Горздрав

Мария Б
Хочется написать слова благодарности замечательному сотруднику аптеки — Парвине. Лекарства — это та сфера, где ошибки стоят дорого, и очень важно, чтобы рядом оказался грамотный специалист. Парвина именно такой человек. Она очень терпеливо выслушала жалобы, задала уточняющие вопросы и подобрала идеальный вариант лечения. При этом общение было очень доброжелательным и тактичным. После посещения аптеки остается ощущение, что о тебе позаботились. Спасибо вам большое, Парвина! Процветания вашей аптеке и побольше таких профессионалов.
Анна Д.
9 октября 2025
Очереди как за дефицитом. Почему нужно 3 часа стоять в общей очереди, чтобы получить уже собранный интернет заказ??? В приличных аптеках уже лет 10 терминалы и отдельная очередь для людей с интернет заказами. Позор…
Наталья Юнг
1 апреля 2024
Обслуживание на хорошем уровне, очередей нет, девочки работают быстро. Ни разу не видела табличку "касса не работает". Информацию о наличии лекарства тоже не приходится долго ждать. Заказ, сделанный через интернет, в аптеку приходит уже через день-два.
Тигран Малхасян
Цены в аптеке отличаются на 40% в большу сторону чем на сайте ! Таких высоких цен я давно не видел !
Виктория
22 августа 2024
Пришла в аптеку 22.08.2024 , заказывала онлайн,уже так забирала и не раз .Отстояла очередь... В приложении пишет,что заказ готов к выдаче ,а в аптеке мне говорят такую фразу :" заказа вашего нет ,это вообще не наш номер и не наша аптека " . На что я показываю адрес заказа и получаю ответ :" адрес наш,но заказа вашего нет" . На этом все и никакой помощи я не получила . Просто потратила свое время!!! И далеко не 10 минут .
Эльмира
15 апреля 2024
Аптека находится в жилом доме на первом этаже, всегда чисто. Фармацевты подскажут если возникают вопросы. Ассортимент витрины не маленький, можно также сделать заказ онлайн.
M
Max Krutkov
10 декабря 2023
Катастрофически в вечерний час-пик не хватает фармацевтов. Работает одна касса и люди в минус пятнадцать стоят аж на улице. Очередь в 40 минут. Одна вытекла в пешей доступности этой части коммунарки. Можно уж как-то с 18 до 21 двух фармацевтов на рабочих местах иметь. Я не говорю уже про то, что самих касс стоит три
Олег Лузанов
24 февраля 2024
Небольшая аптека " у дома". Неплохой выбор лекарств. Приятое, профессиональное обслуживание. Если скапливается 5 человек уже не хватает места шестому- это неудобно.
Форд Мондео
20 октября 2024
Типовая аптека сети, ассортимент соответсвующий сети. Цены соответствуют локации. С Парковкой проблема большая, двор под шлагбаумом, за пределами двора мест мало и они все заняты.
Степан Bладимирович
2 февраля 2023
Персонал вежливый, ассортимент обширный. Но! Прошу обратить внимание на тот факт, что фармацевты периодически пытаются дать не те препараты которые озвучивашь (ссылаясь на одно действующее вещество). Второе это очереди. Отвратительная работа с интернет заказами. На сайте доступны к заказу препараты которых фактически нет в наличии. Хотя на сайте пишут что в аптеке все в наличии.
А.
26 апреля 2024
26.04.2024 в 18:50 пришла в магазин, размена нет. На мою просьбу продать товар и дать сдачу - сотрудник ответил негативно, с ответом «Вы нормальная?». Хотя я с ним за одном столом не сидела, на брудершафт не пила. Сотрудник нарушает закон: В п. 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». В следующий раз зайду с большим количеством времени и в случае отказала не поленюсь и вызову соотвествующие органы власти, а далее обращусь в Роспотреб. Чтобы больше не хамил)
Роман Дорджиев
15 июля 2022
Отличная аптека! Аптекари настоящие профессионалы своего дела!Всегда посоветуют лучший выбор лекарств и подскажут правильное лечение. Особая благодарность Гульнаре!Своими советами и правильной подборкой лекарств вытащила с того света (зимой была сильная ангина, темп 39.2).
Виктор Исупов
22 июня 2023
Данная аптека очень сильно выручает, когда нужно купить что-то из лекарств. Удобно расположена. Большой выбор. Цены не самые низкие. Можно заказывать через интернет.
Иван Сидоров
15 августа 2023
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Что ещё нужно обычному покупателю. Удобное местоположение. Ассортимент хороший.
Антонина Чемерис
28 августа 2023
Невозможно подъехать к аптеке (перекрыты дворы,парковка отсутствует), так что если вы на машине лучше выберете другую аптеку. Провизоры приятные женщины, но медлительные)
Елена У.
17 сентября 2019
Нормальная аптека как аптека. Провизоры вежливые и могут посоветовать, чистота, тишина. Находится в двух шагах. Цены как везде, ассортимент в целом хороший, могут привезти под заказ. В Столичке наверное подешевле будет, но Столичка далеко.
Александр Тябин
9 декабря 2024
Отвратительно продали не работающий спрей для носа и заливали что каплями брызгает а на самом деле не чем не раз в аптеках беру все работает как спрей к них все по другому
Саманта
24 октября 2025
Странные цены,вернее лошадиные. Мазь Клотримазол только что куплена за 507 рублей. Это что за наценки такие?
Alexey S.
29 августа 2022
На карте Яндекса читаем "акция! по промокоду "дорога" скидка 5% при покупке от 1000р!", ок. Прихожу, мне нужно лекарство, я его заказал заранее, стоит 2500. Ну рассчитываю на приличную экономию. А мне говорят, оно из "жизненно необходимых", а значит на него не действует скидка! Заказ мой найти не могли минут пять... На соседней кассе, продавец "втюхивает" покупателю витамины для мужчин, хотя он пришел совсем за другим. Нормально это для аптеки? Или мы на рынке? Не ожидал от ГорЗдрава такого обслуживания!
Виктор Николаев
23 февраля 2022
Самый вежливый и отзывчивый персонал . Удобное расположение , в наличии почти все что не обходимо . Фармацевты на высшем уровне , Всегда только правильные Советы и подбор лекарств
Olga
8 декабря 2022
Неплохая аптека. Вежливый персонал. Ассортимент лекарств небольшой, но самое основное всегда в наличии. Цены чуть выше, чем в других сетевых аптеках. Иногда цены по заказу через приложение бывают выше, чем в самой аптеке.
рома П.
5 февраля 2024
Ничего плохого не заметил, цены вполне справедливые, ну по крайней мере на то что мне нужно было. Чисто, просторно, а главное хорошо видно в ночное время суток.
Татьяна Бойкова
28 июня 2023
Широкий ассортимент, всегда есть все в наличии, квалифицированный персонал, обслуживают быстро, но очереди бывают.
Юлия Солнцева
24 августа 2022
Ассортиментом, ценами , возможностью сделать заказ через интернет очень довольна . Но в аптеке на ул Куприна , Москва, крайне недовольна аптекарями - грубые , неприятные, абсолютно нежелающие помочь .
Г
галина беляева
15 января 2024
Цены заоблочные.....приведу пример таблетки -тримедат- можно купить за 500 или 600 руб ,у них почти 900 руб .термометр 800 руб совсем уж !!!
Алексей Щербаков
30 августа 2024
Довольно нормальная аптека, персонал правда не очень хороший есть. Очень сильно выручала когда в других аптеках лекарство не было, это большой плюс
Алексей Романовский
4 июля 2023
Ужасное обслуживание. Очень долго. Иногда стоим в очереди по 15 минут. Всегда один продавец. В зале нет кондиционера. Ужасная жара. Лучше закройтесь!
Людмила Соловьёва
24 февраля 2023
Всегда вежливый и очень дружелюбный персонал, который посоветует, предложит несколько товаров, если это аналог, то обязательно объяснит разницу. Спасибо большое.
Vilensise
7 марта 2020
Большой ассортимент, шаговая доступность, цены не низкие, но частые акции и скидки, бонусная система, часто попадаются скидочные купоны у партнеров данной сети.
ООО Мостоотряд-55
18 мая 2024
Очень хорошие провизоры работают, особенно Елена! Всегда помогут, подскажут, дадут консультацию.Обслуживают быстро.
DietZavr
23 мая 2021
Как повезет, ассортимент не очень, можно под заказ. Продавцы не всегда разбираются в том что продают, невнимательные, путают препараты по названиям, пытаются продать другую лекарственную форму препарата.
Алинка
29 декабря 2022
Очень не нравится навязчивость фармацевтов купить какой-либо товар. Если я пришла по определённый товар, то значит мне больше ничего не нужно. Очень часто нет в наличии какого товара, а предлагают взамен тот который стоит в раза больше
Ольга Солодкова
7 мая 2024
Забирала заказ, сделанный онлайн. Очень приятная сотрудница, без вопросов выдала товарный чек для налоговой льготы.
Шарли Мотеи
26 апреля 2024
Многие лекарства просто отсутвуют. Ехать туда, значит напрасно потерять время и бензин и соответственно деньги.
Сергей Яковенко
4 октября 2021
Чисто, приветливые продавцы, но иногда хотят продать препарат дороже, если есть в наличии другой но дешевле и выбор слабый по сравнению с аптекой столички.
Андрей М.
12 декабря 2019
Аптека рядом с домом. Хорошие провизоры, доброжелательные, знающие, всегда подскажут. Привезут лекарство по заказу на следующий день. Но ассортимент к сожалению перекошен в сторону дорогих лекарств. Лекарства, которые проверены и эффективны, однозначно дороже, чем в тех же Столичках. Но за аспирином сбегать или что-то подобное - нормально.
Андрей Иващенко
28 декабря 2025
Ужасно долгое обслуживание, вечные очереди 🤦🏻‍♂️
Дамир К.
15 ноября 2021
Очень очень медленные сотрудники ,не знают где находятся лекарства ,попросил открыть ещё одну кассу ответили просто нет ,3 человека стоял 40 минут
Светлана Т.
14 марта 2020
Очень люблю эту аптеку, всегда внимательно выслушают и посоветуют , если нужна помощь, чисто , уютно, рядом с домом.
Лариса Андикаева
16 сентября 2022
Покупала электронный градусник , который оказался бракованным, написала заявление на возврат, приложила чек и градусник, оставила на рассмотрение заведующей. В результате пол года не могли вернуть мне 400₽. Я заходила периодически спрашивала какое решение принято? Через месяц сказали, что вернут 400₽. В результате дошло до того, пол года не могла забрать деньги, аптекари устраивали истерики, кричали, что из собственного кармана мне вынуждены платить и тд. Это огромная сеть аптек!!! И если товар бракованный, то водить клиента за нос пол года в высшей степени непорядочно! Последний раз зашла, была на месте заведующая, она долго искала чек, говорила, что была другая цена на градусник полгода назад в результате отдали мне 300₽!!! Жадность зашкаливает! Отношение к покупателям как к объекту которого надо раскрутить и впарить как можно дороже товар. При обращении с претензиями ведут себя неадекватно, неуважительно, пренебрежительно, грубо и по-хамски! Так же стараются подсунуть более дорогой товар вместо того, за чем ты пришёл или акционный товар, который является био добавкой и не является тем лекарством которое спрашиваешь. . Стараюсь именно эту аптеку обходить стороной из за непорядочности и неуважения персонала и руководства аптеки.
q q
24 сентября 2024
Где прописано, что у них могут быть такие технические перерывы?!
Сергей Квашнин
4 сентября 2023
Хорошая аптека всё что надо есть и персонал отличный.
Олеся Ш.
16 февраля 2023
Не всегда есть все в наличии. Но очень вежливый персонал. Могут проконсультировать. Всегда чисто.
alfa delta
1 декабря 2021
Хорошая аптека. Фармацевты все приветливые и компетентные, на сколько я могу судить. Как минимум всегда подсказывали и предлагали замену, в случае если нет искомовго препарата. Цены средние, ассортимент хороший, почти всегда есть всё, что "врач прописал")) Рекомендую)
Ольга Павловна
6 сентября 2021
Отличная аптека. Всегда, всё есть Спасибо большое Фарсацевтам, порекомендуют, подскажут. Рекомендую!!!
Марина Платонова
26 марта 2024
Очень грязно. Фармацевт без конца разговаривала по телефону. Пришлось идти в другую аптеку.
Сергей Мазурин
20 сентября 2025
Нужен был пластырь заклеить швы после операции. Фармацевт посоветовал дорогой водостойкий ,который отклеился после намокания.Говорили можно мыться. Зря послушали.
Gandi
22 августа 2021
Никогда нет нужных препаратов, честно говоря не понимаю на чем держится эта аптека. 4 года живу рядом, когда касается серьёзных препаратов, никогда не найдёшь. А если и есть то цена космтческая. Предпочитаю аптеки Столички, как ни странно всегда всё есть, и цены отличные. Чего не скажешь о Горздрав
Сергей Бобылёв
31 мая 2020
Отличная оптека можно заказать через интернет а вот обслуживание не всегда доброжелательно молодая девушка всегда на высшем уровне, а вторая которая постарше такое ощущение всегда чем-то не довольна
Marina Bazankova
10 мая 2019
Мама пенсионер обратилась в эту аптеку, продали препарат, срок годности которого истекает через 2 месяца ,даже не предупредив об этом , хотя обязаны по закону. Неквалифицированный персонал, а если бы с их родителями поступали также?