Горздрав

Эмма Быстрова
25.05 в 19.10 зашла за заказанным препаратом, было слышно, что фармацевт разговаривает в подсобке по телефону. Я подождала, потом постучала аккуратно в дверь. Через пару минут фармацевт вышла и не то, что не извинилась за ожидание, а стала меня отчитывать за то, что я постучала - по ее мнению это не вежливо! Пришлось сообщить ей, что разговаривать на рабочем месте по телефону не вежливо по отношению к покупателям!!! В общем, не рекомендую! 0 звезд из 5
К
Ксения Аршакян
27 июля 2025
Ближайшая аптека к дому, но каждый раз неприятности. Фолиевую кислоту за максимум 80-100 рублей мне настойчиво предлагали купить другого производителя за 800, затем ответили , что не понимают, что меня не устраивает. При оплате по QR коду фармацевт повысила голос ‘ вообще -то надо предупреждать о способе оплаты, у нас касса виснет’ . Уважаемое руководство аптеки! Наведите порядок с персоналом.
Kseniya Olos
На 4-ку. Пытаются продать подороже. Еще перепутали мне количество таблеток в упаковке, которые я просила, в итоге в чеке сразу стало +1500. Хорошо что заметила вовремя
Лина
Пришла в аптеку, закончились лекарства, за 10 минут до конца рабочего дня уже все закрыто
Ирина Батракова
8 декабря 2024
Ассортимент большой, нам хватает. Если нужно, можно заказать лекарства. Обычно быстро заказы обрабатывают. Иногда забирали заказы в тот же день, что и заказывали. Продавец вежливый, отзывчивый.
Александра
11 декабря 2024
Аптека ну такое себе! Фармацевты не грамотные, когда туда приходим, плохо слышат, что-ли не понятно как что-то нужно нечего нет, постоянно переспрашивают название данного препарата. Ставлю две звёзды за чистоту.
Евгений Ш.
11 ноября 2024
Хорошая аптека, но лучше заказывать через приложение, выходит дешевле!
Дарья Белова
11 сентября 2024
я пришла к 20:32, аптека была закрыта изнутри, но свет горел, я стучала, стояла под дверью, никто не отреагировал, пришлось ехать в другой мкр в аптеку.
Юлия Богданова
22 ноября 2024
Хорошая аптека, а главное рядом!
Федор Боярский
23 декабря 2024