Горздрав

Евгения
Отвратительное обслуживание. Несколько раз приходила и стояла в очереди по 15 минут и больше! И это при том, что передо мной было 2 человека!!! Ужасно медленно кассир все делает, такое ощущение, что она на последнем издыхании! При чем, здесь 2 кассирши попеременно работают и они обе страшно МЕДЛЕННЫЕ! Мне интересно, собственник вообще в курсе, что люди разворачиваются и уходят, потому что невозможно так долго ждать!
Ирина Посашкова
Очень медленно работают провизоры. Я сегодня два раза пыталась забрать заказ, в первый раз я увидела очередь из 3 человек + курьер лавки, поняла, что это на минут 30 удовольствие и ушла, потому что мне на работу. Во второй раз передо мной была всего одна девушка, но это был антирекорд по скорости. Провизор не умеет пользоваться базой, ищет товар глазами на полке, хотя могла бы посмотреть по названию, есть ли он вообще в наличии. И так каждый раз. Мне проще ходить в другие аптеки, быстрее выйдет.
андрей м.
Хорошая аптека , расположена удобно , ассортимент 9/10, фармацевт грамотный парень , всегда поможет подобрать лекарство и проконсультирует . В общем советую 👍🏻
Angelika Kom
Подошла в 15.29 , свет горит, аптека закрыта!! Только открылись и уже отбили желание приходить в эту аптеку!
АДМин
На входе написано: "Цены контролируются государством!". Очень сомневаюсь... РЕКОМЕНДУЮ контролирующим государственным органам обратить внимание на ценообразование в этой аптеке. Зашел, спросил цену. Цена на препарат оказалась ЗАВЫШЕНА в ПОЛТОРА раза от обычной цены. Так его еще и не оказалось. Не рекомендую
Оформила заказ, он собран. Прихожу висит табличка перерыв на полчаса . Но прошло уже еще на полчаса больше. Ни человека, ни телефона. Что за ужас???? Время написания отзыва 11:20
Анжелика Утягулова
Аптека уютная, ухоженная!! Фармацевт вежливый, профессионально подобрал нужное лекарство и грамотно проконсультировал!!!
Александра
Радует что рядом с домом появилась аптека с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Сделали самовывоз, заказ быстро собрали - удобно!
Ирина Кузнецова
Плюс, то что рядом. Минус, то что крайне не вовремя был технический перерыв.
Simon Snow
Сотрудник отсутствовал на рабочем месте, а когда пришёл, стал вести себя агрессивно, материться и угрожать. Всё это называлось: "НЕ НАДО ДЁРГАТЬ!!!!" (вполне аккуратно проверил, заперта ли дверь). Пожалуй, опасно ходить мимо этой аптеки, не то что заходить в неё.
Артём
24 октября 2020