Горздрав

Владимир Бевз
25 августа 2025
Очень хорошая аптека. Работает в этой аптеке продавец Самарчук Ольга Викторовна. Очень вежливая женщина очень хороший специалист всегда расскажет подскажет как лучше сделать и что лучше и как правильно сделать. Очень рекомендую эту аптеку 👍👍👍
Виктор Дума
21 декабря 2023
Наличие большого ассортимента лекарств, удобный гоафик работы, очень внимательный и профессиональный персонал. Стараюсь ходить только в эту аптеку.
Виктория Великая
31 мая 2024
Обслуживание и персонал супер. Ассортимент товара большой,сотрудники помогут с выбором подходящего препарата. Аптека расположена удобно.
Ольга Малышева
24 июня 2023
Обслуживание и персонал отличные. Ассортимент широкий. Всегда можно проконсультироваться по поводу любого препарата, найти современный аналог. Часто отдаю предпочтение этой аптеке, хотя она намного дальше от дома. Всем рекомендую!
Ж
Житель Москвы
Не рекомендую в данной аптеке делать интернет-заказ из-за небрежного отношения к клиенту и отсутствия надежности, уверенности в том,что ваш заказ ваш будет ждать и из-за неклиентоориентированности сотрудника. Сегодня аптека самовольно отменила интернет-заказ, кот.должен был ожидать до 18.14, не предупредив ни звонком, ни уведомлением, ни смс. Потрачены были впустую личное время, чтобы приехать, деньги на дорогу в аптеку и обратно. Сотрудник, работавший сегодня, не собирался разбираться в чем проблема, с позицией "все равно" и явным пробелом в медицинской деонтологии общался. Даже не принес извинения. Про компенсацию даже не пишу, они не понимают про репутационные риски и лояльность клиентов. Поэтому, если вы хотите гарантированно получить заказанные лекарства, выбирайте другие аптеки. В Горздраве вам ничего не гарантированно за ваши же деньги, только разочарование и небрежное взаимодействие с вами.
Денис
10 сентября 2025
Это самая лучшая аптека в округе! Тут работают великолепные фармацевты, которые действительно разбираются в лекарствах и советуют, что лучше взять и почему именно это. Особенно часто попадаю на смену молодого человека, сотрудник высший класс!
Андрей
11 апреля 2019
Удобное расположение от дома,оптимальные цены,доставка быстрая,оповещение по смс о готовности,и самое главное заказ ждёт сутки.Ёхоу!)))То есть заказать можно через мобильный сегодня по хорошей цене,а забрать завтра где удобно. Моя любимая аптека. И карта покупателя даром. А там бонус 100р. И от покупки в аптеке туда баллы.
1 июня 2023
Шикарная аптека. Всегда подскажут и помогут. Вежливое обслуживание и хороший ассортимент лекарств. Часто захожу и приобретаю необходимые товары. Рекомендую всем.
Сеня Погребняк
8 августа 2023
Единственная аптека возмле моего дома, которая закрывается позже 9(что очень радует) Ещё нира9у не было такого, что бы отсутствовал тот или иной препарат.
Марк Оптик
7 августа 2025
Ольге Викторовне огромное спасибо! Впервые попался такой вежливый провизор!!!
К
Ка Тя
30 ноября 2023
Отличная аптека, цены адекватные, вежливый персонал, что парни что и женщины, всегда проконсультируют , спасибо за ваш труд и знания
Наталья Романова
8 июня 2021
Дорогущая аптека, где порой даже цитрамона нет, зато вам всегда начнут навязывать дорогущие лекарства, аналоги и т.д. даже если вы не спрашивали. Скидок и бонусной системы нет. По социальной карте 1% - несерьёзно и грустно.
Rika
19 марта 2022
Заходила как- то в эту аптеку в прошлом году, накупила лекарств на большую сумму, когда расплачивалась попросила оформить мне карту лояльности, на что сотрудница ответила мне что уже поздно, нужно было оформить до оплаты, тогда почему она не предложила ее мне до оплаты? Не спросила есть ли у меня эта карта? Неприятно стало, больше ни ногой в эту аптеку.
Ярослав Иванов
8 апреля 2020
Хорошая аптека, помогают и подсказывают с выбором лекарств. Единственный минус - работают не круглосуточно, но рядом через дом есть другая круглосуточная аптека.
Елена Алешина
6 февраля 2022
Отличная аптека. Любезные продавцы помогут и подскажут. Далеко не надо ходить. Приятно удивляют цены. Рекомендую. Приходите, не пожалеете. Хороший выбор лекарств.
Юлчи Ашуров
7 сентября 2020
Цены доступные, лекарства всегда в наличии, приятные общения с покупателями. Заходишь и без лекарств тебя вылечат ❤️
Алексей Иванов
19 января 2022
Вежливые, знающие провизоры, широкий ассортимент лекарств, в основном покупаю лекарства в сети этих аптек.
alexka6
29 марта 2020
Посетил на днях, аптекарь кашляет во все стороны, находясь при этом без маски и перчаток! При мне кашляла в ладонь, этими же руками пробила и выдала товар (и это в разгар пандемии коронавируса!)
Аннади
15 марта 2020
Средний ценовой диапазон и вежливые сотрудники. Хорошая скидочная программа по карте. Удобный сайт.
Ирина
27 февраля 2024
Есть бонусная программа, цены как и везде на один товар что то дороже, что-то дешёвое, надо узнавать на сайте
Борис Новичков
1 июля 2023
Обслуживание хорошее. Персонал доброжелательный. Ассортимент лекарств хороший.
Ольга Садофьева
19 февраля 2023
Очень дорогая, дешёвых препаратов просто нет, фармацевты вежливые, но предлагают в основном самые рекламируемые лекарства
Анна Козинова
19 мая 2024
Частенько, почти всегда все есть, цены не самые лучшие. Но рядом с домом.
27 июня 2024
Хорошая аптека, у меня скидочная карта есть, всегда всё в наличии
Мария Ходина
21 сентября 2023
Выражаю благодарность фармацевту Ольге,много лет консультирует и помогает с выборам лекарств.
KsSt
31 октября 2021
Хорошая бонусная система,хороший ассортимент, есть интернет заказы,все чисто
Алексей Ермишкин
1 апреля 2024
Быстро, чётко, доступно. Все что было нужно - в наличии
egorovec
23 августа 2018
Заказывала лекарства через сайт аптеки, доставка была на следующий день с смс уведомлением, цены на сайте нормальные.
Светлана
6 января 2023
Очень понравилась аптека и провизоры, всё лежит в доступа, консультируют не из под палки. Расположение хорошее и с дороги и рядом дома
14 сентября 2024
Прекрасная аптека,знающий и доброжелательный персонал
13 февраля 2022
Вежливые и знающие фармацевты. Подскажут,что лучше и от чего,если не знаешь.
Сергей Кухарев
3 июня 2025
Внутри аптеки, отелье, очень качественные услуги.
Тёма Берков
14 апреля 2020
Не всегда все есть в наличие. А в общем приятные и квалифицированные фармацевты.
Елена Шульженко
15 июня 2023
Часто заказываю лекарства именно в этой аптеке, есть ассортимент и цены не выше, чем в других аптеках
Марина *
27 мая 2022
Дорого. Покупать можно за нормальные деньги только онлайн. Но и тут проблемы. Даже если вам пришло сообщение, от аптека.ру, например, что лекарство доставлено, не факт, что вам его отдадут! Один раз мне пришлось три дня подряд ходить за своим заказом. В другой раз провизор (или не знаю уж кто там работает), сказала, что да, привезли, но пока не разберу другой товар, не дам. А когда она разберет - не знает. Это какой-то кошмар. Учитывая, что это не туфли какие-нибудь, а лекарство! И человек может быть не может бегать по 10 раз, чтобы забрать свой готовый заказ, который хранится всего 3 дня! Не рекомендую!!!
21 апреля 2023
Спасибо Оле! Столько лет и со мной! Всегда грамотно проконсультирует и даст рекомендации! Супер аптека !
Елена Петухова
14 февраля 2025
Дорогая аптека
Александр G
7 ноября 2023
Хороший ассортимент. И лучшие фармацевты . Всегда подскажут и посоветуют.
Ирина Королева
18 ноября 2021
Как не зайдёшь нет лекарства какое нужно. Следующий раз подумаешь идти или другую аптеку сменить.
Светлана Фастовец
16 февраля 2021
В аптеке всегда есть нужное лекарство, или оперативно его туда привозят по аредзаказу.
Алёна
6 августа 2023
Прекрасные фармацевты, всегда вежливые и все по делу
22 февраля 2020
Нормальная аптека в фирменном стиле, хотя с момента появления первых из этой сети, ценник очень вырос. Дороже многих конкурентов
Дима Бегляр
17 декабря 2023
Приличная аптека, приемлимые цены
Евгения Строилова
7 октября 2023
Очень дорого. Даже не помогают бонусы на карте.
Гена Цид
19 июля 2018
Провизор за кассой стоит в наушниках, прямо какое-то неуважение к посетителям, неприятно!
Низом Махкамов
13 сентября 2020
Очень вежливый персонал! Большой ассортимент лекарств.
13 сентября 2020
Цены космические. Мирамистин 750р зашла потом в соседнюю аптеку, там 400, безобразие.
21 марта 2020
Очень нормально общаются формацевты, советуют, есть нормальная карточка на скидку
Алексей К.
26 января 2023
Хорошая аптека, вежливые провизоры, мне нравиться.
Maximus
25 марта 2019
Обнаглели с ценами. Я не акции бы хотел, а цены какие были у вас в начале