Горздрав

Романтик
Я столкнулась с необоснованной грубостью фармацевта (женщина в возрасте с короткими светлыми волосами, к сожалению, не знаю имени). После покупки лекарства, я осталась в аптеки примерно на 10 минут по личным причинам, в скоре мне последовало замечание, что стоять тут нельзя просто так, надо покупать и уходить, указала, что ждать надо на вокзале и тут не этому не место. Будьте добрее и вежливее
Светлана
23 января 2025
22.01.2025 обратилась в аптеку купить Цефтриаксон для кота, по назначению ветеринара, сотрудник аптеки, пожилая дама отказала, не продала ничего, даже шприцы. Что это за такое? Ваша сотрудница, считает, что эти препараты ее собственность наверное?! Отвратительное отношение к покупателю. Это уже не первый раз, невозможно купить лекарства не только для больного животного и для себя! Даже шприцы не продает!!! Только в этой аптеке такое отношение. Прошу разобраться с нерадивым работником!
y.sunny. sun
4 августа 2025
Очень вежливая и приятная работница. Ассортимент большей, всегда все таблетки есть. В помещении всегда чисто и порядок. Есть лавочки, что очень удобно
Татьяна Ш.
20 января 2024
Хорошая аптека, приветливый и внимательный персонал. Лекарства в большом ассортименте, но дороговато. Есть те же лекарства, но дешевле в других аптеках, но в районе вокзала эта -самый оптимальный вариант...
3 декабря 2023
Продали пустую упаковку капель для глаз , на горячей линии тоже не помогли . Ссылаются на то , что так быть не может и я вру. Мне конечно сильно не жалко 400 рублей , но эта компания выставила меня виноватой , так что на будущее другим проверяйте сразу лекарства , чтобы так не получилось. ( на горячей линии сказали , что фармацевт должен предупреждать , что нужно проверить срок годности / наличие , но конечно же никто ничего не проверил , а я осталась без лекарств с пустой упаковкой , ещё и выставили меня как вора 👍 никому не советую эту аптеку , либо проверяйте сразу !
numonov
14 ноября 2025
очень хорошая аптека отличный персонал
4 января 2019
Аптека находится рядом с моей работой, персонал хороший всегда подскажет что лучше. Цены конечно не очень дешёвые, есть аптеки и дешевле. А так в целом очень хорошая.
Анна Волкова
22 января 2024
Хорошая аптека. Удобно расположена. Вежливый персонал.
Мелания Лоскутова
Моего лекарства не оказалось (Пассифлора) , сдачи 4000 нет))
Lofn Rødrev
16 февраля 2020
дорого( много чего нет, а бахилы золотые наверное... на спрей для носа цена выше на 50р по сравнению с соседними аптеками, хотя фармацевты грамотные
Михаил Режиссёр
23 мая 2023
Полная отсутствие понимания работы с людьми, 10 минут стоял и ждал когда два аптекаря обслужат двух посетителей.... Это конечно просто, так и не дождался
александра финк
15 июня 2024
Хочу выразить признательность этому заведению, очень удобное расположение всегда вкусно чисто, мы рады что здесь находится ростикс, и благодарны Вам.
Сабельникова Людмила
7 марта 2020
Лекарства есть.Но цены бешеные,даже с учетом скидок сильно бьет по кошельку.
Андрей К.
31 июля 2024
В аптеке работает не русский, ни чего не понятно что говорит
Мария
12 июня 2024
Удобное расположение. Вежливый специалист
Алексей Федоренко
20 августа 2021
Аптека как аптека, только цены на порядок выше чем в остальных,т.к находится около вокзала.
Ольга К.
17 октября 2022
Хорошаяиаптека, приветлтвый персонал. Есть система накопительных бонусов
Магомедова Марина
25 мая 2024
Отличное место, единственный минус фармацевт грубый
Анатолий Мурушкин
31 марта 2019
Нормальное обслуживание, но не всегда есть нужные лекарства....
Евгений
26 августа 2021
Впаривают активированный уголь за 70р ))) цены завышены на все.
Виктор Сидоров
3 апреля 2024
Цены дикие
Татьяна Хаванова
23 декабря 2019
Хорошая аптека. Всё есть и по цене приемлемо
Ya Ya
8 января 2020
Недорогая аптека
Алла
10 марта 2020
Одна из лучших аптек в нашем городе.