не хочется идти, даже если лекарство надо
Andrey Khrushev
20 марта 2019
общительный фармацевт, чистота и порядок, ассортимент не полный, зачастую нет препаратов аналогов дорогих фирм. только разрекламированные лекарства.
vasivan69
21 октября 2025
Ужасная аптека! Нету ничего кроме витаминов. Даже Парацетамол не купить
Константин Сериков
27 апреля 2023
Средних размеров аптека. Что-то есть, но иногда нужного лекарства нет. Сотрудники вежливые, грамотные. Ценник средний.
Lady Lee
6 сентября 2021
Перестала сюда ходить. Провизоры закрывают аптеку, когда им вздумается, велика вероятность прийти в рабочее время к закрытой аптеке. Абсолютно некомпетенты, часто впаривают лекарства другой группы, вместо того, что просит покупать. Не советую
Елена Шашкова
22 октября 2024
Оказывается есть распродажа у них лекарств в 2 раза по цене ниже за 2-4 месяца до окончания срока хранения
Марина Гаврилова
18 ноября 2024
В этой аптеке никогда ничего нет. Даже бинта не получилось купить. Не понятно для чего она там находится.
Евгений Вайтман
7 ноября 2021
Цены приемлемые, продавцы приветливые. Четыре звезды за то, что никак с телефона не сделать предзаказ, почините сайт!!! Или это фишка такая, чтобы только из дома размещали предзаказы??
Mary
24 июля 2024
24.07 стоит с недовольным лицом, бубнит себе под нос что-то, закатывает глаза, ничего не предлагает. Ведёт себя как будто пришли к ней домой и что-то у нее просят. Ничего не стали покупать принципиально в данной аптеке. Если данная женщина не умеет работать с людьми, пусть сидит дома.
Светлана
30 марта 2020
Аптека на Тельмана- нет дешевых лекарств, которые всегда должны быть в наличии. Может им так указывают, но лучше изучить маркетинг по интернету, а потом идти в эиу аптеку... Например Копеечный Лоратадин (30 руб) у них 202 руб стоит.. .и так по многим позициям Не советую эту аптеку
Людмила Зыкова
28 октября 2018
Замечательно обслуживают! И цены очень демократичные! А также есть скидки при оформлении карты лояльности. Рекомендую.
Андрей Смирнов
2 сентября 2023
Витамин "е" в капсулах 517-00 и другого нет. Бойкот таким аптекам. Купил в другой аптеке за 50.
Вита Осина
16 октября 2022
Хорошая аптека, одни из самых низких цен, вежливый персонал, очередей нет
Дмитрий Петров
5 марта 2023
Всем привет. Персонал хороший, отзывчивый. Обслуживание норм. Ну а больше всего зацепило цена на лекарство как номера телефонов.
Елена Майорова
13 ноября 2019
Аптека дорогая, не всегда есть необходимые лекарства. Но фармацевты очень приветливые и внимательные.
SpiritLemon
11 февраля 2024
Был пару раз и ни разу не было тех препаратов которые нужны, в том числе от температуры.
Ростислав Поздняков
28 января 2020
Специфическое заведение.... Простейшие препараты (Цитрамон) исключительно в гламурной упаковке по космическим ценам
Анжела Грязева
5 февраля 2025
Фармацевт устроила себе кофеек на 25 мин как раз, когда идут все с работы и хотят купить лекарства
Алексей Павленко
25 апреля 2023
Дорого, много чего нет, дешевые лекарства не предлогают. Для меня пешей доступности.
Ирина
25 июля 2022
Всегда хожу за лекарствами в эту аптеку, но не всегда есть в наличии нужные препараты. Цены выше, чем в Озерках.
8 июля 2023
Была в аптеке,обслуживала фармацевт Надежда ,очень грамотный и вежливый специалист.
Елена Корелова
31 марта 2024
При покупке я могу списать накопленные баллы, но многие фармацевты 'стараются' этого не делать
Ольга А.
15 мая 2024
Не отпустили лекарство для малыша в связи с отсутствием сдачи с 5000₽.
Анна Иванова
1 июля 2021
Есть парковка, мало очередей. Хорошие вежливые сотрудники
Любовь
14 января 2024
Дороговато и некоторые препараты почему-то не отпускают без рецепта, тогда как в любых других аптеках покупаем эти препараты без проблем
Татьяна Т.
7 апреля 2021
Удобно, напротив дома находиться, все есть, только кассиры некоторые Хамки, не приятно
1 июня 2021
Ближайшая аптека к дому, бываю относительно часто. Цены средние, лекарства все в наличии
Дина Б.
2 июня 2024
Не всё нашлось, а в целом не плохо.аккуратно, вежливый провизор.
Иван Росс
23 ноября 2023
Хорошая аптека! Фармацевт всегда на позитиве
sasha sasha
7 июня 2024
Стоит в телефоне,еле разговаривает и грубит,не может ничего посоветовать))
Андрей Куракин
22 ноября 2020
Очень дорогие лекарства. Покупал вчера один препарат,он оказался на 700 рублей дороже чем в Озерках.