Горздрав

Мария
20 января 2025
Данная аптека находится недалеко от моего дома. Я часто заказываю лекарства из различных приложений, а данную аптеку использую как пункт приема лекарств. И рекомендую ее именно в таком формате. В целом, ассортимент лекарств в аптеке широки, и бывают скидочные дни (хотя кажется, что цены перед этим на сумму скидки повышают). Есть система накопления баллов, но пока я ее еще не применяла. Карточку спрашивают, а списать баллы не предлагают)))
Максим Т.
13 декабря 2025
Приобрел в данной аптеке рецептурные лекарственные препараты на 11600 рублей, через пол-часа проверил стоимость данных препаратов на сайте Горздрав, она отличалась в полтора раза, в других аптеках разница составляет два раза!!! Состояние обманутого покупателя вынуждает оставить этот отзыв, не рекомендую данную аптеку для покупок
Борис Ф.
21 января 2024
Чистое отделение, приветливый персонал. Помогли подобрать аналог отсутствовавшего препарата, действующее вещество было аналогичное, помогло. Ассортимент лекарств довольно большой, много аналогов. Рекомендую.
Татьяна Морозова
6 февраля 2024
Аптека не самая лучшая из этой сети, как она ещё выживает , находясь в жилом доме, за высоким забором и в непроходной месте. Цены высокие, обслуживание «через губу». У провизоров на бейдже написано ФИО и стаж 30 лет), но меня берут смутные сомнения , относительно их стажа, т к на пальцах пришлось объяснять, что мне нужно. Захожу в эту аптеку крайне редко, когда уж совсем лень идти куда-то.
Александр B_A_V
25 июня 2024
Фармацевт еле ползает на каждого клиента по 10 минут, по русски говорит плохо, это просто жесть. Заходил дважды в один и тот же день, оба раза так и не смог забрать свой интернет заказ так как торопился. Очередь 1-2 человека. Стоял каждый раз по 15 минут.
Петрищев Роман
12 августа 2023
Хороший магазин Приятные цены, Хороший ассортимент, Приветливый персонал, Хорошее расположение среди жилых домов
Василий Сергеев
13 апреля 2025
Заказал лекарство на площадке интернет магазина, пришел смс о возможности выдачи. Выдача через аптеку с оплатой на месте. В аптеке сказали:" вот там нам что то привезли, но пока разбирать не станем приходите завтра". Получается, аптека Горздрав фактически занимается саботажем удаленной торговли лекарствами, потому что цены ниже их аптечной сети и торговля лекарствами им не выгодна. Работают не в интересах потребителя, руководствуются только своими хотелками и удобствами и все это оставляет негативное мнение об аптеке.
Наталия А.
26 октября 2019
Это сеть аптек - один из моих фаворитов. Держат цены на доступном уровне, по качеству также нареканий нет. Удобно что можно забронировать через приложение все что нужно и выбрать аптеку с наиболее удобным расположением чтобы забрать.
Мария Яковлева
1 октября 2024
Первый и последний мой визит в данную аптеку. Делала заказ через аптека мос. Далее складывается диалог: -здравствуйте -здравствуйте -мне нужно забрать интернет заказ *тишина* *девушка смотрит на меня, ожидая чего то* -последние 4 цифры -чего? Номера телефона, заказа? Отвечает фармацевт старше: -ну чего нибудь Заказ забрала вместе с чувством пренебрежения ко мне.
E
ester daskovskaya
29 июня 2021
Отличная аптека и главное ее качество- всегда мало народу, что замечательно.Аккуратно и приветливо.Без нужного лекарстаа я не уходила.Успехов этой аптеке желаю.
Галина
20 мая 2023
Я живу рядом с аптекой, постоянно пользуюсь ее услугами. Персонал аптеки работает отлично, обслуживание на должном уровне.Наличие лекарств хорошее.
Татьяна
15 ноября 2019
Уровень цен, расположение и обслуживание очень устраивают. Никогда не бывает больших очередей хотя посещаемость значительная.
Yuliya
30 ноября 2021
Хорошая аптека. Народу всегда мало. Все лекарства есть. Цены нормальные. Вежливые фармацевты. Есть стульчики, где можно посидеть.
Ирина Наумова
29 марта 2020
Хорошая,удобная аптека,большой ассортимент,вежливые ,в общей массе знающие провизоры. Цены ниже,чем в других аптеках. Можно заказать недостающее лекарство.
Дмитрий Арефьев
16 января 2024
Завышенные цены. За лекарство которое стоит 2200-2300р просят 3000р. Вряд-ли еще раз сюда зайду, только если негде больше будет купить.
екатерина д.
23 января 2024
цена на синупрет в каплях значительно выше,чем в ближайших аптеках.Зато удалось купить кетонол в свечах,хотя в др.аптеках его не былоМожет по той же причине.Завышена цена.Чек не дали
Konstantin Stepanov
4 июля 2022
Большой ассортимент, мало людей. Для жителей района хороший магазин, но цены на некоторые позиции отличаются в большую сторону от аптек возле метро университет, хотя вроде и сетевая аптека
Ольга Иванова
28 января 2025
Фармацевты-провизоры грамотные,всегда подскажут и проконсультируют.
Олег
23 января 2022
Забыли про доставку моего заказа. Курьер не приехал в указанное время, и через час. Звоню - "ой, курьера не назначили". Пришлось еще ждать доставки
Юрий Ф
15 сентября 2019
Аптека шаговой доступности с достаточно приемлемыми ценами на медикаменты, приятный, грамотный и отзывчивый персонал. На мой взгляд, аптеки, как и другие медицинские учреждения, должны находиться в управлении государства, а не в частных руках, что позволит обеспечивать граждан страны качественным медицинским обслуживанием, развитию медицинской промышленности и производства медикаментов, повысит в целом здоровье и благосостояние простых людей.
Алексей
28 июня 2023
Одна из самых дорогих в районе. Провизор на проценте? Самые дорогие лекарства сходу предлагает.
Тат Вол
Ну и фармацевт! Лицо 🧱, ни здравствуйте, ни до свидания!
Антон Федяинов
29 декабря 2022
Витамины по завышенным ценам относительно других аптек, не квалифицированный персонал впаривает в что подороже, сильно переплатил за посредственный товар.
Геннадий Карабань
25 мая 2025
Дорогая аптека с плохим провизором.
Irina
6 апреля 2024
Цены астрономические! По сравнению с другими аптеками. Рядом с домом, но, к сожалению, хожу в другую сетевую аптеку из - за разницы цен.
Annet Goldsugar
23 апреля 2020
Удобно, что можно заказать препарат через сайт, самовывозом забрать в тот же день в ближайшей аптеке по сниженной цене интернет-аптеки👍🏼
Dzen Tatsu
24 мая 2019
Хорошая аптека шаговой доступности. Неплохой ассортимент, внимательные и квалифицированные провизоры.
ALENA
2 августа 2020
Удачно расположенная Артека рядом с домом. Неплохой набор медикаментов, есть возможность померить давление.
Дариша И.
29 ноября 2024
Заказ не привезли, хотя смс пришло, что все готово к выдаче. Попросили в аптеке отменить просто….
6 ноября 2018
Хорошая аптека но бывают длинные очереди из бабушек)) и продавцы не всегда внимательны
Елена Ровдо
29 мая 2024
Была один раз , все чисто и главное есть то что нужно
Efrem O.
9 ноября 2019
Раньше была хорошая аптека. Как только поменялись хозяева, цены стали дорогие. Перестали здесь покупать лекарства.
Т. Имп.
30 июля 2021
Хорошая аптека. Фармацевты всегда советуют, что лучше купить, а не дороже.
марина п
20 декабря 2019
Находится рядом с домом, цены нормальные. Часто покупаем именно в этой аптеке, хотя у нас рядом 6 аптек.
Платон Чернов
17 июля 2020
Хорошея аптека, однако некоторых, вроде часто встречающихся лекарств (к примеру - Белый уголь) тут нет в наличии
Наталья Граф
8 сентября 2021
Средняя аптека, цены средние, выбор не большой. Моя оценка: 3 балла.
К
Кулиева Диана
19 мая 2020
Отличная аптека можно найти огромное количество разных лекарств небольшой минус цены немного завышены
Andrey G.
11 декабря 2021
Не знаю как в интернет магазине, но товары на прилавке дороже, чем в соседних аптеках. Не в разы конечно, но существенно
Danil Sorvi
17 мая 2023
Хорошая аптека с приятным обслуживанием
Инобат.
12 июля 2023
Самая лучшая аптека. Нежные вежливые Персоналы
Надежда Фурманенко
13 сентября 2022
Вежливое обслуживание. Удобное расположение.
Дмитрий Леванович
14 ноября 2023
Очень отзывчивый провизор!
Роман Нисенбойм
18 февраля 2020
Отличные цены, можно заказать со склада.
алевтина
11 июля 2019
Раньше была очень недорогая аптека, но несколько лет назад все изменилось в худшую сторону. Больше туда не ходим вообще.
Арина О.
6 февраля 2020
В принципе все хорошо, но не очень приятно, когда тебе хотят впарить )) более дорогой препарат
Константин Хромов
20 сентября 2020
Хорошая аптека, с умными и приятными продавцами
Aleksandr Panjashkin
19 марта 2021
Не всегда есть все, что нужно. Высокие цены.
Сергей Иншаков
7 июля 2020
Хорошая, клиентоориентированная, приятная аптека
Эльвира Гуртовая
27 октября 2021
Все есть и персонал вежливый
Константин Тихомиров
30 октября 2022
Обычная аптека. Есть не полный ассортимент.