Горздрав

Ирина Астрейко
16 января 2025
Горздрав хорошая аптека.В ней иногда есть то чего нет в других.Цены тоже нормальные.Теперь в этом доме есть три аптеки можно если не было заказано заранее ,зайти во все и сравнить цены)Но если электронный заказ в этой аптеке может быть дешевле.
маргарита эм
25 декабря 2024
Фармацевт сообщила, что рецептурные таблетки в наличии, сказала стоимость. Сразу же поставила штамп на рецепт , что лекарство отпущено. Полезла в шкафчик, и выяснилось, что таблеток нет. Она стала грубо говорить" берите аналог, растворимые". Я отказалась. Тогда она пробила мне 20 таблеток вместо 10 ( естественно получилось в 2 раза дороже). Я это заметила, когда расплатилась, в чеке. Говопю- мне не надо было 20 таблеток, Я спросила про упаковку в 10 таблеток. Фармацевт стала открыто хамить- ну не оказалось, и что? Аналог надо было брать.
Святоплюк
21 сентября 2025
Бронировал лекарство, специально ехал издалека (после того, как пришло смс-подверждение). На месте аптека оказалась закрыта (21.09.25). Никакого объявления нет, по телефону никто не отвечает.
Александр Кульбачный
Уважаемый владелец. Приехал 23.01.26 в 13:27 на двери маркером написано переыв до 13:35. Считаю , что в аптеке это не допустимо, тем более от руки произвольно.
Наталья Иванова
16 марта 2025
Зашла сегодня предварительно сделав заказ.(это была единственная аптека в округе,где было всё,что мне было нужно ).Очень понравилась девушка-фармацевт.Приветлива,улыбчива,помогла выбрать нужный товар,который я забыла заказать.Большое спасибо!
Belayamargaritka
7 февраля 2025
Делают перерывы как хотят, приходишь, а они не работают, приходится ждать, чтоб забрать заказ
Екатерина Молодцова
18 октября 2025
Вот так аптека открыта, спасибо за обслуживание
Сандерик
17 августа 2025
В целом аптека как аптека. Хорошая. Чистая и опрятная.