Горздрав

Сергей Р
23 февраля 2025
Удобное местоположение, приемлемые цены, обширный ассортимент, возможность заказать/зарезервировать необходимый товар, всегда подскажут и проконсультируют по лекарствам. Хорошая аптека, как и сеть в целом.
Ирина Кузнецова
29 мая 2025
Обман покупателя, я так считаю. Увидела в приложении акцию - при заказе до 1.06. Скидка- 15%. Сделала заказ. Прихожу забирать, и напоминаю об акции. На что провизор мне ответила, что скидка уже применене в приложении. Чушь! Скидку не сделала. А в приложении и без акции цены ниже, чем в аптеке. Неприятно.
Виктор Волков
Отличная аптека, есть всё что нужно. А с предварительным заказом вообще всё, с персоналом и обслуживанием проблем не имел никогда.
Евгений Александров
1 марта 2024
Обслуживание на 0. Заказал лекарства на аптеке ру. 29.02.24 пришло оповещение,что заказ готов готов к выдаче. Приезжаю-коробки не разобраны. Сказали приехать через несколько часов. Я готов был подождать-но никто не стал искать! Приезжаю-ситуация такая же. Никакой клиенториентированности. Живу не в шаговой доступности. В итоге заказ забрал на следующий день только. Больше туда ни ногой. И как-то неплохо бы отправить персонал на курсы,по работе с покупателями!!
Марина Жданова
4 марта 2024
Стараюсь обходить эту аптеку стороной, тем более, что рядом есть другая этой сети, где обслуживание отличное! Но сегодня( 04.03.2024) пришлось, и в очередной раз вышла с испорченным настроением. Передо мной пожилой женщине пришлось уйти без лекарства, так как не было сдачи. Мой вопрос о стоимости препарата был воспринят как личное оскорбление провизора и соответственно в такой же манере я получила ответ. Грубая, высокомерная, не ориентированная на клиента. В аптеке этой же сети рядом напомнили о карточке, там оказались бонусы и я все-таки купила раствор для полоскания! Больше в аптеку в пятерочке ни ногой!
Мария Полунина
25 марта 2024
Любимая аптека, прекрасный персонал. Всегда заказываю в приложении с самовывозом, получается дешевле, чем в самой аптеке. Оформляют и выдают заказ за пару минут👍
Анастасия Пядышева
21 июня 2022
Хорошая аптека. Чистая, просторная.Всегда все в ассортименте, что необходимо, всегда присутствует. Отзывчивый, доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут. Рядом с домом, что немаловажно. Отдельное спасибо фармацевту Марине, помогла подобрать необходимые лекарства.
Светлана С.
5 сентября 2023
Сам филиал хороший, много препаратов в наличии. Но персонал жуткий. Две сотрудницы ( блондинка и женщина с фиолетовым оттенком волосы всем хамят, вечно недовольны, ничего не могут подсказать). Отправьте на курсы этики или на пенсию!
Раиса Неудачина
24 июля 2023
Хорошая аптека...отзывчивые сотрудники...всегда подскажут и объяснят что от чего...если нет препарата в наличии предлагают услуги заказа...
Ольга Б.
19 февраля 2020
Такое впечатление, что работает один и тот же фармацевт без выходных, без настроения, без интереса к работе. Вечно топчутся какие то мужчины рядом. В последнее время заходим и нас отправляют в другую аптеку с отказом. То ли нет, то ли занята она очень... неприятное впечатление. Сегодня пришли домой и посмотрели через интернет-аптеку. Все препараты были в наличии(((. Вот тебе и аптека.
Раиса Неудачина
3 июня 2022
Давно пользуюсь услугами этой аптеки...очень внимательные сотрудники...всегда подскажут аналоги отсутствующих препаратов, расскажут о новых, привозят при необходимости под заказ...очень хорошая аптека
Елена Башкина
8 февраля 2023
Хороший провизор Елена Юрьевна. Всегда приветлива, подскажет, проконультирует. Удобное расположение. Можно сделать интернет- заказ
Людмила Бухтеева
8 ноября 2018
Мне очень удобно, потому-что в одном магазине с Пятерочкой. Добрые и приветливые люди работают ,которые под скажут ,посоветуют ,чем заменить лекарства.Какие взять пеленки,памперсы у меня муж инвалид.Спасибо им большое.
Екатерина Кульба
2 февраля 2022
Большой ассортимент медикаментов. Звезду снимаю за назойливость персонала. Не люблю, когда навязывают купить то, что не собиралась
28 апреля 2019
Заказ оформила по телефону, не предупредили что на антибиотики для кошки нужен рецепт, в итоге приехала провизор с красными губами послала в грубой форме как в старые добрые советские времена. Не советую эту аптеку
Жанна Курбатова
30 января 2021
Аптека неплохая. Лекарства обычно в наличии. Есть также множество БАДов, боржоми и пр. Не нравится только, что постоянно предлагают товар по акции, и не по одному разу
оля горак
11 марта 2024
Заказываю через приложение. Фармацевты всегда готовы помочь. Очень довольна🙏
вероника к.
7 ноября 2022
Добрый вечер , зашла в аптеку приобрести зубную нить . На ценнике цена 95 рублей . Указала на зубную нить под который находился данный ценник . Фармацевт пробила товар , я оплатила и как только мне отдали ценник , я спросила почему цена 340 рублей , она пошла смотреть ценник на витрине и говорит что это не та зубная нить . Я говорю что под зубной нитью которую вы мне пробили стоит ценник 95 , а не 340 рублей . На что мне последовал ответ , что ничего поделать они не могут , хотя товар даже не лекарственного предназначения . Присоединилась к разговору коллега фармацевта пришедшая с перекура , я спросила можно ли сделать возврат , на что последовал ответ нет ! Я уточни по какой причине , мне сказали мол сами виноваты смотрите на ценник , эта нить не может стоить 95 рублей . Ещё сказали что это не продуктовый где вам будут возвращать деньги или делать отмены . Ругаться с ними не стала , хотя они были не правы .
Dr0n.Master
15 апреля 2023
В данной аптеке 50-летняя блондинка впаривает пенсионерам дорогостоющие ИМПОРТНЫЕ лекарственные средства, вместо наших, отечественных продуктов Например: пердложила омега 3 за 2000 рублей, на отказ отреагировала предложив отечественный продукт за 200 рублей, "спасибо огромное" Увольнять надо таких сотрудников
Марина
24 декабря 2023
Заказала один препарат, отложили другой, проверить не дали, сразу пробили и требовали оплаты... Больше в этой аптеке заказывать не буду...
МетеоЭнергетик
26 ноября 2019
Хорошая аптека, нормальное обслуживание. Удобно, что находится в одном помещении с Пятёрочкой.
Ирина
10 августа 2019
Сотрудница аптеки просто хамка! Я ей дала список лекарств с личной печатью врача, на что получила ответ, что эту бумажку она может порвать и лекарства она не даст!
Игорь Юрьевич Шахин
6 апреля 2024
Очень удобно! Отоварился в магазине и тут же, уходя, купил лекарства или взял заказ.
Рада Фадеева
21 февраля 2022
Цены средние, персонал вежливый, редко очередь и отсутствие медикаментов
русский росиянин
7 мая 2024
Отличная аптека. Приемлемые цены. Грамотный персонал.
13 июля 2018
Рядом, разумные цены, хороший подбор лекарств, препаратов и медицинских гаджетов.
aslepchicagogo
1 мая 2023
Отвратительно ведет себя фармацевт , перед лицом закрывает дверь на перекур в 10 утра. Плюс , хамское поведение преобладает над человеческим . Не советую травится в этом месте
Александр Бах
5 декабря 2024
Скидки стали копеечные.Цены выше чем чем у других.
त्सेत्को सर्गेई
15 сентября 2022
Я не увидел никакой "приветливости", как пишут здесь в отзывах. Наоборот, грубость, отсутствие клиентоориентированности.
МАРИНА ФЕДОТОВА
30 мая 2020
Нормальная аптека, как обычно человеческий фактор влияет на работу,разные смены,разный персонал,где то погрубее,где то помягче.
Марина Чуклова
29 ноября 2023
Накручивают на лекарства цену в 2 раза , чем на сайте
Сергей В
16 ноября 2022
Всё как везде. Наличие лекарств норм. Расположена в пятёрке. Очень удобно.
Наталья Петрова
9 сентября 2022
Дорогая аптека. Копеечные лекарства ценой до 50 рублей стоят в три раза дороже чем где либо. Персонал вежливый приветливый))))
Дмитрий Кузьмин
13 декабря 2018
Работает до 21:00, хорошие цены ассортимент. Приятные работники.
Артём Воронов
28 сентября 2023
Все есть, обслуживание хорошее. Распространение тоже.
Сергей
23 ноября 2019
Хорошая аптека, рецептурный препарат мне не стали продавать без рецепта, красавчики.
Olga Loyko
21 сентября 2023
Маленький филиал с небольшим ассортиментом
Соколова Анастасия
11 июня 2021
Классные продавцы. Ближайшая к дому аптека, часто там что-то покупаем
Yury Dove
29 марта 2019
Почти всегда есть необходимые лекарства. Грамотный персонал.
Iddqd Iddqd
9 апреля 2021
Хамят и очереди потому что перекуры часто
Матвей Прохоров
29 марта 2025
Нормально
Olga P.
25 октября 2023
Работающий персонал не компетентный, хамское поведение !!!
Олег К.
9 июня 2020
Всё устраивает,почти всегда все лекарства в наличии!
Ульяна М.
9 июля 2021
Все хорошо , но работает не 24 часа
Павел М.
29 мая 2020
Не дорогие цены, лекарства на заказ привозят на сле день
5 декабря 2018
Удобно расположена он не все есть лекарства. За бюджетными ходим ближе к ТЦСисме
24 июня 2018
В нашем городе работники оптеки постоянно уходят с рабочего места. А так, всё нормально.
Anatoli Gornaev
18 октября 2023
Приветливо и отзывчиво!!
Сергей Г.
25 марта 2019
Продавщица не разбирается в продукции и хамит
Дара П.
18 января 2021
Нет ни одного препарата от ОРВИ, всё, что назначают врачи - нет в наличии, как и аналогов.