Горздрав

Юлия Я
8 декабря 2025
Отличная аптека, хороший персонал. Всегда порекоментуют товар, подскажут. Есть сайт можно забронировать что нужно а потом просто прийти забрать или вообще оформить доставку. Рекомендую 👍
Екатерина Стрельцова
7 марта 2025
Фармацевт - очень грубая и не тактичная женщина, зашла чтобы купить масло монарды, женщина судя по всему собиралась уходить на перерыв, но увидев меня вернулась на рабочее место, когда я спросила про масло женщина рассмеялась надо мной и покинула рабочее место, стала напротив меня, я спрашиваю есть ли какая-то альтернатива, чтобы подлечить ногтевую пластину, мне ничего не отвечают, тут же заходит следующая девушка, фармацевт: «Что вам надо?! Я собиралась уходить», девушка: «Ну вообще-то я в аптеку пришла», на этом моменте я удалилась, ничего не купив, научите своих сотрудников общаться с посетителями
Никита
16 октября 2025
Захожу, прошу сироп от кашля, так как не могу уснуть и ещё раз повторяю что нужен чтобы я не кашлел Мне дают сироп я переспрашиваю ещё раз "поможет ли от кашля чтобы я выспался?" Мне отвечают да и по приходу домой я читаю что мне это отхаркивающий сироп🥲👎
Михаил Казарян
14 сентября 2025
Перед покупкой расходников, вроде пластырей уточняйте марку, которой доверяете, ибо без этого вам продадут шлак, которым невозможно пользоваться
Валентина
Быстро нашли. Тихо, спокойно, чисто в аптеке. Получила интернет- заказ быстро без всяких проблем)
Firework
25 апреля 2025
Закрывают аптеку раньше времени. 20:45 аптека уже закрыта
Татьяна Осташевская
2.05.26. 18:00 персонал хамит
Ярослава Демина
30 июня 2025
Длинные очереди на кассе портят настроение.
максим лоппер
18 октября 2025
классное место
Дарья Воробьева
16 февраля 2025
Не удобный подъезд для людей с ограниченными возможностями.