Горздрав

КРИСТИ ВАСИЛЬКОВА
29 октября 2025
Очень хорошая и нужная аптека. Цены как и везде, есть Акции и можно попросить фармацевта заказать товар со склада. Фармацевт Василина очень услужливая и профессионально подскажет и поможет с выбором.
Натали Москва
22 сентября 2024
Цены растут как на дрожжях,ассортимент на низком уровне, в аптеке на Ленинском проспекте дом 130, к1 никогда нет лекарств, элементарно, нет даже таких мелочей как марля, ни угля, ни Хлоргексидин, перечислять можно бесконечно!!!зав. аптекой вообще не заботится о ассортименте лекарств!
Foxy
16 июня 2024
Находится в магазине 5. Все что мне нужно было купила. Выбор большой, скидки есть. Еще использовала 1000 руб.по промокоду. Спасибо девушке за консультацию, всё подсказала. Рекомендую.
Елизавета Ситникова
13 июля 2021
Аптека рядом с домом. Находится в глубине магазина Пятёрочка. Не сразу найдёшь ( Выбор всего необходимого есть. Много витаминов, травяных сборов, детских принадлежностей,косметики.
Елена Давыдова
26 января 2024
Лекарства дорогие, дешёвых в наличии нет, если только заранее заказать. Провизоры все азиаты, как и во всех аптеках этой сети, но вежливые, доброжелательные.
Екатерина Алтухова
3 сентября 2023
Очень хорошая аптека🔥 Вежливые и добрые фармацевты, всегда подскажет, что получше и подешевле. Всегда есть все нужные лекарства
Rahmat
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Акции и скидки.
Виктория Лаврова
12 июля 2022
Ассортимент нормальный,всегда заказываю онлайн и там забираю)персонал хороший)очередей никогда нет
Алена
8 октября 2022
Сегодня покупала лекарства провизор просто хамка просила списать бонусы демонстративно не списала с одного товара не захотела а с другого не положено спросила про лекарство в грубой форме ответила что нет сама нашла на витрине когда спросила почему так себя ведёт нахамила задача по другому не скажеш как только втюхать что ей выгодно
no-point
22 ноября 2019
Хорошая аптека рядом с домом. Ни разу не было случая, чтобы не было необходимого мне лекарства. Можно сделать интернет-заказ.
Анна К
5 января 2021
Очень странное ценообразование. Цена отличается от рыночной более чем в 2 раза если покупаешь без брони в интернет магазине. Не стоит сюда заходить не зная цен. Препарат нимесил, который стоит в другой аптеке 270 руб мне продали за 619. На сайте он же стоит около 300. Узнала об этом уже когда пришла домой.
Евгения Мохова ( Руднева)
8 июня 2024
Отличная аптека ! Находится в помещении магазина " Пятёрочка". Посящение магазина и аптеки значительно сокращает время на покупки продуктов и лекарств.
ЙаГуПоП
27 августа 2019
Эта сеть уже давно по ценам переплюнула остальные, как то делал заказ , подтвердили наличие, поехал по пробкам - а по факту лекарства нет...отношение к покупателям ниже низкого! Хорошо, что много других сетей..эта явно уже не хороша!
Mr Gem Tweight
12 марта 2020
Удобная коллаборация = просрочка и набор желудочно-кишечных средств. На самом деле, аптека чистая, провизор адекватная, сеть с хорошими ценами.
Александр Д.
31 января 2025
Дороже чем в других аптеках и существенно. Сервис плохой.
дилфуза
13 мая 2020
Это аптека самая близко к моему дому, а персонал очень приветливый всегда покупаю себе и близким людям лекарственные препараты. Спасибо персоналу за доброту и заботу. Желаю удачи во всём и самое главное здоровье!)))
Сергей Курамшин
15 января 2023
Магазин в магазине. Чтобы попасть, нужно пройти по лабиринту. Вход, цель, выход. Ну очень неудобно в "час пик". Остальное стандартно для этой аптечной сети.
Наталья Воропаева
13 июля 2023
Была один раз. Обслуживание понравилось. Нужное лекарство в наличие было.
Kirill Zarezankov
22 октября 2019
Цена на лекарство "Корень валельяны" оказалась 105р вместо заявленной на карте 86р. При этом сначала аптекарь утверждала что его нет и есть только настойка.
Александр Владимиров
24 июня 2023
Очень удобный пункт выдачи медикаментов, в котором можно получить препараты, заказанные как в Горздраве, так и в других интернетаптеках.
26 марта 2020
Всегда пользовалась этой аптекой.Но сегодня мне стало неприятно туда ходить. Вчера,25 марта я случайно забыла там свою карточку,которой оплачивала покупку.Придя сегодня,26.03.20,два или три раза спросила провизора,нет ли моей карточки. Услышала неоднократно ответ,что «ЕЙ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛИ» и «Я ВЧЕРА НЕ РАБОТАЛА». Когда я более настойчиво стала просить,чтоб посмотрела,она тут же нашла мою карточку,лежащую у нее под рукой.На мое недовольство тем,что она сразу не стала мне помогать,что я только не услышала в свой адрес! Фамилию мне свою назвать провизор отказалась,грозила вызвать охрану,потом полицию,потом психиаторов. Ну спасибо вам,дорогое руководство за такие «кадры»!
Смайл Смайлов
27 июня 2023
Постоянно очередь. Хорошо хоть присесть есть
Ангелина Мартынова
18 февраля 2024
Отличная аптека, низкие цены
eugeneryzhackov
9 февраля 2022
Цены доступные,только зашол девушка фармацевт сразу предложила оформить сходу скидочную карту!!! Спасибо!!!👉👍👈👀👀👀💋
Анастасия Серебровская
17 сентября 2020
низкие цены рядом с домом приветливый персонал
26 марта 2020
Отличная сеть со всем необходимым и доброжелательным персоналом!
Андрей Гетманов
25 ноября 2024
Не плохая аптека!
Арсений Крафт
26 мая 2023
Аптека как аптека, но найти её будет не просто. она спрятана в пятёрочке друзья. Выбор норм, чисто.
Маргарита Лясникова
15 марта 2023
Ассортимент товаров скуд. Фармацевт не приветлив
Марат С.
27 июля 2023
Не просто найти . Если не знать что искать . То не найти .. Или случайно в Пятёрке зайти. Но удобно . И близко
Татьяна Ермилова
29 января 2022
Не всегда в продаже есть, что надо. Работают очень медленно
К. Леонтьева
28 марта 2020
Два раза аннулировали онлайн заказ без предупреждения.
Владимир Ч
9 ноября 2022
Работает 24 часа, большой ассортимент
Татьяна Савина
24 октября 2023
Всегда очень доброжелательные фармацевты
Сухроб Тургунов
4 ноября 2022
Удобно хорошо вежливо красиво спрашивают что надо мне понравился 👍👍👍👍👍
К
Кайрат
4 октября 2023
Дорого
Axel
19 апреля 2020
хорошая аптека и приемлемые цены:)
Светлана Залыгина
20 июля 2024
Дорого
Денис к
1 ноября 2019
Хорошая аптека, грамотные и вежливые фармацевты
Светалана
15 мая 2020
Хороший магазин, чистая, персонал вежливый
Юрий Л.
30 мая 2024
Дороговато, если в одних аптеках препарат стоит 1200 то здесь 1500
Алекса Зайка
12 июля 2020
Ужасная аптека,3 раза там была и все 3 раза не было того что мне надо,больше не хожу
Elena Muhina
16 декабря 2021
Цены высокие, практически в эту аптеку не хожу
Эльдар Юсупов
23 ноября 2022
Поликлиника 8 филиал 2‼️. Ремонт. Идёт. Трёхэтажного. Здания. Два. Года.____Форменное. Наплевательское. Отношение. К. ЛЮДЯМ 💯. Одна. Пол--ка. На. Мегаполис. ,,, Практически 💯‼️
Абдулмалик Абдулпотиев
26 декабря 2018
Аптека находится внутри пятерочки. С первого раза не поймешь где вход в аптеку. В остальном, думаю все нормально.
Ирина
26 сентября 2019
Хорошая аптека. Разнообразие товара и недорого
Гарик
15 мая 2022
Высокие цены, скудный ассортимент.
Бен Ашур
3 апреля 2020
Рядом и в принципе почти всегда находишь там то что надо
Денис Дегтярев
26 февраля 2024
Всегда нету лекарств
V.
17 ноября 2019
Цены на многие лекарства завышены. Продавец мало того что плохо понимает по русски так еще не смогла просто подсказать аналога Урсофальку. Видимо в аптеках скоро начнут дворников на работу брать.